РЕН ТВ требуют закрыть

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Siдор 21 ноя 2016 в 16:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (лирик @ 21.11.2016 - 19:15)
Цитата (svaarg @ 21.11.2016 - 15:12)
посмотрел фильм.
для себя ничего нового не увидел.
какому-нибудь среднестатистическому европейцу или пиндосу посмотреть будет интересно

ты откуда по Москве вроде в 17.30.и это эксклюзив.где смотрел? или пиздишь

ну вот у нас этот фильм начался в 17:00 по местному времени. В Москве это было 13:00.
Россия - страна большая, часовых поясов много.
Всепропало 21 ноя 2016 в 16:18
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (headtop @ 21.11.2016 - 14:55)
кто хочет на украину за европейскими зарплатами ?

Я хочу уже заебался жить 1 тыс евро в месяц, хочу 2 получать, но только нихуя не делать. gigi.gif
FedorVM 21 ноя 2016 в 16:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Только для Вас, ЯПовцы

видео с мылару

http://my.mail.ru/mail/54354354656/video/_...rom=videoplayer

на эту страницу ссыль, которая выше, вставите и скачать можно, себе уже скачал

http://ru.savefrom.net/#url=http%3A%2F%2Fr...ign=bookmarklet

ПЫ СЫ не рекламо)
Diana21 21 ноя 2016 в 16:21
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
7
Цитата

Также мы хотим обратиться к россиянам, в особенности к редакции «Рен ТВ»: Когда мы победим, Украина сделает огромный шаг на пути к развитию, наша страна попадет в список развитых стран, а наши города по уровню жизни приблизятся к европейским. Вы снова будете ездить к нам в гости, но более того — еще и на заработки (за европейскими зарплатами).

bravo.gif
Нам однажды в школе рассказывали случай, когда происходила осада одного средневекового города-крепости. Происходила долго, осаждающие пытались взломать ворота, поджечь, взобраться по стенам - безуспешно. Более того, осаждавшие несли серьезные потери из-за успешно оборонявшихся горожан. Тогда возглавляющий осаду полководец отправил послание руководившему обороной городскому старосте, нечто вроде "лучше откройте ворота и сдайтесь по-хорошему, иначе, если мы до вас доберемся, то сделаем нечто ужасное - перебьем всех мужчин, обесчестим всех женщин и девушек, а ваши дети будут рабами до конца дней своих". Староста прочитал депешу и отправил им обратный ответ с одним-единственным словом "если".
alexbigear 21 ноя 2016 в 16:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
посмотрел - нормально.
Но Стоун там продюсер. а не режиссёр.
бомж78 21 ноя 2016 в 16:23
0
Не знаю чего там в фильме такого интересного и нового про 404, но здесь на ЯПе уже изжевано все вдоль и поперек! Если фильм стряпают месяцами, то новость на ЯПе появляется со скоростью света! Иными словами, если хохол уронил сало, то на ЯПе уже знали, что он уронит сало! faceoff.gif
Sniff19 21 ноя 2016 в 16:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Картинку с разъяренным директором РЕН-ТВ уже постили?
pofigist116 21 ноя 2016 в 16:25
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Цитата
Также мы хотим обратиться к россиянам, в особенности к редакции «Рен ТВ»: Когда мы победим, Украина сделает огромный шаг на пути к развитию, наша страна попадет в список развитых стран, а наши города по уровню жизни приблизятся к европейским. Вы снова будете ездить к нам в гости, но более того — еще и на заработки (за европейскими зарплатами).

Если коллектив «Рен ТВ» хочет, чтобы мы снова открыли им двери, то нужно уже сейчас подумать о том, как они будут таможеннику или сотруднику HR-отдела объясняться...

такую хдрянь даже РЕН ТВ не курит lol.gif
Параbellum 21 ноя 2016 в 16:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (TVAR @ 21.11.2016 - 16:04)
Цитата (Bormoglotik @ 21.11.2016 - 12:59)
Цитата

Вы победите сначала, а потом поговорим... cool.gif

А кого они хотят победить-то? Я не пойму.....

Обобщенный образ "маскаля", который постоянно "гадит", видимо.
Фильм только что посмотрел, ничего нового не узнал, просто информация несколько иначе систематизирована и подана.

Это сообщение отредактировал Параbellum - 21 ноя 2016 в 16:30
mouse28 21 ноя 2016 в 16:27
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
2
Я так понял, что хохлов дустом обработали..или сало несвежее завезли из ЕС sm_biggrin.gif
lakonst 21 ноя 2016 в 16:28
Коэффициент безразличия  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DTrump @ 21.11.2016 - 12:52)
Инопланетяне за РенТВ на хохлов метеорит уронят

Скорее из ионой пушки выстрелят, но выглядеть это будет как метеорит)
raul781 21 ноя 2016 в 16:28
Борис_Бритва  •  На сайте 12 лет
6
Ждём следующий фильм, с названием "украина в ГОВНЕ!!!"
томагоча 21 ноя 2016 в 16:29
2
Цитата (mouse28 @ 22.11.2016 - 00:27)
Я так понял, что хохлов дустом обработали..или сало несвежее завезли из ЕС  sm_biggrin.gif

да они просто ебанутые от природы

Это сообщение отредактировал томагоча - 21 ноя 2016 в 16:31
MrVik 21 ноя 2016 в 16:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Фильм не о чем. В России со стороны и так все понятно было, а Укарм будет не достаточно доказательств.
Dark78 21 ноя 2016 в 16:31
0
Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино
Сняли же давно по пророческой книге Э. Успенского известного аналитега и борца за свободу чебурашек

РЕН ТВ требуют закрыть

Это сообщение отредактировал Dark78 - 21 ноя 2016 в 16:32
Shams 21 ноя 2016 в 16:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
и чё теперь-мне раздачу с Севастопольского трекера удалять штоли?и,да-какого хуя петиция на русском?
coth 21 ноя 2016 в 16:33
0
Цитата (server2007 @ 21.11.2016 - 12:58)
в яндексе набрал "Украина в огне". Уже все выложено вроде или это другие фильмы?

Это другие

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
томагоча 21 ноя 2016 в 16:33
5
Цитата (MrVik @ 22.11.2016 - 00:30)
Фильм не о чем. В России со стороны и так все понятно было, а Укарм будет не достаточно доказательств.

если бы был не о чем
то не было бы столько пиздежа
а детальность никогда не помешает
похернахер 21 ноя 2016 в 16:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
у хохлов острый асаломиноз! ну вот зачем херь пороть?
po4targ58 21 ноя 2016 в 16:43
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Басаревъ @ 21.11.2016 - 14:25)
Я бы заодно и Первый вместе с Россией, Звездой, ОТР и Культурой запретил.

Выдерни вилку из розетки - и все дела ! gigi.gif
coth 21 ноя 2016 в 16:45
5
Цитата (Сибирякнаюге @ 21.11.2016 - 13:53)
У меня уже давно холодильник победил телевизора. Мне срать на Сирию, срать на Украину, плевать на разборки госдепа и кремля, меня это вообще никак не касается.
Меня больше волнует когда кончится пиздец в России. Когда высокопоставленные уроды перестанут воровать и вредить государству. Реально люди нищают на глазах, а шизофреники и людоеды еще сильнее своими блядскими закончиками придавливают и без того уже нагнутых раком россиян.
Не Порашенко же выдумывает ЕГАИСы и ПЛАТОНы, а так же всякие там новые налоги и их повышения для россиян. Не Обама задирает тарифы на жкх и придумывает идиотские поборы на капремонты, не сенат США уже какой год пытается повысить пенсионный возраст в РФ.
Я абсолютно уверен в том, что знаю, кто на самом деле самые опасные враги россиян.

Минустие, мне как то пофиг на кремлеботов. Плакать точно не буду. )

По капремонту. А кто, по вашему должен ремонтировать ваш дом?

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
Prokopij 21 ноя 2016 в 16:45
4
Цитата (PeterNalivan @ 21.11.2016 - 16:02)
Фильм посмотрел. Фильм хороший. Может для западного зрителя, который верит сми, что-то и есть новое, для меня ничего нового. Западный зритель не сильно заморачивается с рассуждениями и собственными выводами-написано в газете, что Россия агрессор, значит агрессор. После фильма может появится другая точка зрения. Стоун молодец-не прогнулся.

Западному зрителю похуй к сожалению...не всем,но есть реально большое кол-во похуистов,которые свято верят в то,что говорят им их СМИ..общался тут с полькой,дак та мне сказала что я про Путина сказать плохого ничего не могу,потому что за мной якобы следят gigi.gif сказала также что мы хотим захватить Польшу,Украину,Прибалтику,и да,добавила что Обама лучший президент в истории США cranky.gif сказать как у меня бомбить начало ничего не сказать))напоследок она спросила Трамп или Клинтон,я сказал Трамп gigi.gif и тут её прорвало)))представляю как у бедняги сейчас бомбит shum_lol.gif shum_lol.gif ведь она хотела ехать в Штаты
З.Ы фильм хороший!!Холодок по коже был местами,хотя все события и так знал

Это сообщение отредактировал Prokopij - 21 ноя 2016 в 16:46
iHARDee 21 ноя 2016 в 16:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (DarkSilver @ 21.11.2016 - 15:22)

Я понимаю что власти у нас - полное говно. Есть такие же говнопатриоты, как и в России. Но зачем ставить под гребёнку ВСЮ Украину? Или по мнению русских президент+верхушка властей+стадо депутатов+урапатриоты - это и есть Украина? Судить о любой стране по новостям и всяким медиавысерам - по крайней мере глупо. А ваши новости уж стараются как следует показать что тут все поголовно пропащие. Впрочем наши тоже не отстают.

я вот вас лично не знаю, но у меня есть несколько друзей и коллег, украинцев по национальности и имеющих родственников на этой вашей украине. так вот они практически все перестали оттуда общаться. причина - вы все ватники, горите в аду, украина понад усе. причем, мы даже и не в РФ живем-то))))
Малыж 21 ноя 2016 в 16:45
-9
ну наконец то каклам откроются "очи", и они поймут что янукович няшка. кста а че его не выбрали президентом новороссии?

Это сообщение отредактировал Малыж - 21 ноя 2016 в 16:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114 695
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх