В Москве расстреляли известного бойца Расула Мирзаева

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dilest 31 дек 2016 в 11:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (MoRoZovbI @ 31.12.2016 - 11:31)
О чём разговор. Всё ясно, что это произошло не просто так (случайные люди). Просто толпа ссаных трусов, решила отомстить за своего дружка... Я так думаю!

В принципе, может же оказаться, что это не в мирзоева стреляли, а мерзоев пошел на пулю. И получил травму из-за того, что он ударился в пулю, а не пуля в него. (например бывает же, что человек об асфальт бьется и получает травмы, а тут о пулю ударился) Потом еще ребята играли в бейсбол, возле подъезда, а мирзаев шел и попал под удар биты, чисто случайно. Такое бывает.
Olga654 31 дек 2016 в 11:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (OttOBismark @ 31.12.2016 - 10:24)
Диагноз
радоваться смерти или ранению "врага" - это норма. А когда "врагов" жалеют - получается то, что мы сейчас видим в Европе с беженцами.
Более того, надо платить им не "око за око", а больше. Совершили теракт - мы уничтожили их город. Убили одного нашего - мы убили десять их. Тогда будут бояться и думать головой. А пока что они совершают 75% изнасилований по стране и заведуют основной частью наркотрафика, не говоря о разбоях, убийствах и грабежах.

Согласна. Цивилизация снова развернулась по спирали и новозаветные, провозглашённые Христом истины, "ударившему по щеке - подставь другую щёку" - перестали работать. Мир снова вынужден жить по ветхозаветному принципу "Око - за око, зуб - за зуб".

Те народы, которые продолжат жить, подставляя вторую щёку - обречены на вымирание. Новейшая история это подтверждает. 25 лет назад руководство нашей страны так поступило. Так Россию не только по второй щеке ударили, а разбили физиономию в хлам, сломали нос и изнасиловали анально.

Время жалеть кого-то - закончилось. Наказание должно быть, как минимум - равнозначным.
boyarskiy 31 дек 2016 в 11:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Хорошая новость под новый год)
Angelberth 31 дек 2016 в 11:46
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (rexus1 @ 31.12.2016 - 11:23)
Таки поставленным ударом изподтишка Мерзаев таки намеренно причинил наибольший возможный вред черепу агафонова, от чего таки тот мгновенно вырубился и таки погиб через несколько дней не приходя в сознание.

поставленным ударом изподтишка таки можно убить и совершенно точно гарантированна пожизненная травма - и/или позвоночнику шеи, и/или черепу, и/или сочленению позвоночника и шеи.

это только в фильмах после нокаута и отключки бодренько встают и начинают всех мочить.
и не проверяйте этого в домашних условиях, ни на ком, просто поверьте на слово

А у меня другое мнение - если не собираетесь устраивать драку, бить нужно именно так, чтобы беспокоиться о дальнейшей драке не приходилось. Чтобы противник отправился в отключку минимум на несколько минут, а после отключки пытался посчитать круги и звезды перед глазами и не очень уверенно двигался.
хисьный 31 дек 2016 в 11:51
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Angelberth @ 31.12.2016 - 11:06)
Цитата (хисьный @ 31.12.2016 - 11:02)
Angelberth
Цитата
Для этого даже не надо быть дагестанским борцуном, достаточно просто твоему противнику неудачно упать и разбить черепушку об острый угол стола. И все, ты уже убийца...

поэтому вменяемые люди думают прежде всего о последствиях своих действий, чем собственно и отличаются от баранов.

Ты хочешь сказать что те кто со слов переходит к делу и вместо "ты козел - сам козел" бьет в торец, все невменяемые бараны?

я хочу сказать, что мозги выделяют человека из остальных приматов. и прежде чем встревать и развивать конфликт стоит взвесить чем это обернется. если ты готов сидеть из за того что какая-то сявка что-то брякнула тебе в догонку - чтож, выбор твой. ))
dude29 31 дек 2016 в 11:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Костер @ 31.12.2016 - 11:41)
Цитата (dude29 @ 31.12.2016 - 10:29)
Цитата (Диагноз @ 31.12.2016 - 11:23)
Радоваться это уподобляться зверью, так к кровной мести скатимся, чем тогда от них отличатся будем?

А чем собственно плоха кровная месть?

Это хорошая традиция
Понедельник - скучно.
Вторник - увидел в окно, как соседский мальчик гоняется за моей курицей.
Среда - зарезал соседский мальчик.
Четверг - весь семья соседский мальчик гоняется за мной.
Пятница - зарезал весь семья соседский мальчик.
Суббота - весь аул гоняется за мной.
Воскресенье - зарезал весь аул.
Понедельник - скучно!

Веселая у тебя жизнь, Рафик, но на вопрос ты не ответил
Angelberth 31 дек 2016 в 11:53
1
Цитата (CHEKIST111 @ 31.12.2016 - 11:31)
Потому что чурки всех уже заебали (хотя, как выясняется, не всех faceoff.gif) и когда любой чурка получает пизды, русские радуются (хотя, как выясняется, не все faceoff.gif) и наоборот. Чурки ненавидят русских, русские ненавидят чурок, но мы все типа живём в одной стране и должны хотя бы делать вид, что "терпим и уважаем, Уася") друг друга.

Ну то есть когда русский получает пизды от чурки, русские почему-то не радуются? Странное какое-то деление, "свой-чужой". С невинно убиенным Агафоновым, который и сам не агнец, получилось как раз - он может и сукин сын, но наш сукин сын, а наших убивать нельзя. Хотя кому он наш-то? Мне он чмо подзалупное, а не наш, курьера грабанули с дружками.
MoscowGolem 31 дек 2016 в 11:54
Хохмач  •  На сайте 18 лет
11
это нек люди растреляли а алюминевые шарики прилетели сами в лицо вызвав боль у потерпевшего от чего ему стало больно, потом деревынный предмет от соприкосновения с головой тоже взвал деформацию тканей и костей, люди тут совсем не виноваты. Ведь там тоже асфальт человека убил а не этот товарищ.
maksavin76 31 дек 2016 в 11:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (хисьный @ 31.12.2016 - 18:51)
Цитата (Angelberth @ 31.12.2016 - 11:06)
Цитата (хисьный @ 31.12.2016 - 11:02)
Angelberth
Цитата
Для этого даже не надо быть дагестанским борцуном, достаточно просто твоему противнику неудачно упать и разбить черепушку об острый угол стола. И все, ты уже убийца...

поэтому вменяемые люди думают прежде всего о последствиях своих действий, чем собственно и отличаются от баранов.

Ты хочешь сказать что те кто со слов переходит к делу и вместо "ты козел - сам козел" бьет в торец, все невменяемые бараны?

я хочу сказать, что мозги выделяют человека из остальных приматов. и прежде чем встревать и развивать конфликт стоит взвесить чем это обернется. если ты готов сидеть из за того что какая-то сявка что-то брякнула тебе в догонку - чтож, выбор твой. ))

И эти самые мозги должны были уберечь сявку от бряканья. Но их не было. cry.gif
Deman19 31 дек 2016 в 11:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Ну хоть какая-то хорошая новость, за пару недель.
orbitoclast 31 дек 2016 в 11:54
0
ТС позеленю из уважения.
Но я твой ник запомнил и в следующий раз за ТАКИЕ заголовки я тебя буду шпалить.
Кстати народ, как вы думаете, это могла быть месть за Агафонова?
Evgenex 31 дек 2016 в 11:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Стадо баранов блядь
runrixx 31 дек 2016 в 11:56
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
эх такой облом, по началу я уж порадовался
relAxxx 31 дек 2016 в 11:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Angelberth @ 31.12.2016 - 11:46)
Цитата (rexus1 @ 31.12.2016 - 11:23)
Таки поставленным ударом изподтишка Мерзаев таки намеренно причинил наибольший возможный вред черепу агафонова, от чего таки тот мгновенно вырубился и таки погиб через несколько дней не приходя в сознание.

поставленным ударом изподтишка таки можно убить и совершенно точно гарантированна пожизненная травма - и/или позвоночнику шеи, и/или черепу, и/или сочленению позвоночника и шеи.

это только в фильмах после нокаута и отключки бодренько встают и начинают всех мочить.
и не проверяйте этого в домашних условиях, ни на ком, просто поверьте на слово

А у меня другое мнение - если не собираетесь устраивать драку, бить нужно именно так, чтобы беспокоиться о дальнейшей драке не приходилось. Чтобы противник отправился в отключку минимум на несколько минут, а после отключки пытался посчитать круги и звезды перед глазами и не очень уверенно двигался.

Я конечно может не прав, но если Вы не собираетесь устраивать драку, нужно не бить, а бежать...а если Вы начнете бить, как описали, то может драки и не будет конечно, а вот следствие может начаться...пиздец конечно, несколько минут отключки, звезды...если чел без сознания несколько минут это уже пиздец...
лукас 31 дек 2016 в 11:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Радоваться это уподобляться зверью, так к кровной мести скатимся, чем тогда от них отличатся будем?
однако условный срок за смерть молодого парня .. знаете ли ... когда не работает правосудие ..начинает работать суд Линча
SnakeSoulfly 31 дек 2016 в 12:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Если честно, да и ... с ним.

Это сообщение отредактировал SnakeSoulfly - 31 дек 2016 в 12:00
ПИТБУЛЬ 31 дек 2016 в 12:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Заголовок , СУКА, пиздлявый, я реально ПОРАДОВАЛСЯ, что чурка получил от Бога. Ну, хоть так, и то хорошо. Пусть ВСЕМ чурбанам будет "добрый" Новый Год ! А хорошим людям - ХОРОШЕГО НОВОГО ГОДА !
partymonster 31 дек 2016 в 12:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Если государство не регулирует правовые отношения в обществе и освобождает убийц в зале суда, общество будет саморегулироваться. Око за око.
лукас 31 дек 2016 в 12:00
1
Цитата
Кстати народ, как вы думаете, это могла быть месть за Агафонова?

я думаю что вот такое всегда найдёт себе проблему ...даже в пустыне Гоби... оно же земли под ногами не ощущает...
leofox 31 дек 2016 в 12:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Warynanai @ 31.12.2016 - 10:21)

Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего студента в ссоре из-за игрушечной машинки

Больше наверное из-за некой ТП-провокаторши, которая типа то ли невеста, то ли просто сосала dont.gif
BANDERAZZ 31 дек 2016 в 12:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ingenieur @ 31.12.2016 - 10:22)
Заголовок  faceoff.gif
Если бы в него из рогатки или водяного пистолета стрельнули, то было бы, что то же расстреляли, ага.

Если "известного бойца" расстрелять moderator.gif , то это не так обидно, а если просто побить fight.gif  - обидно, понимаешь. mike.gif

Обидно было бы если его кто-то один на один Уыиграл бы. А так может оправдаться,что толпой.

Это сообщение отредактировал BANDERAZZ - 31 дек 2016 в 12:03
Kislota 31 дек 2016 в 12:02
6
Приятная новость к концу года, хоть битой отхуярили бармалея
лукас 31 дек 2016 в 12:03
-1
Цитата
Больше наверное из-за некой ТП-провокаторши, которая типа то ли невеста, то ли просто сосала
плохо сосала что ли ? насосала только на игрушечную машинку
Angelberth 31 дек 2016 в 12:03
1
Цитата (relAxxx @ 31.12.2016 - 11:57)
Я конечно может не прав, но если Вы не собираетесь устраивать драку, нужно не бить, а бежать...а если Вы начнете бить, как описали, то может драки и не будет конечно, а вот следствие может начаться...пиздец конечно, несколько минут отключки, звезды...если чел без сознания несколько минут это уже пиздец...

Бывают случаи, когда бегаешь плохо, а бьешь хорошо.
Кстати, недавно видео в ютубе было, на концерте Ленинграда пьяный быдлуган вылез на сцену, счастливый довольный, типа я вам щас подпою и оторвусь тут с вами, Шнур ему благодушно лыбится типа чувак жжошь, маладес! А потом наносит прямой удар, пьянь в отключке, Шнур продолжает играть на гитаре, пьянь уволакивают куда-то оказывать медпомощь, в каментах народ бесится "изподтишка, так мерзко", а я считаю - все правильно сделал.
лукас 31 дек 2016 в 12:06
0
Цитата
Обидно было бы если его кто-то один на один Уыиграл бы. А так может оправдаться,что толпой.
если есть цель то она оправдывает любые средства для её достижения ......так говорит народ ...макиавелли ...Эскобар и ещё много всяких публичных людей( подсмотрел в Вики)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх