Больше половины россиян высказались за захоронение Ленина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наебенился 19 апр. 2017 г. в 11:07
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
Xomych
Цитата
Шесть

тогда уж не более шести
"проблема в том, что человек внезапно смертен" © Воланд
Garik499 19 апр. 2017 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Morkovca @ 19.04.2017 - 11:04)
Цитата (Garik499 @ 19.04.2017 - 10:58)
Цитата (Morkovca @ 19.04.2017 - 10:56)
Щас минусов нахватаю, да и пофиг. В страшном сне не могу себе представить, чтоб после смерти мое тело выставили на площади, и все ходили пялиться на него. Вы бы себе такого хотели? Вот думаю и Ленин не хотел. Любой человек имеет право на покой хотя бы после смерти, а тут цирк бля устроили.

А тебе не похуй, что будет с твоим телом после смерти?

Неа, не похуй, я сыну уже сказала, чтоб как помру-кремировал, а не закапывал. Не хочу, чтобы моим черепом копатели в футбол играли(муж своими глазами на кладбище такое видел).

Вот это явное неуважение к сыну. А если он хочет закапать? Если он хочет приходить на могилу? Если ему так хочется? Я считаю, что тело покойника принадлежит уже не ему, а родственникам. И только им решать как прощаться с покойным и как его погребать
anders78 19 апр. 2017 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата (LargOS @ 19.04.2017 - 10:29)
anders78
Цитата
Содержание мавзолея Ленина достаточно затратно и ежегодно съедает из бюджета страны достаточно приличную сумму. Согласно официально представленным данным на 2016 года понесённые расходы составят порядка 14 миллионов российских рублей в год. Исходя из этих данных, я бы предпочел отдать эти деньги живым.

Дурак что ли?
Да нанесение разметки на Красной Площади в год стоит дороже.
Что такое 14 миллионов рублей в год для Российской Федерации?
Это даже не капля в море.

Я бы предпочел отдать эти деньги на лечение детей, это большая сумма и можно подарить жизнь живым, от того, что тело погребут в земле история не изменится.
Garik499 19 апр. 2017 г. в 11:08
0
Цитата (1CHiEF1 @ 19.04.2017 - 11:02)

СССР может ещё образоваться заново. кстати, это плохие известия для кремлёвских либералов

Не может. Если образуется некий союз, то это будет что-то новое. Покойники не воскресают.
QRDL 19 апр. 2017 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Оставить тело без погребения это во многих культурах наказание за "особо тяжкие". Может и правда, пожалеть Вовку, закопать в Ульяновске, а Ульяновск назад в Симбирск переименовать....
З.Ы. Н.К. Крупская была против мавзолея, но тов. Сталин "уговорил"...

Это сообщение отредактировал QRDL - 19 апр. 2017 г. в 11:40
наебенился 19 апр. 2017 г. в 11:09
3
Garik499
Цитата
Если он хочет приходить на могилу?

так пусть в колумбарий и ходит lol.gif
offcast 19 апр. 2017 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Весь мир хранит свою историю, какой бы она не была, а у нас, ээээххххх....

Печаль...

А с мавзолеем тогда что делать? Салон игровых автоматов "У Володи" там разместить?

Тьфу, бля...
dwag 19 апр. 2017 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (vmarkelov @ 19.04.2017 - 10:47)
Ять!
Ленин уже похоронен. В соответствие с православным обычаем. В склепе. Ага, так тоже можно.
И да, если склеп Ленина кого то оскорбляет, то предлагаю для начала перезахоронить все мощи и закрыть все склепы. Коих миллионы.
Лавров.jpg

Пусть в склепе, в земле, в урне после кремации, неважно, но не в центре столицы в качестве объекта для поклонения.
Насчёт мощей согласен с тем, что не надо их таскать по всей стране и народу головы дурить.
А что касаемо мумий фараонов, то это музейные экспонаты, что к тов. Ленину не относится.

Это сообщение отредактировал dwag - 19 апр. 2017 г. в 11:10
Garik499 19 апр. 2017 г. в 11:10
1
Цитата (LargOS @ 19.04.2017 - 11:02)
Garik499
Цитата
У меня для тебя плохие новости. СССР уже нет, а ты еще жив. Умереть тебе в нем уже не удасться

У СССР есть юридический наследник - Российская Федерация.
Думаю тут имеется метафора - я родился в своём доме и хочу в нем умереть.
А то что улицу переименовали - не делает твой дом не твоим.

Ну так и если тело Ленина предадут земле, то его (того комментатора) дом не перестанет быть его домом.
Morkovca 19 апр. 2017 г. в 11:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (LargOS @ 19.04.2017 - 11:07)
kaktuz677
Цитата
мавзолей же - это не выставка, а склеп

К тому же идеально вписавшийся в архитектурный ансамбль Красной Площади.
Атеисты же не требуют снесения собора Василия Блаженного. Поскольку прекрасно понимают что это памятник архитектуры и русского зодчества.
Это музей.(хотя иногда в нем проводят службы)
Мавзолей В.И Ленина это склеп-музей....как и с телом Пирогова.

К сожалению "похорощикам" всё равно на здравые аргументы. Они как вандалы просто хотят что то сломать и уничтожить

Не знаю, как там у похоронщиков, а мне просто жалко человека, ни один человек не заслуживает веками лежать на обозрении у всех. Пусть лежит, но зачем людей то туда пускать на труп смотреть? Фотографий мало что ли?
Алексей228 19 апр. 2017 г. в 11:13
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Чё? Опросили 140 миллионов? Меня никто не спрашивал.
Агитка хотяшников Ленина перевести из мавзолея.

Это сообщение отредактировал Алексей228 - 19 апр. 2017 г. в 11:14
elron 19 апр. 2017 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (dwag @ 19.04.2017 - 11:10)
Ять!
Ленин уже похоронен. В соответствие с православным обычаем. В склепе. Ага, так тоже можно.
И да, если склеп Ленина кого то оскорбляет, то предлагаю для начала перезахоронить все мощи и закрыть все склепы. Коих миллионы.
Лавров.jpg

Пусть в склепе, в земле, в урне после кремации, неважно, но не в центре столицы в качестве объекта для поклонения.
Насчёт мощей согласен с тем, что не надо их таскать по всей стране и народу головы дурить.
А что касаемо мумий фараонов, то это музейные экспонаты, что к тов. Ленину не относится.

Ну вообще туда ходят именно в музей. Посмотреть на мумию. На символ эпохи.
А что не так с поклонением? Кто-то ему очень даже поклоняется. И что с этим не так? Можно эту мысль раскрыть? Именно почему ему нельзя оставаться в центре столицы как музейному экспонату и некоторым для поклонения? Мысль развей.
LargOS 19 апр. 2017 г. в 11:14
1
anders78
Цитата
Я бы предпочел отдать эти деньги на лечение детей, это большая сумма и можно подарить жизнь живым, от того, что тело погребут в земле история не изменится.

Одна и та же мантра....как всегда....деткам отдадим.(хорошее кстати прикрытие)
Чуть что у вас одно и то же - "деткам отдать"
А давай все музей по РФ закроем, а деньги деткам отдадим?(история же от этого не изменится)
Снести по всей стране все памятники всем, а деньги деткам отдать( ну даже весенняя помывка памятников стоит денег, а история то не изменится если все памятники снести)
Еще можно закрыть все фонтаны.....а деньги деткам))))

Чушь ты спорол....и самое плохое что свое желание разрушать прикрываешь детками
Garik499 19 апр. 2017 г. в 11:14
0
Цитата (наебенился @ 19.04.2017 - 11:09)
Garik499
Цитата
Если он хочет приходить на могилу?

так пусть в колумбарий и ходит lol.gif

А вот если родственник хочет именно могилу, если он хочет предать земле дорогого человека? Зачем ставить ему условия? Если он действительно любил и уважал покойного, то не сможет не исполнить его волю и будет испытывать душевный дискомфорт и страдания, т.к. вынужден будет устроить похороны не по своей воле и замыслу. Зачем даже после смерти доставлять дискомфорт любимым людям? А если не любил и не уважал при жизни, то похер, что там "завещал" и о чем просил родственников, похоронят как проще и дешевле
Zerkalo2010 19 апр. 2017 г. в 11:14
4
Цитата (anders78 @ 19.04.2017 - 10:27)
Содержание мавзолея Ленина достаточно затратно и ежегодно съедает из бюджета страны достаточно приличную сумму.

а во сколько бюджету обходится содержание Сечина и Ротенберга?
breid 19 апр. 2017 г. в 11:16
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Minotavr @ 19.04.2017 - 10:57)
Не хуй его трогать! Лежит и лежит себе! Это наша история, это и памятник и символ. Что все так ссут то кипятком от этой мумии? Пока он там лежит, люди будут помнить ту эпоху...

Люди будут помнить ту эпоху, пока они помнят самое яркое , что было тогда в их жизни - молодость. Пьянки, гулянки, ебля, надежды, а впереди ВСЯ ОГРОМНАЯ ЖИЗНЬ. А нехватку чего-либо в молодости мало кто замечал.

Garik499 19 апр. 2017 г. в 11:16
3
Цитата (Zerkalo2010 @ 19.04.2017 - 11:14)
Цитата (anders78 @ 19.04.2017 - 10:27)
Содержание мавзолея Ленина достаточно затратно и ежегодно съедает из бюджета страны достаточно приличную сумму.

а во сколько бюджету обходится содержание Сечина и Ротенберга?

Да перекладка одного асфальта в Москве каждый год сжирает по 10 бюджетов Мавзолея
Smoke16rus 19 апр. 2017 г. в 11:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Предки его туда положили и не нынешним дебилам решать его оттуда убирать
LargOS 19 апр. 2017 г. в 11:18
4
Morkovca
Цитата
Пусть лежит, но зачем людей то туда пускать на труп смотреть? Фотографий мало что ли?

Это склеп! Могила! Многие приходят отдать дань памяти.
Многие.
И многих успокаивает что Ленин как при жизни.
Многим интересно посмотреть как человек реально выглядел при жизни.
А он личность историческая.
Поэтому пускают
SimpsonS 19 апр. 2017 г. в 11:18
3
Ять!
Лавров.jpg

А что для вас "центр столицы"?
Даже если Красная площадь, то там не только Ленин похоронен, очень многих придется перезахоронить, в т.ч. и из-под Храма Василия Блаженного.

А если не только Красная площадь, то в Центре Москвы есть несколько кладбищ.
LargOS 19 апр. 2017 г. в 11:20
2
QRDL
Цитата
Может и правда, пожалеть Вовку, закопать в Ульяновске, а Ульяновск назад в Симбирск переименовать....

Ой дурааак........
Да одно переименование Ульяновска обойдется в 20 летний бюджет содержания Мавзолея.
Это не просто зачеркнуть одно название и вписать другое.
Это замена всех(!!!) документов и всех карт.
vakaL 19 апр. 2017 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Шлюз @ 19.04.2017 - 10:19)
Цитата (КуКлуксКлан @ 19.04.2017 - 10:17)
а что, опрос проводили? Когда?

Да какая-нить Левада опросила у себя в офисе человек 15 - и сделала вывод.

Опрос кого??? 1600 граждан РФ? По результатам интернет-опроса 100% россиян пользуются интернетом? Откуда 26% за Волковское кладбище? Или 26% россиян живет теперь в Питере? Да и то, только если 100% петербуржцев с этим согласны. Сколько % россиян вообще знает о его (кладбище) существовании? И еще и не путают его с одноименным кладбищем в Мытищах? Сколько опрошенных прохожих на Невском будут считать русский язык своим родным? А сколько московских продавцов? Вывод — для более чем половины россиян русский не родной язык? Опрос — хуйня. Можно говорить только о процентах опрошенных, но никак не о россиянах в целом.
наебенился 19 апр. 2017 г. в 11:21
1
Morkovca
Цитата
Не знаю, как там у похоронщиков, а мне просто жалко человека, ни один человек не заслуживает веками лежать на обозрении у всех. Пусть лежит, но зачем людей то туда пускать на труп смотреть? Фотографий мало что ли?

лежит чистенький- аккуратненький. его не ели всякие червячки)
прикинь, через 100500 лет тебя похоронят и ты станешь едой для бактерий и всяких червячков) червячки будут кушать то, что когда то было твоим мозгом и какать там же будут.
а уж какой безобразный вид у тебя с временем станет- ужас...

ПС: а мне пох что станет с моим мешком с костями после моей смерти.
хотя прикольно бы было чтоб из меня сделали какое- нибудь удобрение и вхуярили в него какой- нибудь баобаб. хоть какая- то польза будет rulez.gif
brync 19 апр. 2017 г. в 11:21
-4
Ваша возня с телом Ленина очень уж напоминает Поклонскую и НиколаяII.
Та тоже с пеной у рта доказывает его святость и непорочность. Тоже видит в нем символ эпохи. Он ещё и мироточит у неё. rulez.gif

Оставить все как есть, лишь бы против РПЦ? Ну это из серии: назло бабушке отморожу уши!

dwag 19 апр. 2017 г. в 11:22
-1
Цитата (elron @ 19.04.2017 - 11:14)
Ять!
Лавров.jpg

Ну вообще туда ходят именно в музей. Посмотреть на мумию. На символ эпохи.
А что не так с поклонением? Кто-то ему очень даже поклоняется. И что с этим не так? Можно эту мысль раскрыть? Именно почему ему нельзя оставаться в центре столицы как музейному экспонату и некоторым для поклонения? Мысль развей.

А он признан музейным экспонатом?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28738
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх