Россия ответит Киеву либерализацией приобретения украинцами гражданства РФ – Путин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
langalier 2.12.2018 - 12:27
Юморист
0
нам здесь просто необходимы долбоёбы, которые бегают и кричат "Смерть Русским"
и Путину неплохо... щас опять воевать с терроризмом начнёт, рейтинги поднимутся
XanderBass 2.12.2018 - 12:32
Свободяй
-3
Цитата
Россия поступит наоборот – упростит порядок пребывания украинцев в России и получение ими гражданства нашей страны

Ну заебись, блядь faceoff.gif У нас тут своих долбоёбов хватает. Нам самим жрать нечего. А эта шобла сейчас к нам ринется. А сколько среди них идейных террористов может быть. ПЖ совсем умом тронулся.
Гонзаге 2.12.2018 - 12:33
Приколист
0
Уёбывл бы плешивый в хохляндию раз на хохлов дрочит.
на Украине много русских или русскоязычных украинцев которые против режима парашки. у меня родня там, часто в Россию ездят. когда тут в коментах орут что всем из Украины надо запретить в Россию въезд, то это либо скрытые скаклы либо придурки. режиму парашки как раз это и надо

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Гонзаге 2.12.2018 - 12:36
Приколист
-2
Цитата (ДональдКряк @ 2.12.2018 - 12:33)
на Украине много русских или русскоязычных украинцев которые против режима парашки. у меня родня там, часто в Россию ездят. когда тут в коментах орут что всем из Украины надо запретить в Россию въезд, то это либо скрытые скаклы либо придурки. режиму парашки как раз это и надо

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Похуй на парашку на плешивого и на хохлов похуй. cool.gif
1
Цитата (пластырь @ 1.12.2018 - 23:57)
Цитата (ssh2k @ 1.12.2018 - 23:51)
Цитата (пластырь @ 01.12.2018 - 23:45)
Нет, таджики лучше. Я щас не шучу.
Просто знаю и тех и тех.

Да ну на хуй.

Примерно месяц назад видел как украинцы тут всех обсирали, а они тут работают. Там ненависть к нашей стране. Но здесь в основном всем похер на них, даже предъявлять не будут. У многих выбора нет, сюда едут. Но они всю жизнь нас неавидеть будут. Я плотно общался.
Рассказывал, как моей маленькой сестре пирожок не продали в Ялте, на рынке ей кричали что москалька, ничего ей не продавайте.
Горите в аду, суки.

Но бывают и более менее.

А таджики просто молча работают.

Ты пизди фантазируй-то, да меру знай. Пирожок ей не продали, это в Ялте. Да с деньгами пирожок продадут где угодно. Совсем в агенстве у пригожина плохо, раз таких неучей нанимают. Тов.куратор, не платите ему, он бездарь.
Цитата (Ogre55 @ 2.12.2018 - 10:36)
Странно, Вовка не опасается, что всякие правосеки в Россию повалят толпами? В 2014 году правосеки этим грозились, чего бы им не попытаться попасть в Россию в 2019-м?

Что мешает этим самым провосекам поехать в РФ сейчас? Ну вот что? И для чего?

Это сообщение отредактировал DitECtOp - 2.12.2018 - 12:44
Whibac 2.12.2018 - 12:46
Юморист
-4
Мудро, кстати. Может и съебнут все совкодрочеры на историческую родину...
Whibac 2.12.2018 - 12:49
Юморист
-2
Цитата (зудука @ 2.12.2018 - 09:55)
Цитата (Gibonchik @ 2.12.2018 - 06:30)
Гондон. Я всё сказал.
Upd. Для жителей ДНР  и ЛНР лучше бы получение гражданства упростил. А для Хохлов границу закрыть к хуям! Адекватные оттуда давно свалили,а оставшиеся .... Вам самим рабочих мест хватает?

Через небольшой заводик, где работаю, прошло уже больше десятка выходцев из ДНР и ЛНР. Гражданство получили все, кто хотел. Один маленький нюанс. При сдаче документов на получение гражданства паспорт Украины принимается нашими ОФМС, а вот паспорта республик - нет (по крайней мере год назад точно нет, при мне один скандалил в ОФМС) Нет паспорта Украины - оформляй потерю, если въезжал без него, как беженец - давай отметку таможни или ОФМС в пункте пересечения границы.

Это норма!

Россия ответит Киеву либерализацией приобретения украинцами гражданства РФ – Путин
Цитата (пластырь @ 1.12.2018 - 23:45)
Цитата (Sevift @ 1.12.2018 - 23:43)
Все лучше, чем таджики. На северах каждый 3 с украинской фамилией но уже полностью русские.

Нет, таджики лучше. Я щас не шучу.
Просто знаю и тех и тех.

Соглашусь. Таджики или узбеки честней по крайней мере . Хохлы хитрожопые ...вся ихняя суть нихуя особо не напрягаясь...и получить при этом по максимуму. Но в любом случае ни те ни те в росии нахуй не нужны. Ну если только в качестве туристов.
Один вопрос, нахуя?? Может пошли они в жопу все?)
Цитата
А в Украине, кто нибудь останется? Нет нет, я не проявляю беспокойство, вопрос риторический.

я останусь
Цитата (Breareos @ 1.12.2018 - 23:36)
Спасибо ребят вы бы сначала для нас недо укров и не русских из ЛДНР что то бы упростили. Хотя зачем

не братан, если у нас сказали мы русских не бросаем то значит писец подкрался, вас не бросят но вы уже русские так что как и все русские будете обивать пороги фмс долго долго, выж не азиаты какие в конце концов то.
0
Спасибо ребят вы бы сначала для нас недо укров и не русских из ЛДНР что то бы упростили. Хотя зачем

А что у вас сложного? Знакомая из Донецка. Сейчас работает в Киеве. Приезжала в Москву к родственникам, которые сюда в 2014 перебрались. Собирается перебираться в Москву. Так чё там за проблемы у вас у ЛДНРовцев?
я хохлов и русских не разделяю вообще, слишком похожи, ну акцент немного хохлятский выдает, врочем, они наоборот считают, что это у нас акцент!
Процесс получения нашего гражданства Темнейший упростил настолько,что его получили все кто хотел и не очеь-им он вручал паспорта лично.
Цитата (Voronezher @ 1.12.2018 - 23:40)
Цитата
своим работать негде

Тут можно возразить. Свои почему-то не идут работать, например, на стройку - и в результате там работает половина Таджикистана.

потому что таджиков специально завозят чтоб цены сбивать
2
Цитата (gebs @ 1.12.2018 - 23:56)
Спасибо ребят вы бы сначала для нас недо укров и не русских из ЛДНР что то бы упростили. Хотя  зачем

А зачем? Вы лишь для нас конкуренты, сейчас в стране и так пиздец, ещё и вас кормить, извини, брат, но сейчас самим бы продержаться.

О боже, кормилец объявился очередной. Ну ты это держись дорогой, из последних сил попытайся продержаться бедненький

Это сообщение отредактировал Lyoxin - 2.12.2018 - 13:39
Цитата (Tropilexen @ 1.12.2018 - 23:38)
а нахуя это россиянам надо?

А ты чё, считаешь, что Путин для русских старается??? shum_lol.gif
В стране 76% таких же.
Лично я голосовал за Грудинина, потому что был уверен в том, что Путин продолжит политику ограбления и развала страны в ускоренном темпе. Поэтому для меня всё происходящее сегодня - "ожиданность".
А для запутинцев - НЕожиданность.

В ответ на угнетение таджиков и узбеков в их странах, Путин поручит принудительно вручать им российские паспорта на российской границе. Это выбор большинства - вы сами этого хотели.

Даже в этом вопросе, мой кандидат - Грудинин, переиграл Путина:

Гар 2.12.2018 - 13:17
Хохмач
0
Цитата (Ахтерштаг @ 1.12.2018 - 23:39)
Учитывая, что вна уркаине запрещено двойное гражданство будет весело. Примерно как и с румынскими паспортами недавно нв западенщине. deg.gif

Это не совсем так.

В Украине в конституции действительно запрещено двойное гражданство, но нет ни одного закона, где была бы прописана ответственность за наличие двух паспортов.
Дохрена людей польхуются этим и имеют 2 гражданства. В России они Россияне, а на Украине- украинцы.
0
Ага, давай, ребята, к нам! У нас пенсионный подняли, НДС, самозанятых ябут во все дыры, налогов введут кучу, бензин пол цене алмазов...
Добро пожаловать в родную гавань, хули там...
0

а кто будет в заложниках и разменной монетой?

вы что себе позволяете в своих фантазиях?
Цитата
Это не совсем так.

В Украине в конституции действительно запрещено двойное гражданство, но нет ни одного закона, где была бы прописана ответственность за наличие двух паспортов.
Дохрена людей польхуются этим и имеют 2 гражданства. В России они Россияне, а на Украине- украинцы.

Вот послушали прикол Коломойского и верят.
В Украине нет двойного, тройного или ..ного гражданства
Статья 4 Конституции Украины:
В Украине существует единое гражданство. Основания приобретения и прекращения гражданства Украины определяются законом.
оригинал:
Стаття 4. В Україні існує єдине громадянство. Підстави набуття і припинення громадянства України визначаються законом.
0
Цитата (Ахтерштаг @ 1.12.2018 - 23:39)
Учитывая, что вна уркаине запрещено двойное гражданство будет весело. Примерно как и с румынскими паспортами недавно нв западенщине. deg.gif

Откуда такие познания в законах Украины? Нет запрета на второе гражданство. cool.gif
0
Цитата (Suriel @ 1.12.2018 - 23:39)
Цитата (Breareos @ 2.12.2018 - 00:36)
Спасибо ребят вы бы сначала для нас недо укров и не русских из ЛДНР что то бы упростили. Хотя  зачем

А, что вам мешает под этот шумок получить Российские паспорта? Де Юре - вы граждане Украины.

т.е у жителей лднр появится шанс получить гражданство рф
потому что ввп решил ассиметрично ответить

без этого никак нельзя было?
т.е получается они должны по факту хохлов благодарить
за керченскую перемогу? bravo.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34658
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх