В журналиста Аркадия Бабченко стреляли. От полученных ранений он скончался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orion17 29 мая 2018 г. в 22:39
Статус  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Silver867 @ 29.05.2018 - 22:34)
В отличие от сотен ликующих диванных воинов, Бабченко отслужил срочную в первую чеченскую и добровольцем пошёл на вторую уже «контрабасом».
их с дивана хомячков мне похрен.

Ути - пути. Власов тоже воевал сначала геройски, даже Киев оборонять доверили, а потом что? Кукухой повредился? Бум ему сочувствовать? Нет. Так и здесь. Бабета сам себе наговорил.
SOLOR 29 мая 2018 г. в 22:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
29
В отличие от сотен ликующих диванных воинов, Бабченко отслужил срочную в первую чеченскую и добровольцем пошёл на вторую уже «контрабасом».
Что там с ним произошло на той войне и что вызвало такие перемены в политических взглядах - это его личный выбор и его право.

Можно не разделять эти взгляды (я лично не разделяю), но погиб ветеран 2-х Чеченских войн, которому выстрелили в спину.

Ликование абсолютно неуместно.

Убили врага.Который ненавидел все русское!
Не государство,нет,он ненавидел вообще все русское,тебя,меня,твоих детей и т.д. и т.п.
Он с радостью бы вступил в любую захватническую армию которая пошла бы на нашу страну,о чем писал.
Одно дело не соглашаться с властью,не любить Путина,там или еще кого то,а он ненавидел вообще всю страну в целом и тебя в частности как представителя русских.Его посты частенько переходили все дозволенные рамки,он считал что наша страна не имеет права на существование,а русских грязными животными которые не имеют права иметь собственную страну,армию и ресурсы.

Убили врага,и печалится по этому поводу я не буду.
qwaga 29 мая 2018 г. в 22:40
Гость  •  На сайте 12 лет
2
Микки то был?
zloyGoblin 29 мая 2018 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
На цензоре уже Путина обвинили и этого Бабчинко в икону вписали
Mankunianec 29 мая 2018 г. в 22:40
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (luckydizz @ 29.05.2018 - 22:35)
А это не тот журналист, который желал РФ распада?

да да, та самая мразь

https://rutube.ru/video/8e326dc9f201012a035...=logo&bmstart=0
janibush 29 мая 2018 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата
Убили врага.Который ненавидел все русское!
Не государство,нет,он ненавидел вообще все русское,тебя,меня,твоих детей и т.д. и т.п.
Он с радостью бы вступил в любую захватническую армию которая пошла бы на нашу страну,о чем писал.

Одним словом - вырусь!!!
Такие в 41-45 году, за эрзац-пайку, убивали, насиловали и жгли, наших предков...
Воспользуюсь уёбищной кричалкой нерыб: Смерть уродам! Конченным смерть!!!

Это сообщение отредактировал janibush - 29 мая 2018 г. в 22:46
ФедБул 29 мая 2018 г. в 22:41
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (ModderPL @ 29.05.2018 - 22:32)
А человеческое лицо многие здесь потеряли. Интересно, потом стыдно свои комментарии читать или это уже норма - человек-стервятник?

Вы тоже все перепутали.
С чем-то спутали нормальную человеческую реакцию на смерть подлеца, негодяя и просто мелкой гниды.
dimazavr 29 мая 2018 г. в 22:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Хайли лайкли еще одна жертва режима?
Теперь, наверное, площадь возле российского посольства назовут в его честь?
GarriL 29 мая 2018 г. в 22:41
9
Где-то а куеве от этой новости обосрался говнопольский,он ИМХО следующий...
Сейд 29 мая 2018 г. в 22:41
16
Пацаны, я понимаю, что для вас сегодня будет бессонная ночь с нелёгким выбором - схрон или небезопасная заграница.

Это сообщение отредактировал Сейд - 29 мая 2018 г. в 22:45

Тайлак 29 мая 2018 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Можно не разделять эти взгляды (я лично не разделяю), но погиб ветеран 2-х Чеченских войн, которому выстрелили в спину.

На минусующих с дивана хомячков мне похрен.

а по известному австрийскому художнику (тм), герою Первой Мировой, кавалеру двух Железных Крестов (что для нижнего чина реально невероятно круто) поскорбеть не хотите? Или все же отвешенную губу подберете?
barnaba 29 мая 2018 г. в 22:42
Barnaba Chikkini  •  На сайте 14 лет
8
AB0BA
Цитата
Скажут, что агенты ФСБ или ГРУ.

Даже не сомневайтесь! pray.gif

horses 29 мая 2018 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
-9
В Днепровском районе Киева застрелили российского писателя и журналиста Аркадия Бабченко, сообщил отдел коммуникации полиции украинской столицы.

"На линию 102 поступило сообщение от врачей: им позвонила женщина и сказала, что обнаружила в доме своего мужа в крови. От полученного ранения - предварительно в спину - пострадавший скончался", - сообщила начальник отдела коммуникаций полиции Киева Оксана Блищик в фейсбуке.

Как отмечается, погибший - 41-летний гражданин РФ, ведущий одного из телеканалов.

В настоящее время следователи Днепровского управления полиции устанавливают обстоятельства происшествия.
Аркадий Бабченко (1977 года рождения) - российский писатель и оппозиционный журналист, военный корреспондент, издатель. В феврале 2017 года Бабченко сообщил, что временно покинул Россию в связи с угрозами в свой адрес и адрес своей семьи. После этого он жил в Праге, затем в Израиле, с августа 2017 года находился в Киеве.

Это не первое громкое убийство журналистов в столице Украины за последние три года. Так, 20 июля 2016 года в 7:45 в центре Киева была взорвана машина руководителя "Украинской правды" Алены Притулы, в которой находился журналист Павел Шеремет. Он погиб на месте вскоре после взрыва. Следователи заявили, что считают приоритетной версией убийства Шеремета его журналистскую деятельность на Украине и в других странах.

Еще один известный украинский журналист и публицист Олесь Бузина был убит 16 апреля 2015 года в Киеве во дворе многоквартирного дома, в котором жил.
via

Это сообщение отредактировал horses - 29 мая 2018 г. в 22:44
Bush6791 29 мая 2018 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Сдох аркашка Максим - да и хуй с ним!
Narkozzz 29 мая 2018 г. в 22:43
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
6
УЧК
Цитата
Ну да, Немцов-то пьяный в неположенном месте дорогу на красный переходил. И до него ещё немало народу.

Немцов хоть фигурой какой-то политической был, а до него давно уже шумных убийств не было. На Украине же прямо конвейер - херачат всякую мелочь пачками.
Mongoose79 29 мая 2018 г. в 22:43
3
Что там с ним произошло на той войне и что вызвало такие перемены в политических взглядах - это его личный выбор и его право.

Ну Власов тоже в рядах Красной армии долгое время сражался и...?
SidSpirs 29 мая 2018 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Я надеюсь это "рукамосквы".Потому что по другому ну ни как не может быть.
Вот сейчас истерика то начнётся.Прям вангую.
Mankunianec 29 мая 2018 г. в 22:44
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
0

ваще похуй где он служил
Тайлак 29 мая 2018 г. в 22:44
4
Цитата (Silver867 @ 29.05.2018 - 22:40)
Ну, не нравился Бабченко Путин и его режим - так тут на ЯП тысячи таких же, они все власовцы теперь?

Это Вы в очередной раз солгали. Бабченко не нравилась РФ и ее жители как таковые. Желал он всякого нехорошего, но да то, как я писал выше, последствие контузии, усугубленной алкоголизмом. Так бывает, увы. Но лгать Вам все равно не стоит
С2H5OH 29 мая 2018 г. в 22:45
Восставший из бана-2  •  На сайте 11 лет
14
Это тот самый пидарас обещавший накормить тушняком кацапов на Красной Площади, сидя на броне Абрамса?
не жалко.
Земля стекловатой хрюкле и подсвинку.

Это сообщение отредактировал С2H5OH - 29 мая 2018 г. в 22:47

Popocatepetl 29 мая 2018 г. в 22:45
о! привет!  •  На сайте 13 лет
0
догадайся, автор, откуда шпалы

только быстро! gigi.gif
Flakzwilling 29 мая 2018 г. в 22:45
1
Ха-ха-ха. Кто ж на Украину то убегает?
Только те, кому больше некуда.
Тут же никогда не поймёшь, с какой стороны прилетит пуля!
Это ещё Столыпин сказал!
Не изучают они историю... Дурачки.
ФедБул 29 мая 2018 г. в 22:45
Юморист  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Mongoose79 @ 29.05.2018 - 22:43)
Ну Власов тоже в рядах Красной армии долгое время сражался и...?

И Йозеф Геббельс очень любил своих шестерых детей.
И вот тоже умер человек.

Как на его смерть реагировать должны были люди?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78768
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх