Глава Чувашии покупает жене «Тойоту» в кредит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Дайте-ка я угадаю. Кредит в рублях, да?
1
Два зайца убил, скидку тыщ на сто получил и перед народом понтанулся дескать я такой же как все.недели через две закроет кредит.
Цитата (1норд1 @ 12.01.2019 - 16:07)
blink.gifкак это так?это точно в России?

Да ладно вам. Не спешите. просто удачное прикрытие. Все в кредит. Никто-же не будет проверять откуда деньги на проценты?

Я не утверждаю что этот человек обязательно коррупционнер. Но покупка в кредит не является доказательством его чистоплотности. Поработает и видно будет, по результатам труда.
0
Цитата (padre666 @ 12.01.2019 - 16:08)
Ну может так выгоднее, хз. Я когда тачку присматривал - там тоже были схемы, когда при кредите скидка с 3,5 мульенов до 150к доходила. А кредит хоть завтра закрывай с переплатой в 2к

Завтра обычно нельзя- говорят историю испортишь. Через месяц.
Yglov 14.01.2019 - 06:03
Весельчак
0
Ну а куда бедолаге деваться, до него Федя - праздник, продал пол Чувашии татарам, пол Чувашии москвичам, хотел было Ващильпетрович что осталось продать китайцам, так народ против, вот и приходиться выкручиваться.
0
А может чиновники бывают из народа и для народа?
Да не, глупость написал, какая то схема похоже.
Исключение подтверждает правило?
Схема просто берешь кредит, а потом за тебя его прихожане оплчивают, а если мусора придут, ты скажешь не знаю, это психи зачем то сами мне кредит оплатили
sanput 14.01.2019 - 12:06
Балагур
1
элементарно бабло отмыть
Многоходовочка..
Что бы в прессе отпали вопросы " откуда деньги Зин ?".
Не удивлюсь если ещё и ипотеку оформит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Tango6 14.01.2019 - 13:04
Приколист
0
2 л. не автомат, а вариатор, к сожалению...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Korshun777 14.01.2019 - 13:07
Приколист
0
каско и страховку все равно впарили?
Scribbler 14.01.2019 - 13:09
Сибирский мандалорец
0
да уж ,в какой-то параллельной России события эти происходят.
1
Цитата (1норд1 @ 12.01.2019 - 16:07)
blink.gifкак это так?это точно в России?

Господи, пиарится. завтра пойдет и кредит закроет
2
По нашей информации, в случае, если кредит одобрят и машину купят, ездить на ней будет супруга Игнатьева.
Я бы удивился, если не одобрят. Не только одобрят но и кредит за него сами выплатят.
1
Цитата (PoM4Er @ 12.01.2019 - 17:08)
Ээээммммм. Кто больше охуел. Я или банк получивший анкету на кредит ? blink.gif

Так это банк его жены.
Я тоже в кредит брал, чтоб не палиться, я тогда на асфальте работал rolleyes.gif
hurakan 14.01.2019 - 13:29
фартовый
0
Цитата (Nick2mate @ 12.01.2019 - 18:05)
Глава Чувашии покупает жене «Тойоту» в кредит

Поверил бы, что он купил корпорацию "Тойота"
Пойдет завтра его погасит и всего делов.
Bizonal 14.01.2019 - 13:34
Весельчак
0
Цитата (Yglov @ 14.01.2019 - 06:03)
Ну а куда бедолаге деваться, до него Федя - праздник, продал пол Чувашии татарам, пол Чувашии москвичам, хотел было Ващильпетрович что осталось продать китайцам, так народ против, вот и приходиться выкручиваться.

Не Федя, а Коля праздник. Николай Федоров, бывший президент Чувашской республики.
Mor2in 14.01.2019 - 13:40
Приколист
1
Дешевый самопиар от человека, который устроил себе и своей семье пожизненное содержание за счет бюджета Чувашской Республики и неспособного правильно связать два предложения по-русски.
Машину в кредит, инфу в СМИ, все, если что, вот смотрите, я чист. Молодец, когда поведут на расстрел воров, к Игнатьеву не будет вопросов.

Ну запутал, все в недоумении. Ждем продолжения истории, и если можно озвучьте сколько сезонов будет.
zhabakot 14.01.2019 - 14:42
Приколист
1
наш Миниханов, наверное, ржет с него "Ай, какой жи бедний сасеэд у мине"
Olleger 14.01.2019 - 16:22
Приколист
1
Типа фамилея у него Корейко!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63240
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх