В ПФР дали совет россиянам, не накопившим баллов на пенсию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DHolodov 11 апр. 2017 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (rockin @ 11.04.2017 - 22:05)
Цитата (DHolodov @ 11.04.2017 - 22:02)
Давайте проще: на какую официальную з/п (ну примерно) оформлены Ваши сотрудники получающие 50 тыщ.руб ?

15к

ну с 15к конечно пенсия у него будет. Как раз за 15 лет - 30 баллов.

Еще вопрос, с этих 15к сотрудник платит только 2000 НДФЛ, или все налоги?
Т.е если ФОТ 50к. на позицию, оформлен на 15к, вычитают с него только 13%?
Или говорят: понимаешь ФОТ 50к, но ты на 15к проведен, мы за тебя с 15к - 30% отдадим государству, так что на руки тебе 50 000 минус 2 000 НДФЛ и еще минус 4 500 остальное -итог 43 500.
Garik499 11 апр. 2017 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ova28 @ 11.04.2017 - 22:18)
Цитата (Garik499 @ 11.04.2017 - 21:57)

lol.gif  shum_lol.gif  Ога, вот так вот владелец конторы почесал репу и решил, что полезет под статью и бабки сэкономленные на этом не себе в карман положит, а сотрудникам раздаст
Тигра с прожектором звать надо

Угу, наивные вьюноши считают, что если завтра отменят соц налоги, то им работодатель на ту же сумму зп прибавит)))

Влажные планктоньи мечты lol.gif
bender376 11 апр. 2017 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Кочевник666 @ 11.04.2017 - 22:06)
Цитата (Tyanna @ 11.04.2017 - 21:58)
Цитата (miswaco @ 11.04.2017 - 19:24)
Ну не знаю как баллы, а вот за что платить пенсию тому, что получал в "конвертике" ЗП или еще как, без уплаты пенсионных взносов? Я вот за 21 год себе почти уже на пенсию заработал. На Севере.
Дополнительно за меня платила компания негосударственную пенсию.
Что где-то наебут в конце, понятно. Но это меня наебут, но что-то заплатят.
А как наебут неработавших, непонятно.

Ты, дружок, ваще с дубу ебнулся такие вещи говорить? Ходи и молись, что ты в газпроме каком-нибудь работаешь. И не живешь где-нибудь в Пензенской области в городишке где от скуки мухи дохнут и есть два вида работы - лапу сосать и похуйкакая лишь бы с голоду не подохнуть. Ты сидишь и хвалишься, что попал в горстку избранных которые получают сладкий кусок от ОБЩЕГО пирога. Да ты нас обокрал, дружок, и хвалишься этим. Некрасиво.

Ну вы наверное из тех, кто не мог себе позволить бюджет, на гражданке, а в хуеву тучу бесплатных вузов военных силы или здоровья не хватило поступить, че жалиться то теперь , ваша лень или там другие причины я не знаю, но не надо говорить что в деревнях тах все плохо, у меня 30 процентов курса из глубинки были, норм ребята, все закончили.

Все бы ничего, но военный как правило нихуя не производит, а тупо прожирает то, что заработали другие.
И это факт.

Если будет всеобщая воинская обязанность у всех, то это будет второая голодная Северная Корея.
MaxQuadCore 11 апр. 2017 г. в 22:23
thispersondoesnotexist  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ova28 @ 12.04.2017 - 01:18)
Угу, наивные вьюноши считают, что если завтра отменят соц налоги, то им работодатель на ту же сумму зп прибавит)))

В микробизнесе - да. Я тебе больше скажу, мы с моим работодателем за бутылкой коньяка решаем, какую мне зарплату задекларировать.
И я еще больше скажу - мой работодатель мечтает, чтобы я был его работодателем, только ипал я в рот ИПшником быть, весь язык сотрешь, жирным теткам в кабинетах вылизывать...

Это сообщение отредактировал MaxQuadCore - 11 апр. 2017 г. в 22:25
Sama 11 апр. 2017 г. в 22:25
0
Цитата (inncourt @ 11.04.2017 - 22:13)
да идут они нахуй, я лучше вообще ничего им платить не буду, чем в эту лотерею играть. Получишь пенсию, или нет...

Ну какая тут лотерея, если платить не будешь? Результат ведь очевиден.
xba 11 апр. 2017 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ra9988f @ 11.04.2017 - 19:18)
Блять , дай бог не дожить до пенсии ...

А вдруг услышит ?
Vichko 11 апр. 2017 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
-7
Пенсионные отчисления же не минусуются из з/п как подоходный налог. Их платит работодатель СВЕРХ вашей заработной платы. С чего вы взяли, что это ваши кровные? У вас из кармана их никто не вынимал. Работодатель перечисляет, ПФР копит.
Исключения составляют лишь ИПшники.

Это сообщение отредактировал Vichko - 11 апр. 2017 г. в 22:25
Емельяна 11 апр. 2017 г. в 22:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Ну не знаю как баллы, а вот за что платить пенсию тому, что получал в "конвертике" ЗП или еще как, без уплаты пенсионных взносов? Я вот за 21 год себе почти уже на пенсию заработал. На Севере.

Вот вы когда пенсию начнете получать, тогда и сможете сделать хоть какие-то выводы.
А пока это ваши размышления на тему справедливости.
Моя бабушка отработала 40 лет НЕПРЕРЫВНОГО стажа, ветеран труда и ветеран тыла.
Пенсию получала ровно в половину меньше, чем ее родная сестра, никогда не работавшая.И это в СССР.Как так получилось сказать не могу, но факт есть.
Кто знает в какой стране мы проснемся завтра, и какие законы придумают нелюди.
Sistemshock 11 апр. 2017 г. в 22:25
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Все правильно. А россиянам, не накопившим денег на похороны, следует «продолжать жить».
Prokopij 11 апр. 2017 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (edhar @ 11.04.2017 - 19:14)
С каждым годом величины ключевых элементов пенсионной формулы будут повышаться – до 30 баллов и 15 лет стажа к 2024 году.

это всё временные меры,в 2024 году мне будет 36 лет,к моменту когда я достигну пенсионного возраста думаю баллов 100 придется заработать а стаж будет взвинчен до небес,ну и пенсионный возраст знатно подкорректируют,и так будет везде)в западной Европе к примеру практически везде возраст подняли до 65,за исключением Франции,Италии ну итд)в штатах поднимают,из чего я делаю вывод,что система пенсионная трещит по швам)и к чему весь этот цирк с баллами и повышениями возраста и стажа??рано или поздно но придется делать конкретные шаги)не проще ли сказать людям(везде) что хуй вам молодое поколение а не пенсия?)
mouse28 11 апр. 2017 г. в 22:27
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
0
Россиянам, не накопившим баллов на пенсию, следует «продолжать работать». С таким заявлением выступил глава Пенсионного фонда России Антон Дроздов. Его слова передает РИА Новости.

«Граждане должны исходить из того, что если нет стажа и нет легального заработка, то есть за вас реально взносы не отчислялись. Соответственно, они не внесли вклад в пенсионную систему, чтобы получать ее. Поэтому пусть продолжают работать, это же страховая система, а не благотворительность», — заявил Дроздов.

Дроздов добавил, что россияне смогут оформить социальную пенсию в том случае, если за пять лет не смогут заработать необходимые баллы. Кроме того, глава ПФР заявил, что таких граждан мало, а в регионах «это единичные случаи».
С 1 января 2015 года страховая пенсия по старости формируется в России в пенсионных коэффициентах или баллах. В 2017 году необходимый для оформления пенсии трудовой стаж – восемь лет и 11, 4 баллов. С каждым годом величины ключевых элементов пенсионной формулы будут повышаться – до 30 баллов и 15 лет стажа к 2024 году.

via

Я правильно понял, это которые ухаживают за больными и инвалиды с детства ? alik.gif

В ПФР дали совет россиянам, не накопившим баллов на пенсию
Никнейм123 11 апр. 2017 г. в 22:27
300 UQ за подпись?! Да вы оху...  •  На сайте 10 лет
5
Пенсия это такая афера стала,просто пиздец. Недавно по радио слышал рекламу-вкрадчивый голос бабца сообщал,что если ты уже дошёл до нужного возраста и не оформишь пенсию,а подождёшь годик,то пенсия на сколько-то там проиндексируется. Суки,надеятся на то,что люди помрут,и вообще нихуя платить не придётся. А старики понимают,что на эти копейки не прожить и начинают "копить",отказывая себе во всем.
Люди,рожайте и воспитывайте детей-вот Ваша опора в старости,а не копеечные подачки от хуй пойми кого
Pa231 11 апр. 2017 г. в 22:28
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1

А кого волнует где ты работал? ты работал на коммерческую компанию, делал ей прибыль - пусть она тебе и платит пенсию лишние 10-15 лет dont.gif
mouse28 11 апр. 2017 г. в 22:28
0
Цитата (Oscuro @ 11.04.2017 - 19:17)
Всю жизнь отнимают реальный твой заработок и к старости за подачку еще и условия ставят. Кроме как у депутатов достойными пенсии не назвать (

Надо бы сократить депутатский контингент moderator.gif
Емельяна 11 апр. 2017 г. в 22:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Vichko @ 11.04.2017 - 22:25)
Пенсионные отчисления же не минусуются из з/п как подоходный налог. Их платит работодатель СВЕРХ вашей заработной платы. С чего вы взяли, что это ваши кровные? У вас из кармана их никто не вынимал. Работодатель перечисляет, ПФР копит.

А работодатель эти деньги в подвале производства печатает?
Или это работники ему их зарабатывают?
Что вы работодателю в клювике принесете, то он и распределит на зарплату себе и вам, на налоги, на развитие.И не рубля меньше.
Так что дербанит работодатель " ваши кровные" , а не какие- то другие деньги.
bender376 11 апр. 2017 г. в 22:29
0
Цитата (Prokopij @ 11.04.2017 - 22:26)
С каждым годом величины ключевых элементов пенсионной формулы будут повышаться – до 30 баллов и 15 лет стажа к 2024 году.

это всё временные меры,в 2024 году мне будет 36 лет,к моменту когда я достигну пенсионного возраста думаю баллов 100 придется заработать а стаж будет взвинчен до небес,ну и пенсионный возраст знатно подкорректируют,и так будет везде)в западной Европе к примеру практически везде возраст подняли до 65,за исключением Франции,Италии ну итд)в штатах поднимают,из чего я делаю вывод,что система пенсионная трещит по швам)и к чему весь этот цирк с баллами и повышениями возраста и стажа??рано или поздно но придется делать конкретные шаги)не проще ли сказать людям(везде) что хуй вам молодое поколение а не пенсия?)

Европа трещит по той простой причине - избыточная автоматизация производства. Высокопроизводительному станку, который один заменяет условные 100-300 человек мало того, что производит быстрее и качественнее, ему не надо платить.
А что делать с освободившимися трудовыми ресурсами никто не знает. Либо война на уничтожение для сокращения голодающих, либо голодный бунт в будущем.
mouse28 11 апр. 2017 г. в 22:29
0
Цитата (ra9988f @ 11.04.2017 - 19:18)
Блять , дай бог не дожить до пенсии ...

..депутатам... alik.gif
Bootsmann 11 апр. 2017 г. в 22:29
3
И хомячки радостно ринулись подтачивать скрепы ПФР не задумываясь, о чем же новость. Ну а хуле, хомячки же...

А новость не о том, что ПФР- пидорасы. Хотя, конечно, это так. Новость о том, что всякие таксисты, фрилансеры, автоперекупы, любители "черных" зарплат, шабашники и прочая почтеннейшая публика, придя по достижении возраста начисления пении по старости в ПФР, будет послана прямиком в пешее эротическое путешествие. И это есть гут, так как деньги в фонд они не вносили, а значит и получать нехуй.

Естественно, найдутся пытливые читатели, которые скажут: "Один хрен все распиздят чинуши!!", и будут правы! Но! Находящиеся у кормушки один хуй будут пиздить, пока их не начнут стрелять на стадионах. Да и, признаться, когда начнут- тоже будут, хуле уж там... Но оставшиеся, и без того невеликие, средства Фонда хотя бы не будут уходить к тем, кто их не заслужил.

И ещё: обращаясь в ПФР за пенсией любой из тех, кто работал "в чёрную" автоматически становится таким же пидором, как и чиновник ПФР, тянущий бабло себе в карман. И не надо придумывать оправданий, типа все так делают, или мне же нужно... Нехуй. Просто и не затейливо: такой же пидор!

Это сообщение отредактировал Bootsmann - 11 апр. 2017 г. в 22:32
Никнейм123 11 апр. 2017 г. в 22:30
300 UQ за подпись?! Да вы оху...  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Vichko @ 11.04.2017 - 22:25)

Работодатель,когда зарплату тебе озвучивает,ты считаешь,не в курсе сколько он должен заплатить налогов? Все эти отчисления я с работников вычитаю,не питай иллюзий
danz007 11 апр. 2017 г. в 22:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DimmON777 @ 11.04.2017 - 22:04)
Цитата
Сейчас, на сколько я понимаю, есть страховая и накопительная. Страховая формируется от баллов, а накопительная в ПФ или НПФ, так вот она по закону может наследоваться, если умерший не достиг пенс возраста.

Ошибаетесь...Была накопительная часть, с 2014 года все отчисления жахаются в страховую. Все накопления россиян бухнули в Крым и Сирию. Сейчас начисление пенсии идет сугубо распределительное как было в а-ля 90е! От сюда и нужны эти балы (или как их правильно называть НАЕбаллами)

Нашел в Консультанте

Наследование накопительной части пенсии

Федеральный закон от 28.12.2013 N 424-ФЗ
(ред. от 23.05.2016)
"О накопительной пенсии"
6. В случае, если смерть застрахованного лица наступила до назначения ему накопительной пенсии или до корректировки ее размера с учетом дополнительных пенсионных накоплений в соответствии с частью 1 статьи 8 настоящего Федерального закона, средства пенсионных накоплений, учтенные в специальной части индивидуального лицевого счета или на пенсионном счете накопительной пенсии застрахованного лица, за исключением средств (части средств) материнского (семейного) капитала, направленных на формирование накопительной пенсии, а также результата от их инвестирования, выплачиваются правопреемникам умершего застрахованного лица в порядке, установленном законодательством

https://www.consultant.ru/law/podborki/nasl..._chasti_pensii/
Кочевник666 11 апр. 2017 г. в 22:31
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (bender376 @ 11.04.2017 - 22:23)
Цитата (Tyanna @ 11.04.2017 - 21:58)

Ты, дружок, ваще с дубу ебнулся такие вещи говорить? Ходи и молись, что ты в газпроме каком-нибудь работаешь. И не живешь где-нибудь в Пензенской области в городишке где от скуки мухи дохнут и есть два вида работы - лапу сосать и похуйкакая лишь бы с голоду не подохнуть. Ты сидишь и хвалишься, что попал в горстку избранных которые получают сладкий кусок от ОБЩЕГО пирога. Да ты нас обокрал, дружок, и хвалишься этим. Некрасиво.

Ну вы наверное из тех, кто не мог себе позволить бюджет, на гражданке, а в хуеву тучу бесплатных вузов военных силы или здоровья не хватило поступить, че жалиться то теперь , ваша лень или там другие причины я не знаю, но не надо говорить что в деревнях тах все плохо, у меня 30 процентов курса из глубинки были, норм ребята, все закончили.

Все бы ничего, но военный как правило нихуя не производит, а тупо прожирает то, что заработали другие.
И это факт.

Если будет всеобщая воинская обязанность у всех, то это будет второая голодная Северная Корея.

Может корректнее будет не заработали другие , а произвели? И потом так же они учаться в вузах, только на "халяву", а потом всю эту технику эксплуатируют и платят огромные деньги за ее ремонт "типа гражданским заводам", где одна секция гусеницы стоит как бмв х6 или боковое зеркало вертолета 10 тыщ. Ну ну.......

Это сообщение отредактировал Кочевник666 - 11 апр. 2017 г. в 22:34
mouse28 11 апр. 2017 г. в 22:31
0
Цитата (oldcrazydad @ 11.04.2017 - 19:19)
Похуй мне их баллы. Я с 93-го пенсионер.

...внуков нет ? Живи пока черные не пришли ..риелторы cheer.gif
ova28 11 апр. 2017 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Вы б не бахвалились так, ибо вас, вояк содержат те самые гражданские "у которых мозгов не хватило на военный ВУз". Так то вы ничего не производите, и никакой прибыли от вас нет.

Особенно умиляют жены военных, вот где кладезь тупизны и наглости,но это совсем другая история)))

DeMan 11 апр. 2017 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Тут еще вопрос в другом. Почему депутат, отработавший (пиная балду) 4 года получает пенсии под 100000 руб., а остальные, у кого стаж 8 лет, на социалке-минималке должен сидеть?
Macdonald 11 апр. 2017 г. в 22:32
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DHolodov @ 11.04.2017 - 22:22)

Т.е если ФОТ 50к. на позицию, оформлен на 15к, вычитают с него только 13%?
Или говорят: понимаешь ФОТ 50к, но ты на 15к проведен, мы за тебя с 15к - 30% отдадим государству, так что на руки тебе 50 000 минус 2 000 НДФЛ и еще минус 4 500 остальное -итог 43 500.

4500, скорее всего платит работодатель, ему выгоднее чем с 50000 платить.
Тогда работнику есть смысл подставляться.
Он ведь не уплаченные взносы в ПФР, может относить на вклад и копить на пенсию.
Не считая, что пенсию он всё-равно получит, ведь баллы и стаж идут.

Сложнее тем, кто по трудовой не работает, а есть и такие.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54229
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх