Госпожа Скворцова выявила новые угрозы национальной безопасности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ожирение? какое ожирение? это накопленные думы о простом народе!!

Госпожа Скворцова выявила новые угрозы национальной безопасности
shinikpov 9.01.2019 - 10:15
Просто хозяин
0
Цитата (Петрович34 @ 8.01.2019 - 21:31)
Кто там у нас держит общак по соли и сахару?
Хочут акциз ввести?

Фамилия очень знакомая, что её нельзя озвучивать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал shinikpov - 9.01.2019 - 10:19
1
И как ей спится спокойно?
Bowman 9.01.2019 - 10:23
Юморист
0
Дак емае, жиреют люди не от того, что много жрут, а то, что мало двигаются, а как много двигаться если у населения хватает денег только на булочки с маком? я не говорю про москву и питер, где зп 100к это как бы, как в глубинке 18 - 22к, ничего особенного. В настоящее время очень мало агитации населения к здоровому образу жизни. Нет баннеров пор здоровье ( реклама препаратов не в счет) нет оздоровительных площадок, в школах не проводится агитация здоровья. она проводится но для галочки, чахлая бубуля из горрано или еще откуда то, говорит о о том, как хорошо бегать и прыгать при этом потирая уже больные суставы. Спорт давно превратился в бизнес где тупо делают бабки. Нужна пропоганда среди населения. Нужны достойные спортзалы для населения в том числе качалки, где тренера бы работали и помогали за хорошую зп. А у нас все от обратного... люди стали толстеть! во всем виноват сахар и соль, запретить вы не сможете данные товары, а ограничить потребление надо как? да обычно! ЦЕНЫ ВЗВЕНЬТИ СУКА ДО ПОТОЛКА, чтоб кило сахара стоило 5500 рублей и люди покупали на день рождения в тортик по 100 грамм сахера. соль ваще можно за миллион килограмм сделать, ну а хули, ее надо то всего щепотку в суп, который кстати нужно блять растягивать на неделю, всем по черпаку на день, МЯСО??? Ебанулись? оно все в канцерогенах, кубика маги вам хватит, кстати в его составе есть соль, уже экономите и не толстеете. А что еще вызывает ожирение, еда, она сука всему виной, по этому, давайте введем и создадим машины порционнки, назовем голипорц, чтоб этот автомат выдавал людям еду, по чуть чуть, ну чтоб, не толстели! и да, люди сами должны его купить, ценник я думаю будет хм, ну ляма два, за хауно, и обязательным в каждом доме! как счетчики. Если такой херни стоять не будет, запретить покупку солей, мяса, сахара, муки данному человеку. Извиняюсь за гнойный пост, который просто выходит вместе с желчью, но черт возьми. Дайте нам здоровый образ жизни, покажите своим примером (депутатским составом) как должно выглядеть лицо нации! Стройные, подтянутые, без живота. Молодые без операций, довольные. И народ будет следовать за вами еще. Ну а как по другому, рыба с головы растет.
2
Ну как бы она правильно говорит, большое потребление соли и сахара вредно для здоровья, но блять как это вообще связано с ценами на эти продукты?! Может быть поискать альтернативные варианты заменителей?!
ЗЫ: у нас любые законы : запретить или обложить налогом, больше нихуя!
NeuroThunder 9.01.2019 - 10:26
Приколист
0
У самой не бось сахарный диабет началься

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Цитата (Джин2 @ 9.01.2019 - 09:27)
Цитата (Петрович34 @ 8.01.2019 - 21:31)
Кто там у нас держит общак по соли и сахару?
Хочут акциз ввести?

По соли, вроде, сын чайки?

По крымской соли - жена Пескова.
Блять, ну сколько же у них в ебальниках снобизма...

"Солнце вышло из-за туч -
До чего ж я невъебуч!"
Говорят (точно не знаю), что у всяких охранников в магазинах есть норма по отлову воришек, не выполнил - штрафуют. Может, и у депутатов ввели нечто подобное? Вот лепят хуйню одна тупее другой, лишь бы выполнить норму по законопроектам. То про колбасу, то про сахар...

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 9.01.2019 - 10:39
Cheldan1 9.01.2019 - 10:40
Весельчак
1
во.. обсуждение фейка новости годовалой давности пошло дальше.. охереть
1
Не понимаю я наше правительство... Чо они ходят вокруг да около? Поставить к стене все население России, кроме той верхушки, что учились вместе с Вовой Димой и Ко - и расстрелять их к хуям
А оставшиеся 10 млн, причастных к распределению благ и начислению налогов, кормить до охуения - то бишь пока, сука, не лопнут. И так России не станет - и всем будет заебись

Сарказм, если что - просто других слов не подобрать уже
0
Вот мне интересно, эти все чинуши, себя охуенно бессмертными мнят?
Или думают, что если че, то смыться сумеют вовремя?
Хрена там. Закрыть аэропорт - пара пустяков. Десяток дронов в воздухе, и опачки, ни один КВС не захочет взлетать.
Дрын 9.01.2019 - 10:43
сказки в полночь
0
При Сталине цены снижали, а Народ крепчал и Здоровел! Как с этой исторической проблемой Скворцова будет считаться?
bars141 9.01.2019 - 10:50
Шутник
0
а у нее сахарного завода случайно нет? ну или у родственников.
75sm 9.01.2019 - 10:51
Ярила
0
хуле хуйней страдать, вводите налог на жизнь в рашке, денег мало стало - подняли, рабы дохнуть начали - опустили.
Цитата (defecator @ 8.01.2019 - 23:28)
Госпожа Скворцова выявила новые угрозы национальной безопасности,

Перевожу:
"Госпожа Скворцова выявила новые возможности залезть в карман россиянам."
shef6 9.01.2019 - 10:58
Шутник
1
В левый глаз ей соли насыпать, а в правый - сахар...
Allar 9.01.2019 - 11:00
Юморист
0
интересно, когда депутаты собственным здоровьем озаботятся и запретят свинец?
1
А эта Ебаника Скворцова в курсе, что сладким заедают стресс?? Если урезать доступ к сладкому, мы как наркоманы станем агрессивными и непредсказуемыми!! Хотя, может это к лучшему, может хоть сдвинет нас с диванов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Она ебанутая? У меня сахарный диабет, я вообще сахар не ем, а пузо есть и вес нихера не уменьшается. Лучше еду запрети , тогда точно все худыми помрём.
Пусть эта гнида поживет на среднюю по РФ зарплату, тогда сразу поймет от чего люди пухнут.
Она мне напоминает одну французскую суку, которой, кстати, голову отрубили... "Если в людей нет денег на хлеб, пусть покупают булки"...
Cheldan1 9.01.2019 - 11:10
Весельчак
0
а.. вот в чём вся херня.. https://russian.rt.com/world/news/584198-ev...a-rossiya-dengi
Cheldan1 9.01.2019 - 11:12
Весельчак
0
Цитата (SuperFinger @ 9.01.2019 - 11:09)
Пусть эта гнида поживет на среднюю по РФ зарплату, тогда сразу поймет от чего люди пухнут.
Она мне напоминает одну французскую суку, которой, кстати, голову отрубили... "Если в людей нет денег на хлеб, пусть покупают булки"...

со средней зарплатой на дорогах половина тачек стоимостью не меньше ляма.. пухнущий наш
Скажем спасибо , что горькая водка не приводит к ожирению.
О как!? Т.е. пропагандой среди населения заниматься не нужно..да и как ее вести, когда сам питаешься исключительно лобстерами и тигровыми креветками со свежими овощами и азиатскими фруктами.
Поэтому идем по проторенному пути...продавать будем, много, но обложим акцизами, быстрее вымрут, пенсию платить не нужно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22568
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх