Весеннее обострение - увековечивать они собрались

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gdialex 6 мар. 2017 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ну если только терминал F в Шарике. Вполне будет ему соответствовать.
schtrut 6 мар. 2017 г. в 17:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
аэропорт "Меченный" нормально так звучит а может и "Шеремеченый"
Shelest2000 6 мар. 2017 г. в 17:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Пожелаю Горбатому и всей его семейке сдохнуть.В мучениях,блядь. Я вас,пидарасы,не забуду,как у меня мама в 90е голодала из-за замарозки пенсии,а я не имел возможности ей денег выслать,т.к. сам на корке хлеба жил... С удовольствием буду вас,блядей либерал-дермократов,вешать и ко рву отводить. Дождётесь суки,дождетесь!

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 6 мар. 2017 г. в 17:41
KalmarED 6 мар. 2017 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (KrestniyП @ 5.03.2017 - 14:07)
Либералы предложили назвать именем Горбачёва аэропорт Шереметьево

На днях в либеральной среде произошёл очередной бурный всплеск креатива. Событием, которое послужило причиной всплеска, стало 86-летие первого и последнего президента СССР. Представители либеральных элит предложили увековечить имя ныне живущего М.Горбачёва, причём так, чтобы это увековечивание было как можно более масштабным.
Так, профессор Высшей школы экономики Сергей Медведев (экс-ведущий программы «Власть факта» на ТК «Культура») – тот самый, который предлагал России передать свою часть Арктики под "международный контроль", стал одним из соавторов инициативы по переименованию московского аэропорта Шереметьево в аэропорт имени Горбачёва. На своей странице в Фейсбуке Медведев пишет:

Это, сука Медведев, мразь, падаль и идиот. Одно слово - ЛИБЕРАСТ поганый! Радоваться тому что страну, твою страну разоввали на куски! Вернее очень пытались! Тьху!
KalmarED 6 мар. 2017 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Nakami @ 6.03.2017 - 01:31)
А я хочу скорбеть блеать! И о горбатом тоже!

Какой ты жалостливый, добрый и чуткий человек... Золотое сердце!
Abominog 6 мар. 2017 г. в 20:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
предлагаю поименовать им.М.С. Горбачева самую крупную подмосковную свалку.
Vlad446 6 мар. 2017 г. в 20:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Постройте что нибудь и называйте именем кого угодно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 450
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх