Либерман: еще раз, и сирийские средства ПВО будут уничтожены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PrimatIG 19 мар. 2017 г. в 21:04
Бездельник  •  На сайте 11 лет
2
[gingercаt
Цитата

За что тебя минусят - не ясно. Сейчас же дипломатия такая - у кого больше, тот и прав.
Вспомним Крым - нам надо, мы наглее и сильнее - вот и полуостров стал частью РФ.
Мы так недавно стали себя вести. Остальные-то так давно живут, тем более пиндосы с прихлебателями.

Вот тут согласен на на все 100%, как Гавайи стали американскими?, а как Тибет китайским, кто смел, тот и съел.

Это сообщение отредактировал PrimatIG - 19 мар. 2017 г. в 21:07
Табурет 19 мар. 2017 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (elegaz @ 19.03.2017 - 21:01)
Цитата (Табурет @ 19.03.2017 - 20:56)
Надо отменять двойное гражданство с евреями и вводить визовый режим.

У России, резко поубавится граждан shum_lol.gif

Но резко возрастет качество. :)
CustomWing 19 мар. 2017 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Выпускник гидромелиоративного факультета Кишинёвского сельскохозяйственного института слишком много на себя берёт.. )))

Либерман: еще раз, и сирийские средства ПВО будут уничтожены
burialrat 19 мар. 2017 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Всегда прикольно обсуждать что либо не обладая оперативными данными , отношениями и договоренностями в верхах.

Херли не въебали давай еще , интересно послушать когда ты в расчете этого ПВО уже не на лампах а на полупроводниках , разработки второй трети 20-го века , которые выполнили задачу на сколько могли произвели пуски так , что это даже заметили в Израиле и впредь будут учитывать этот фактор.

я вот не припомню за свою службу особого желания куда нибудь въебать без понимания ситуации , ну может на срочке когда по светящимся окнам стреляли на паек , в патруле.

rexus1 19 мар. 2017 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
"последнее китайское предупреждение" просто :)
Либерман (прикольный молдованский еврей) конкретным клоуном себя выставил )
Если у твоего врага есть ПВО, то конечно же оно будет херачить по своему врагу (тебе).
Такие слова имели бы смысл. если бы предварительно разнесли бы эту конкретную батарею, откуда пулялись ..
PrimatIG 19 мар. 2017 г. в 21:12
Бездельник  •  На сайте 11 лет
-1
burialrat
А ПВО США на лампах или полупроводниках проебали 11.09.2001.?
Ну я то знаю, что на интегральных микросхемах. cool.gif

Это сообщение отредактировал PrimatIG - 19 мар. 2017 г. в 21:29
WerW0LF 19 мар. 2017 г. в 21:13
_похухоль_  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (gingercаt @ 19.03.2017 - 20:46)

Вспомним Крым - нам надо, мы наглее и сильнее - вот и полуостров стал частью РФ.

Быть сильнее Украины -это одно, а вот быть сильнее и наглее Израиля-это совсем другое . gigi.gif
Дом0венок 19 мар. 2017 г. в 21:13
3
Цитата
У вас там такая демократия что прислушиваются к каждому поцу?

Ты не поверишь, Табурет, но у нас реально демократия.
Не, я понимаю что это для тебя звучит как фантастика, но это факт. smile.gif

Цитата

И кому от этого хуже будет?

С Египтом вы разосрались. С Турцией тоже. В Крыму гавно. В Сирии война. Куда полетите косточки греть, мандарины с деревьев трясти mad.gif , и алкоголь в жару пить? cool.gif
agoragoran 19 мар. 2017 г. в 21:13
3
Израиль не равен США, да произраильское лобби большое, но не решающее.
Премьер Израиля верещал в конгрессе, что не поддерживают.
Тут как-то младой израильтенок верещал про F-35, к-рые Израиль закупил, как панацею от всех арабов.

Поймал руководитель проекта F-35 золотую рыбку. И молвит та человеческим голосом: "Отпусти меня, добрый человек! А я за это любое твоё желание исполню!" Обрадовался руководитель проекта и говорит: "Хочу, чтобы все недоработки и ошибки в F-35 были исправлены! Хочу чтобы он стал настоящим боевым самолётом, грозным в бою и простым в эксплуатации!!!" Молвила золотая рыбка грустным голосом: "Тогда лучше зажарь меня!"
dimon0385 19 мар. 2017 г. в 21:15
2

Что думаете в ближайшее время обратно попрут? lol.gif
rexus1 19 мар. 2017 г. в 21:17
3
Цитата (CustomWing @ 19.03.2017 - 21:07)
Выпускник гидромелиоративного факультета Кишинёвского сельскохозяйственного института слишком много на себя берёт.. )))

много или не много, но он десятилетия в когорте первых политиков, и никто особо не удивится если презиком станет

Но тут такое балабальство.. с другой стороны, ЯП-прессе верить - себя не уважать ))
elegaz 19 мар. 2017 г. в 21:17
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (burialrat @ 19.03.2017 - 21:07)
Всегда прикольно обсуждать что либо не обладая оперативными данными , отношениями и договоренностями в верхах.

Херли не въебали давай еще , интересно послушать когда ты в расчете этого ПВО уже не на лампах а на полупроводниках , разработки второй трети 20-го века , которые выполнили задачу на сколько могли произвели пуски так , что это даже заметили в Израиле и впредь будут учитывать этот фактор.

я вот не припомню за свою службу особого желания куда нибудь въебать без понимания ситуации , ну может на срочке когда по светящимся окнам стреляли на паек , в патруле.

А что непонятного? В регионе сохранялся хрупкий статус-кво. Израильтяне делали вид, что не бомбят Сирию. Сирия делала вид, что это не израильтяне. Всё всех устраивало.

Это равновесие было нарушено и приведет к эскалации конфликта. Ну а то, что военные действия надо начинать с обеспечения "чистого неба", во всех учебниках написано why.gif
Mozgoklui 19 мар. 2017 г. в 21:17
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Дом0венок @ 19.03.2017 - 20:50)

Мозгоклюй, Вы такой эксперт в военной технике ЦАХАЛя! Я восхищен!
Завтра выйду на заседание Малого Совета с просьбой заменить Либермана на Вас.
gentel.gif

Восхищения мало преклонялся передо мной ра... gigi.gif
Я всего лишь умею читать, все есть в открытом доступе.
Министра обороны мало, даваи вместо БиБи pray.gif анексирую Ызраиль увеличу площадь ЕАО shum_lol.gif lol.gif

Инфу взята с ваших сайтов, ищите))
Табурет 19 мар. 2017 г. в 21:18
1
Цитата (dimon0385 @ 19.03.2017 - 21:15)

Что думаете в ближайшее время обратно попрут? lol.gif

Уже.
mrzorg 19 мар. 2017 г. в 21:18
3
Цитата (Kakvse @ 19.03.2017 - 19:59)
mrzorg
какой ты противный. все темы про евреев посещаешь и аргументированно восхваляешь действия исраэля.

А где мне предписано восхвалять победы Асада или "Хизбаллы"? Вот за успехи ВС РФ я могу искренне порадоваться - всё-таки, не чужи ж люди.

И я не обязан вам нравиться, если противный - листайте мимо моих комментариев. ваша "брезгливость" - только ваш выбор gigi.gif
elegaz 19 мар. 2017 г. в 21:20
2
Цитата (mrzorg @ 19.03.2017 - 21:18)
Цитата (Kakvse @ 19.03.2017 - 19:59)
mrzorg
какой ты противный. все темы про евреев посещаешь и аргументированно восхваляешь действия исраэля.

А где мне предписано восхвалять победы Асада или "Хизбаллы"? Вот за успехи ВС РФ я могу искренне порадоваться - всё-таки, не чужи ж люди.

И я не обязан вам нравиться, если противный - листайте мимо моих комментариев. ваша "брезгливость" - только ваш выбор gigi.gif

И чувства юмора у тебя нет gigi.gif
Mozgoklui 19 мар. 2017 г. в 21:20
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Табурет @ 19.03.2017 - 20:59)
Цитата (Дом0венок @ 19.03.2017 - 20:50)
Цитата (Mozgoklui @ 19.03.2017 - 19:29)

Фу35 во первых у евреев ещё не готов к боевому применению, а во вторых когда он полетит на задание перед ним проидут Фу-15/16 и другие зачищая все что сможет ему угрожать gigi.gif

Мозгоклюй, Вы такой эксперт в военной технике ЦАХАЛя! Я восхищен!
Завтра выйду на заседание Малого Совета с просьбой заменить Либермана на Вас.
gentel.gif

У вас там такая демократия что прислушиваются к каждому поцу?

Поц читает шлемазлов и делится инфой с другими поцами но находятся среди них недоверчивые шлемазлы так что не взыщите строго lol.gif

Rabies 19 мар. 2017 г. в 21:22
0
Пиздец, как же там всё запутанно, в этой Сирии!
agoragoran 19 мар. 2017 г. в 21:23
2
Цитата
mrzorg

А вы правда проотивный?
А то друг интересуется.
Sarkazm, если что.
Костер 19 мар. 2017 г. в 21:23
Флегматик  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата
Костёр ты же командир подводного атамохода gigi.gif должен же как полковник настоящий)) понимать что С200 ЗРК большой дальности и ракеты встречаются с целью далеко от места пуска и факт поражения цели определяется операторами по информации которую они видят на индикаторах.

Если обломки рухнули на территории Ызраиля или Иордании то их сокроют и фсе, не узнаем от чего оно упало.

Сейчас даже на утюгах есть видеокамеры, и сбитие Су 24 фиксировалось со всех сторон, я искренне тоже мечтаю чтобы Ф 16 сбил советский комплекс ПВО, но наверное хитрые евреи не доставят нам такой радости
burialrat 19 мар. 2017 г. в 21:23
1
Цитата (elegaz @ 19.03.2017 - 21:17)

Херли не въебали давай еще , интересно послушать когда ты в расчете этого ПВО  уже не на лампах а на полупроводниках , разработки второй трети 20-го века , которые выполнили задачу на сколько могли произвели пуски  так , что это даже заметили в Израиле и впредь будут учитывать этот фактор.

А что непонятного? В регионе сохранялся хрупкий статус-кво. Израильтяне делали вид, что не бомбят Сирию. Сирия делала вид, что это не израильтяне. Всё всех устраивало.

Это равновесие было нарушено и приведет к эскалации конфликта. Ну а то, что военные действия надо начинать с обеспечения "чистого неба", во всех учебниках написано why.gif

Конечно надо , только возможности авиации Израиля на порядок выше чем ПВО Сирии , наши могут решать эту проблему какое то время , но при удаленности и ограниченности контингента тоже огребут не хило .

Что и как там в реальности не известно по крайней мере обычному гражданину , обсуждается единичный инцендент без понимания общей ситуации.
burialrat 19 мар. 2017 г. в 21:25
0
Цитата (PrimatIG @ 19.03.2017 - 21:12)
burialrat
А ПВО США на лампах или полупроводниках проебали 9.11?

Это к чему ?
СараБараБу 19 мар. 2017 г. в 21:27
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (raleks @ 19.03.2017 - 21:01)
Еврей пиздит дальше чем видит, а я таки дождусь и посмотрю, что Изя неправ

Перефразирую старый анек:

Были фараоны и евреи. Фараоны вымерли, евреи остались. Были инквизиторы и евреи. Инквизиторы вымерли, евреи остались. Были нацисты и евреи. Нацисты вымерли, евреи остались. Теперь есть арабы и евреи...
- Ты что хочешь сказать?
- Да ничего, просто мы вышли в финал...
elegaz 19 мар. 2017 г. в 21:28
-1
Цитата (burialrat @ 19.03.2017 - 21:23)
Цитата (elegaz @ 19.03.2017 - 21:17)

Херли не въебали давай еще , интересно послушать когда ты в расчете этого ПВО  уже не на лампах а на полупроводниках , разработки второй трети 20-го века , которые выполнили задачу на сколько могли произвели пуски  так , что это даже заметили в Израиле и впредь будут учитывать этот фактор.

Конечно надо , только возможности авиации Израиля на порядок выше чем ПВО Сирии , наши могут решать эту проблему какое то время , но при удаленности и ограниченности контингента тоже огребут не хило .

Что и как там в реальности не известно по крайней мере обычному гражданину , обсуждается единичный инцендент без понимания общей ситуации.

Могут и решать. А могут и сделать вид, что их это не касается. Обозначат позиции, отключат радары и попросят убрать сирийские самолеты с российской авиабазы. Вот, что-то мне говорит, что такой сценарий наиболее вероятен, в случае атаки на Сирию.
Zihuatanejo 19 мар. 2017 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я думаю что бармалеи стали умнее и спрятали оружие недалеко от Российской базы в Пальмире. Потому и конфликт получился
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64771
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх