В Верхней Пышме сотрудник прокуратуры расстрелял парня и девушку, которые шумели в подъезде

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alchmist 23 янв 2017 в 15:23
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
1
среднестатистический человек , еслти бы вышел разбираться в подъезд с легальным стволом и пострелял в людей гарантированно сел бы.
Ты и дома то у себя почти не имеешь права стрелять при самообороне, а выходить из дома на разборки со стволом гарантированные нары.

Но тут мы имеет прокурорского которому почти наверняка разрешено постоянно носить оружие соотвественно в деле будет написано" шел с работы домой и на меня напали, защищался"

Seryvolk 23 янв 2017 в 15:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (logograd @ 23.01.2017 - 15:46)
Когда жил в многоэтажке - постоянно хотелось стрелять в таких же малолетних уёбков! Которые засрали/зассали и прокурили весь подъезд. Ну и конечно шприцы и наркоманы извечная тема.

Теперь я купил свой дом и желание пиздить малолетних дебилов куда-то исчезло. Наверное я постарел.....

посади дерево возле дома и поставь лавочку - вспомнишь молодость
RussiaRuleZ 23 янв 2017 в 15:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Ну вправил мозги шалупони. ВСе в порядке. Нет, блять, теперь эти мелкий шакалы будут постить в своих шмиттерах твиттерах сбои убогие рожи опухшие. Не верю я малолеткам, не верю. Их только так надо лечить, слова они не понимают. Теперь будут строить из себя пострадавших. Сами же при первой возможности вас и забьют втихаря.
Ivansilver 23 янв 2017 в 15:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (trischa @ 23.01.2017 - 14:38)
В теме уже раз 50 написали - вызывать патруль. Вы слепой что ле?)))

Не, зрячий. Формально, конечно, да. Но думаю, что вы сами понимаете, насколько оперативно реагирует полиция на подобные бытовые вызовы. Иногда не успевает. Тут, кстати, вполне возможен именно тот случай biggrin.gif .
Сознательный гражданин попытался предупредить общественное правонарушение. Его здоровью и жизни стала угрожать опасность. Если бы один на один - не спорю, специально выстрелил в голову. А тут группа лиц с намерениями. И пистолет разломали, и по морде дали. Вроде, как всё по теме.
Osamkin 23 янв 2017 в 15:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Малолетки по предварительному сговору напали на гражданина с целью расправы. Он пытался остудить их агрессию словами, но у него не вышло, он получил ушибы мягких тканей лица и кисти. С целью защиты собственной жизни и здоровья он применил оружи. А вообще окнечно малолетки доебали, правильно мужик их пострелял.
cercad 23 янв 2017 в 15:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (thug34 @ 23.01.2017 - 14:45)
Совсем мозгов не осталось у блюстителя закона? Вызвал бы наряд копов, чего по малолетним ушлепкам из травмата палить?

Он по закону применил.
GariTopor 23 янв 2017 в 15:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
мент по сути ахуел , детей уебал с травмата в голову... ебанутый чтоле вообще??!
ну если так мешают пусть наряд вызывает!!! какова хуя сам пошел "решать" с травматом еще....
MishaHW 23 янв 2017 в 15:28
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MrME @ 23.01.2017 - 15:21)
Цитата (trischa @ 23.01.2017 - 18:08)
изначально конфликт, который устроил помощник прокурора, единственному из жильцов, которому помешали подростки ;) вызвав 02 он решил бы проблему быстро и эффективно

У меня в подъезде регулярно проводятся заполуночные вечеринки с животными воплями и музыкой, от которой реально вибрируют стены. И, как правило, я тоже становлюсь единственным из жильцов, которому помешали подростки. Остальные предпочитают заткнуть язык в жопу и не выглядывать.

Вызвав 02, их нужно ещё дождаться. Их тупо не хватает, и будь ты хоть прокурор, хоть сам Господь Бог - если все экипажи заняты, ты будешь ждать. А на часах, возможно, уже перевалило за час ночи, и тебе в 6.20 вставать, чтоб успеть отвезти ребёнка в садик и себя на работу.

К тому же, с охуевшими подростками 02 справляется не всегда эффективно. Потому что подростки сейчас прекрасно знают - они могут делать всё, что угодно, и им ничего за это не будет. Помноженное на возрастной долбоебизм, это порой даёт неожиданные и тяжкие последствия.

Я был свидетелем, как такой подросток, выгнанный из подъезда, просто подошёл к ППСной машине, попрыгал по капоту, и пошёл дальше.

дружище ты осторожнее там с подростками - так ведь в больничку попадеш а тебя потом наши добрые люди тебя крайним считать будут что бедных детишек обидел..
mys 23 янв 2017 в 15:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Стрелять в лицо бабе ? Тем более 16 летней телке, которая громко разговаривала в подъезде ? Кто он там, прокурорский, или токарь-пекарь, неважно. А попади он ей в глаз, о чем блять думал, уебан. И вот такие психи ходят с оружием.
cercad 23 янв 2017 в 15:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
гарантия личной безопасности
DHolodov 23 янв 2017 в 15:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (trischa @ 23.01.2017 - 15:08)
в данной теме рассматривается изначально конфликт, который устроил помощник прокурора, единственному из жильцов, которому помешали подростки ;)

единственному которому помешали? dont.gif

а может единственный кто не испугался? про это вы не подумали?
trischa 23 янв 2017 в 15:29
хуевочка  •  На сайте 10 лет
0
MrME
Цитата
У меня в подъезде регулярно проводятся заполуночные вечеринки с животными воплями и музыкой, от которой реально вибрируют стены. И, как правило, я тоже становлюсь единственным из жильцов, которому помешали подростки. Остальные предпочитают заткнуть язык в жопу и не выглядывать.

ну кто вам мешает обговорить ситуацию с соседями, чтобы вы были не единственным кто вызывает патруль? была в своё время старшей по подъезду, и меня вымораживали два бугая(отец и сын), которые мне звонили ночью, чтобы сообщить что на площадке кто-то нарушает закон - курит, а у сына астма видите ли faceoff.gif
Цитата
Вызвав 02, их нужно ещё дождаться. Их тупо не хватает, и будь ты хоть прокурор, хоть сам Господь Бог

ошибаетесь biggrin.gif по вызову прокурора прилетят через 2 минуты как миленькие))) но "герой" поста в этом не нуждался, видимо ;)
Цитата
К тому же, с охуевшими подростками 02 справляется не всегда эффективно. Потому что подростки сейчас прекрасно знают - они могут делать всё, что угодно, и им ничего за это не будет. Помноженное на возрастной долбоебизм, это порой даёт неожиданные и тяжкие последствия.

Закон есть Закон, и не стоит его нарушать. а у ментов для подростков свои методы есть, поверьте))
Ruslan34 23 янв 2017 в 15:30
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
3
Если сотрудника начали пиздить толпой, то там уже некогда разбираться в голову ты попал или в колено - пусть лучше трое судят, чем четверо несут. А по теме, я иногда так жалею, что у меня нет пулемета, когда в два часа ночи какая-нибудь отморозь выкручивает басы на полную под окнами...
FedyaTremorr 23 янв 2017 в 15:30
0
Не ну по моему прокурорский не прав. Что ему стоило набрать 02, а если б назвал свою фамилию, то в подъезде стало б тихо минут через 5 максимум. Нет блять надо своим либидо помахать.
А малолетки, ну хуль с них взять, просто мозг не отрастили ещё.
Покусакус 23 янв 2017 в 15:30
Укушу.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Alchmist @ 23.01.2017 - 15:23)
среднестатистический человек , еслти бы вышел разбираться в подъезд с легальным стволом и пострелял в людей гарантированно сел бы.
Ты и дома то у себя почти не имеешь права стрелять при самообороне, а выходить из дома на разборки со стволом гарантированные нары.

Совершенно не так. В 2007 была точно такая же ситуация у меня, пытался вразумить пьяную молодеж, они полезли в залупу и я подстрелил самого активного. Он остался инвалидом, на меня написали кучу заявлений, дело закрыто до суда.
MishaHW 23 янв 2017 в 15:30
1
Цитата (mys @ 23.01.2017 - 15:28)
Стрелять в лицо бабе ? Тем более 16 летней телке, которая громко разговаривала в подъезде ? Кто он там, прокурорский, или токарь-пекарь, неважно. А попади он ей в глаз, о чем блять думал, уебан. И вот такие психи ходят с оружием.

16 летняя телка тебе в пузо шило сунет- и ей ничего за это не будет.. сейчас молодеж такая что тут не травмат - тут зачастую пулемет нужен чтобы вразумить
Mihails75 23 янв 2017 в 15:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
-2
Пиздюки,конечно подзабывают своими тусовками, но стрелять-то зачем???! Мудак в погонах.......
Покусакус 23 янв 2017 в 15:31
2
Цитата (GariTopor @ 23.01.2017 - 15:27)
мент по сути ахуел , детей уебал с травмата в голову... ебанутый чтоле вообще??!
ну если так мешают пусть наряд вызывает!!! какова хуя сам пошел "решать" с травматом еще....

Любишь пошуметь ночью, да? Волнуешься?:)
MrME 23 янв 2017 в 15:31
2
Цитата (MishaHW @ 23.01.2017 - 18:28)
дружище ты осторожнее там с подростками - так ведь в больничку попадеш а тебя потом наши добрые люди тебя крайним считать будут что бедных детишек обидел..

Я не воин далеко, здоровье не позволяет. И обо всё этом, увы, наслышан. Так что тоже на рожон не лезу особо, так, аккуратно только... И оружие поэтому не оформляю, и не оформлю, хотя все возможности есть - слишком велик порой соблазн выйти и положить всех к хуям...

Это сообщение отредактировал MrME - 23 янв 2017 в 15:32
MishaHW 23 янв 2017 в 15:31
2
Цитата (Покусакус @ 23.01.2017 - 15:30)
Цитата (Alchmist @ 23.01.2017 - 15:23)

Совершенно не так. В 2007 была точно такая же ситуация у меня, пытался вразумить пьяную молодеж, они полезли в залупу и я подстрелил самого активного. Он остался инвалидом, на меня написали кучу заявлений, дело закрыто до суда.

все правильно сделал..
DHolodov 23 янв 2017 в 15:32
1
Цитата (trischa @ 23.01.2017 - 15:29)
Закон есть Закон, и не стоит его нарушать. а у ментов для подростков свои методы есть, поверьте))

правильно, по Закону это нападение на сотрудника, надеюсь им предъявят по Закону
john626 23 янв 2017 в 15:32
2
перебор конечно, мягко говоря перебор, может и не уместно, но как эти малолетки подъездные\дворовые заебали... у меня двор тупиковый, возле моего подъезда все собираются, летом с открытым балконом хер поспишь, утром алкаши\бомжи, вечером малолетки, ночью опять алкаши....
не, ну я конечно тоже пиво пил у подъезда, но сколько себя помню, после 23-00 всегда в пол голоса говорил, и пацанов постоянно приглушал, а если не удавалось, предлагал всем в другое место переместиться, не у подъездов.

6 лет так живу, 1 раз пиздить выходил (ровесника), кидался яйцами, ёгуртами, выливал всякую херь, но понял одно, всех не победишь, когда двор тупиковый, а драться, здоровье не хватит, каждый день новые персоны, т.е. местные не сидят.

я к тому, что иногда реально шмальнуть хочется, когда в 4 утра ржачь во всё горло, как будто в ухо тебе прям смеются, когда жара стоит, балкон сутками напролет открыт, сука, на работу как зомби ходишь (вентилятор не выход, жена заболевает моментально), вот хули мне делать?
trischa 23 янв 2017 в 15:33
хуевочка  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ivansilver @ 23.01.2017 - 15:24)
Цитата (trischa @ 23.01.2017 - 14:38)
В теме уже раз 50 написали - вызывать патруль. Вы слепой что ле?)))

Не, зрячий. Формально, конечно, да. Но думаю, что вы сами понимаете, насколько оперативно реагирует полиция на подобные бытовые вызовы. Иногда не успевает. Тут, кстати, вполне возможен именно тот случай biggrin.gif .
Сознательный гражданин попытался предупредить общественное правонарушение. Его здоровью и жизни стала угрожать опасность. Если бы один на один - не спорю, специально выстрелил в голову. А тут группа лиц с намерениями. И пистолет разломали, и по морде дали. Вроде, как всё по теме.

да нормально реагирует ;)

вот прикинула - стою в подъезде с друзьями, балякаю...тут откуда не возьмись неадекват с пушкой. хренасе! если бы успела среагировать, яп эти самые фрагменты ему в жопу запихала)))
Tenshinur 23 янв 2017 в 15:33
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
0
То неловкое чувство, когда Прокурор(помощник) понимает, что закон то нихуя не работает.

З.Ы. Почему? Потому что участковый нихрена не сделает, даже если телефон возьмет. ППС только штраф выпишет, после чего дальше продолжат буянить и уже ничего не будет. Вламываться в жилище запрещено. Все остальные действия уже не законны..... занавес.

Это сообщение отредактировал Tenshinur - 23 янв 2017 в 15:35
Покусакус 23 янв 2017 в 15:33
2
Цитата (Mihails75 @ 23.01.2017 - 15:30)
Пиздюки,конечно подзабывают своими тусовками, но стрелять-то зачем???! Мудак в погонах.......

А если у него просто бензопилы не было? Что ему еще оставалось?:)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 302
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх