Проверка губернатора завершена: Глацких признали соответствующей должности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ворон ворону глаз не выклюет,а тут ворона еще с навыками горлового миньета.
Я думаю, что она сказала : "Уволите, всех вас суки сдам ментам или фсб, всю вашу кухню выверну на изнанку." И после этой волшебной фразы все стало на свои места.
Stipo74 12.12.2018 - 05:49
Балагур
-1
Глупая, но глаза у нее честные.
Не так-то просто уволить за несоответствие занимаемой должности. У нее есть два диплома, опыт работы и, предполагаю, что до этого не было зафиксировано никаких нарушений в работе. При этом за некачественное выполнение работы можно уволить только после многократного повторения.
В таких случаях предлагают написать заявление по собственному. Но, видимо,она отказалась.
Rem76 12.12.2018 - 05:58
Балагур
6
Не глацких она, а бляцких. Бляцкая охуевшая сучара, мотающаяся на Мальдивы с женатым депутатом
Цитата (Zidan2016 @ 11.12.2018 - 21:15)
На прошлой неделе Глацих дала интервью блогеру Зергулио и заявила, что бросить работу в правительстве по собственному желанию ей «не позволяет совесть».

Не совесть, а жадность и лень dont.gif cool.gif
Да кто бы сомневался. Чиновник - синоним слова «пидарас».

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-2
На Лютую фэйчину смахивает. Сложно ли напечатать самому подобное, сфотографировать и подсунуть разъярённому гражданину через какой то сайт?
Так об том и речь, что соответствует.
Вот мэр Якутска не соответствует.
Цитата (Тиранка @ 11.12.2018 - 21:30)
Мне вот интересно,как ,после всего,мадам Глацких будет со спокойной рожей выступать и тусоваться на публике..Инетная "слава"-она такая прилипчивая..

А что ей помешает? Чинуш в России и так ненавидят, здесь ничего не меняется, т.е. что бы она не сделала или не сказала- она уже не сможет ничего испортить, все испорчено до нее.
Я вот че-то не пойму моды на такое делопроизводство.

Где подпись-то? Западло уже достать свой ёбаный паркер и крестик поставить?

Или что б потом заявить "фсё это фотожоп и компот"?
1
По команде сверху, наверное, оставил. Решили, что за правду не увольняют. Они там наверху народ реально за бесправных рабов считают
Цитата (Выйти @ 11.12.2018 - 21:23)
А с хуя ли какой-то там губернатор решает за народ - соответствует она или нет. Вся страна сказала, чтоб она на йух шла со своей наглостью и рожей бандитской противной, а губернатор за всех порешал? Может она лично для него и соответствует, выполняя хуй пойми какие там подстольные поручения, но для страны она явно соответствует быдлятине, а не должности. Охуевшие блядь.

Тогда я считаю, что губернатор нихуя не соответствует должности. Давайте на него теперь бочку катить. Они так бесконечно друг друга отмазывать могут.

А ты выйди на улицу и выскажи там свое "народное" мнение. Что, менты задержали и в камеру на 15 суток? Ай-яй-яй, лодку и скрепы шатаешь, мериканский агент?
Prohojy 12.12.2018 - 06:46
Юморист
1
Цитата (Выйти @ 12.12.2018 - 00:23)
А с хуя ли какой-то там губернатор решает за народ - соответствует она или нет. Вся страна сказала, чтоб она на йух шла со своей наглостью и рожей бандитской противной, а губернатор за всех порешал? Может она лично для него и соответствует, выполняя хуй пойми какие там подстольные поручения, но для страны она явно соответствует быдлятине, а не должности. Охуевшие блядь.

Тогда я считаю, что губернатор нихуя не соответствует должности. Давайте на него теперь бочку катить. Они так бесконечно друг друга отмазывать могут.

Да хоть закати, не чета нам решать судьбу региона - демократия во всей красе.
Блятьский цирк. Слов нет! Проверил!

harmmaker 12.12.2018 - 06:56
Балагур
2
Гнать и эту трынду, и губернатора. Друг друга стоят.Одна мерзость тянет за собой другую мерзость. гадость какая!
Andry119 12.12.2018 - 07:01
Весельчак
0
Только что прочитал

vell20197 12.12.2018 - 07:05
Ебись оно трехратным проебом
2
Сейчас еще и министром поставят

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Видимо, знатную раскоряку предложила губеру, раз он не увидел нарушений. Гимнастки, они такие гимнастки...
Senseye 12.12.2018 - 07:07
Балагур
1
Да трахает он ее вот и все объяснения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну теперь станет модным трендом для чиновников.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
1
Мужики, а может у нее "там" поперек ?

п.с. есть инфа что департамент ее на реорганизацию, типа ей дали два месяца дослужить, так Ебуржане пишут.

Это сообщение отредактировал cherepashka - 12.12.2018 - 07:11
kiry87 12.12.2018 - 07:12
Балагур
1
такое ощущение, что мы все ожидали иного исхода ..
Sonk69 12.12.2018 - 07:12
Юморист
1
А есть видео где её признают "соответствующей должности"? Не другу надо. Сам-бы посмотрел... gigi.gif
Очередная иллюстрация того, как власть в действительности относится к народу.
Что у тупой чиновницы на языке, то у губера на уме. Поэтому на работе и оставили.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28790
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх