Мадонна выступила с нецензурной критикой в адрес Трампа

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
antina 22 янв 2017 в 14:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Как она тексты поёт? Если она не может текст рассказать по памяти
Речатка 22 янв 2017 в 14:08
Пересмешник  •  На сайте 9 лет
1
Уже начинают напрягать эти протесты показушные. Может она что-то знает? Или как обычно - ничего личного. ..
Whitesman 22 янв 2017 в 14:08
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
1
бабла у неё предостаточно.
казну пополнит...
Nasferato 22 янв 2017 в 14:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
а че вся эта шобла так яро ненавидит мужика...ведь 1 хрен в политике ни че не изменится ..многие их них очень богаты и все ведут себя как будто трамп лично их замочит, не понимаю
s300pm 22 янв 2017 в 14:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Атмосферный @ 22.01.2017 - 01:43)
Известная американская певица Мадонна во время женского марша в Вашингтоне с использованием нецензурной лексики обругала президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает The Hill.

«Да, я злая и возмущённая. Да, я очень много думала о том, чтобы взорвать Белый дом. Но я знаю, что это ничего не изменит и нам не стоит отчаиваться», — приводит портал слова Мадонны.

После этого она исполнила несколько песен, в том числе Express Yourself и Human Nature, которые Мадонна посвятила Трампу.

Кроме того, телеканалам CNN и MSNBC пришлось отключить звук во время прямой трансляции, чтобы в эфир не попали нецензурные ругательства Мадонны в адрес Трампа.

Ранее сообщалось, что после инаугурации Трампа по всему миру проходят женские марши.

Источник Russia Today

Я не понял - она так сильно расстроилась, потому что зря сосала тем, кто голосовал за Хиллари?

признать высказывания, как призыв к экстримизму, осудить как пособницу игил, посадить (к Буту в камеру,- пущай мужичок порадуется)
Ficus 22 янв 2017 в 14:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Week @ 22.01.2017 - 00:51)
Ахеджакова американского разлива?

Мадонна Чиккона призывает к революции: при Трампе лесбушкам, геям и прочим дегенератам придется несладко. Надо оказать сопротивление. ЛГБТ сообщество, на баррикады! Пидарасы Америки, поднимайтесь на борьбу против тирана Трампа!
Solesurvivor 22 янв 2017 в 14:29
Единственный Выживший  •  На сайте 11 лет
1
Епать!!! Че-то в Пиндостане и в Европе пелотки хором башку потеряли.
Трамп женоненавистник и сексист? Про женоненавистника - чушь - вон себе какую кралю отхватил. А то, что сексист - молодец. Выебет пару секретарш и будет заслуженным героем. А то, что бабы в Европе бояться потерять свои свободы и права - пусть они арабским парням об этом скажут.
Scorbec 22 янв 2017 в 14:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
позовите танцора для матьеёдонны

Newm101 22 янв 2017 в 14:33
0
Просто оставлю это здесь

Домосед1 22 янв 2017 в 14:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
-2
Мне не нравится Клинтон, равнодушен к Мадонне, Трамп вообще темная лошадка, но то что в Америке можно собраться на законных основаниях, провести такие многотысячные митинги и высказать свое мнение (с которым в данном случае я не согласен) разве это плохо? Хотя может их согнали профсоюзные боссы или начальники обещали пару отгулов.
По поводу обещаний минета от старушки. За последнее время мы столько обещаний по ТВ выслушали, что одним больше, одним меньше. Хотя любителям порнушки со стариками похоже обидно. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Домосед1 - 22 янв 2017 в 14:34
YraM 22 янв 2017 в 14:34
0
Она реально думает, что кому то важно мнение старой итальянской шлюхи?)) Старческий маразм пришел.
Ghost1326 22 янв 2017 в 14:36
0
Старая никчёмная прошмандовка. Вот и бесится
mouse28 22 янв 2017 в 14:36
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jazz36 @ 22.01.2017 - 02:02)
что за мода у трубадуров лезть в политику? нет бы людей развлекали...

Памятник хотят себе воздвигнуть..ну или улицу в честь ее назвать alik.gif
smekalof 22 янв 2017 в 14:38
.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
по всему миру проходят женские марши.

А почему женские?
И почему во всему миру?
--
Аааа.. Понял, Лесбинке негодуе lol.gif

Это сообщение отредактировал smekalof - 22 янв 2017 в 14:43
mouse28 22 янв 2017 в 14:42
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
1
Наверное, гражданство поменяет на Российское... dont.gif
FLIMOXAR 22 янв 2017 в 14:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Одна мудачка впряглась за другую мудачку..
P376 22 янв 2017 в 14:43
1
Цитата (Uglurk @ 22.01.2017 - 01:46)
У бабушки климакс начался

Да там не начался, а в терминальную часть перешел!
AlHighlander 22 янв 2017 в 15:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Voffka74 @ 22.01.2017 - 01:50)
без цензуры)

Это очередь на отсос к Мадонне gigi.gif Ща у микрофон потренируется и начнёт выполнять предвыборные обещания.
symplex 22 янв 2017 в 16:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Атмосферный @ 22.01.2017 - 01:43)
Известная американская певица Мадонна во время женского марша в Вашингтоне с использованием нецензурной лексики обругала президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает The Hill.

«Да, я злая и возмущённая. Да, я очень много думала о том, чтобы взорвать Белый дом. Но я знаю, что это ничего не изменит и нам не стоит отчаиваться», — приводит портал слова Мадонны.

После этого она исполнила несколько песен, в том числе Express Yourself и Human Nature, которые Мадонна посвятила Трампу.

Кроме того, телеканалам CNN и MSNBC пришлось отключить звук во время прямой трансляции, чтобы в эфир не попали нецензурные ругательства Мадонны в адрес Трампа.

Ранее сообщалось, что после инаугурации Трампа по всему миру проходят женские марши.

Источник Russia Today

Я не понял - она так сильно расстроилась, потому что зря сосала тем, кто голосовал за Хиллари?

Дура! что написали ей, то и прочитала. Митинги против законно избранного президента. Политика двойных стандартов в действии. Позорище!
andor 22 янв 2017 в 16:35
2
ну... после того как выполнила обещание у нее изо рта кроме мата ничего выйти не может... :)

FABLOOK 22 янв 2017 в 16:44
0
Я вот олного не могу, понять, ну поешь ты, бабок у тебя куры не клюют, есть даже поклонники, есть время собой заниматься, ну вот куда ты прешься??? ты у кормушки, куда ты лезешь?? какие на хер женские марши???? не последний хрен с хлебом доедаешь. За чем лезть туда где ты ни чего не понимаешь???? кому какое дело что ты там прокудахтала, что ты можешь изменить??

пы.сы. ща допи*дится и побежит клянчить гражданство РФ faceoff.gif это я так как вариант, а так, как и джоли любит выпендриваться и ездить в какие нибудь ебеня третьего мира, вот пусть все свое богатство оставит и валит куда нибудь в гвинею, ходить будет в набедренной повязке и трахаться с родственниками как в вверхнем посте про племя.
dimarc77 22 янв 2017 в 16:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (AzazeIIo @ 22.01.2017 - 14:04)
Ребята, а может кто-то объяснить, что Трамп такое сделал/сказал, чтобы на него так ополчились женщины? Я ничего внятного по новостям так и не услышал. Мне реально интересно.

Просто нормальный мужик который баб любит у них это противозаконно, там бабы мужиков за взгляд в суды таскают типа изнасиловал взглядом , а он не стесняясь заявляет что женщин любит . Да и жена красавица не чета многим ,завидуют. Да и вообще правильные вещи говорит вроде как
Wonka 22 янв 2017 в 16:57
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (OttOBismark @ 22.01.2017 - 02:55)
Я вот думаю, толерасты и прочее отродье все там говорят про революцию. А они как себя в ней представляют? Участники французской революции всю жизнь убивали и резали, от простой уголовщины до постоянных войн 18 века. Многие участники Февральской революции в прошлом воевали, в Русско-турецкую, в ПМВ, в Русско-японскую, были даже участники интервенции в Китай. Большевики имели опыт боев, причем задолго до октября 1917. Национал-социалисты в Германии участвовали в уличных боях, многие были ветеранами Первой мировой. А эти что? В жизни тяжелее хуя ничего не держали?

Ну собссно да. Когда выбрали Трампа, приятель, живущий в США, написал, что протестовать там вышли только либералы и педики.
alex540 22 янв 2017 в 17:43
0
Каждый должен заниматься своим делом,шуты и артисты народ развлекать должны,а не в политику лезть,да в депутаты,как у нас.. kosyak.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 954
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх