Управляющий Пенсионного фонда не дожил до пенсии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FRАGMENT 13 окт. 2018 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
понятно

ibi 13 окт. 2018 г. в 19:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (INRI2 @ 13.10.2018 - 18:17)
Цитата (Сержжж @ 13.10.2018 - 11:42)
На 60-м году жизни умер экс-мэр Петрозаводска, управляющий Отделением Пенсионного фонда по Республике Карелия Николай Левин.
Родился 19 декабря 1958 года.
До пенсии не дожил 2 месяца...

Блин... У меня день вареня 20.12.58.... Доживу ли я до пенсии? Уж очень хоцца на трамвае бесплатно покататься !!!

Живи сто лет.

старпер2 13 окт. 2018 г. в 19:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Win99n @ 13.10.2018 - 17:11)
Цитата (Читинец @ 13.10.2018 - 16:08)
Цитата (Win99n @ 13.10.2018 - 20:29)
Любого из них поставь на должность - будет воровать и доить так, как ни одному из тех, кто у власти сейчас, и не снилось.

Ну да , ну да...
Щас у власти самые честные и справедливые воры. lol.gif
А нас ворюг туды не пущають.
По вашим умозаключениям все мы воры.
Однако bravo.gif
Значит эти самые слуги народа нас от нас спасают. dont.gif

Кто здесь на костях плясал - каждый будет воровать. Совесть - она не такая, что здесь есть, а тут нет. Она или всегда в наличии, или никогда нет. Сегодня ты из кучи говна вопишь - да он пидор и чмо, хоть я про него ничего не знаю. А завтра тебя поставь губернатором, ты будешь с каждого подряда пиздить и говорить - да хули эти крестьяне, они один хуй все пропьют и проебут.Если ты гнида сейчас - завтра ты не проснешься пиздатым чуваком.
Респект всем, кто не зассал минусов от толпы охуевшего и завистливого быдла, и не побоялся написать, что все злорадствующие комментарии тут пишут конченые мрази. Пусть не так прямо, как я, но у кого-то тоже духу хватило.
И да, мудачье злорадное,, посмотрите в зеркало, перечитайте ваши комменты и запомните: вы - и есть те самые 86 процентов, за кого бы вы ни голосовали.

вы свои предположения можете себе на надгробии написать когда недожив до пенсии помрете lol.gif dead.gif
ShtirlitzJK 13 окт. 2018 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
Я вот читаю... до какой степени властям нужно довести обычных граждан, что при смерти одного из рядовых чиновников, кроме как позлорадствовать, никакого желания не возникает? И ведь не скажешь, что сочувствие умерло в людях. Просто реально... довели

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kostagor 13 окт. 2018 г. в 19:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-8
Цитата (Win99n @ 13.10.2018 - 15:12)
Первые двадцать комментаторов - вы ебаные убогие хуесосы и мудаки. Вам - лично вам, первым двадцати комментаторам - можно ссать в уши, срать в рот, ебашить с ноги в голову, выкидывать нахуй из окна в навозную кучу - вы, первые двадцать комментаторов, этого, и только этого и ничего более, заслуживаете. Вы, первые двадцать комментаторов - ебаное никчемное тупорылые быдло, которое заслужило на все 100% свою перманентную нищету духа и плоти. Вы глумитесь над смертью человека, о жизни и делах которого ничего не знаете - это говорит о вашей пидарской и уебанской сущности. Вы глумитесь над тем, что он не дожил двух месяцев до пенсии, стебетесь про его воровскую морду - и никто из вас не знает, что в Карелии не подняли пенсионный возраст. Это говорит о том, что вам всунули в ваш помойный рот рукопожатный хуй толщиной с мою ногу, и он раздавил последние остатки той хуйни, которая у вас вместо мозга.
Ещё раз: вы, первые 20 комментаторов - нищее завистливое тупорылые быдло, которое заслужило вечную нищету именно завистливостью и тупостью своей. Ваша жизнь до последнего дня будет убогой и жалкой - вы сами сделали ее такой, и ее не изменит ни снижение пенсионного возраста, ни смерть Путина, ни придет инопланетян - вы и на том свете будете убогим тупорылым чмом.
И хоть до усеру обминуситесь - я прав на 100%, и вы, быдло ебаное, это прекрасно понимаете. Живите до 100 лет, уебки конченые, ваша жизнь - это самое пиздатое вам наказание.

Согласен и поддерживаю!
N1kSun 13 окт. 2018 г. в 19:55
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Да и хуй с ним

Заводчанка 13 окт. 2018 г. в 19:55
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Как так? Приказ сверху был дан, что жить мужикам до 65 и точка!
Наказать посмертно, нарушил волю повелителя.
tolikop 13 окт. 2018 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
и с криком - Делай как Я! - ушёл в туман
mplane 13 окт. 2018 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Он был идеальным налогоплательщиком! bravo.gif
СироИсии 13 окт. 2018 г. в 20:03
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
1
ну а женщинам, что поддержали - на пять лет пораньше!
старпер2 13 окт. 2018 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (kostagor @ 13.10.2018 - 19:53)
Цитата (Win99n @ 13.10.2018 - 15:12)
Первые двадцать комментаторов - вы ебаные убогие хуесосы и мудаки. Вам - лично вам, первым двадцати комментаторам - можно ссать в уши, срать в рот, ебашить с ноги в голову, выкидывать нахуй из окна в навозную кучу - вы, первые двадцать комментаторов, этого, и только этого и ничего более, заслуживаете. Вы, первые двадцать комментаторов - ебаное никчемное тупорылые быдло, которое заслужило на все 100% свою перманентную нищету духа и плоти. Вы глумитесь над смертью человека, о жизни и делах которого ничего не знаете - это говорит о вашей пидарской и уебанской сущности. Вы глумитесь над тем, что он не дожил двух месяцев до пенсии, стебетесь про его воровскую морду - и никто из вас не знает, что в Карелии не подняли пенсионный возраст. Это говорит о том, что вам всунули в ваш помойный рот рукопожатный хуй толщиной с мою ногу, и он раздавил последние остатки той хуйни, которая у вас вместо мозга.
Ещё раз: вы, первые 20 комментаторов - нищее завистливое тупорылые быдло, которое заслужило вечную нищету именно завистливостью и тупостью своей. Ваша жизнь до последнего дня будет убогой и жалкой - вы сами сделали ее такой, и ее не изменит ни снижение пенсионного возраста, ни смерть Путина, ни придет инопланетян - вы и на том свете будете убогим тупорылым чмом.
И хоть до усеру обминуситесь - я прав на 100%, и вы, быдло ебаное, это прекрасно понимаете. Живите до 100 лет, уебки конченые, ваша жизнь - это самое пиздатое вам наказание.

Согласен и поддерживаю!

чучело за комментарий готов людей штабелями убивать, а депутата за пенсионную реформу он мразь оправдывает - двуличная паскуда moderator.gif dont.gif
skorpion11 13 окт. 2018 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

Респект всем, кто не зассал минусов от толпы охуевшего и завистливого быдла, и не побоялся написать, что все злорадствующие комментарии тут пишут конченые мрази. Пусть не так прямо, как я, но у кого-то тоже духу хватило.
И да, мудачье злорадное,, посмотрите в зеркало, перечитайте ваши комменты и запомните: вы - и есть те самые 86 процентов, за кого бы вы ни голосовали.

Ну да, кто-то не пишет злорадствующие комментарии и даже говорит правильные слова. Но тихонечко берет и оптимизирует медицину. Или деньги, которые ему не пренадлежат, себе присваивает. И вот интересно, ты заходишь в темы про этот беспредел и называешь их кончеными, охуевшими мразями или опять гасишь своих соотечественников?
старпер2 13 окт. 2018 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (skorpion11 @ 13.10.2018 - 20:04)

Ну да, кто-то не пишет злорадствующие комментарии и даже говорит правильные слова. Но тихонечко берет и оптимизирует медицину. Или деньги, которые ему не пренадлежат, себе присваивает. И вот интересно, ты заходишь в темы про этот беспредел и называешь их кончеными, охуевшими мразями или опять гасишь своих соотечественников?

это двуличная паскуда которая оправдывает геноцид народа но за комментарий готов убивать людей пачками dont.gif
кешьми 13 окт. 2018 г. в 20:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
В Карелии мужчины выходят на пенсию с 55. Так что он к моменту смерти почти 5 лет был пенсионером.
eXabito 13 окт. 2018 г. в 20:14
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Видимо, харя треснула. Не успели зашить обратно.. gigi.gif
Criatiff 13 окт. 2018 г. в 20:25
Father of traffic lights  •  На сайте 17 лет
5
...

BMickmAdmin 13 окт. 2018 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
наверно плохо выскажусь - "лично подал пример как помочь государству".
Dominotik 13 окт. 2018 г. в 21:03
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Карма это карма.
Ибо нефиг, и простите меня фсб и прочие, но новая пенсионная реформа- рабство до смерти с работой, или голодная смерть без работы.

Это сообщение отредактировал Dominotik - 13 окт. 2018 г. в 21:04
qdashItsMe 13 окт. 2018 г. в 21:39
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Говно вопрос - завтра чиновникам снизят возраст выхода на пенсию, чтобы таких жаренных заголовков было по-меньше.
Steplerz 13 окт. 2018 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
КРАСАВА!!! давайте остальные за ним, кое кто уже неположенный срок мотает ))
ленивыйпанда 13 окт. 2018 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Глава Пенсионного фонда - Дроздов. А этот был всего лишь управляющим отделения

Эх, такую фамилию хорошую испортил.
yalex68 13 окт. 2018 г. в 21:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Подыхать будем под забором...

trikot 13 окт. 2018 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Все правильно сделал! Как партия велела.
all2799 13 окт. 2018 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Надеюсь ад есмь и этo суко там, как и вся нынешняя власть там будет. Я тоже там буду, cо временем и буду ссать им на голoвы.
Steplerz 13 окт. 2018 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (all2799 @ 13.10.2018 - 22:05)
Надеюсь ад есмь и этo суко там, как и вся нынешняя власть там будет. Я тоже там буду, cо временем и буду ссать им на голoвы.

ни ада ни рая нет, сейчас наказывать надо, как то так.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34891
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх