Норвегия взяла с собой свыше 6 тысяч доз противоастматических препаратов

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WUK 7 фев 2018 в 21:37
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (topsniper @ 7.02.2018 - 16:58)
Хуй знает,что у них за астма такая,но я болею лет 6-7 и 4 года,как у меня группа. Могу авторитетно заявить,что,во первых сальбутамол и вентолин практически одно и тоже,а во вторых,как у меня астма,могу 200 доз забрызгать-хуй один круг вокруг стадиона пробегу,а парни в олимпиаде участвуют!Для меня это так,чтоб было,мне его бесплатно выдают.Есть ингалятор,называется серетайд,вот он меня и поддерживает,плюс 2 раза в год больница и периодически эуфилин в вену.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Поддерживаю !
Астматик с детства .
С сальбутамола ушёл давно ибо перестал , как то помогать .
А вот вентолин тянет , согласен полностью . Хуй что там пробежишь .
bimb0 7 фев 2018 в 21:38
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ptizo @ 7.02.2018 - 19:25)
Цитата (bimb0 @ 7.02.2018 - 18:00)
Цитата (Ptizo @ 7.02.2018 - 16:05)
А что, спортсменам запрещено болеть астмой? Или противоастматические как-то помогут здоровому бежать лучше?

Олимпийцам - да, паралимпийцам - нет. Да, противоастматические помогают лучше дышать, а значит и бежать.

Они блокируют приступы удушья, в случае чего. Не более. Не качают легкие, диафрагму не укрепляют, сердце не заставляют гонять быстрее. Просто снижается риск бронхоспазма. На морозе это особенно актуально.
Препараты не запрещены, препараты задекларированы официально.

Знаешь еще что помогает лучше дышать? Не курить.

Пиздец, теперь уже и покурить лыжникам нельзя shum_lol.gif
Если дыхание ровное - бежишь лучше, все это знают, поэтому противоастматические и принимают.

Это сообщение отредактировал bimb0 - 7 фев 2018 в 21:38
mitek095 7 фев 2018 в 21:47
Я не я  •  На сайте 12 лет
1
Надо спИздить хоть половину, или заменить на спрей никоретте, пусть курить бросают.
kot666ss 7 фев 2018 в 22:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
а наши сколько ? или наши ничего вообще не привезли ?
nenetc 7 фев 2018 в 22:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Один хуй их араб из Франции в биатлоне сделает
Week 7 фев 2018 в 23:36
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Йохан @ 7.02.2018 - 11:57)
Цитата (Orion17 @ 7.02.2018 - 11:55)
Цитата (Йохан @ 7.02.2018 - 11:53)
Цитата (Скеп @ 7.02.2018 - 11:50)
P.S. Вот это я понимаю, ребята едут за победой. WADA считает, что тут все чисто, да?

Если прием данных препаратов документально обоснован, то никаких проблем нету.
Российским спортивным чиновникам что мешало то же самое сделать?

Мешал отказ врачей, которые выдают TUE.

Ну так бороться надо было, обосновывать, в суды подавать иски.... Впрочем, у нас же Мутко.

ну вот выиграли суд у мока и хули толку?
не поехали, ибо суд судом, чистые, но подозрения остались
webpoint 8 фев 2018 в 00:29
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Про норвежцев давно известно. Почему наши спортивные чиновники не раздувают скандал?
А что Фуркад жрет? Кто в курсе? Явно что-то употребляет. Невозможно так выступать.
GreatEmperor 8 фев 2018 в 00:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Надо делать проще: Или игры с ЛЮБЫМ допингом (ну окромя того, где спортсмен на финише помирает), или игры вообще без допинга, даже если он принимается "по терапевтическим показаниям"
ApueH 8 фев 2018 в 00:52
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 11 лет
0
Таканохана
Цитата
Картинка изобличает незнание матчасти. Сальбутамол (который принимают астматики настоящие и не очень) стероидом не является. Что бы Бьерген не жрала (а как любая спортсменка высокого уровня безусловно жрет), она делает это без официального разрешения. Заболеваний, позволяющих невозбранно жрать туринабол или к примеру оксиметалон не бывает в природе.

???...А где на картинке, написано - сальбутамол?...Вы чтою. не читали тему?...Вот, весь арсенал, где, в том числе и стероидные препараты...
Цитата
в Пхенчхан норвежская делегация взяла 1800 доз симбикорта, по 1200 – атровента, альвеско и айромира (Другое название - сальбутамол), а также 360 – вентолина.
dont.gif
Fromafar 8 фев 2018 в 00:57
Виконт  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (CaptainYos @ 7.02.2018 - 12:00)
Респект таким парням. Даже с астмой они находят в себе силы участвовать в Олимпиаде!  lol.gif

Скажу как астматик. С таким количеством препаратов от астмы расширяющих бронхи, даже я смог бы принять участие в олимпиаде! lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 8 фев 2018 в 00:59
Fromafar 8 фев 2018 в 01:05
1
Цитата (EchoRIN @ 7.02.2018 - 13:08)
Я немного подправил

Они на Беродуале, говорили про это.
Fromafar 8 фев 2018 в 01:08
2
Цитата (YraM @ 7.02.2018 - 13:24)
8 лет назад начались проблемы с легкими, без этой пшикалки через три раунда я труп - вроде дышишь, а кислород из легких в организм не поступает, с этим вот флюкончиком))) я отстою 12 и даже не запыхаюсь, ну почти)))  Посмотрите биатлон и Фуркада, когда все приезжают на стрельбище они дышат как паровоз он даже не запыхавшись начинает стрелять!  Такие лекарства для легких круче всех стероидов вместе взятых для спортсменов. Я когда первый раз этим перед треней запшикался у меня первая мысль была "Е мое как же очешуенно чеж я раньше об этом не знал"

Я после Беродуала на 9 этаж зайду без одышки. lol.gif Несмотря на то что астма и периодически курю.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 8 фев 2018 в 01:09
Caduceus 8 фев 2018 в 01:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
А типа рос спортсмены не на допинге? Или украинцы, или поляки. Да все там на допинге, все. Когда ж вы поймёте, что отстранением вашей сборной вам тупо плюют в лицо, просто унижают. Ну не могут же ебнуть по Москве, но надо ткнуть. Вот и тычут носом как котят.
Fromafar 8 фев 2018 в 01:31
0
Цитата (Caduceus @ 8.02.2018 - 01:20)
А типа рос спортсмены не на допинге? Или украинцы, или поляки. Да все там на допинге, все. Когда ж вы поймёте, что отстранением вашей сборной вам тупо плюют в лицо, просто унижают. Ну не могут же ебнуть по Москве, но надо ткнуть. Вот и тычут носом как котят.

Да всё всем понятно. Но не начинать же с ними третью мировую?
Имхо, лучше бы наши пробойкотировали эту олимпиаду и проработали контрсанкции по ключевым для запада областям. Например поставки двигателей для полётов Маска или что-то в этом направлении.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 8 фев 2018 в 01:35
Radiationz 8 фев 2018 в 01:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А запрещенные ли перечисленные автором темы препараты?
Fromafar 8 фев 2018 в 01:37
0
Цитата (ApueH @ 8.02.2018 - 00:52)
Таканохана
Цитата
Картинка изобличает незнание матчасти. Сальбутамол (который принимают астматики настоящие и не очень) стероидом не является. Что бы Бьерген не жрала (а как любая спортсменка высокого уровня безусловно жрет), она делает это без официального разрешения. Заболеваний, позволяющих невозбранно жрать туринабол или к примеру оксиметалон не бывает в природе.

???...А где на картинке, написано - сальбутамол?...Вы чтою. не читали тему?...Вот, весь арсенал, где, в том числе и стероидные препараты...
Цитата
в Пхенчхан норвежская делегация взяла 1800 доз симбикорта, по 1200 – атровента, альвеско и айромира (Другое название - сальбутамол), а также 360 – вентолина.
dont.gif

Да это всё примерно один х...й. Сальбутомол кстати довольно слабый препарат, на меня например вообще не действует. А симбикорт снимает удушье и ещё содержит гормональные для поддерживающего лечения.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 8 фев 2018 в 01:39
Hellzone 8 фев 2018 в 06:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
так это же паролимпиада, вот и понаехало инвалидов.
КарлТретий 8 фев 2018 в 07:06
Юморист  •  На сайте 9 лет
-4
быдлу дай хоть какой нить повод наехать на запад, проверьте еще сколько трусов взяли гимнастки из США, может и там что то найдется что можно обсудить
Cotona 8 фев 2018 в 08:24
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
обколются своей марихуаной и ябут друг друга в жопы... dont.gif
лоЬер 8 фев 2018 в 08:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
им можно, они "свои". А Мы, ребятки, никогда своими не были и не станем. И не раздолбили нас ещё в пыль ровно потому что оборонка сдерживает...
Vежливый 8 фев 2018 в 08:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (CrazyMk @ 7.02.2018 - 12:01)
Мое мнение,ОКР должен выступить с ходатайством,чтобы сборной Норвегии запретили выступать на олимпийских играх и перевели их на паралимпийские.

Россию вообще никто не хочет слушать,хоть что заявляй,все нахер посылают...
serenad1970 8 фев 2018 в 08:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
трихопол еще пусть возьмут
VASAych 8 фев 2018 в 09:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
во! и как еще никто не догадался взять его.

Норвегия взяла с собой свыше 6 тысяч доз противоастматических препаратов

Это сообщение отредактировал VASAych - 8 фев 2018 в 09:11
Mangustoid 8 фев 2018 в 10:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Ptizo @ 7.02.2018 - 17:38)
Цитата (Mangustoid @ 7.02.2018 - 16:11)
Цитата (Ptizo @ 7.02.2018 - 16:05)
А что, спортсменам запрещено болеть астмой? Или противоастматические как-то помогут здоровому бежать лучше?

Погугли действие противоастматических препаратов. Принцип действия.

Расскажи в двух словах, если врач.

Не врач. Тёща - астматик.

Расширяется жизненый обьём лёгких. на некоторое время, что позволяет астматику при приступе не сдохнуть от кислородного голодания.

Что происходит у здорового человека? Правильно. Усиленный приток кислорода.
Пыхнул на старте, и умчался в голубую даль.
Ну естественно фора - так себе, но тренированному спортсмену и такой плюс в помощь будет.

А астматик на лыжах - это бред жутчайший. Он не то что на старт не выйдет - он на этапе тренировок дома тихо умрёт не попрощавшись.
лесепе 8 фев 2018 в 10:28
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (КарлТретий @ 8.02.2018 - 09:06)
быдлу дай хоть какой нить повод наехать на запад, проверьте еще сколько трусов взяли гимнастки из США, может и там что то найдется что можно обсудить

Так себе троллинг. Ты убог и уныл )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 264
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх