В Петербурге уходивший от погони водитель сбил четверых пешеходов

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nikolaysm1 20 авг. 2017 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Чтож за ебаная тварь то а!!! Людям то за что такое наказание???
Domrych 20 авг. 2017 г. в 22:26
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
1
Пока не примут соответствующий закон, который предусматривает лишение свободы ВПЛОТЬ ДО ПОЖИЗНЕННОГО за подобного рода деяния- вся эта вакханалия будет продолжаться. Ни одна мразь, не боится сесть за руль и убить человека. Даже нарушая ПДД. Даже скрываясь от полиции. Похер, этож ДТП.
vordor59 20 авг. 2017 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vordor59 @ 20.08.2017 - 10:17)
В багажнике гаеров вывести в лес и там же прикапать!

А я что не прав? В багажник к гаерам этого водилу и в лес !
Wuglusskr 20 авг. 2017 г. в 22:35
сам себе буратино  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ataman102 @ 20.08.2017 - 12:02)

Да хотя бы потому, что при правильном использовании(тактике применения),десяток Грант перекрывающих все въезды и выезды и зажимающих нарушителя в угол, куда эффективней одного спорткара...

Долбануть то можно, только куда эта неуправляемый снаряд после этого прилетит никто предугадать/просчитать не может.
Мало того, никто же не знает кто в салоне - а вдруг там не в чем не повинные старики/женщины/дети? Жизненные ситуации разные бывают...

ДА просто не умеют наши правильно гоняться и останавливать нарушителей. Тактике и технике этих процессов ДПСников надо специально обучать.

А Вы в курсе, что попасть в цель из гранатомета, да еще и на ходу, в подвижную цель, сложнее чем из стрелкового оружия? Не забывайте, что стрелять то приходится с рук, а там нет встроенного стабилизатора. А если граната куда то не туда улетит(а по пути повредит что то, или того хуже - убьет)?
Цитата (Wuglusskr @ 20.08.2017 - 10:30)

И даже если остановили  - выбегает этот мент и за ручку двери хватается.. А обдолбыш в это время по газам.. Мока мент обратно в машину прыгнет, пока скорость наберут..

А как по Вашему должно быть? Расстреливать остановленный автомобиль как машину Бонни и Клайда? :)

Те же американские полицай-машины.. Мощный двиг, силовой обвес. Из комфорта только передние сидения. Задние дешевый кожзам. Карты дверей тоже дермантин-платик, чтоб мылись. И толкают они ими убегающих только в путь.. И ничего.. потом пуш-бампер поменяли на новый и далее на маршрут.

Те машинки, которые они для таранов применяют, как правило тяжелые и рамные. А машинка с несущим кузовом, после подобных ударных упражнений, как правило ездить больше не может(к чему там пуш-бампер прикручивать?) ...

А сколько видео, где отморозка садят на заднее сиденье и он начинает там права качать.. двери открывать, ментов по фуражкам бить.. То, что народ у нас оборзевший в конец - это отдельная песня, но ведь надо как то с этим бороться. А ведь требуется всего ничего - сетку металическую за спинками сидений и чтоб изнутри на дверях ручек-крутилок не было, да стекло потолще. И пусть хоть на пену изойдет.. Все уже давно придумано.

Сравните Форд Краун Викторию и салоны типичных патрульных автомобилей используемых в России. Где там сетки и стекла городить?

собственно все замечания правильные. Но сводятся к тому, что

1- у нас нет нормальной полицейской машины! Крепкой, относительно дешевой и удобной. За американские краун-вики и каприсы я знаю более чем. У самого Капризяка 92 года. Наши гайцы пару раз останавливали чисто в салоне "примериться" ))
Всегда вопрос этот волновал - а почему собственно такой машины нет?
Была хорошая платформа - Волга. Подвести под нее раму было более чем реально. И салон по размерам нормальный. Просто не надо оно никому.. Ни тогда, ни сейчас.

2- абсолютно нет какой либо школы остановки дебилов.
Взять это же хватание за дверные ручки. На мой взгляд, если уже машина стоит, а ты к ней бежишь - все же эффективнее сначала в упор прострелить хотя бы одно колесо, а потом уже в салон пытаться лезть. Но тут мы сталкиваемся с очередным затыком.

3- применение оружия у нас настолько не проработано, что менты его откровенно опасаются применять, чтоб его самого потом не затаскали..

psychozzzzz 20 авг. 2017 г. в 23:36
Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!  •  На сайте 14 лет
1
Одно зазубрил наизусть: если летит на тебя тачка - подпрыгивай. Больше шансов живым остаться.
Я там часто бываю, шум погони скорее всего был слышен (там этакий "тещин язык"), но ребятам внимательности к окружающей остановке не хватило) ((( Хоть бы к стенке вжались (((
Из четверых, вроде, 1 труп и трое тяжелых.

Сука, вот что за пиздец. На улице вечно на стрёме. Дома - вечно на стрёме. Всю жизнь, сука, вечно на стрёме. Проебешь - прилетит.

Выздоровления потерпевшим.

А про водилу - я думаю ничего не добавлю, и так уже 8 страниц раскатали. Обмудок.

Это сообщение отредактировал psychozzzzz - 20 авг. 2017 г. в 23:36
kot666ss 21 авг. 2017 г. в 01:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Пидр ! Казнить суку или на каторгу ! пожизненно!
stcold 21 авг. 2017 г. в 01:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Светила условка за угон, и то мог бы добазариться с владельцем авто, тот за некую компенсацию сказал бы, что дал покататься, а теперь зона по двум преступлениям, за два трупа 9 лет, скостить вряд ли удастся, так как сопряжено с ещё одним преступлением, плюс гражданский иск на компенсацию по авто и за смерть близких.
Вообще погони ментов в городе часто таким заканчиваются у нас, с одной стороны ублюдков ловить надо, но с другой, в данном случае уехали бы, но люди живы остались бы... короче, пздц
УтренийСтояк 21 авг. 2017 г. в 03:04
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Domrych @ 20.08.2017 - 22:26)
Пока не примут соответствующий закон, который предусматривает лишение свободы ВПЛОТЬ ДО ПОЖИЗНЕННОГО за подобного рода деяния- вся эта вакханалия будет продолжаться. Ни одна мразь, не боится сесть за руль и убить человека. Даже нарушая ПДД. Даже скрываясь от полиции. Похер, этож ДТП.

Дядя Петя, ты дурак?
Там и так семерик лишения свободы светит. Ты прежде чем в очередной раз какую-нибудь хуйню написать надумаешь - ты сначала почитай что-нибудь по теме, чтобы опять мимо лужи не пукнуть.

Цитата (kot666ss @ 21.08.2017 - 01:19)
Пидр ! Казнить суку или на каторгу ! пожизненно!

Чё, правда?

А если завтра кто-нибудь придёт к тебе домой и вырежет тебя и твою семью - ему сколько давать? Десять пожизненных? Или двадцать?

Это сообщение отредактировал УтренийСтояк - 21 авг. 2017 г. в 03:06
aigo962 21 авг. 2017 г. в 05:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Блядь, идёшь так не спеша по улице, а тут уебаны на тебя на машине налетают... Пиздец, просто...
tiip 21 авг. 2017 г. в 09:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
этого бы не произошло, если бы менты не катались бы по всему городу за ними, а как пендосы в бочину бьют, чтоб развернуло
но на сколько мне известно, гаеры на свои бабки даже заправляют, про ремонт думаю понятно будет, кто спонсор
ебаная власть, которая нихуя ничего не делает
popamag 21 авг. 2017 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RomanSky @ 20.08.2017 - 09:50)
Уёбки...
Даже не знаю, смог бы я на месте родных погибших дождаться приговора суда.. Так как дадут им 5-7 максимум, и только водиле. Выйдет он года через 3 по удо и всё... А людей не вернешь....

Просто встречать на выходе с молотком, нет убивать не надо, а последние мозги выбить, чтобы ссался под себя и слюни пускал всю оставшуюся жизнь.
popamag 21 авг. 2017 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (tiip @ 21.08.2017 - 09:28)
этого бы не произошло, если бы менты не катались бы по всему городу за ними, а как пендосы в бочину бьют, чтоб развернуло
но на сколько мне известно, гаеры на свои бабки даже заправляют, про ремонт думаю понятно будет, кто спонсор
ебаная власть, которая нихуя ничего не делает

А лучше бы сразу на поражение и все...
хартманннн 21 авг. 2017 г. в 11:12
орнитофил  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (popamag @ 21.08.2017 - 12:07)

А лучше бы сразу на поражение и все...

Из РПГ.Потом закидать бомбами из Ту 160,ну и обоссать пепел.
ataman102 21 авг. 2017 г. в 11:15
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (хартманннн @ 20.08.2017 - 14:40)
Цитата (Spremuta @ 20.08.2017 - 15:25)
Цитата (Smurf57 @ 20.08.2017 - 14:06)
ataman102
для начала я не визжу, за базаром своим следи. Речь идет именно о подобных случаях когда гибнут люди в результате ПОГОНЬ.

Мы сейчас о какой вселенной говорим? Ты так предлагаешь?
1. Менты увидели "странно едущую" машину на дороге.
2. Включили мигалку и сирену, по матюгальнику приказали остановиться.
3. Водила послал их нахуй и втопил газ.
4. Менты обиделись и сказали: "Ну и хуй с ним едет".

Не,ну с кем ты дискутируешь?Эт жи бравый диванный Спайдермен,стреляющий паутиной из жопы,в перерывах между дрочкой.Мне один такой,на полном серьезе предлагал стрелять из Макара исключительно в двигло преследуемой машины,и простреливать коленвал.Еле отмазался,сославшись на хуевую подготовку,нас только ГБЦ учили аннигилировать.

Спасибо, посмеялся.
И откуда только такие эксперДы берутся...
хартманннн 21 авг. 2017 г. в 11:25
орнитофил  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ataman102 @ 21.08.2017 - 12:15)

И откуда только такие эксперДы берутся...

Из маминой писи,вестимо.И большую часть жизни рядом с ней проводят,отрываясь на дрочку и клавиатуру.
Cotona 21 авг. 2017 г. в 11:55
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
жаль, что нельзя на месте его ликвидировать moderator.gif
ataman102 21 авг. 2017 г. в 12:09
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ser6ii @ 20.08.2017 - 16:56)
В союзе вроде как запрещено было гоняться за идиотами, вычисляли позже, погибли не в чем не повинные люди, да и водила возможно труп и с кого спрос.

Откуда в Вашей голове эта чушь?
Гонялись, причем даже за мотоциклистами(на них сейчас, как правило, не обращают - если ведут себя более или менее прилично)...

Это сообщение отредактировал ataman102 - 21 авг. 2017 г. в 12:22
NoMatterCPU 21 авг. 2017 г. в 15:00
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
а мне вот интересно - ты тупой и читать не умеешь?

А мне ясно, что тупой здесь ты. И, скорее всего, из тех самых проф непригодных гайцов, которые ДЕТЕЙ часами по городу гоняют. А остановить ума не хватает.
RoseSun 21 авг. 2017 г. в 15:10
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Очень жаль, что в нашем "гуманном" государстве отсутствует смертная казнь. Этим мразям надо было бы дать расстрел без суда и следствия. Хотя возможно родные погибших уже ищут способ убрать этих тварей до того, как они прибудут в места не столь отдалённые.
nasher072 21 авг. 2017 г. в 17:36
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
0
Это лютая жесть...

Убивать таких ублюдков нужно на месте...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 110
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх