Как полицейские угнанный внедорожник не искали

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
arehch 19 ноя. 2017 г. в 23:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
хрен ли внедорожник))) на меня напали двое с кувалдами, в итоге меня до приезда полиции увезла скорая, нападавшие кувалды бросили, одну кувалду сразу кто то спер, а вторую знакомые мне в машину положили, где она до сих пор и лежит))) это в Питере, говорите внедорожник не ищут????? а скажите охрененные фильмы по телеку про ментов показывают))))
antcve 19 ноя. 2017 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (evg489 @ 19.11.2017 - 17:50)
Цитата (Silver867 @ 19.11.2017 - 16:52)
Цитата (evg489 @ 19.11.2017 - 16:44)
Цитата (Silver867 @ 19.11.2017 - 16:41)
Судя по его метаниям, КАСКО оформить он пожалел денег?

хз, в моем каско, например, угон не прописан, не страховой случай

Тогда это не КАСКО.

Вы давно в последний раз каско оформляли?
Там несколько вариантов на выбор, какой нравится - тот и выбираешь. У меня вариант возмещения дтп, вандализма и стихийных бедствий на сумму более 10-ти тысяч рублей
Мне хватает.

Вариантов много, результат один. Застраховал новую машину с франшизой 15 тыс. Отдал 120 тыс. Стукнул передний бампер, под замену, а денег не шлют, говорят в 15 тыс. уложился.И это при том, что некрашеный бампер 14 тыс стоит и тот в США. Прошло несколько лет, а жена до сих пор попрекает за КАСКу
maxels 19 ноя. 2017 г. в 23:55
0
Цитата (arehch @ 19.11.2017 - 23:44)
хрен ли внедорожник))) на меня напали двое с кувалдами, в итоге меня до приезда полиции увезла скорая, нападавшие кувалды бросили, одну кувалду сразу кто то спер, а вторую знакомые мне в машину положили, где она до сих пор и лежит))) это в Питере, говорите внедорожник не ищут????? а скажите охрененные фильмы по телеку про ментов показывают))))

я когда дэпсом работал , примерно в течение часа через каждые 5 минут давали информацию о преступлении , но по всей Москве . Понятное дело , что в первую очередь искали , то что украли из нашего округа , а что вышло из округа , дальше чистота другая радиоканала , помочь не кому .
magnumv 20 ноя. 2017 г. в 00:02
0
у меня даже мысли нет усомнится в данном рассказе, не знаю что за люди у нас работают в мвд но то что многие там ничего не делают это факт! у меня у друга угнали машину - он знал кто это сделал и сообщил об этом нашей "доблестной" полиции, машину естественно никто не нашел
gbozbei 20 ноя. 2017 г. в 00:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Надо было сказать "Я сейчас у них на хвосте и планирую расстрелять их из своего калаша"
brewmen 20 ноя. 2017 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
дурак мужик,
надо было сказать что в мазде
замечен белогондонный активист с обоймой плакатов,
раскачивающего содержания

а так... то несмотря на безумный рост расходов на безопасность
девиз "когда убьют - звоните" никто не отменял

Это сообщение отредактировал brewmen - 20 ноя. 2017 г. в 00:11
Baterfinger 20 ноя. 2017 г. в 00:14
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (greyserge @ 19.11.2017 - 17:48)
Вот сука не понимаю что реально в этой Мазде такого что она лидер по угонам. Обычный посредственный авто.

Как это что? Она комфортная, хорошо и бодро едет, рулится хорошо. Плюс богатые комплектации. Но главное- на неё дорогие запчасти, так что на разборках ворованые тачки разлетятся быстро.
Ungydrid 20 ноя. 2017 г. в 00:22
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Вы все врети и "а случись что - первыми в пилицию звонить начнете" и все такое.
zorgy1979 20 ноя. 2017 г. в 01:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Машинны в угоне... Наши доблестные мусора и прокуратура и тяжкое расследовать не хотят и не могут. Ситуация из личного. Подругу изнасиловало чурбанье. Сразу с заявлением к ментам. Ждали часа 3 пока они изволят принять. Отпинывают в прокуратуру. Пока идет отпинывание исхитряюсь получить про чурбанье кучу данных. Прокуратура наконец пишет бумаги. Я с подругой. Даю им данные. На этом вообще все. Даже экспертизу не делают. Все бля вообще. Потом вызвали ее через полгода. И совсем все. Это при том что была серия. Но сие узнал от людей по ту сторону закону, которые и вершили свое правосудие.
sdawww 20 ноя. 2017 г. в 02:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Exuberant @ 19.11.2017 - 17:00)
Не удивительно. У меня вчера случай с мусорами был. Малолетки из соседней квартиры устроили мегапьянку. Человек 20 было в хате. Нажрались, перепиздились, выбили стекло в подъезде. Я минут сорок звонил в полицию. Автоответчик говорил, чтоб я подождал т.к. этот звонок был очень важен для них faceoff.gif . Дозвонился в 1.40, описал ситуацию, заявку приняли. Через час сонный мусор из соседнего(через 2 дома) ровд перезвонил и спросил закончили они или нет и сказал что приедут. В 3.00 я лег спать. Утром получил смс, что менты звонили мне 3.40. Охуеть реактивные. С часу ночи до 3.40, можно было всех убить, трупы расчленить и вывезти нахуй. Вот и зачем блять они нужны если нихуя не работают?

Все так. Несколько раз вызывал.
Все один в один.
Последний раз порывался когда ночью посреди проезжей части одни ребята с битами других гасили.
Вспомнил предыдущие разы и не стал набирать. Один хрен через 2 часа приедут, не раньше.
И это при том, что отделение в 5 минутах езды

P.S. Ребята надавали друг другу тумаков и через полчаса разъехались
mikman 20 ноя. 2017 г. в 03:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (m062ax @ 19.11.2017 - 18:58)
да и это нормально у мусоров,а самое ржачное если вы в сервисе отдаете ключи механику,а он вашу тачку быстро продает,то это не считается угоном или мошенничеством,вы же сами ключи отдали.Как вам такой прикол?

Где ты, плять, такое видел?!!! faceoff.gif
mikman 20 ноя. 2017 г. в 03:38
-1
Цитата (Rodriques @ 19.11.2017 - 19:44)
И кстати, один очень вумный адвокат сказал- ударить полицая тебе ничего не светит, кроме административки. То есть ты можешь просто подойти и вьебать ему со всей души. Знайте.

Ну-ну, давай.) Вумный!)
mikman 20 ноя. 2017 г. в 03:47
-1
Цитата (Rodriques @ 19.11.2017 - 21:22)
Жаль не работаем по ним, ох жаль.

Слышь, "армеец", блядь! Чего ты там можешь-то?! Пизди дальше горючку со склада и молчи в тряпочку!
alexs1973 20 ноя. 2017 г. в 03:51
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (761776 @ 19.11.2017 - 16:40)
Какой настырный... А смысл? Ты же не депутат и не родственник оных, не мент, не .... прочая шушера. Ты никто, и твоя "Мазда" это твои проблемы. Такова наша реальность.

Ну да. Проблемы туземцев, должны ебать самих туземцев.
Сейчас если не занесешь, или нет хороших знакомых, хуй они свою жопу оторвут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Nadoyeda 20 ноя. 2017 г. в 04:01
Кэп_напоминает  •  На сайте 10 лет
2
Менты в доле?
ttbn 20 ноя. 2017 г. в 04:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (stas1981 @ 19.11.2017 - 17:52)
что стоило позвонить с страховую,и сказать - ребята,из за ментов,вы сейчас влетите на нехуёвые бабки по КАСКО

моё мнение,страховая реально заставила бы ментов отработать

С хуя ли баня уебалась?
Они боятся только пинков от начальства.
Кто такая страховая для них?
Никто. dont.gif
Semetsky 20 ноя. 2017 г. в 04:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну так что, писать заявы на ментов в прокуратуру и ебать по статье бездействие.
А по факту, на япе много ментов сидит и орет постоянно, вот случится у вас что к кому вы пойдете, так ментам идут потому, что обязаны, и в итоге менты нихера не делают.
kreatiffchik 20 ноя. 2017 г. в 04:57
0
Пфффф, угон. У нас тут в ночь с пятницы на субботу паренька ограбили прямо на виду камер видеонаблюдения. Рожи жуликов крупным планом во всех ракурсах. Даже этаж известен, на котором они вышли (после грабежа и за два дня до этого туда же ходили). Ни-хе-ра. Господа полицейские сказали, что никто на этаже этих господ не знает и всё..
PashkaB 20 ноя. 2017 г. в 06:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Наверное, в таких случаях надо сразу нанимать юриста, который знает, как разговаривать с ментами, какие жалобы на них кому писать, чтобы заставить их работать.
strelec69 20 ноя. 2017 г. в 06:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (CaBo4ek @ 19.11.2017 - 16:51)
Тут уже был пост как хозяин сам вычислил где его крузак , два дня в засаде у гаражей просидел , менты наоборот мешали . В итоге всё-таки спас он свой крузак в полуразобранном виде , так что частенько менты сами в деле . Надо было по 112 говорить что видел как в машину тело грузили .

А они бы спросили, а у тела)) жизнь застрахована dont.gif lol.gif
PashkaB 20 ноя. 2017 г. в 06:35
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kreatiffchik @ 20.11.2017 - 04:57)
Пфффф, угон. У нас тут в ночь с пятницы на субботу паренька ограбили прямо на виду камер видеонаблюдения. Рожи жуликов крупным планом во всех ракурсах. Даже этаж известен, на котором они вышли (после грабежа и за два дня до этого туда же ходили). Ни-хе-ра. Господа полицейские сказали, что никто на этаже этих господ не знает и всё..

А Навального зелёнкой облили и до сих пор преступников найти не могут, хотя на каждом митинге исполнители этого преступления светятся на фотографиях рядом с ментами.
Mikh 20 ноя. 2017 г. в 07:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Сцука!! Специально все коменты прочитал и не один не написал о обращении на пост ГибДД,на опережение. faceoff.gif
Менты конечно козлы, но с каких пор они за тачками угнанными должны гоняться?? На уазиках что ли?
Гайцы, на дорогах, Гайцы КАРЛ!!!! А уж потом ментыкозлы в теме!
MadMikeF 20 ноя. 2017 г. в 07:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (626max @ 19.11.2017 - 19:36)
был похожий случай, мужичок увидел, что его финик из под окна уехал, запустил гуглькарты, звонит ментам и орет- машину ,мол украли, но я ее вижу!- она сейчас движется со скоростью 950 кмч над дагестаном.

Ну там ведь было подозрение, что туда военно-транспортной авиацией гоняют такие машинки - потому и скорость такая была. Чем расследование закончилось не знаю, наверное замяли дело.
Урукхай 20 ноя. 2017 г. в 08:44
Прокрастинатор  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Silver867 @ 19.11.2017 - 16:41)
Судя по его метаниям, КАСКО оформить он пожалел денег?

Чего минусим-то?

Полтора миллиона у чела на СХ-5 нашлось, а 80000- 100 000 на КАСКО жалко стало? Ну, сэкономил дядя…

но комментс, как гриццца

Как полицейские угнанный внедорожник не искали
Halabuda 20 ноя. 2017 г. в 08:49
Оранжевый демон страсти  •  На сайте 11 лет
1
Не "заинтересовал". Не "простимулировал" служебное рвение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 016
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх