Минюст требует закрыть организацию "Свидетели Иеговы"

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
agt4x4 23 мар. 2017 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
О! Сразу разрешите доложить! У меня по соседству есть такие, с недвижимостью :)

Минюст требует закрыть организацию "Свидетели Иеговы"
VolnaOleg 23 мар. 2017 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
глобальная сходка

moderator.gif
EnsiferumSPb 23 мар. 2017 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
свидетели "говна и говноедства" © волхв Богумил II Голяк. Богумил - тот ещё ругатель, но тут я с ним согласен: приходилось иеговнистых отгонять восхвалениями Сатаны, гроулингом и обещанием принести в жертву horror.gif
ХрюнМоржов 23 мар. 2017 г. в 18:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Зачем их запрещать?Они же в таком разе всерьёз будут считать себя "Мучениками за Веру."(Хотя,как можно Веру запретить,это же не публичный обряд?)и свалят в подполье,где они и тусовались в советское время.Глупо доставлять им такое удовольствие.
VolnaOleg 23 мар. 2017 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ХрюнМоржов @ 23.03.2017 - 18:52)
Зачем их запрещать?Они же в таком разе всерьёз будут считать себя "Мучениками за Веру."(Хотя,как можно Веру запретить,это же не публичный обряд?)и свалят в подполье,где они и тусовались в советское время.Глупо доставлять им такое удовольствие.

Пусть под баптистов косят тогда, как раньше делали
kokych 23 мар. 2017 г. в 20:28
Славянин  •  На сайте 15 лет
-1
Ещё бы жидовскую секту под названием "Пгавительство России" закры ли бы к хуям собачачьим!
vydy 23 мар. 2017 г. в 23:06
недожабер  •  На сайте 18 лет
3
у меня коллега по работе - свидетель.
Он только однажды мне сказал, мол, я вот из "свидетелей" чтоб ты знал и ВСЁ, больше я об этом от него не слышал. Абсолютно нормальный и адекватный мужик.
Зато бля вегетарианцы все уши прожужжали, лучше б их запретили
Mark1322 27 мар. 2017 г. в 16:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Mark1322 @ 23.03.2017 - 00:47)
Цитата (andrew1980 @ 23.03.2017 - 00:37)

А кто решает что считать сектой,  а что правильной религией? И чем они различаются вы знаете? Нет четких критериев. Есть чьё то мнение. Везде говорят о боге.

Все проще, чем вы думаете. В християнстве: кто не признает Троицу тот сектант. Следовательно иеговисты - сектанты. Подробнее - в католичестве - "есть только одна религия - католическая, апостольская, римская. Все остальное лишь секты." Ибо так сказал папа Пий IX, а папа, как известно , в вопросах веры непогрешим и ошибаться не может по определению.

Товарищ спрашивал кто и как определяет что секта, а что нет. Я ему и объяснил. Почто минусим?
старыйпартиз 29 мар. 2017 г. в 00:12
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Ну это надолго
Reciter 20 апр. 2017 г. в 21:16
Статуз-qua  •  На сайте 11 лет
0
Запретили, наконец-то, надеюсь окончательно.
"Верховный суд запретил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России"
РИА Новости, официально
Halaban 20 апр. 2017 г. в 21:35
старый солдат  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (FiXXXX @ 17.03.2017 - 09:23)
Мне когда-то (18-летнему) иеговистки втирали, что у них хорошо и весело. Приходи к нам! Чем завлекали? В общем у нас хорошо, все дни расписаны, спорт, прогулки, спорт, чтения молитв и прочее и самое главное в четверг т\типа день свиданий и ты можешь любую иеговистку позвать на свидание и она не может отказать..... Я ХЗ, может это како-то отвлетвление от основной секты, но я горячо согласился приходит постоянно, но только по четвергам, gigi.gif

Был мягко отшит, что так нельзя, или все дни, или ни одного.. Ну и хуй с ними

До сих пор за четверг обидно,да?А вот у Робинзона Крузо была Пятница.Может,ты не на тот день поставил?
Rostelekosha 7 мая 2017 г. в 21:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Сколько же тут желчи..
sdloop 7 мая 2017 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (хал @ 17.03.2017 - 09:05)
какое то странное понятие слова экстремизм..пихают его куда только можно

Большой толковый словарь
ЭКСТРЕМИЗМ, -а; м. [от лат. extremus - крайний] Применение насилия к части общества для решения существующих в обществе проблем, а также идеологически мотивированные высказывания, пропагандирующие или оправдывающие социальное насилие, призывающие к агрессивным действиям против какой-либо части общества.

А вот в УК РФ определения нет, что и создает проблемы, т.к. словарь - не закон.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 952
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх