Путин выразил уверенность в прекрасном будущем России

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Skaarj 8 фев. 2017 г. в 16:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
А точной даты нет? А раньше то было... хоть года называл.
Supervisor 8 фев. 2017 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (fen498 @ 8.02.2017 - 16:20)
Записки КремлеБота. Мне повезло я уже живу не плохо. Да и в обще последние двадцать лет лучшие в моей жизни. Нищие ЯПовцы и диванные революционеры думают судя по комме там думают иначе. Несчастные люди. Думаете я один такой? А вот и не угадали. Все мои друзья по Питеру живут тоже не плохо. У нас у всех есть машины, квартиры, дома, дачи. Наши дети учатся в хороших школах и у них всё есть и даже больше чем необходимо. Мы как и десятки млн наших соотечественников не только денежки зарабатываем но и отдыхаем достойно что в России что за бугром. Обратите внимание я написал десятки млн. Думаете ошибся в цифрах? Нет. Питер город сказка. По западным меркам у нас всё бесплатно. Коммуналка, интернет, телефон, общественный транспорт. Наконец то с большой гордостью могу сказать что дороги в Питере лучше чем в Нью-Йорке. А центр с Манхетен в обще не сравнивается. Санкт-Петербург культурная столица России да и не только. Туристы валят к нам толпами. У нас есть всё и на любой кошелёк. Свиньи конечно грязь найти могут. На то они и свиньи. Царь дело говорит. Да и уже не только он. Уже и международные эксперты пророчат России вскоре светлое будущие. Всем здоровья и счастья. Всё остальное можно купить.

Бляяяя, на блевоту пробивает похлеще вертолётиков.
LaKocTa 8 фев. 2017 г. в 16:35
2
Вы держитесь здесь, мы скоро свалим! lol.gif

Вот про Мальчика Валентина, который сделал, как наши "великие" делают... Советую посмотреть\послушать с 0.50

Это сообщение отредактировал LaKocTa - 8 фев. 2017 г. в 16:38
Муршлях 8 фев. 2017 г. в 16:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (FedorDK @ 8.02.2017 - 16:21)
Цитата (Basanday @ 8.02.2017 - 14:49)
Цитата (FedorDK @ 8.02.2017 - 14:28)

Придёт Навальный или Зюганов, будет что-нибудь вручать молодым учёным и выразит надежду что мы все завтра умрём, так и будет.  lol.gif

lol.gif По Вам физиологию можно изучать.
При слове "Путин" шершавый язычок рефлекторно высовывается.

А разве эта тема не дебилизм? Вы на себя со стороны посмотрите, новость ниочём, вообще ниочём, обычная фраза любого чиновника. А уже все плакаты свои подняли, вопить начали, очередной всепросральщицкий флешмоб в интернетах под видом "народного возмущения". Убогое зрелище. Из за чего возмущаться-то? smile.gif

Хуясе любой чиновник ! Семнадцатый год царек самоизбранный огромной страной с гигантскими ресурсами рулит , гребя на галере. Аж сокровенные мысли каждого читает - чекист же ! А неблагодарный народ всё не оценит его отеческую заботу и великие замыслы , пронзающие время и пространство ! wub.gif
KirKerk 8 фев. 2017 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (fen498 @ 8.02.2017 - 20:20)
Записки КремлеБота. Мне повезло я уже живу не плохо. Да и в обще последние двадцать лет лучшие в моей жизни. Нищие ЯПовцы и диванные революционеры думают судя по комме там думают иначе. Несчастные люди. Думаете я один такой? А вот и не угадали. Все мои друзья по Питеру живут тоже не плохо. У нас у всех есть машины, квартиры, дома, дачи. Наши дети учатся в хороших школах и у них всё есть и даже больше чем необходимо. Мы как и десятки млн наших соотечественников не только денежки зарабатываем но и отдыхаем достойно что в России что за бугром. Обратите внимание я написал десятки млн. Думаете ошибся в цифрах? Нет. Питер город сказка. По западным меркам у нас всё бесплатно. Коммуналка, интернет, телефон, общественный транспорт. Наконец то с большой гордостью могу сказать что дороги в Питере лучше чем в Нью-Йорке. А центр с Манхетен в обще не сравнивается. Санкт-Петербург культурная столица России да и не только. Туристы валят к нам толпами. У нас есть всё и на любой кошелёк. Свиньи конечно грязь найти могут. На то они и свиньи. Царь дело говорит. Да и уже не только он. Уже и международные эксперты пророчат России вскоре светлое будущие. Всем здоровья и счастья. Всё остальное можно купить.

Мы искренне рады за вас господин из "Единой России". Держимся. Только держалка тончает как-то, особенно после последних платежек и ценах в магазинах.
Boch86 8 фев. 2017 г. в 16:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
А кто доживет до него, не уточнили? biggrin.gif
Kukloeb 8 фев. 2017 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Эх! Гуляй рванина! rulez.gif
garik81 8 фев. 2017 г. в 16:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Верю в Владимира Владимировича, Россия будет на коне, а все враги рассиюшки будут стоять упором головой в батарею !
loredan 8 фев. 2017 г. в 16:40
2
Цитата (Skaarj @ 8.02.2017 - 16:33)
А точной даты нет? А раньше то было... хоть года называл.

Года всегда наступают. А результата обещаний нет. Он понял свой косяк. Теперь он обещает все ничтяки в будущем. В этой мифической бесконечности. Короче в смерти. cool.gif
KILLzaBILL 8 фев. 2017 г. в 16:42
3
...

Grenz 8 фев. 2017 г. в 16:43
2
Цитата (CATAHuCT @ 8.02.2017 - 14:30)
Не очень люблю творчество Шнура, но тут очень к месту его цитатка (не гарантирую точности увы)
"У этой страны великое прошлое и великое будущее. А вот великое настоящее все время почему-то проебано"
Хрен ведь поспоришь.

Ну да

"Мне нравится русский язык уже потому, что я на нем говорю, я на нем думаю, я принадлежу этой культуре. Но мне не нравятся засраные улицы, быдло на них и менты, которые сейчас вообще непонятно что творят. Мне не нравится многое в этой стране, потому что я - истинный патриот. Те, которым нравится все в этой стране, наверное, блядь, шпионы немецкие."

DenMiR 8 фев. 2017 г. в 16:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Намек на то что у Вовки есть планы как всё устроить, но ему нужно еще лет 20.
FloatP 8 фев. 2017 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Yxxxo @ 8.02.2017 - 16:12)
Цитата (Раздорчик @ 8.02.2017 - 14:24)
И часто у вас бомбит когда Путин что-то выражает?
П.С. Видимо у многих при упоминание Путина бомбит.

Чего, блядь? Кто бомбит? Что бомбят? Ты о чем, болезный?

да Воронеж же бомбят!
ну, собираются
cheer.gif

Это сообщение отредактировал FloatP - 8 фев. 2017 г. в 16:48
litalva 8 фев. 2017 г. в 16:48
3
Цитата
прекрасное будущее России неизбежно

Блин. Чего это они задумали? Мне блин это светлое в 1982 в 1-м классе обещали. Устал блин. Устал ждать
DAS1970 8 фев. 2017 г. в 16:50
1
Цитата (FedorDK @ 8.02.2017 - 16:21)
Цитата (Basanday @ 8.02.2017 - 14:49)
Цитата (FedorDK @ 8.02.2017 - 14:28)

Придёт Навальный или Зюганов, будет что-нибудь вручать молодым учёным и выразит надежду что мы все завтра умрём, так и будет.  lol.gif

lol.gif По Вам физиологию можно изучать.
При слове "Путин" шершавый язычок рефлекторно высовывается.

А разве эта тема не дебилизм? Вы на себя со стороны посмотрите, новость ниочём, вообще ниочём, обычная фраза любого чиновника. А уже все плакаты свои подняли, вопить начали, очередной всепросральщицкий флешмоб в интернетах под видом "народного возмущения". Убогое зрелище. Из за чего возмущаться-то? smile.gif

Как-то аккуратнее надо с приравниванием президента к обычным чиновникам. Это председатель сельсовета может ляпнуть чего-то, не подумавши, а президента вся страна слушает. Каждое слово продумывать надо. Вон Медведев наляпался слов бездумных, и чего.
yahooo 8 фев. 2017 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Подготовлены прекрасные кадры для эмиграции в США.
serajdy 8 фев. 2017 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
я тоже в это верю. Приложу все усилия чтобы так и было.
skpast 8 фев. 2017 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Ога. У Вовы и госудуры оно точно будет, не сомневаюсь. Ебаный сок j7 два года назад стоил 85р, сейчас 115. В светлое будущее идем. Про инфляцию солнцеликий пиздобол тоже говорит, что она 6% в год.
Валеха 8 фев. 2017 г. в 16:58
3
Ну тут как раз тот случай, когда или ишак сдохнет, или падишах...
Shurik123 8 фев. 2017 г. в 16:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
iCanGet 8 фев. 2017 г. в 17:00
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
2
А хули тут добавить. По сравнению с сегодняшним положением только на будущее и остается надеяться
Week 8 фев. 2017 г. в 17:02
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата (lastsky @ 8.02.2017 - 14:33)
Напоминает древний анекдот:
Выступление депутата:
-В следующем году мы станем жить еще лучше!
голос из зала: -А мы?

а вы - никогда не будете.
ненасытные старухи всегда у разбитого корыта остаются :)
Яnikапришла 8 фев. 2017 г. в 17:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Уже однажды Владимир говорил, потом пришел Иосиф и привел ведь. Теперь опять Владимир говорит... Иосиф приходи уже скорей slava.gif
tutlik 8 фев. 2017 г. в 17:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Опять бензин подорожает...
gapanowitsch 8 фев. 2017 г. в 17:10
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Придёт Навальный или Зюганов, будет что-нибудь вручать молодым учёным и выразит надежду что мы все завтра умрём, так и будет. 

уберя этих двух вообразим, что из 146 000 000 россиян нет ни одного лучше и честнее ботоксного пуйла!
И все мы хуже его!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 255
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх