Наличные пора запретить. В целях борьбы с коррупцией...

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Батарейкин 10 мая 2017 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Мне всегда было интересно,вот взял я у банка деньги-плачу проценты,деньги лежат на карте,фактически у банка,сиречь он пользуется ими пока я не снял,где бля проценты?Хуй!Более того,я еще и оплачиваю обслуживание карты
koba84 10 мая 2017 г. в 10:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Вот я интернетом пользуюсь с 2001 года-16 лет значитить...и вот именно столько лет я слышу про эту идею!)))
Volfgard 10 мая 2017 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пользуясь случаем куплю крышки от Нюка-Колы)) А по теме задолбали эти новаторы!
Angelberth 10 мая 2017 г. в 10:51
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Больше всего меня поражают люди, которые одновременно и требуют бороться с коррупцией - как так, на какие деньги чиновник купил себе панамеру? Но при этом против безнала. Типа с коррупцией надо бороться, но я оставляю за собой право не отчитываться куда я трачу деньги. А ОНИ ПУСТЬ ОТЧИТЫВАЮТСЯ!
MadLexx 10 мая 2017 г. в 10:52
6
Дибилы! Коррупция и по безналу прекрасно себя чувствует - а налик уберают, чтобы и без того нищее население было полностью под колпаком. И банки сразу же введут отрицательный процент за депозиты - ведь мы уже не сможем снять налик и отнести в другой банк. Отсутствие наличных - это следующая ступень ограбления своего населения. Если раньше тупо запускали станки, увеличивая инфляцию, а по сути грабя свое населения, обесценивая его сбережения, то с отменой налички "законных" способов отъема денег у населения будет множество вариантов!
russean 10 мая 2017 г. в 10:53
тот самый  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Angelberth @ 10.05.2017 - 10:51)
Больше всего меня поражают люди, которые одновременно и требуют бороться с коррупцией - как так, на какие деньги чиновник купил себе панамеру? Но при этом против безнала. Типа с коррупцией надо бороться, но я оставляю за собой право не отчитываться куда я трачу деньги. А ОНИ ПУСТЬ ОТЧИТЫВАЮТСЯ!

безнал не покажет ничего. У нас у чиновников все жены миллионерши. Скажет что жена купила, как и всегда. Никто деньги им на тачке не возит.
Зато простой работник здорово потеряет, потому что его зп четко будет контролироваться и все налоги с неё будут собираться.
beardman 10 мая 2017 г. в 10:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
бред!!!

Вон, Медведеву дачей взятку дали и чё......
stexsy 10 мая 2017 г. в 10:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gnombliad @ 10.05.2017 - 09:06)
Перейдем на натуральный обмен, банкам ХУЙ! lol.gif

пользуясь случаем обменяю старый ненужный хлам на другой старый ненужный хлам или булку хлеба
akazakou 10 мая 2017 г. в 10:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Батарейкин @ 10.05.2017 - 10:49)
Мне всегда было интересно,вот взял я у банка деньги-плачу проценты,деньги лежат на карте,фактически у банка,сиречь он пользуется ими пока я не снял,где бля проценты?Хуй!Более того,я еще и оплачиваю обслуживание карты

Ну так положи кредитные деньги на депозит. В чем проблема?
Dimasik87 10 мая 2017 г. в 10:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ваха @ 10.05.2017 - 09:10)
Это блять ни разу не в целях борьбы с коррупцией. Безналом или натурой брать не сложнее, чем наликом. Это просто в очередной раз всякие мрази лезут в нашу жизнь, теперь - через наш карман. Кто говорит иное - долбоеб или лживый пидорас.
Хотя тенденция борьбы с наличными, увы, общемировая

А что в Одессе тоже хотят перевести всех на пластик?
Prest1ge 10 мая 2017 г. в 10:56
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Жусь! Хорош постить херню из жж от всяких гавноблогеров с их гавноидеями
Wladimirsam 10 мая 2017 г. в 10:56
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Помню не мало случаев, когда оплата картами по техническим причинам временно.... и что делать?!
Да и воровство с карт весьма распространено стало. Потому, нет!
maxel 10 мая 2017 г. в 10:57
1
Курс биткоина взлетит ну просто до небес ;)
exoricst 10 мая 2017 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да ну бред. Арендуешь ООО на месяц в какой ни будь Белоруссии. Рисуешь услуги за которые это ООО должно тебе денег, переводишь деньги себе, закрываешь ООО.
Профит.

Ну это если в нашей стране надо легализовать, если нет,
еще проще, в левой стране переводишь денег на счет.
Или даришь недвижимость.

Это сообщение отредактировал exoricst - 10 мая 2017 г. в 11:04
ncdev 10 мая 2017 г. в 11:02
0
Во всех развитых странах зарплату выплачивают только на банковский счёт. Нет счёта - тебя не могут оформить на работу. Наличными получают разве что нелегалы и наркоторговцы, но с другой стороны, они и не платят налогов smile.gif
Zakvaska 10 мая 2017 г. в 11:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ТоропыгаБоб @ 10.05.2017 - 13:05)
На колхозном рынке продавцы будут обязаны терминал иметь ? Ну там, продать петрушки пучок или картошки пару кг. Понятно, в чьих интересах лоббируют.
А в целях борьбы с коррупцией запретить продажу ручек и часов, вроде, в крим. хронике светились у арестованных губеров.

Ну да, а че бы и нет? Это ж предпринимательская деятельность! А с нее налоги тоже платить надобно! И ККМ и онлаин-кассу иметь! И еще в сэс справку каку-нибудь получить на товар. И сан книжку.....
в общем тут непаханное поле для гос.доходов! )))) dont.gif
illyminat 10 мая 2017 г. в 11:04
2
И дня не прошло после праздника, а они уже ебашут с удвоенной силой. Налог на малодетность, запрет налички, вообще в край охуели
elPHOBOS 10 мая 2017 г. в 11:04
0
Практически во всей Европе Вы не сможете оплатить более-менее крупную покупку наличными.

- в Италии, Португалии лимит наличного платежа 1000euro
- в Испании, Франции и Польше 3000euro
- в Греции 1500euro за исключением покупки авто.

При этом в странах без жёстких лимитов типа Швеции, Норвегии, Великобритании доля наличных платежей составляет менее 0.1%

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 10 мая 2017 г. в 11:05
mblshkoblud 10 мая 2017 г. в 11:04
3
В целях борьбы с коррупцией предлагаю ввести деньги из каменных плит размером 120х120 см. Тогда будет сразу видно, кто кому что несет
ispcto 10 мая 2017 г. в 11:05
1
Цитата (Jus @ 10.05.2017 - 08:57)
И коррупционерам пришлось туго. Они ничего не смогли бы купить на взятки и откаты, не попав на карандаш налоговой. Да и откаты в наличных стали бы невозможны. А за банковские счета, куда вдруг упала крупная сумма денег, нужно было бы отчитываться.

На хую они вертели карандаш от налоговой. Этот карандаш только обывателю присовывают.
Onixxx 10 мая 2017 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бггг))) что помешает создавать "благотворительные фонды" и через них также отмывать безнал??
Или скажут ща лярдами прут прям в наличной форме все??
Transformato 10 мая 2017 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Коррупция на то и коррупция, что чиновник украл, купил дом, его поставил на карандаш налоговый инспектор, который получит взятку от этого чиновника, либо если не получит, передаст инфу, куда надо и там с чиновника получат взятку, в итоге окажется, что мы - "простые крестьяне" в полной жопе, а чиновники, как занимались своей любимой коррупцией, так и будут заниматься.
Вывести нас хотят, чтобы знать, какие у кого доходы, ведь не зря же есть поговорка из новых реалий: "Если приложить к уху пустой кошелек, то можно услышать, как в нём копошится Правительство РФ".
DyaDyaStepa 10 мая 2017 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Меня бесит, что они всё делают мотивируя всё время какой-то борьбой с чем-то. Почему нельзя придумать что-то, чтобы люди сами к этому приходили, потому что им этим удобнее пользоваться и удобнее с этим жить. Нет жеш, у нас всё запретить, урезать и перевернуть с ног на голову нужно... mad.gif
elPHOBOS 10 мая 2017 г. в 11:07
0
Цитата (Onixxx @ 10.05.2017 - 11:05)
Бггг))) что помешает создавать "благотворительные фонды" и через них также отмывать безнал??
Или скажут ща лярдами прут прям в наличной форме все??

Причём тут отмывка ?
Речь идёт о том, чтобы ты спизженные деньги мог реализовать только через безнальный платёж, засветив их в "системе". cool.gif
EraserEx 10 мая 2017 г. в 11:08
Дементор  •  На сайте 11 лет
3
Если бы в 1941 году в СССР были электронные деньги, в 4 часа утра 22 июня они бы исчезли к чертям собачьим. Интересно, наши депутаны в госдуре об этом думают?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 045
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх