«Уважительнее надо быть, мразь»: новосибирец облил мочой коллегу, в которую был «влюблен»

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
walentos 9 июл 2018 в 15:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (VaranG42 @ 9.07.2018 - 11:27)
самое херовое что закончится весь этот "водевиль" банальной бытовой "мокрухой"...
это рефлексивное чмо завалит бабу гденить в подьъезде... а потом будет слюни на камеру пускать...
а мусора а чо мусора.. очередная палка в отчет...

не, потом мвд отчитается о проведенной в отношении участкового, который не посадил(не понятно правда по какой статье), проверке, рапортует о назначении взыскания на него, о том что костик задержан и проведен в дурку на года три, откуда он потом выйдет совсем "не ебанутым типом"
elegaz 9 июл 2018 в 15:48
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
-1
Такое, только пиздюлями лечится. dont.gif
rinshuk 9 июл 2018 в 15:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
не оправдывая шизофреника этого (если это правдивая история), но в фотках этой девушки есть фото, что она "прошла обучение по программе Эффективная настройка таргетированной рекламы в вконтакте, фейсбук и таргет @mail.ru" . Это фотка 10, в альбоме "обзор фотографий".

Не видим ли сейчас пример какого-то манипулирования в соц.сетях? )))
как это, например
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1811873.html

P/S/ Это просто мысли вслух smile.gif

Это сообщение отредактировал rinshuk - 9 июл 2018 в 16:09
Alconaut 9 июл 2018 в 16:00
Алкоголик  •  На сайте 9 лет
2
Пиздец, за девку страшно. У этого дибилоида ведь когда-нибудь окончательно крышу сорвет и убьет он девчонку.
И пиздюлей ведь не дашь такому. Попросит она друзей ему темную устроить - так этот шизоид как из травматологии на своих двоих выйти сможет - побежит ей мстить.
Bormoglotik 9 июл 2018 в 16:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (СмешнойКот @ 9.07.2018 - 11:28)
Хорошо что не кислотой.

Это пока не кислотой.
Хер знает, на что этого придурка переклинит.
БатракАбрама 9 июл 2018 в 16:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Bormoglotik @ 9.07.2018 - 16:06)
Хорошо что не кислотой.

Это пока не кислотой.

Надо ей первой его в кислоте и нечистотах искупать.
Не, нуачо так самый человечный человек рекомендует.
Бей первым

Это сообщение отредактировал БатракАбрама - 9 июл 2018 в 16:27
Прутков 9 июл 2018 в 16:45
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Bormoglotik @ 9.07.2018 - 16:06)
Хорошо что не кислотой.

Это пока не кислотой.

А это как раз тот самый случай из серии "Когда убьют - когда придёте!"©
Потому как сейчас его закрывать практически не за что.
Как я уже сказал, за эпизод с мочой - максимум мелкре хулиганство по административке.
А прочий срач в инетиках - он и есть срач в инетиках.
Более того. Если таблеточки в такой побочкой ему прописаны легально - его ещё и от ответственности освободят. А на принудлечение не направят - ибо только если дело до УК дойдёт.

И что интересно - девачко и сама всё это знает - просто она на этой истории собирает "лайки".
В стиле "жертв Вайнштейна".
Azorych 9 июл 2018 в 17:17
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
11
А Хагрида всё плющит.
На скоко тебя баба объела-то? rolleyes.gif
A6Q193 9 июл 2018 в 17:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Azorych @ 9.07.2018 - 17:17)
А Хагрида всё плющит.
На скоко тебя баба объела-то? rolleyes.gif

Да, полыхнуло всерьёз gigi.gif
Мне, конечно, очень жаль девочку, бывало нечто подобное, хорошо без мочи прочей лютой хуйни. Но вот сейчас моё внимание переключилось именно на взрыв пукана Хагрида.
Penetrator 9 июл 2018 в 17:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (Хагрид @ 9.07.2018 - 20:44)
Цитата
сейчас моё внимание переключилось именно на взрыв пукана Хагрида.

У меня взрыв пукана?
Юки много, троллю Пэтруш,
а он ведется как школьник.
Цитата
А Хагрида всё плющит.
На скоко тебя баба объела-то?

Если я тратил на неё половину зарплаты, а встречались мы полгода, то выходит 3 зарплаты.
Есть такой анекдот:
Ленин был большим шутником. Он пришёл к власти, пообещав крестьянам землю. Но те её так и не увидели… Но крестьяне тоже были большими шутниками. Поэтому Ленин не видит землю до сих пор

Вот так же и у меня, меня наебали с вечной и чистой любовью, я наебал с Турцией.
Я же не звоню бывшим "ой, как ты там без меня, давай попробуем начать все с начала". Но когда возможность жестко потроллить кинувшего меня человека сама плывет в руки- тут устоять невозможно.

Как бы ты не оправдывался, но все же понимают, и ты в том числе, что ты не мужчина. Так, хуйня.

Бабе повезло, что она теперь не с тобой.

Это сообщение отредактировал Penetrator - 9 июл 2018 в 17:58
Azorych 9 июл 2018 в 18:17
4
Penetrator
Цитата
Как бы ты не оправдывался, но

Погоди, мы же не заем его зарплаты.
Хагрид
Открой секрет, что за бешенные деньги ты потратил, аж в долговую книжечку записал? rolleyes.gif
kaifboy 9 июл 2018 в 18:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Svetik86 @ 9.07.2018 - 13:01)
Цитата (kaifboy @ 9.07.2018 - 12:59)
Лера, ну какого хера?))ну сказала бы сразу, мол, ты некрасивый и не нравишься мне ваааще.  cranky.gif

Тогда бы он мочой не обошелся, в ход точно кислота пошла бы(((

Как это так, прЫнц такой, а ему взаимностью не отвечают))

ну я ващет пошутил. а так-видно, что женщина писала. вот че вы так боитесь обидеть чувства влюбленного мужика, а? вот эта вот вечная проблема, любите вы за нос водить, оправдываясь тем, что мол, а как же, обижу же ш. хуижу! ну не понимаем мы намеков!нам нужно прямо! и в лоб! БАБОНЬКИ! ЛАЙФХАК! чтобы назойливый ухажер отьебался раз и на всегда-читаем внимательно и запоминаем "Иди нахуй, я тебя не люблю!" всё. и никаких проблем. а то как в анекдоте! "вчера шла лесом-изнасиловали!сегодня шла-опять изнасиловали!завтра опять пойду!"

ну а если мужик-долбоеб, то лучше, конечно, в полицию обратиться, я хер знает)))
Хагрид 9 июл 2018 в 18:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата
Как бы ты не оправдывался, но все же понимают, и ты в том числе, что ты не мужчина. Так, хуйня.

Да мне похуй, я доволен.
Цитата
Бабе повезло, что она теперь не с тобой.

С кем она теперь я не знаю, 5 лет вконкакт не заходит.
Может, прибил кто, может просто поездом обе руки отрезало.
Цитата

и не узнаете! gi.gif
Ignorantia 9 июл 2018 в 18:38
Приколист  •  На сайте 9 лет
10
Была бы в наших законах статья за домогательства - до мочи дело б не дошло. Пошел бы на принуд.лечение и/или громадный штраф за первые же угрозы. Но поди ж ты, предложи. Тут же завоют: "как так! нас теперь за косой взгляд сажать начнут! уж нельзя прям за жопку ущипнуть, тоже мне, преступление века нашли! с коррупцией лучше разберитесь, а бабы любят настойчивых, женское "нет" значит "да!"
Мухаммад 9 июл 2018 в 18:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Azorych @ 9.07.2018 - 18:17)
Penetrator
Цитата
Как бы ты не оправдывался, но

Хагрид
Открой секрет, что за бешенные деньги ты потратил, аж в долговую книжечку записал? rolleyes.gif

Ояебу! А вам не похуй? Мужик потроллил бывшую, причём довольно безобидно. Что все так возбудились?
AnneBonny 9 июл 2018 в 18:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Мне бы вот реально страшно было, зная, что такой Костик где-то рядом ошивается. И кстати разговор с ним или опездюливание от друзей девушки может иметь обратный эффект. Не поймет, но писец как обидится, а там и до криминала не далеко

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Azorych 9 июл 2018 в 18:57
3
Хагрид
Цитата
и не узнаете!

Да лан, видно, что далеко не богач. lol.gif Ты где-то писал, что маловато.
А то ишь, ползарплаты, как будто сто тыщ в месяц на нее одну.
Azorych 9 июл 2018 в 18:59
5
Мухаммад
Цитата
Ояебу! А вам не похуй? Мужик потроллил бывшую, причём довольно безобидно. Что все так возбудились?

Потроллил?
Да лан, он до сих пор ждет должок в три зарплаты. biggrin.gif

Нуачо, мужики, договаривайтесь с дамами сразу- бросишь меня, отдашь все что записано в долговой книжечке. rulez.gif
Шикa 9 июл 2018 в 19:00
Балагур  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (Хагрид @ 9.07.2018 - 15:23)

Люблю поставить женщину на пьедестал, чтобы потом дать ей пинка.
Без пьедестала удовольствие не то.
енили.

ты малохуй чтоль, так упиваться унижением?

Цитата (Хагрид @ 9.07.2018 - 17:35)

С кем она теперь я не знаю, 5 лет вконкакт не заходит.
Может, прибил кто, может просто поездом обе руки отрезало.

почему нет версии мож разбогатела и теперь ее зарплату кто-то прогуливает? вроде тоже мстительно, но как-то равновесней и без лишней жестокости.
вообще, даж не все быдляки так себя ведут. это такое днищще, какое еще поискать надо

дедушка Мороз, запиши еще одно желание: не сталкиваться с Хагридами
Azorych 9 июл 2018 в 19:01
3
Цитата (AnneBonny @ 9.07.2018 - 18:53)
Мне бы вот реально страшно было, зная, что такой Костик где-то рядом ошивается. И кстати разговор с ним или опездюливание от друзей девушки может иметь обратный эффект. Не поймет, но писец как обидится, а там и до криминала не далеко

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Любой женщине это страшно.
Такой воздыхатель может появиться в любом возрасте, никто не застрахован.
сорока2014 9 июл 2018 в 19:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Azorych @ 9.07.2018 - 19:59)
Мухаммад
Цитата

Потроллил?
Да лан, он до сих пор ждет должок в три зарплаты. biggrin.gif

Нуачо, мужики, договаривайтесь с дамами сразу- бросишь меня, отдашь все что записано в долговой книжечке. rulez.gif

Они могут. В шишнадцать лет мою подружку парень на мотоциклете катал, а когда расстались предъявил ей за растраченный бензин dont.gif
Asmodes 9 июл 2018 в 19:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
а также убить ее кота

Вот ведь пидрила ебаная. Котенька уже идёт за ним.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 251
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх