В Совете Федерации поддержали идею обязательного лечения алкоголизма в России

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gingercаt 23 янв 2018 в 13:18
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ДиванныйСпец @ 23.01.2018 - 07:13)
Я например могу всю неделю попивать (в меру) и выходить на работу соответственно без перегара, я алкоголик?

Если выпиваешь всю неделю, то у меня для тебя плохие новости - ты алкоголик. Начальная стадия.
P.S. мало какой алкоголик осознает, что он алкашь. Все проклятые депутаты и лично путин на него наговаривают.
Exorc 23 янв 2018 в 13:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sibir100 @ 23.01.2018 - 07:03)
Цитата (iklamin100 @ 23.01.2018 - 06:57)
Руководствоваться только добровольным принципом лечения алкоголизма крайне сложно — особенно в малых городах и сёлах. Об этом заявил председатель Комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский.

Прямо Никола Питерский!

Ну ты сравнил, епть, Валерий Рязанский!!!!
tyccon44 23 янв 2018 в 13:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
А я хочу чтоб всех госслужащих проверяли на наркоманию и алкоголизм, и по результатам проверки принудительно лечили.
tyccon44 23 янв 2018 в 13:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Nubbol @ 23.01.2018 - 11:51)
Цитата (MECHLAB @ 23.01.2018 - 11:43)
Хренова...

зря хихикаете

Под это дело можно любого упаковать на пару месяцев, после которых он уже не будет прежним.

Со всеми вытекающими.

А как же мафия-то работает? Ей же не надо кучи адвокатов и свидетелей. Ясно кого и за что... и аля-улю.

Запомните... волокита с судами и бумагами существует за тем, что бы богемы отделять от рабов.
При стремлении власти к рывку в экономическом смысле... никому не будут нужны какие-то символичности.
Выведут из запоя. Вошьют не фековую торпеду...и живи трезвым

Но не переживайте. Наша власть другая. Она заинтересована в вымирании народа и снижение качеств смены поколений.
Если что-то придумают с "лечением"... то это будет обычное изъятие средств на псевдолечение (у родственников), попутно снимут ответственность с врачей скорой помощи... (отказывающихся оказывать реанимацию пьянице) за смерть человека...при несвоевременно оказанной помощи.

Проект работал бы... Если бы близким родственникам разрешались некоторые вольности. Принудительное удерживание в квартире... Или принудительное "торпедирование" - не фейковыми торпедами
И совсем было бы хорошо...если бы позакрывали притоны где можно выжрать и поплясать. А пьяных на улице... не возбранялось бить, без риска сесть.

Вот я тебя отпизжу наулице до бессознанки водкой оболью потом можно же пьяных бить
антип 23 янв 2018 в 13:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Лечение от алкоголизма...Назовите мне названия таблеток и микстур от этого.Кто лежал в нарко знает,какое там лечение.
Очередное опустошение казны и набивание карманов чиновников.
Baldy 23 янв 2018 в 13:28
Землянин  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MECHLAB @ 23.01.2018 - 12:04)
Цитата (Baldy @ 23.01.2018 - 11:55)
Цитата (MECHLAB @ 23.01.2018 - 11:43)
Хренова...

зря хихикаете

Под это дело можно любого упаковать на пару месяцев, после которых он уже не будет прежним.

Со всеми вытекающими.

Следует уточнить- любого пьющего. Ну и хорошо же.

Следует уточнить... я не про заговор государства - сдались вы ему.

Я про банальный отжим.

Что мешает вашим доброжелателям - родственничкам - партнерам сделать из вас

пьющего?

Закрыть вас и признав недееспособным отжать все что у вас есть?

"Ну и хорошо же." ?

Это довольно проблематично, учитывая, что я непьющий.
Постановка на учет включает в себя не только непосредственное освидетельствование, а еще и получение характеристик с работы, соседей и тому подобные заморочки.
Делать из трезвого пьяного- это из области фантастики и конспирологии. Ни разу с таким не сталкивался. ИМХО гораздо проще наркоты или патронов в карман насыпать..
Ps а потом какая связь между состоянием на наркологическом учете и потерей дееспособности?

Это сообщение отредактировал Baldy - 23 янв 2018 в 13:37
loredan 23 янв 2018 в 13:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Сегодня 57 процентов случаев бытового насилия и 54 процента случаев насилия над детьми совершаются людьми в состоянии алкогольного опьянения. В 2015 году в авариях, произошедших из-за пьяных водителей, погибло 3956 и пострадало 26445 человек,

Вот! Всё по синьке и ничего подобного под травой. Между тем алкоголь доступен, а трава под запретом.
Где ваша логика, пидарасы в правительстве? cool.gif
Сергей1245 23 янв 2018 в 14:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Стройки века требуют рабов. Опять же бабло неплохо попилить можно.

Это сообщение отредактировал Сергей1245 - 23 янв 2018 в 14:14
Assoroff 23 янв 2018 в 14:17
0
Цитата (Sever38 @ 23.01.2018 - 14:01)
Полностью поддерживаю!

Минусаторы идите наХЕР! я 3 года назад брата похоронил, синька забрала! 20 лет боролись, кодировали, зашивали, нянчились как могли, меня в наркологии знали как своего когда его полуживого привозил. Родители, старики мои до сих пор пережить не могут, мама плачет.
Была бы возможность сдать на годик, полечить может жив был бы, и дочери его осиротевшими бы не остались!

Я ЗА!!!!!!!!!

Это не лечится,если не хочешь сам.Принудительно-это как?У нас на лекарства в больницах не хватает,ещё и персонал нужен(не сочетается с оптимизацией)
grayDen 23 янв 2018 в 14:29
Бессмертный пони  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (goblin1372 @ 23.01.2018 - 10:08)
Не дорогой депутат а не пошёл бы ты на хкй . Пить или не пить это дело сугубо личное а принудительное лечение это ограничения свобод

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Пить - да. А нести хуйню в массы - нет.
Пример: вот ты бухаешь себе дома, соседям не мешаешь, за руль бухой не лезешь. Ты - молодец, бухать или нет - твое дело.
Вот твой сосед другой гражданин бухает на улице, доебывается до прохожих, детишек пугает и блюет у подъезда. Он - не молодец и его надо принудительно лечить.
Вот еще один гражданин, он бухает, садится бухой за руль и гоняет по городу. Он - ваще хуже крысы, его надо лечить касторкой и пиздюлями, принудительно.

Разницу увидел?
grayDen 23 янв 2018 в 14:30
Бессмертный пони  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Сергей1245 @ 23.01.2018 - 14:13)
Стройки века требуют рабов. Опять же бабло неплохо попилить можно.

Из бухариков такие рабы, такие рабы.... Озолотишься на них, ерпст.
Valek1977 23 янв 2018 в 14:36
Бешеный Кролег  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (gingercаt @ 23.01.2018 - 13:18)
Цитата (ДиванныйСпец @ 23.01.2018 - 07:13)
Я например могу всю неделю попивать (в меру) и выходить на работу соответственно без перегара, я алкоголик?

Если выпиваешь всю неделю, то у меня для тебя плохие новости - ты алкоголик. Начальная стадия.
P.S. мало какой алкоголик осознает, что он алкашь. Все проклятые депутаты и лично путин на него наговаривают.

А хрен там, например у меня эта "начальная стадия" уже лет 20 скоро. При этом я все время работаю и ни разу не был пьяным на работе, ни разу не лежал в больнице и на больничном был раза 3 с простудой. Когда недавно заболел желудок (врядли от пьянки, это у меня лет с 9, хронический гастрит) - не пил с месяц, лечился алмагелем. Нету никаких начальных и конечных стадий, видел и таких которые с первых дней пьют так что их рвёт а они снова тут же пьют, вот таких надо мож лечить. Алкоголиков тоже видел реальных, они пьют с утра до вечера, если и работают то на одном месте недолго, попадают в больницы по причине синьки систематически. Так что идите куда подальше со своими стадиями, учителя хреновы, обычно самые нудные из этой категории это те которые не умеют пить, попала капля в рот- запой на несколько недель страшный, по выходе из становятся профессорами наркологами и лечат про стадии свои.
Далее, касательно закона-теоретически дело нужное. Если человек не только водку пьянствует но и безобразия нарушает систематически то и не грех его подлечить. Правда это нихрена не лечится, фактически будет лишение свободы на полгода-год примерно. Но как это будет сделано практически в условиях расслоения населения на касты (от неприкасаемых до смердов бесправных), в условиях дичайшего путинского кривосудия- представить страшно. Во-первых на это нужны деньги немалые, во-вторых если их и выделят то тупо львиную часть разворуют и скорее всего на практике будет пшик с отдельными дикими случаями домашних арестов для "илиты" по пьянке убившей десяток человек не в первый раз и принудительным лечением на лет 5 и лишениями родительских прав многодетных родителей выпивших шампанского на новый год.
jkl2002 23 янв 2018 в 14:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
4

Проблема России не столько в алкоголизме, сколько в повальной клептомании в верхах. Пусть сначала сами себя вылечат.
Saf777 23 янв 2018 в 14:49
-1
все говорят, что пить нельзя
А я говорю, что можно.... lol.gif lol.gif
Duff2019 23 янв 2018 в 15:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Выделят на это триллион и спиздят. Вот и все лечение.
Мишанька 23 янв 2018 в 15:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Sever38 @ 23.01.2018 - 07:01)
Полностью поддерживаю!

Минусаторы идите наХЕР! я 3 года назад брата похоронил, синька забрала! 20 лет боролись, кодировали, зашивали, нянчились как могли, меня в наркологии знали как своего когда его полуживого привозил. Родители, старики мои до сих пор пережить не могут, мама плачет.
Была бы возможность сдать на годик, полечить может жив был бы, и дочери его осиротевшими бы не остались!

Я ЗА!!!!!!!!!

Нужная вещь!
У меня отец вот больше 15 лет не пьет, но мало кто до этого своим умом доходит!
Вот думаю и сам полностью откажусь.
Fenixfl 23 янв 2018 в 15:23
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Мне нравится, но вряд ли примут, бабла надо море. Хотя если у кой кого по сусекам поскрести...
fordak 23 янв 2018 в 15:31
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
алкоголиков может и не будут лечить , а водителей с минимальными промилями за малую денюшку точно вылечат
DAS1970 23 янв 2018 в 15:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (DoskaNew @ 23.01.2018 - 07:05)
Это что же получается, в СССР с лечением алкоголизма поступали правильно?! Вот это поворот! Этак они скажут что при СССР много правильного было и образование стандартов СССР вернут!

В СССР может и правильно. Пьешь, ведешь антисоциальный образ жизни, катись в ЛТП - лечебно-трудовое предприятие. Там полгодика-годик трудишься, зарплату еще получаешь за вычетом денег на обслуживание и кормежку. Глядишь и поумнееешь. Или хотя бы общество и родственики от тебя отдохнут годик.

А тут как будет? Забрали тебя пьяным раз, забрали второй, а на третий раз тебе повестку на комиссию эту. Не пришел, штраф плати или принудительная доставка.

И за чей счет банкет? Частные ЛТП. Платить сами принудительно доставленные будут? Им нечем, значит отрабатывать. Хорошая поставка рабов на год.
Государственные ЛТП? Ваще класс! За мой счет алкашей лечить будут.
MHi 23 янв 2018 в 16:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я всё таки не понял, как именно лечить то будут? Всё общие фразы про какие то учреждения социальной реабилитации. Есть ли на данный момент хоть одна методика дающая 100% результат? Я что то таких не знаю. Наркологам удаётся добиться стойкой ремиссии через 1.5 года!!! терапии. Но это не излечение, любой серьёзный стресс, человек опять хватается за стакан и всё лечение насмарку. Да и кто будет возиться 1.5 года с устоявшимся алкоголиком, да ещё и за государственный счёт? При нашем масштабе проблемы, денег у государства на всех нуждающихся тупо не хватит.

Проект бредовый, ИМХО не взлетит.
genapingi 23 янв 2018 в 16:33
злобная Фря  •  На сайте 13 лет
0
а за чей счет банкет?
Ordinal 23 янв 2018 в 16:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Деньги на ветер. Принудительное лечение не сработает, и никогда не было успешным. Только добровольное может иметь успех, и то редко. Короче - выхода нет.
gunstilzit 23 янв 2018 в 16:40
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Принудительное лечение от алкоголизма или профилактические меры суд будет назначать тем, кто злоупотребляет алкоголем и уже не в первый раз совершил административное правонарушение.

В начале 2000х за месяц мне было выписано штук 10 протоколов за распитие алкоголя в общественном месте.Лето,жара,после работы у метро брали по 2 бутылки/банки пива и попадались ментам.Хотя в это же время у метро валялись грязные,обосанные бомжи.
UrraletZ 23 янв 2018 в 17:38
0
Цитата (kbcgv @ 23.01.2018 - 10:48)
Цитата (UrraletZ @ 23.01.2018 - 10:46)
Цитата (iklamin100 @ 23.01.2018 - 07:04)
А толку то, кто пить хочет, лечи его, не лечи, все равно до спиртного доберется, только когда поймет что сам себе могилу роет, тогда остановится, да и потом просто покажите мне хоть одного "вылеченного", не пьют либо закодированные, либо жена все время люлей дает, либо работа не позволяет.

Бухают от нехер делать.
У меня друг пил, начиная с армии. Сменил, за 15 лет, кучу работ. Не мог завести семью. Пропился. Надоело, когда стал скатываться дальше некуда.
Два последних Новых года встретил трезвым. Осенью прошлого года восстановил права. Стал работать.
Сказки о "больных алкоголизмом" или "наркоманией" воспринимает с крайним скепсисом...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Получается что просто поумнел он. Оставался бы дальше дебилом, ничего его не вылечило бы.

Потому и зовёт алкашей тунеядцами от своей тупости которые сами закрывают себе дорогу в жизнь.
6bobr9 23 янв 2018 в 19:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Всех не отловить, будем мимикрировать!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх