Врачам не надо жаловаться на низкие зарплаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
erbogr 25 дек. 2018 г. в 22:19
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
А она случайно не сестра нашего министра в Украине - Супрун, тоже та ещё сука. По секрету скажу, среди медперсонала её кличут как: баба-яга, должна была посетить городские медучрежения в нашем городе, так прямо на высоком уровне и сказали: к нам возможно может наведаться баба-яга, вы уж тут только не перепутайте с какой-нибудь другой страшной бабушкой, не в обиду будет им сказано
.

Это сообщение отредактировал erbogr - 25 дек. 2018 г. в 22:20
mouse282 25 дек. 2018 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vlg1971 @ 25.12.2018 - 17:55)
Желаю чтобы над телом Скворцовой самореализовался врач. Патологоанатом.

Или гинеколог, ЯП ему Звезду Героя дал, за правильное решение dont.gif
bsp 25 дек. 2018 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BlackChaos @ 25.12.2018 - 21:05)
По госпрограмме купили новый рентген аппарат. Все бы ничего, но... работать на нем никто толком не умеет - это раз, и второе - хрен вам, а не расходники для его работы и обслуживания.А стоимость их ого-го какая!

agree.gif У нас тоже купили, правда работать совсем некому, кто работал - ушёл 8 месяцев назад, сейчас просто стоит пылится. moderator.gif
smpgmu 25 дек. 2018 г. в 22:31
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (VicBeard @ 25.12.2018 - 19:31)
Но основная масса:

2016 год, 2 недели отпуска, отпускные, видимо, получены раньше. Судя по «ночным», отработано в месяце 6 суток. Но, справедливости ради , надо сказать, что и для 2016 года немного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Grenz 25 дек. 2018 г. в 22:33
3
Я бы на месте врачей учил языки и валил бы. В той же Германии нехватка врачей. .

дорис 25 дек. 2018 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
желаю, что бы этой, блять, госпоже слелал операцию хирург после разгрузки пары фур , а потом бы сказал -"извините, самореализоваться не удалось".

Это сообщение отредактировал дорис - 25 дек. 2018 г. в 23:17
TypykMakTo 25 дек. 2018 г. в 22:42
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
От всей души желаю всем чиновникам получать медицинские услуги в том объеме и в те же сроки, что и обычные граждане нашей Родины!!! В общем, здоровья всем!
Hrych58 25 дек. 2018 г. в 22:47
менятутбольшенет!  •  На сайте 9 лет
0
сколь верёвочке не виться.............
orbitel 25 дек. 2018 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я бы назначил министром не её, а детского доктора Леонида Михайловича Рошаля. Он честный человек, стоит на земле и знает, какие условия в муниципальных больницах. Жаль, что ему уже 85 лет. А эта дама, возомнила себя первой величиной. Такие люди, увы, попадая во власть, быстро портятся. Поэтому их близки нельзя подпускать на такие высокие должности. Дров наломают, потом не разгребешь.
TVA 25 дек. 2018 г. в 22:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Ещё одно чудо юдо! Учителя за идею, врачи за профессию одни прихвостни за деньги. Национальная идея вырисовывается!
skpast 25 дек. 2018 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (avt25 @ 25.12.2018 - 18:06)
ну пусть свою министерскую з/п и не берет в бухгалтерии, так на общественных началах работает, посмотрим сколько минут продержится...

Да ей похуй на свою министерскую зарплату, она капля в море по сравнению с откатами гос заказов.
DarV 25 дек. 2018 г. в 22:54
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Да конечно, у нас везде важнее самореализация. Любит врач спасать жизни, именно в этом его призвание и удовлетворение, ну так раз удовольствие поручик так чего тебе ещё надо, ещё и денег за это? Ну это ты уже загнул, мы тебе работу да не абы какую а самую сложную чтобы ты рос над собой а он ещё и не благодарный, сцука...

othernet 25 дек. 2018 г. в 22:54
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
"Врачи государству не особенно важны еще и по той причине, что государство мечтает, чтоб со временем когда-нибудь медицина была полностью платной, и чтоб, собственно, с плеч власть имущих все лишние траты вообще ушли."
это про что? типа они из своего кармана скидываются на нас нищебродов?!

и картинка по поводу самореализации

njdevils1978 25 дек. 2018 г. в 22:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
76 процентов голосовали за, значит завалите хлебала и жрите что дают.
Mitya59REG 25 дек. 2018 г. в 22:55
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
За что нашей стране такое счастье в виде всех этих уёбков, ну как мы простые жители России провинились? Нет я не голосовал за путина,если что!
drAlexDiabet 25 дек. 2018 г. в 22:56
2
Цитата (RaulDuc @ 25.12.2018 - 20:01)
Жалобы с их стороны лично мне не понятны,они знали куда идут работать и знали,какие у них будут доходы.Зачем жаловаться,если сам согласился работать за такие деньги.

На самом деле медициной можно заниматься только по зову сердца, за зарплатой к нам не идут. То есть делание самореализоваться обязательно. Но это невозможно делать на голодный желудок и с мыслями, где бы перехватить копеечку. Ещё Гиппократ говорил (не в клятве, а в одном из 68 своих трактатов) что врач не должен думать о хлебе насущном потому что эти мысли снижают его (врача) профессиональный уровень. И делал из этого вывод что оплата врачевания должна быть «достойной».
Кстати, страны, которые поняли что хорошая медицина выгодна в экономическом плане денег на врачей не жалеют и и (врачам) о зарплате задумываться не надо. И в результате люди живут долго и работают продуктивно до пенсии (у нас в Израиле пенсия у мужиков, например в 67 лет начинается и никто уходить не хочет, потому что силы и желание есть), в результате государство в выигрыше.
Понятно что идеальной системы нет, но настоящая ситуация тупиковая- старые врачи уйдут на покой, новых не будет и население начнёт вымирать. А когда спохватятся - поймут, что подготовить кадры требует десятилетий.
В общем - ничто не ново под луной...

burjuin33 25 дек. 2018 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
У нас же, увы, прямо утверждается, что врач, если его не устраивает работа, должен «идти в бизнес» или должен совмещать свою работу с чем-то еще. Например, работать хирургом, и в свободное время, например, каким-нибудь грузчиком или еще кем. Подобные предложения поступают от российских чиновников регулярно, потому что они, естественно, на жалобы реагировать не любят.

Хер вам, суки министерские. Я в обход ваших ОМС синяков откапывать буду. Лихко и непринуждённо, упиваясь осознанием, что меня ни одна тварь планово-экономического отдела не нагнёт ни разу. Не вы мне знания и умения дали, не вам и процент с меня иметь.
drAlexDiabet 25 дек. 2018 г. в 23:03
0
Цитата (burialrat @ 25.12.2018 - 21:48)
Квалификация врачей у нас ни как не контролируется , у меня полно знакомых которым диагноз ставили методом перебора , полечили от одного , симптомы не уходят значит это вот это , а не помогло , давайте от этого полечимся , такой врач должен деньги получать , ?

Специалисты получают более чем достойную оплату своего труда , мне пришлось с хирургами пообщаться и с военными и с гражданскими , не одного бедствующего я не видел у них есть имя к ним идут люди как допустим у вас в Израиле , врачи дают гарантии , плати бабки получай результат ,
В позатом году на монтажник на обледеневшей мачте подскользнулся сломал голень и запястье в Новосибирске наложили гипс , пока монтаж пару недель прилетели в Москву кость криво срослась , ломали переделывали в нашей страховой клинике , ответственности ни какой.

Врач должен работать хорошо без «плати бабки». Более того, прямых денежных отношений с пациентом быть не должно. А по поводу хороших врачей про которых вы говорите - каков их возраст? Молодые есть? Вряд ли. Хорошая квалификация из за большого опыта. Но они уйдут и что? Будут лечить методом перебора лекарств.

ДокторЯр 25 дек. 2018 г. в 23:03
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
6
Более того, сейчас и в мед.вузах красной нитью проходит тема воспитания в студентах такого мышления: медицина - призвание и кайф от своих знаний и умений, это выше материального. Я на эту тему уже на кафедре выступил пару раз, сказал, что или игнорирую эту оскорбительную чушь и не пихаю её детям в уши, или начинаю вести антипропаганду. Отстали пока.

А госпоже Скворцовой я бы по призванию, из любви к искусству с огромным удовольствием бы наложил пару швов, чтоб пасть не могла открыть свою поганую.
Indfilk1977 25 дек. 2018 г. в 23:04
0
Охуеть ты инженер! - цитата, если чо. Давай, Скворцова, хуярь врачом в районную больничку. Да не подмосковную, где тоже мрак и бардак, а в региональную! Потом пизданешь, как оно, что там врачами движет

dimagger 25 дек. 2018 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Они над нами издеваются, считаю что нужно отвечать им тем же. Издеваться.
Итак, я считаю что министр не должен получать зарплату, ведь он же самореализуется и получает вз.. нет не то что вы подумали, получает взаимовыгодные предложения от власти, собственно он получает саму власть.
Я считаю что мне лично власть обходится слишком дорого. Итак, лишить министров зарплаты, пусть идут и подрабатывают президентами там или бизнесменами. так будет справедливо для всех. А на вырученные средства построить детские сады, школы, больницы, спортивные площадки, пропагандировать ЗОЖ, семью.
Bazyazya 25 дек. 2018 г. в 23:13
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Всё, пошла тема. Кто следующие будут самореализовываться: инженеры, бухгалтера? Теряюсь в догадках. А что если военные... Тогда пи...ец.
HyKakTak 25 дек. 2018 г. в 23:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Ну почему я не родился без мозга? Сейчас бы министром был!! cry.gif hz.gif
burialrat 25 дек. 2018 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (drAlexDiabet @ 25.12.2018 - 23:03)
Цитата (burialrat @ 25.12.2018 - 21:48)
Квалификация врачей  у нас ни как не контролируется , у меня полно знакомых которым диагноз ставили методом перебора , полечили от одного , симптомы не уходят значит это вот это , а не помогло , давайте от этого полечимся , такой врач должен деньги получать , ?

Специалисты получают более чем достойную оплату своего труда , мне пришлось с хирургами пообщаться и с военными и с гражданскими , не одного бедствующего я не видел у них есть имя  к ним идут люди как допустим у вас в Израиле , врачи дают гарантии , плати бабки получай результат ,
В позатом году на монтажник на обледеневшей мачте подскользнулся сломал голень и запястье в Новосибирске наложили гипс , пока монтаж пару недель прилетели в Москву кость криво срослась , ломали переделывали в нашей страховой клинике , ответственности ни какой.

Врач должен работать хорошо без «плати бабки». Более того, прямых денежных отношений с пациентом быть не должно. А по поводу хороших врачей про которых вы говорите - каков их возраст? Молодые есть? Вряд ли. Хорошая квалификация из за большого опыта. Но они уйдут и что? Будут лечить методом перебора лекарств.

В среднем в районе 50 , хирурги к которым советуют идти молодых не советовали :) ,,
Нормальные врачи учителя и прочие специальности будут всегда , просто станут доступны для меньшего круга населения , что еще сильнее усилит расслоение , капитализм на дворе , я вот не могу позволить себе бесплатную медицину , у меня времени на нее нет , по этому у меня медстраховка от конторы , и даже при ней мне проще с простудой сходить в платный медцентр в городе и за час пройти и сдать все получить консультацию денег если ни каких томографий в 10.000 укладываешся
Okela123 25 дек. 2018 г. в 23:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Нас в очередной раз послали нахер. Систематичность и постепенность. Назовут свиньей в тысячный раз и народ захрюкает.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41574
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх