В Подмосковье собаки насмерть загрызли 19-летнего молодого человека

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Татьяна57 11 мар 2018 в 15:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Lordex
Цитата
фото парня

Какой ужас.
AlKOnaft 11 мар 2018 в 15:15
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
1
Зовите Тимура корейцев moderator.gif
gluk35 11 мар 2018 в 15:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (pikantniy @ 11.03.2018 - 13:50)
Жаль парня и пострадавшую,но давайте понимать что это единичные случаи и убивать ради забавы собак нельзя

Не хочешь быть этим единичным случаем? собак бродячек быть не должно.
Cudilario 11 мар 2018 в 15:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ISA333 @ 11.03.2018 - 15:11)
Цитата (Cudilario @ 11.03.2018 - 15:02)
Цитата (ISA333 @ 11.03.2018 - 14:46)
Цитата (Cudilario @ 11.03.2018 - 14:28)
Цитата (ISA333 @ 11.03.2018 - 14:22)
Цитата (Cudilario @ 11.03.2018 - 14:17)
Цитата (FullStalker @ 11.03.2018 - 14:14)
Цитата
Как бы то не бало, это чья то смерть, кто то скорбит о сыне, друге, брате! Что у вас в головах. когда такие шуточки пишете?

Это вброс.

С чего ты взял? И даже если это вброс, мало других подобныз случаев?

А вот и главное.
Вброс не вброс какая разница? Главное ведь убедить сцыкунов убить побольше животных - при том что-бы умирая они мучались подольше.
Это ведь главное - правда "человеки"?

Вы по натуре, очевидно, истеричка, и сами себя раздрачиваете.

Про продолжительность мук никто не говорил, а собачьим стаям в городах не место. Равно как и собакам без поводка и намордника.

Да в этой теме почти 100 процентов постов - болезная истерика. Истерички даже не требуют доказательств...
А как убивать животных помучительнее здесь советуют отравители - незоошиза как всегда завралась...

Доказательств чего? Того, что бродячие собаки нападают на людей?

Я целиком и полностью за отравителей, хотя бы потому, что они единственные, кто хоть как-то может заставить ёбнутых собачников держать своих тварей на поводках.

Так ты определился уже - на тебя нападают бездомные или те у которых есть хозяева которые "ебанутые собачники" как ты говоришь?
Ты кстати говорить не пробовал с теми которых называешь "ебанутые собачники"?
Вы ведь не какие-то "твари на поводках" - а люди, у которых есть речь и даже паспорт?

Ддя меня нет разницы между бродячими собаками и собаками, гуляющими без поводков.

К счастью, для изониазида тоже.
gluk35 11 мар 2018 в 15:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Лобочес @ 11.03.2018 - 14:01)

Живу в деревне и со всей ответственностью заявляю что домашние собаки те которые без присмотра ни на кого не нападают.за тридцать восемь лет ни одного случая чтоб деревенские собаки сбились в стаю и кого-либо покусали. Более половины от писавших в топике имеют весьма смутное представление о повадках собак.

мирдверьмяч.
У меня сосед был а у тобо цепоной пёс, когда срывался с цепи, то бегал по улице и бросался на всех кого видел. В один прекрасный день участковый его и грохнул. Сказочник. блин. собаки не нападют.
ISA333 11 мар 2018 в 15:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата
Ддя меня нет разницы между бродячими собаками и собаками, гуляющими без поводков.

К счастью, для изониазида тоже

А вот для хозяев разница есть...
walentos 11 мар 2018 в 15:20
3
для тех кому нужны пруфы

В Подмосковье собаки насмерть загрызли 19-летнего молодого человека
gluk35 11 мар 2018 в 15:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (DestroerSet @ 11.03.2018 - 14:05)
Наверное надушились одеколонами, а собаки этого не любят.

а чё они ещё не любят? Ты уж сразу пиши. Ведь у нас главные блоховоззы, человек обязан уважать их права. А то то надушатся. то выпить посмеют. А бедные собачки мучаются.
Lisa80 11 мар 2018 в 15:23
1
Цитата (Нася @ 11.03.2018 - 15:14)
страшная смерть - жалко парня, нет слов.
вот смотрю,у нас в кооперативных гаражах(они в жилом районе) тоже развелось полно собак. бегают по 7-10 особей. такие справненькие и крупные, видимо, подкармливают их там. при мне облаяли всей стаей парня с домашним спаниелем, не тронули, слава богу. но вот сейчас март, собачьи свадьбы и не факт, что не искусают кого-то.интересно, есть какие-то службы, которые смотрят за этим, или надо ждать, чтобы съели кого-то для начала??

должны быть такие службы.
В детстве помню, ездил по улицам, дворам спецгрузовичок по отлову бродячих собак. В гаражных кооперативах и тогда подкармливали собак, стайками бегали... но если на собаке не было ошейника, ее подбирал такой вот грузовичок и всё, на утилизацию.

Так что если собаку держали под присмотром (будку ей в гаражах строили и регулярно кормили), на нее одевали ошейник. Даже если она по сути ничейная, гаражная.
И я считаю это правильно. Бездомных животных в городе быть не должно. Домашние собаки сейчас и вовсе чипированные, даже если потеряется - найдут и передадут хозяину. А всех остальных на усыпление, если приюты не захотят их себе забрать для дальнейшего пристройства.
Strag 11 мар 2018 в 15:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (BorisYeltsin @ 11.03.2018 - 13:55)
Цитата (Мухаммад @ 11.03.2018 - 13:23)
Теперь бы для порядка привлечь к ответственности ёбнутых кастрюлечниц, которые эту стаю раскормили.
Ну и ЯПовскую зоошизу наказать рублём - заставить выплачивать компенсации семье погибшего и пострадавшей девушке.
Мечты, блядь.

Скорей всего, эта стая живет в домах, в частном секторе, и кормят их хозяева. Но они гуляют без присмотра.

Живу в деревне и со всей ответственностью заявляю что домашние собаки те которые без присмотра ни на кого не нападают.за тридцать восемь лет ни одного случая чтоб деревенские собаки сбились в стаю и кого-либо покусали. Более половины от писавших в топике имеют весьма смутное представление о повадках собак.

Живу в деревне 10 лет. На краю живет юнат хренов. Развел (подобрал) с десяток собак. А как кормить за зарплату сторожа не подумал.
Один раз женщину обступили. Та бедняжка раком с пол-км от них до дома шла.
Потом соседскую собачонку, мопса, порвали. Затем моего козырного петуха утащили. Вышел с собакой погулять - на нас агрессию проявили. Позволил собаке размяться - двоих убила.
Потом внучка прибежала - "Дяди Леши собаки на нас кидаются". Двоих застрелил.
А потом приехал с вахты Вася, и за своего мопса Муську отмудохал дядю Лешу и пострелял оставшихся собак.

Такова правда жизни.

Собака бывает кусачей
только от жизни голодной.

Cudilario 11 мар 2018 в 15:25
5
Цитата (ISA333 @ 11.03.2018 - 15:20)
Цитата

Ты не представляешь, насколько мне похуй на них.

Человек, выпускающий свою псину гуоять без поводка, заранее плюёт на безопасность и комфорт окружающих, поэтому и на его чувства похуй.
юсень 11 мар 2018 в 15:25
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Tropilexen @ 11.03.2018 - 13:20)
просто он им понравился и его досмерти "зализали", сейчас будет очень много собственников питбулей и иже с ними со словами "только зализать может".

питбуль может, а уличная стая загрызет.
о чем собственно и эта страшная новость.
не надо приплетать сюда породистых домашних
Manager77 11 мар 2018 в 15:26
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
Доказательств чего? Того, что бродячие собаки нападают на людей?

Я целиком и полностью за отравителей, хотя бы потому, что они единственные, кто хоть как-то может заставить ёбнутых собачников держать своих тварей на поводках.

Вы уж определитесь, бродячие собаки, или собачниковские собаки. На поводках собак держать безусловно нужно, тем более больших и бойцовских пород, тут даже спорить не о чем. Но нападают обычно дворовые стаи защищающие свою территорию. И вопрос тут пожалуй в большей степени к соответствующим службам. Но люди есть люди и на каждом долгострое, стоянге, гаражном кооперативе, всегда будет стая бездомных собак, которых подкармливают сердобольные граждане. Сам свою собаку вожу выгуливать мимо стройки, подальше от людей, что-бы можно было отпустить побегать не боясь, что она кого-то напугает, так вот за год, на этой стройке уже третье поколение двортерьеров выросло и нихуя не маленьких размеров. Правда не агрессивные, но их там никто манерам не учит, какое поколение будет следующим никто не поручится. А еду им приносят регулярно, да и стройка судя по всему затянется на годы. Такие вот дела.
юсень 11 мар 2018 в 15:28
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (teador1990 @ 11.03.2018 - 13:26)
Если человек берет в дом собаку то она должна в обязательном порядке чиповаться и регистрироваться, так же нашему государству законодательно усилить ответственность хозяев за все действия этой собаки, тогда и желающих выкидывать собак на улицу потому что они чем то не устроили своих хозяев, которые в свою очередь потом дичают и жрут людей, поубавится. А пока у нас такое отношение ко всему, что они ушлепки сначала берут животное в дом а потом выбрасывают, а другие ушлепки "сердобольные" этих собачек подкармливают после чего их становится больше, все так и будет. У людей должна быть ответственность а у нас люди за самих себя ответить не в состоянии, не то что за кого то.

выброшенные породистые погибают!

они не приживаются к стае и тем более не создают свои
Cudilario 11 мар 2018 в 15:29
0
Цитата (Lisa80 @ 11.03.2018 - 15:23)
Цитата (Нася @ 11.03.2018 - 15:14)
страшная смерть - жалко парня, нет слов.
вот смотрю,у нас в кооперативных гаражах(они в жилом районе) тоже развелось полно собак. бегают по 7-10 особей. такие справненькие и крупные, видимо, подкармливают их там. при мне облаяли всей стаей парня с домашним спаниелем, не тронули, слава богу. но вот сейчас март, собачьи свадьбы и не факт, что не искусают кого-то.интересно, есть какие-то службы, которые смотрят за этим, или надо ждать, чтобы съели кого-то для начала??

должны быть такие службы.
В детстве помню, ездил по улицам, дворам спецгрузовичок по отлову бродячих собак. В гаражных кооперативах и тогда подкармливали собак, стайками бегали... но если на собаке не было ошейника, ее подбирал такой вот грузовичок и всё, на утилизацию.

Так что если собаку держали под присмотром (будку ей в гаражах строили и регулярно кормили), на нее одевали ошейник. Даже если она по сути ничейная, гаражная.
И я считаю это правильно. Бездомных животных в городе быть не должно. Домашние собаки сейчас и вовсе чипированные, даже если потеряется - найдут и передадут хозяину. А всех остальных на усыпление, если приюты не захотят их себе забрать для дальнейшего пристройства.

У нас такой грузовичок летом зоошиза разбила камнями. Сейчас уже им новый купили.

Это сообщение отредактировал Cudilario - 11 мар 2018 в 15:29
Cudilario 11 мар 2018 в 15:29
4
Цитата (ISA333 @ 11.03.2018 - 15:28)
Цитата (Lordex @ 11.03.2018 - 15:06)
фото парня

На фото не видно смертельных ран - так же нет сильных кровопотёков - от чего он умер?

От счастья.
gluk35 11 мар 2018 в 15:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ISA333 @ 11.03.2018 - 15:20)
Цитата

Это их трудности. Не умеешь содержать- значит тебе не нужна собака

Это сообщение отредактировал gluk35 - 11 мар 2018 в 15:33
Артемида 11 мар 2018 в 15:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Лобочес @ 11.03.2018 - 13:06)
Цитата (BorisYeltsin @ 11.03.2018 - 13:55)
Цитата (Мухаммад @ 11.03.2018 - 13:23)
Теперь бы для порядка привлечь к ответственности ёбнутых кастрюлечниц, которые эту стаю раскормили.
Ну и ЯПовскую зоошизу наказать рублём - заставить выплачивать компенсации семье погибшего и пострадавшей девушке.
Мечты, блядь.

Скорей всего, эта стая живет в домах, в частном секторе, и кормят их хозяева. Но они гуляют без присмотра.

Минусатор обоснуй шпалу.я не высказался в защиту стай я лишь обратил внимание на то что опасны не все собаки бродячие а лишь те которые одичали и сбились в стаи с четкой иерархией. Домашние собаки опасны лишь тогда когда защищают свой двор.а сорвавшись с цепи почему то сразу теряют свою свирепость)

На меня лет 15 назад среди бела дня напала овчарка, сорвавшаяся с цепи, на шее был обрывок, да и потом местные сказали. Дело было в частном секторе небольшого города, я шла встречать племянника из школы. Овчарка кидалась даже не издавая ни звука, просто раскрыла пасть и кусала за ноги в сапогах, на улице никого, мороз 15 градусов, все сидят по домам; спасибо, хоть один человек подбежал и она переключилась на него. А я бежала к школе без оглядки.

А вы говорите - сорвавшиеся с цепи не кусаются!

Надо людей любить сначала, а уже потом по мере возможности питомцев.
Dron66 11 мар 2018 в 15:34
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
1
Честь собачек тут уже отстаивали?
gluk35 11 мар 2018 в 15:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ISA333 @ 11.03.2018 - 15:32)
Цитата (Cudilario @ 11.03.2018 - 15:29)
Цитата (ISA333 @ 11.03.2018 - 15:28)
Цитата (Lordex @ 11.03.2018 - 15:06)
фото парня

На фото не видно смертельных ран - так же нет сильных кровопотёков - от чего он умер?

От счастья.

Незоошиза шутит вместо ответа на конкретный вопрос на тему которого они уже столько страниц исписали?

А ты какой ответ ждёшь? Могло например сердце прихватить. или болевой шоу. или ещё чего. Тебе так важна причина смерти? Так паталогоанатомов тут нет. по инету делать вскрытия не умеем.
DiSm 11 мар 2018 в 15:36
Неполживый  •  На сайте 11 лет
3
Травить, травить и ещё раз травить. При чём не только собак, но и сердобольный биомусор, который их подкармливает, а параллельно принимать законы, чтобы собачку или кошечку было завести сложнее, чем права получить
Hiki 11 мар 2018 в 15:36
0
Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха даниила свет козловского
JANGO1974 11 мар 2018 в 15:38
Юморист  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Codra @ 11.03.2018 - 13:31)
Цитата (MimM @ 11.03.2018 - 13:22)
а куда смотрят защитники животных !? Он жЫ их сам справацировал наверняка . Че зоошиза молчит ?

Какой ты умный, каникулы? А то что собаки голодные, замерзшие, это не знал? Ты сам когда хочешь жрать, можешь долго терпеть? Это проблема не собак, а людей, городских властей, как и оружия, которое убивает, но держит его человек.
Я не зоошиза, но и то знаю, сытое животное, ни на кого не броситься, если только не хозяин долбо..б

вот такие уёбища как ты , их и подкармливают , надо собак пристрелить нахуй ,а тебя стерилизовать и чиповать , ну и кормить иногда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 495
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх