Роскомнадзор навсегда заблокировал еще пять "пиратских" сайтов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vohmenog 10 сен. 2017 г. в 01:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (RVstrax @ 10.09.2017 - 01:01)
Цитата (vohmenog @ 10.09.2017 - 01:00)
Цитата (RVstrax @ 10.09.2017 - 00:54)
vohmenog
Бля)))
полгода сайт висел
Ток на днях 10 файлов (так понятно?) добавили (либо убрали запрещенный контент и их открыли либо тупо админ ссылку кинул на свой комп (торрент )все

10 файлов? Ну ка дай пруфы. Что за файлы? А если я скачаю их за сутки ВСЕ и покажу их тебе - ты прилюдно признаешь себя мудаком и пиздоболом? bravo.gif

читай выше или сначала))устал я
Там файл киношки висит название ,раза три для вас доводил уже про этот последнй фильм

На носителях твоя шняга выходила?
RVstrax 10 сен. 2017 г. в 01:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
vohmenog
Дядя Петя ты дурак? новый закон принимали нынче потому и смысл всех обходов нулевой будет ,вам это довести уж кучу постов пытаются

Долгая дорога в Дюнах ,на главной спустись ,файлов 10 и увидишь на том сайте добавлялись файлы ток админом если что

Это сообщение отредактировал RVstrax - 10 сен. 2017 г. в 01:05
vohmenog 10 сен. 2017 г. в 01:04
-1
то по решению суда все остальные зеркала уже без суда закрываются
Феерично, ящетаю gigi.gif
RVstrax 10 сен. 2017 г. в 01:05
-1
Цитата (vohmenog @ 10.09.2017 - 01:04)
то по решению суда все остальные зеркала уже без суда закрываются
Феерично, ящетаю gigi.gif

так о том и речь вам ведут ,что так и проталкивали этот закон.Вопрос времени ток остался до вступления его в действие (или вступил ,не читал уже )
Все лето ток об этом и толдычат

Это сообщение отредактировал RVstrax - 10 сен. 2017 г. в 01:07
rockin 10 сен. 2017 г. в 01:07
Создатель Сайтов  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Azimut @ 10.09.2017 - 00:47)
Тут важнее не блокировка там каких-то пиратских сайтов, а то , что зеркала таких сайтов будут уже блокироваться в будущем без решения судов.

Тут важнее тот факт, что какая-то блокировка чего-то там вообще стала возможной.
Остальное всё, извините, лирика.
Поезд уже тронулся и дальнейшее обсуждение смысла не имеет. Зеркала, ..., белый список? OK, fine.

А всё же это начиналось как защита детей lol.gif
vohmenog 10 сен. 2017 г. в 01:07
1
Цитата (RVstrax @ 10.09.2017 - 01:03)
vohmenog
Дядя Петя ты дурак? новый закон принимали нынче потому и смысл всех обходов нулевой будет ,вам это довести уж кучу постов пытаются

Долгая дорога в Дюнах ,на главной спустись ,файлов 10 и увидишь на том сайте добавлялись файлы ток админом если что

На, дурачок, я уже это постил....И отъебись от меня, еби мозг кому другому. Раздача золотая, ты можешь скачать без рейтинга, ПРОСТО ТАК....Колхозник, сука, извините, не сдержался....8(!!!) - восемь блядь страниц ебет мозг своими дюнами - да ведь доступно все, сука, так не же - нету и пиздец нам всем от закон сраной суки Яровой...

Это сообщение отредактировал vohmenog - 10 сен. 2017 г. в 01:13

Роскомнадзор навсегда заблокировал еще пять "пиратских" сайтов
RVstrax 10 сен. 2017 г. в 01:11
-1
vohmenog
да опять ты за свое))
Я пример привел что сайт завис и долго висел не обновлясь .
А так я на других трекерах скачать могу ,я в курсах писал же .Пишу что закрыть доступ и сайт(его работа заглохнет) пользователей ноль .Комментариев не оставить и тп
Основной массы уже нет ,ни кто не выкладывает и так уже на многих ресурсах ,а с новым законом совсем зачахнуть могут и другие .
Многие ссылки удаляют сразу ,по указу правообладателя или сайт блокируют все.

Это сообщение отредактировал RVstrax - 10 сен. 2017 г. в 01:14
vohmenog 10 сен. 2017 г. в 01:14
0
Цитата (RVstrax @ 10.09.2017 - 01:11)
vohmenog
да опять ты за свое))
Я пример привел что сайт завис и долго висел не обновлясь .
А так я на других трекерах скачать могу ,я в курсах писал же .Пишу что закрыть доступ и сайт(его работа заглохнет) пользователей ноль .Комментариев не оставить и тп
Основной массы уже нет ,ни кто не выкладывает и так уже на многих ресурсах ,а с новым законом совсем зачахнуть могут и другие .

Иди на хуй вместе со своим сайтом - и пусть меня забанят нахуй на этом блять форуме....К ебеням с этим зоопарком moderator.gif

Это сообщение отредактировал vohmenog - 10 сен. 2017 г. в 01:16
RVstrax 10 сен. 2017 г. в 01:15
-1
vohmenog
удачного и тебе дня)) давай я туда пойду ,но ты встреть меня там ладно,чтоб я не потерялся

причем это писал в самом первом посту! про блокировку,а вы почему то мне все свои торренты гнали

Это сообщение отредактировал RVstrax - 10 сен. 2017 г. в 01:17
vohmenog 10 сен. 2017 г. в 01:16
-1
Цитата (RVstrax @ 10.09.2017 - 01:15)
vohmenog
удачного и тебе дня)) давай я туда пойду ,но ты встреть меня там ладно,чтоб я не потерялся

Просто иди. Тебя там встретят. Я пока нормальный.... dont.gif
RVstrax 10 сен. 2017 г. в 01:18
-1
Цитата (vohmenog @ 10.09.2017 - 01:16)
vohmenog
удачного и тебе дня))  давай я туда пойду ,но ты встреть меня там ладно,чтоб я не потерялся

смешной ей богу 5 страниц херни мне втирал и меня же в хамстве упрекал .Интеллигентный вы мой человек,с культурной столицы gigi.gif
Ток сча дошло что вы не правы?
Я не в обиде если что

Это сообщение отредактировал RVstrax - 10 сен. 2017 г. в 01:19
vohmenog 10 сен. 2017 г. в 01:19
-1
Админы или кто за них - закройте нахуй тему - он меня добьет сегодня.....
RVstrax 10 сен. 2017 г. в 01:20
-1
Цитата (vohmenog @ 10.09.2017 - 01:19)
Админы или кто за них - закройте нахуй тему - он меня добьет сегодня.....

не поверишь я местных троллей ой как люблю .
Иди проспись уже .
В общем спокойной тебе ночи .

Это сообщение отредактировал RVstrax - 10 сен. 2017 г. в 01:20
Seeen 10 сен. 2017 г. в 01:23
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
США и Европа игнорируя законы и договоренности, устраивают России санкции, чтобы ухудшить жизнь граждан нашей страны и подвести их к мысли о смене власти в целом и Президента в частности.

При этом депутаты Госдумы прямо удавиться готовы, лишь бы компании вроде Warner Brothers не теряли в России часть прибыли от авторских прав. Мосгорсуд в результате вынужден защищать интересы американской компании в ущерб интересам миллионов граждан России.

То есть Госдума, принимая такие законы, реально помогает США и Европе в их работе по дестабилизации ситуации в России. Экономически ослабляет нашу страну и усиливает вероятного противника.

Законодательство по авторским правам требует срочного пересмотра.
vohmenog 10 сен. 2017 г. в 01:25
-1
Цитата (RVstrax @ 10.09.2017 - 01:18)
Цитата (vohmenog @ 10.09.2017 - 01:16)
vohmenog
удачного и тебе дня))  давай я туда пойду ,но ты встреть меня там ладно,чтоб я не потерялся

смешной ей богу 5 страниц херни мне втирал и меня же в хамстве упрекал .Интеллигентный вы мой человек,с культурной столицы gigi.gif
Ток сча дошло что вы не правы?
Я не в обиде если что

Ты чего то попутал, друг - я вовсе не твой, и, в отличие от тебя, в стан содомитов не попал....Повезло...Везет не всем. Еще раз - учи Азбуку, далее - математику - а уже потом - Закон Яровой...И не пиши больше сюда, или открой новую тему - "Пиздец интернету" - и пости туда свои бредни...Неужели ты не понимаешь, что все, что ты пишешь - это полная хуйня... Или ты считаешься глазовским интернет-гуру и поэтому постишь здесь эту поебень?
RVstrax 10 сен. 2017 г. в 01:28
-1
vohmenog
прости любезный я как раз мальчиками и не интересовался)) Я как то все гетеросексуал был .А манера общения ,))вас же устраивает мне хамить? вот вам и я сча указываю дорогу на ваше общение и не более удачи.далее уже флуд с вами
Удачи .При чем тут интернет моего города только и гуру .Обычное разжевывание для вас что в реалии ждет ,что в реалии происходит уже
П.С, то что было не возможно вчера будет возможно и уже возможно

Это сообщение отредактировал RVstrax - 10 сен. 2017 г. в 01:31
maxim1511 10 сен. 2017 г. в 01:31
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Если это борьба с пиратами. То пусть такой и остается. Для галочки. Вот когда начнут уголовные дела заводить на тех кто качает. Тут реально возникнет вопрос о вменяемости нашей власти.
RVstrax 10 сен. 2017 г. в 01:32
-1
Цитата (maxim1511 @ 10.09.2017 - 01:31)
Если это борьба с пиратами. То пусть такой и остается. Для галочки. Вот когда начнут уголовные дела заводить на тех кто качает. Тут реально возникнет вопрос о вменяемости нашей власти.

по идее там и было пока для галочки ,стали предьявлять к сайтам претензии правообладатели ,начались первые проблемы .Итог мы все видим
Очень это заметно с наличием медиаконтента .Прошел прокат могут и разрешить закачки

Это сообщение отредактировал RVstrax - 10 сен. 2017 г. в 01:33
vohmenog 10 сен. 2017 г. в 01:33
-1
Цитата (Seeen @ 10.09.2017 - 01:23)
США и Европа игнорируя законы и договоренности, устраивают России санкции, чтобы ухудшить жизнь граждан нашей страны и подвести их к мысли о смене власти в целом и Президента в частности.

При этом депутаты Госдумы прямо удавиться готовы, лишь бы компании вроде Warner Brothers не теряли в России часть прибыли от авторских прав. Мосгорсуд в результате вынужден защищать интересы американской компании в ущерб интересам миллионов граждан России.

То есть Госдума, принимая такие законы, реально помогает США и Европе в их работе по дестабилизации ситуации в России. Экономически ослабляет нашу страну и усиливает вероятного противника.

Законодательство по авторским правам Авторского права как такового нет и не может быть. Все аспекты данного "права" могут быть развенчаны юристом средней руки, скажем, из такой жопы мира, как Глазов. А давайте спросим главного специалиста по данному праву RVstrax, что он думает по этому поводу и правда ли то, что песни группы "Тхе Беатлес" по праву принадлежат человеку по имени Майкл Джаксон? rulez.gif
rockin 10 сен. 2017 г. в 01:34
Создатель Сайтов  •  На сайте 14 лет
2
maxim1511
а ведь в Европе штрафы качающим уже не первый год выдают...

Так, ради хуй знает чего, наброс на вентилятор хотя бы.

п.с. я ещё помню, когда у нас везде был дсл, и в европах много где дсл - и тогда у них началось. в германии, по-моему, первый штраф был торрентокачальщикам был. уже лет 10 прошло, ребята...
RVstrax 10 сен. 2017 г. в 01:34
-1
Цитата (vohmenog @ 10.09.2017 - 01:33)
Цитата (Seeen @ 10.09.2017 - 01:23)

Законодательство по авторским правам Авторского права как такового нет и не может быть. Все аспекты данного "права" могут быть развенчаны юристом средней руки, скажем, из такой жопы мира, как Глазов. А давайте спросим главного специалиста по данному праву RVstrax, что он думает по этому поводу и правда ли то, что песни группы "Тхе Беатлес" по праву принадлежат человеку по имени Майкл Джаксон? rulez.gif

Для вас еще раз.
Будет запрос будут удалять хоть битлоф,хоть деф леппард
vohmenog 10 сен. 2017 г. в 01:36
-1
Цитата (RVstrax @ 10.09.2017 - 01:28)
vohmenog
прости любезный я как раз мальчиками и не интересовался)) Я как то все гетеросексуал был .А манера общения ,))вас же устраивает мне хамить? вот вам и я сча указываю дорогу на ваше общение и не более удачи.далее уже флуд с вами
Удачи .При чем тут интернет моего города только и гуру .Обычное разжевывание для вас что в реалии ждет ,что в реалии происходит уже
П.С, то что было не возможно вчера будет возможно и уже возможно

Да ты пиздишь, старичок....Спиздел в одном - спидел в другом. Не стесняйся, да и мальчики в вашей среде - это уже не стыдно.... Это почетно для вас, ты слишком долго жил в своей удмуртии.... gigi.gif
RVstrax 10 сен. 2017 г. в 01:36
-1
Цитата (rockin @ 10.09.2017 - 01:34)
maxim1511
а ведь в Европе штрафы качающим уже не первый год выдают...

Так, ради хуй знает чего, наброс на вентилятор хотя бы.

п.с. я ещё помню, когда у нас везде был дсл, и в европах много где дсл - и тогда у них началось. в германии, по-моему, первый штраф был торрентокачальщикам был. уже лет 10 прошло, ребята...

несколько страниц назад я этот пример приводил цена в 5000 тыс долларов не раз штраф бывал в новостях .И при общении мне друзья сразу высказывали что у них запрещено .Через ссылки на свое(мое) облако скачивали
Прибалты тоже говорили что торрент нельзя им
И потому IPTV заграницей в моду вошло ,для просмотра в HD,куча платных каналов с медиа

Это сообщение отредактировал RVstrax - 10 сен. 2017 г. в 01:41
RVstrax 10 сен. 2017 г. в 01:37
-1
vohmenog
не поверишь ?люблю вас дураков троллей ,вы ток пукаете и воду льете и не более
vohmenog 10 сен. 2017 г. в 01:42
0
Цитата (RVstrax @ 10.09.2017 - 01:37)
vohmenog
не поверишь ?люблю вас дураков троллей ,вы ток пукаете и воду льете и не более

Вот - дожили - уже гомосеки из Глазова не стесняются и выпячивают свою ориентацию... Доколе? Скоро в Глазове парад ЛГБТ будет? Когда собираетесь маршировать? А лозунги против Закона Яровой есть с собой? rulez.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46721
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх