Жители российской деревни предложили присоединить ее к Казахстану

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Anatolevich 25 апр 2018 в 14:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AndrewSha @ 25.04.2018 - 07:43)
Референдум пусть проведут, вроде это все законно

Так деревня не субъект Федерации.
easthunter 25 апр 2018 в 14:40
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (sargat68 @ 25.04.2018 - 08:48)
Цитата (easthunter @ 25.04.2018 - 08:25)

так в уставе ООН прямо предусмотрено право народа на самоопределение.
а чем омский народ хуже крымского народа ?

А из Киева вздымался дым из духовок. Не отболело за 4 года? У вас вроде как пора свергать очередную злочинну Владу. Так вы уж не отвлекайтесь.

да шо ты переживаешь, что я палец тебе пару пальцев отрубил, злишься, столько ж лет то прошло!
ты бы вон лучше за здоровьем следил, цвет лица какой-то бледный
PROтивник 25 апр 2018 в 14:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Интересно, а как проголосовали жители Дувановки, а?!
Батарейкин 25 апр 2018 в 14:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DeniDell @ 25.04.2018 - 17:37)
Цитата (Батарейкин @ 25.04.2018 - 14:33)
Цитата (DeniDell @ 25.04.2018 - 17:24)
Цитата (Батарейкин @ 25.04.2018 - 14:19)
Цитата (DeniDell @ 25.04.2018 - 17:09)
Что ж. Хоть и поздно и в конце комментов. Пруф сайт дерьмецо конечно. Бесит. Ну вот прям бомбит. Когда ж Вас, сук, порвет уже изнутри от ваших двойных стандартов, лицемерия, или просто от того, что это говновбросы. ПОЛИТОТА НА ЯПЕ ЗАЕ**ЛА!!! А если это серьезный человек написал(видать чего то обдолбавшись ненароком), задам один вопрос. Вот в деревне полтора человека. Целый магазин на них. Предположим там будет работать даже всего один человек за всех. И грузчик и директор и бухгалтер. И ЕСЛИ ВДРУГ магазин будет(ВНЕЗАПНО) в плюсе, то сколько заработает этот человек? 1000 рублей за месяц? А Вы? Вы готовы работать за такие деньги? А дороги? Давайте построим в эту деревню дорогу. Потратим 100500 денег(с условием сколько еще у нас их по пути "на дорогу" п*зят). А эта деревня столько пользы приносит? Не устраивает - у*бывайте. Если сидят в этой деревне - значит имеет свой "профит". Нормальный человек никогда "на минусе" сидеть не будет. Я знаю деревню, которая намного полезнее этой, находится ближе к райцентру и дорог в нее нет. Но ничего. Живут люди в ней и не ноют. Живут там люди, которые хотят в покое пожить на пенсии. Любят копаться в земле. Садить картофан. И от них пользы намного больше, чем от жителей этой "ноющей" деревни. И еще раз. К админам. ПОЛИТОТА. НА ЯПЕ. ЗАЕ**ЛА!!!

А не заебались человеческие судьбы профитами измерять?
Нахуй тогда государство в целом?Давай все в свой карман впрочем о чем это я,ведь оно так и есть faceoff.gif

А ты я погляжу святой? Крылья выросли? Готов сам товары в эту деревню таскать? Дорогу туда за свой счет проложить? Это я утрирую. А так уже давно известно, что свое оно сердцу ближе. И твой кошелек тебя больше трогает, чем кошелек соседней бабульки. И на работе ты тоже за деньги работаешь. И если хотя бы тот же касарь от твоей зарплаты отрежут дак рас**здишься как маленькое дитя перед конфетками. Так что твой говновыпад только подтверждает лицемерие твоей персоны.

Ты по грубить решил как я поглажу?
От большого ума или просто образование позволяет? cool.gif
Мы живем в государстве,где каждый гражданин имеет определенные права и похуй сколько эти права стоят!
Нет возможности построить магазин?-Гоняйте автолавку!
Нет возможности построить школу?-Обеспечьте транспортом для передвижения школьников туда где есть!
Нет возможности постройки дорог?-Обеспечьте общественным транспортом повышенной проходимости до ближайшей цивилизации,аннулируйте транспортный налог,компенсируйте хотя бы ГСМ населению в какой то мере...
В СССР малая авиация между деревнями передвигалась и не обламывался никто!
Это сложно?
Я еще раз повторюсь,людские судьбы на бабосы не заебались пересчитывать?

От того, что ты ебанутый. Диалог окончен. Дибил блять©

Фанат,добей меня танцем shum_lol.gif
Вроде взрослый человек по профилю bravo.gif
ЗЫ Слив засчитан

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 25 апр 2018 в 14:41
Ancifero 25 апр 2018 в 14:41
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Батарейкин @ 25.04.2018 - 17:33)

Дурак только юкку может считать. И ныть что какой-то редиска, его "минусит". Что ему людские судьбы?
Такое тело, не может понять, что эти люди, не меньше люди чем он сам и те, кто живёт в городах.
После этой фразы: "А эта деревня столько пользы приносит? Не устраивает - у*бывайте." можно было закрывать диалог.
Angelberth 25 апр 2018 в 14:42
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Anatolevich @ 25.04.2018 - 14:37)

Так деревня не субъект Федерации.

А, ксати, где именно написано, кто может проводить референдум о самоопределении, а кто нет? Ну там республика, край, район, город, село?
У нас же в связи с Крымом и Донбассом тут полно специалистов по международному праву и праве народов на самоопределение было, насколько я помню.
NikolayLis 25 апр 2018 в 14:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
нахуй таких активистов, это так-то статья.
вот похожие пидорасы

похуй шпальте.

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 25 апр 2018 в 14:55
Kakvse 25 апр 2018 в 14:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
как это знакомо. наш посёлок тоже находится между двух районов татарстана. в 90-е мы были при челнах, а потом началось. и нас вообще бросили нахер. понимаю людей той деревни.
smartly2 25 апр 2018 в 14:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Angelberth @ 25.04.2018 - 13:42)
У нас же в связи с Крымом и Донбассом тут полно специалистов по международному праву и праве народов на самоопределение было, насколько я помню.

Дождись вечера, они ещё в школе.
Батарейкин 25 апр 2018 в 14:46
2
Цитата (Ancifero @ 25.04.2018 - 17:41)

Дурак только юкку может считать. И ныть что какой-то редиска, его "минусит". Что ему людские судьбы?
Такое тело, не может понять, что эти люди, не меньше люди чем он сам и те, кто живёт в городах.
После этой фразы: "А эта деревня столько пользы приносит? Не устраивает - у*бывайте." можно было закрывать диалог.

К сожалению у нас везде так,судя по специально нанятым товарищам которые представляют определенные круги тут.
Не нравится как в России?-Уёбывайте
Тут,не нравится в деревне -уёбывайте!
Ну допустим уебут все,кто может из страны,остальные вокруг неризиновска соберутся и что дальше?
При монархии новые земли покарали,во Ермака в Сибирь отправили нахуя то.
При СССР целину поднимали.
Но то идиоты у власти были,надо было то всего лишь уёбывать..
slavun 25 апр 2018 в 14:47
1
Цитата (Чайники @ 25.04.2018 - 07:45)
Попал,чо.

Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации

В понятии "нарушение территориальной целостности" не сказано, уменьшение, либо увеличение той самой целостности. Таким образом, призывы об присоединении, а значит, изменении государственной границы, а следовательно изменении территориальной целостности, также является уголовно-наказуемым преступлением?
Gdialex 25 апр 2018 в 14:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
— Говорю, может проще к Назарбаеву присоединиться? Может там лучше будет, и он нам поможет и дороги сделать и всё на свете? — заявил он.

Присоединяйтесь. Кто мешает? Котомки в зубы и пешком через границу.
efi33 25 апр 2018 в 14:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Сергеевич74 @ 25.04.2018 - 07:43)
А в Казахстане с деревнями лучше дела обстоят?

Поступок вполне патриотичный! Зачем гнать на свою власть, если можно будет гнобить власти Казахстана?! gigi.gif
meKotoff 25 апр 2018 в 14:50
0
Цитата (UM9i @ 25.04.2018 - 10:51)
Цитата (Сергеевич74 @ 25.04.2018 - 07:43)
А в Казахстане с деревнями лучше дела обстоят?

он просто охуеет если его туда присоединят. Я живу в Оренбурге 125 км от кз, так сюда возвращаешься примерно из КЗ, как в европу приехал из РФ, такие же чувства возникают. Они там застряли в 1993 году.

Зы кто сейчас начнет показывать дорогу шелковый путь, посмотрите, что за хлам курсирует по этой "офигенной" дороге и задумайтесь хуя какого все дальнобои ебашат по оренбургской области, делая крюк в 200-300км, а не счастливо едут через Уральск- ближе ведь и дороги типа лучше!

Ох ты ж пиздабол.
Ездил я из Актюбинска в Оренбург, пиздец, до границы РФ ехать можно, нормальный КПП на стороне Казахстана, и вагончик на КПП со стороны России, дальше лютый пиздец, все зубы думал потеряю на кочках. Оренбург больше Актюбинска, соответственно больше туда вбухивают бабла, но по сути такая же деревня.
NikolayLis 25 апр 2018 в 14:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Батарейкин @ 25.04.2018 - 14:46)
Цитата (Ancifero @ 25.04.2018 - 17:41)

К сожалению у нас везде так,судя по специально нанятым товарищам которые представляют определенные круги тут.
Не нравится как в России?-Уёбывайте
Тут,не нравится в деревне -уёбывайте!
Ну допустим уебут все,кто может из страны,остальные вокруг неризиновска соберутся и что дальше?
При монархии новые земли покарали,во Ермака в Сибирь отправили нахуя то.
При СССР целину поднимали.
Но то идиоты у власти были,надо было то всего лишь уёбывать..

да нисколько она не приносит, поэтому капиталистам не интересна, в этих ваших США тоже есть мелкие повымиршие городки.
у меня в деревне нет ни асфальта, ни даже щебёнки, грязища и звиздец, и газа тоже нет rulez.gif газпром бля.. национальное достояние shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 25 апр 2018 в 14:56
Robert51 25 апр 2018 в 14:54
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
-3
Да могут и отсоединиться. Путин разрешил. Крымчане же высказались на реыерендуме и вошли в состав России.
Батарейкин 25 апр 2018 в 14:54
2
Цитата (Gdialex @ 25.04.2018 - 17:49)
Цитата
— Говорю, может проще к Назарбаеву присоединиться? Может там лучше будет, и он нам поможет и дороги сделать и всё на свете? — заявил он.

Не,не пустят да и смысла нет,говорят там еще большая жопа в подобных местах biggrin.gif
Да я не думаю что кто то эту гипотезу всерьез озвучивал,пизанули с иронией,борзописцы подхватили.ЯП раздувает.Мое мнение

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 25 апр 2018 в 14:55
Robert51 25 апр 2018 в 14:55
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
0
Я бы тоже высказался за присоединение мурманской области к Финляндии. Но лучше к Норвегии.

Это сообщение отредактировал Robert51 - 25 апр 2018 в 14:55
Angelberth 25 апр 2018 в 14:56
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Gdialex @ 25.04.2018 - 14:49)
Цитата

Что характерно, когда укры то же самое говорил про крымчан, тут в ответ совсем другое звучало. gigi.gif
KzFromKz 25 апр 2018 в 15:00
3
Одно время какой-то шутник из России на казахстанских сайтах качал тему насчет присоединения к Казахстану Рубцовска.
По сабжу: пиздец в деревнях по обеим сторонам границы, деградация полная. Северо-Казахстанская область, что граничит с тем же Омском - единственная в РК, где идет убыль населения. Как ни пытается государство переселить южан, те так и не могут здесь обжиться.
dalmal 25 апр 2018 в 15:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
В казахии будет хуже, это без вариантов. Мужик спьяну ляпнул, типа напугал всех.
Ancifero 25 апр 2018 в 15:02
1
Цитата (KzFromKz @ 25.04.2018 - 18:00)
Одно время какой-то шутник из России на казахстанских сайтах качал тему насчет присоединения к Казахстану Рубцовска.
По сабжу: пиздец в деревнях по обеим сторонам границы, деградация полная. Северо-Казахстанская область, что граничит с тем же Омском - единственная в РК, где идет убыль населения. Как ни пытается государство переселить южан, те так и не могут здесь обжиться.

Не нужны тут южане.
Конфликтные они.
Jove 25 апр 2018 в 15:03
бомж  •  На сайте 12 лет
0
Какой глупый мужчина. Пару лет назад на Карагандинскм паблике вконтакте, кто то создал опрос, "как вы относитесь к присоединению петропавловска (или павлодара не помню точно) к РФ?" Администратора паблика (который вообще ни сном ни духом) улетел в тюрячку на 3 реальных года.
Ancifero 25 апр 2018 в 15:09
0
Jove
Риддер.
Он уже почти отсидел.
https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/jitel...otsseti-284315/
Тайчибеков ещё сидит. gigi.gif
SashS 25 апр 2018 в 15:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тут как бы никто никуда присоединяться то на самом деле не собирается,
это же кричащий подтекст ебанутым властям рф, которым нет дела до простых людей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 083
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх