В 26 лет стала генерал-майором:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
QWQ 15 дек. 2017 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (КотДаBинчи @ 15.12.2017 - 18:20)
был о Шойгу лучшего мнения ... тьфу, срамота

Эх молодёжь, смотрите только на выданные, якобы за преданность, звёзды, а смотреть надо в корень!
Когда создавалось МЧС, не служивший в армии инженер-строитель и ст. лейтенант запаса Шойгу, составил штатное расписание нового министерства, и запросил для себя, ни много ни мало, звание генерала армии. Однако, охуевшие от такой наглости Грачев и, визировавший представление, вице-президент Руцкой укоротили министра до генерал-лейтенанта. Однако, прыжок через пять ступеней для пиджака, согласитесь, тоже неплохо.
Вообще Кужугетыч яркий пример незаурядного аппаратчика и злобного мастера подковёрных интриг, использовавшего все возможности для карьерного роста. В частности, на начальном этапе своей работы в должности второго секретаря Абаканского горкома КПСС ему покровительствовал родной дядя его жены, Олег Шенин - Первый секретарь Красноярского крайкома КПСС и будущий член ГКЧП.

Это сообщение отредактировал QWQ - 15 дек. 2017 г. в 21:49
isabun 15 дек. 2017 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Россияну помню по эфиру
ВГТРК "Владивосток"
потом пропала,
"А чо", вкус у Кужугетовича есть.
Что Китаева, что Марковская
дефки видные!
dekokt 15 дек. 2017 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Калигула тоже коня сенатором назначал... и где та империя?
antcve 15 дек. 2017 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (buriza @ 15.12.2017 - 18:17)
одно дело трахать смазливых девиц, а вот нахуя тащить их на государственные посты. позорище.

А если тебе каждую ночь теребят член и ноют: милый я тоже хочу работать, я не такая
kokych 15 дек. 2017 г. в 21:36
Славянин  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (olegs641 @ 15.12.2017 - 21:04)
Цитата (kokych @ 15.12.2017 - 21:55)
Цитата (Cheeps @ 15.12.2017 - 18:08)
опять тема завистливости? сидят бомжары во дворе, бухают на детской площадке, заблював все вокруг и кукарекают, что как же так, их никто не назначил на пост министра или хотяб обычного депутатушки, а ведь они аж 3 бутылки водки за раз могут выпить..талант же faceoff.gif

Приезжай к нам в Воронеж. Я тебе клянусь, пиздить не буду. Сразу.
Зайдём с тобой в любые дворы, в любом районе города, какие ты сам укажешь на любые 20 детских площадок, и ты мне покажешь тех самых боммжей, что заливают по три бутылки и заблёвывают всё вокруг.

Но пидор смотри: если мы их не найдём, я тебя просто превращу в мешок с мясом и переломанными костями. Это я тебе гарантирую.

Ну так едешь или нет? Дай ответ хуйня жЫдовская.

Сиди мразь и пережёвывай свою мацу, хватить срать на мой народ, пидор вечно пострадавший.

Ого, какой грозный.
А где же "я тебя по ай-пи найду", "давай стрелканемся и посмотрим, кто из нас мужик", и прочее героическое дистанционное школоло-стайл?
Не перестаю удивляться.

Ты что его адвокат?

Мне например не нравится когда какая то картавая хуйня оскорбляет мой народ.
leksussob 15 дек. 2017 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Видать у неё поперёк upset.gif
Oneforgiven 15 дек. 2017 г. в 21:37
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
2
Поповкин крякнул...
Valerich31 15 дек. 2017 г. в 21:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
А Вы пробовали?
Нет, но осуждаю...
Лишь бы не было войны!
В стране жопа!
Зато она большая и мягкая!

И так будет вечно.
ЧеловекГора 15 дек. 2017 г. в 21:38
4
Пизда -не Бог, но помогает! Сколько я таких мразей на своей жизни повидал, пальцев на ногах не хватит...
mason666 15 дек. 2017 г. в 21:42
5
Сей-час наблюдаю в телеки Иру Волк .... Уже полковник ... Бля !,,,
ЧеловекГора 15 дек. 2017 г. в 21:42
6
Цитата (QWQ @ 15.12.2017 - 21:33)
Цитата (КотДаBинчи @ 15.12.2017 - 18:20)
был о Шойгу лучшего мнения ... тьфу, срамота

Эх молодёжь, смотрите только на звёзды, а смотреть на до в корень!
Когда создавалось МЧС, не служивший в армии инженер-строитель и ст. лейтенант запаса Шойгу, составил штатное расписание нового министерства и запросил для себя ни много ни мало звание генерала армии. Однако охуевшие от такой наглости Грачев и визировавший представление вице-президент Руцкой укоротили министра до генерал-лейтенанта. Однако прыжок через пять ступеней для , согласитесь, тоже неплохо.
Вообще Кожугетыч яркий пример незаурядного аппаратчика и злобного мастера подковёрных интриг, использовавшего все возможности для карьерного роста. В частности на начальном этапе своей работы в должности второго секретаря Абаканского горкома КПСС ему покровительствовал родной дядя его жены, Олег Шенин - Первый секретарь Красноярского крайкома КПСС и будущий член ГКЧП.

У меня дядя был пожарником, при кожегетовиче, стал МЧС, говорит такого бардака какой стал твориться при это оленеводе, никогда не было!
Артем7 15 дек. 2017 г. в 21:42
3
Цитата (Outcome @ 15.12.2017 - 18:18)
опять тема завистливости? сидят бомжары во дворе, бухают на детской площадке, заблював все вокруг и кукарекают, что как же так, их никто не назначил на пост министра или хотяб обычного депутатушки, а ведь они аж 3 бутылки водки за раз могут выпить..талант же faceoff.gif

За какие таланты 26-летнюю мокрощелку назначили генерал-майором? Объясни мне, тупому?

Ну как сам шойгу получал звания и звезду героя,так и своим протеже звезды рисуют да ордена вешают.Тьфу паскудство
Шурилла 15 дек. 2017 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Похоже, что "кто-то" из верхушки МЧС решил закосить под натурала.)
MADPATRIOT 15 дек. 2017 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
в заключение, плядь аж подавался картошкой, надо как то предупреждать,что видос от 2010 года...

В 26 лет стала генерал-майором:
Синтетик 15 дек. 2017 г. в 21:46
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
1
У такого "генерала" должна стоять приставка "под".
student5555 15 дек. 2017 г. в 21:57
2
Цитата (Outcome @ 15.12.2017 - 18:18)

За какие таланты 26-летнюю мокрощелку назначили генерал-майором? Объясни мне, тупому?

Тебе,как и нам ,быдлу, этих заслуг не понять!
maik2 15 дек. 2017 г. в 22:00
2
Цитата (Kakvse @ 15.12.2017 - 18:17)
шлюхи при должностях теперь.

За наш счёт работают.
Своё бабло на шлюх не хотят тратить.

Каких названий только не придумают, лишь бы ни хера не делать.
Путенские ублюдки.
Aspeed09 15 дек. 2017 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Sunrisе1566 @ 15.12.2017 - 18:05)
Позже красавица заняла должность с весьма непонятным названием – руководитель аппарата межфракционного депутатского объединения «Российский суверенитет». Тогда депутат Федоров объяснил ее функции так: «Она ходит по членам клуба и визирует законы».

Объясняю.

Народ, вы ж не думаете что реальную работу в Думе ведут какие-то там странные товарищи, припирающиеся в Госдуму на 4 года под названием "депутат"? Что это сборище не пойми кого, а часто куча откровенных уродов, сами ведут весь процесс законотворчества? Щас.

90% работы ведет так называемый аппарат Госдумы - клерки, помощники, помощницы, которые годами там работают, обеспечивают весь процесс функционирования Думы, решают множество вопросов - от организационных до реальных вопросов законотворчества.

Шустрая и толковая девочка может там очень далеко пойти. Особенно Если она еще и симпатичная, к тому же не обременена лишними принципами lol.gif

Это сообщение отредактировал Aspeed09 - 15 дек. 2017 г. в 22:05
KV4777 15 дек. 2017 г. в 22:05
-7
Ну я сейчас по работе сотрудничаю с дамой
32 года. РПшница. Зарплата полмиллиона у нее. Новый Е-купе. Выглядит охуенно.
Естественно все вокруг шипят "Насосала"

А дама не особо напрягаясь оптимизировала затраты на проект на 20 млн в месяц.
но для тысяч диванных аналитиков она будет исклчюительно насосавшей блондинкой )

Отчасти оно из за того что половоззрелому мужику как то обидно принять что хрупкая бабенка в день реально зарабатывает больше чем он в месяц.

так что не все всегда однозначно
Злодеянин 15 дек. 2017 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Ещё раз, нет там на верху профессионалов. Дети родственники , вот подстилок подтянули(((( Пиз....ц.
Aspeed09 15 дек. 2017 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (KV4777 @ 15.12.2017 - 22:05)

но для тысяч диванных аналитиков она будет исклчюительно насосавшей блондинкой )

Отчасти оно из за того что половоззрелому мужику как то обидно принять что хрупкая бабенка в день реально зарабатывает больше чем он в месяц.

Тут есть и другой вопрос - сделать эту работу на таком уровне может ой как много народу, но вот заказы такого рода достаются вполне конкретным людям и не достаются другим.

При всем уважении - правда она где-то посерединке.
DragoIvan 15 дек. 2017 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
а сам кожугет как звание получил? mad.gif gigi.gif
DragoIvan 15 дек. 2017 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
4

кота с лампой звали уже?
QWQ 15 дек. 2017 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
5

Сейчас главная проблема для страны - это некомпентентность на всех уровнях. Значит проект был составлен безграмотно, если ТП смогла его оптимизировать на 20 лямов.
Фибоначи 15 дек. 2017 г. в 22:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Шурилла @ 15.12.2017 - 21:31)
Цитата (Фибоначи @ 15.12.2017 - 18:13)
Вчера была одна тема с видео про генерала мчсника с рабочим видео, там все наглядно как надо работать, чтобы звание получить..  Инструкция недолго провисела, удалили

Как его ФИО? Кто-нибудь сохранил копию или скрин?

все стерли))), вот тут кое что, правда, только фото из видео, как теперь забыть это?

https://rnbee.ru/post-group/kak-stat-genera...igorya-kobzeva/

Это сообщение отредактировал Фибоначи - 15 дек. 2017 г. в 22:29
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 257661
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх