Из-за визита Владимира Путина в Краснодар не пускали грузовики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KirKerk 13 мар. 2018 г. в 06:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
У меня бизнес идея для власти. Сначала не пускать, а затем оштрафовать за "несанкционированный митинг против Платона" gigi.gif
shaitan45 13 мар. 2018 г. в 06:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
"пургу" везет в Краснодар..
Nafanya62 13 мар. 2018 г. в 06:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ему ездить не страшно по пустым дорогам?

Это сообщение отредактировал Nafanya62 - 13 мар. 2018 г. в 06:38
LoveXtraiL 13 мар. 2018 г. в 06:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Lordex @ 12.03.2018 - 20:17)
ТС, а чего сам приезд не запостил?

Ездит с небольшой армией ,что бы его благодарный народ не залюбил до смерти я так полагаю lol.gif
дим102 13 мар. 2018 г. в 06:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
холопы уже вкрай обнаглели - царю не рады?
СлепойNik 13 мар. 2018 г. в 06:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Знайте свое место, холопы

к460он 13 мар. 2018 г. в 06:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Маргиналы, мля, не понимают, что Путин В.В. - это для их же блага!
Все голосуем за Путина В.В.!!!!
besplatno 13 мар. 2018 г. в 07:13
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
меня блять подождите)_)))))

potap 13 мар. 2018 г. в 07:14
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (МистерПропил @ 12.03.2018 - 23:56)
Как будто блять он первый раз в Краснодар приезжает! И наверно специально перед выборами перекрыл дорогу грузовикам, что бы вот такие создавали говно темы. Революционеры херовы, у вас все равно ничего не выйдет... 

Прикинь, не в первый раз. В прошлый раз была точно такая же хуйня! Я как раз ехал в аэропорт по объездной, через тургеневский мост. Ну ближе к съезду и ахуел: пробка из грузовиков, блять, до горизонта. Думаю, ну пиздец, на рейс опоздаю, подъехали ближе - а нихуя! Грузовики стоят, а легковой транспорт едет. На рейс я успел. И вылетел вовремя, хотя движуха в аэропорту уже начиналась (ОН должен был вылетать). А вот коллега мой, летел на следующем, через пару часов за мной. И рейс задержали часа на три, если я не ошибаюсь, барин, хуле, холопы подождут.
Эта хуйня творится постоянно. Заебало!

Это сообщение отредактировал potap - 13 мар. 2018 г. в 07:24
SVV4344 13 мар. 2018 г. в 07:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (3A3968M @ 12.03.2018 - 20:17)
Но зато Путин сообщил что мы стали сеять больше ржи, за что жители Краснодара выражают ему свою благодарность

Да уж. Они там над нами ржут,не стесняясь! dont.gif
potap 13 мар. 2018 г. в 07:20
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Vokss @ 13.03.2018 - 00:28)
Я сегодня был в Краснодаре, что я могу вам сказать, это кайф НЕТ ПРОБОК!
А теперь тут малость лукавят, я бы сказал врут. Не пускали только по Ростовскому шоссе и с прилежащих улиц, ментов было полно! И все, а это только один из 6 заездов в город, ИЗ ШЕСТИ!!! То есть по пути с аэропорта по ростовке и на красную улицу! Нигде больше никто не стоял, я заехал в самый центр города и выехал назад.
Ехал назад через дзержинского (парралель ростовки) там ментов не было и все ездили и газельки и большегрузы, так что не надо придумывать.
Я вам скажу вот бы вообще фуры ездили только ночью.
Автобусы, мусоровозы и весь муниципальный и общественный транспорт работал. Не надо ля ля!
Специально показал только где не пускали, прям ты смотри, обосрались. Я ехал по этой дороге и обычные машины не трогали

В смысле, только с одного? А ты на всех въездах побывал? Я не спорю, пробок меньше в городе, если большегрузы не пускать, но блять разве таким способом нужно решать эту проблему?
mhb2805 13 мар. 2018 г. в 07:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
ТС, а чего сам приезд не запостил?

Мда... А почём ГСМ то сейчас ? Расход то у этой кавалькады неебический...
Kislota 13 мар. 2018 г. в 07:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
не раскачивайте лодку, она и так тонет
Calm72 13 мар. 2018 г. в 07:27
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Меня одно всегда озадачивает - чего же наши доблестные краснодарские власти Солнцеликого или неДимона из аэропорта ( а еще лучше - в аэропорт, вечерочком) не провезут через Метальникова - 1 мая - Россинского - Индустриальный? Это же на 12 км короче, нежели через Ростовку на М4.
Блядь, вчера вечером почти полтора часа полз от Солнечной до Автомобильной. Да и еще два уебана умудрились уебениться возле Лиги Авто.
Valdemarius 13 мар. 2018 г. в 07:34
2
Цитата (zakavichki @ 12.03.2018 - 20:53)
Президент привез кусочек столицы в Краснодар. А вы не радуетесь. Хотя бы на день город стал похож на красную Москву. Будь моя воля, я бы почаще его звал в наш город. На сердце сразу так спокойно когда он и его доблестная охрана рядом и нас защищают idea.gif

Ты главное в окно не выглядывай когда Солнцеликий мимо проезжает, а то его охрана, которая "нас" охраняет, может случайно из СВД маслину тебе в лобешник засандалить.
mister007 13 мар. 2018 г. в 07:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Johhan @ 12.03.2018 - 20:21)
А в какой машине это чудо проехало? Чет пульмана не видел. Или он в минивэн пересел?

В Пульман все "путины" не помещаются agree.gif
А так, каждый раз, свежинький
chmak 13 мар. 2018 г. в 07:59
0
Цитата (DTrump @ 12.03.2018 - 20:26)
Сомневаюсь, что это прям из-за визита президента, Путин мужик скромный и грузовиками его не смутить. Думаю просто совпало с попыткой краснодарских властей протестировать систему "город без грузовиков", уж слишком они разрушают дороги и экологию.

Вот блядь ведь действительно, дураков у нас на 50 лет припасено. А когда он к нам, в Киров, приезжал, люки канализационные закатывали, то это получается совпало с попыткой городских властей протестировать систему "Город утони в дерьме". Дак это система уже давно запущена по многим городам, хули ее тестировать......
Solesurvivor 13 мар. 2018 г. в 08:14
Единственный Выживший  •  На сайте 11 лет
4
Ни дай Бог свинье рогов, а холопу барства. Бывшие холопы, становясь барами ведут себя, как охуевшие лососи: Слуцкий, Жирик, президент и премьер. Хамство, презрение к другим людям. К нам в город Вагит Аликперов приехал - гаишники дороги перекрыли - хуле - "ЛУКОЙЛ" - градообразующее предприятие. И приехал азер этот как падишах охуевший.
Вот , если включить мозг, то нахуя людям такой президент, приезд которого вызывает кучу головняков? Многие скажут, что Дания - страна пидоров и толерантности. Но там премьер министр на трамвае или на велике на работу ездит. И никто мигалки - перделки не включает.
А наши живут в каких-то закрытых поселках, и страну видят только из окна. и общаются с говорящими выдрессированными жопами попками.

Это сообщение отредактировал Solesurvivor - 13 мар. 2018 г. в 08:19
fmmest 13 мар. 2018 г. в 08:31
4
Цитата (dimonster79 @ 12.03.2018 - 20:16)
Да я б и без Путина днем грузовики в крупные города не пускал

Брехло ты этакое. В Краснодар пускают грузовые в любое время! И да вчера знакомые звонили рассказывали, сами стояли. Не пускали до 8 вечера
atoshka 13 мар. 2018 г. в 08:45
1
Цитата (Мышшшь @ 12.03.2018 - 20:19)

ты жрать что собираешься? тебе в кошелках продукты приносят? бензин твой телепортируется на азс посредством эфира?

просто пиздец. точно: в стране дураков на 100 лет припасено.

Во всём цивилизованном мире продуманная логистика позволяет пускать грузовики только ночью, а Россия как всегда пуп земли? у нас по-человечески нельзи?

Большегрузный транспорт в городе - это ненормально. Все логистическеи центры должны находиться загородом. Туда фурами привезли, дальше Day Truckами (которые у нас могут быть представлены каблучками, Газелями и Газонами) развозятся по мелким точкам.

А большие гипермаркеты загружаются только ночью.

Всё, никаких проблем. Таким образом в магазине всегда свежий хлеб и в городе нет пробок + лучше экология.

А у нас ппц какой-то, каждый замухрыжный Продукты, считает что должен заказать себе полфуры пиваса в вторые полфуры разгрузить во второй точке через полгорода и полгода её продавать потом, до самого истечения срока годности. Бред же.
dnd13 13 мар. 2018 г. в 08:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Если честно давно пора фуры не пускать в крупные города днём.
YurDos 13 мар. 2018 г. в 08:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Мышшшь @ 12.03.2018 - 20:19)

ты жрать что собираешься? тебе в кошелках продукты приносят? бензин твой телепортируется на азс посредством эфира?

просто пиздец. точно: в стране дураков на 100 лет припасено.

Святым духом питаться будет..
хаупман 13 мар. 2018 г. в 09:16
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ru777 @ 13.03.2018 - 02:38)
Цитата (хаупман @ 13.03.2018 - 01:37)
Цитата (ru777 @ 12.03.2018 - 23:04)
Ну, хоть на один день в городе на дороге  меньше стало долбоёбов)

тебя не пустили в город?

Таких как ты не было, вот спокойно и ездили, без придурковатых навальнят.
А скрин шестичасовой можете распечатать и жопу подтереть - на нём чётко время указано вечерного часа пик.

Что касается Кровалёва и Тургенева - вообще не было проблем, и нехуй прикрываться детскими садиками, живу на ФМР, так что в жопу свой бред про Ковалёва и Тургенева, проезжал там сегодня много раз. Вдобавок во второй половине дня человек ещё с Апшеронска приезжал, сначала заезжая на Российскую, потом ко на ФМР, и потом снова на Российскую.И опять без какаих-то проблем!

И только у клоунов Навальнят проблемы - но проблемы явно с головой.

Навальнят?? обоснуй или пиздобол! а еще лучше, можно встретится, что бы ты мне это в лицо сказал!
MrSverlo 13 мар. 2018 г. в 09:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Тему перевели на "как же заебали фуры". Каждый день на дороге наблюдаю десяток неадекватов, а по-простому - оленей, на легковых, которые паркуются вторым рядом, втыкают в телефоне за рулём, обочечники и маршрутчики те вообще отдельная категория. Тема ТС про власть, а власть как видим нас боится и не любит, но лихет жопу вышестоящим.
jusi 13 мар. 2018 г. в 09:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1

А жрал бы ты что? Доставка хлеба грузовиком намного дешевле, чем малогабаритками.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40444
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх