Саратовцы начали массово подписывать петицию за введение в городе режима ЧС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StarDiver 17 янв. 2019 г. в 18:10
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (UvAlexey @ 17.01.2019 - 18:03)
Цитата (BilliBones @ 17.01.2019 - 17:56)
Пора жёлтые жилеты примерять,не?Ну или хотяб взять лопаты и пойти ими отпиздить местную власть.

Толку с этого мало будет. Москву надо вразумлять. Кремль. Понятно, что не Бирюлево или Кузьминки.

В квартире у себя сам "насрал", но виноват Кремль... достойная позиция настоящего социального импотента.... lol.gif

Это сообщение отредактировал StarDiver - 17 янв. 2019 г. в 18:11
iSavana 17 янв. 2019 г. в 18:24
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Вот давайте не ныть? У нас народ дикий, если чуть пробка, начинают объезжать так как им удобно и как им надо! Кто-то припарковался, как захотелось ему, кто-то захотел объехать так как ему нужно, а то и по встречке и тд!
Сам наблюдаю такую картину, когда ребенка отвожу в сад, а рядом школа и все автомобилисты ставят свои машины как им удобно и не важно, что другим это может помешать проехать или выехать! Вот так сегодня например было, Поставили по двум сторонам автомобили, одни пытаются заехать, а другие выехать, но полосу при этом оставили одну и всё, все встали, спереди подпирают, сзади тоже! Коллапс, что Путин в этом может виноват или Воробьев? Конечно можно свалить на всех, но только не на себя! А что я рыжий что ли? Они встают и я встану! Вот и получаем то, что получаем!

Это сообщение отредактировал iSavana - 17 янв. 2019 г. в 18:49
UvAlexey 17 янв. 2019 г. в 18:32
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (StarDiver @ 17.01.2019 - 18:10)
Пора жёлтые жилеты примерять,не?Ну или хотяб взять лопаты и пойти ими отпиздить местную власть.

Толку с этого мало будет. Москву надо вразумлять. Кремль. Понятно, что не Бирюлево или Кузьминки.

В квартире у себя сам "насрал", но виноват Кремль... достойная позиция настоящего социального импотента.... lol.gif

Что, мозгов совсем нет? Печалька... Тебе уже советовали не позориться и закрыть рот поганый, но тебе это сложно понять.
80% денег уходит в Москву, 12 остается в Саратове и только 8% идет в районы. И чего ждать, если денег тупо нет? Тот же снег почистить нужна техника и топливо. Хотя, с кем я говорю? Ты не поймешь, а другие знают это давно.
StarDiver 17 янв. 2019 г. в 18:35
0
Цитата (iSavana @ 17.01.2019 - 18:24)
Вот давайте не ныть? У нас народ дикий, если чуть пробка, начинают объезжать так как им удобно и как им надо! Кто-то припарковался, как захотелось ему, кто-то захотел объехать так как ему нужно, а то и по встречке и тд!
Сам наблюдаю такую картину, когда ребенка отважу в сад, а рядом школа и все автомобилисты ставят свои машины как им удобно и не важно, что другим это может помешать проехать или выехать! Вот так сегодня например было, Поставили по двум сторонам автомобили, одни пытаются заехать, а другие выехать, но полосу при этом оставили одну и всё, все встали, спереди подпирают, сзади тоже! Коллапс, что Путин в этом может виноват или Воробьев? Конечно можно свалить на всех, но только не на себя! А что я рыжий что ли? Они встают и я встану! Вот и получаем то, что получаем!

Если быдлу сказать, что оно быдло, оно начинает обижаться, называть тебя кремлеботом и грозить ссаными тряпками в сторону Кремля. В ее быдлячую голову просто не помещается мысль о том, что начинать менять мир к лучшему нужно прежде всего с себя... хотя бы с минимальных усилий, перестать парковаться как мудило, не ездить по обочинам, когда власти просят пересесть на общественный транспорт, чтобы дать возможность проехать коммунальной технике, пересесть на этот самый транспорт....
grey71 17 янв. 2019 г. в 18:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (abasov7e @ 17.01.2019 - 18:05)
Цент - тротуар

зачем ты фотографируешь лежа на снегу?
StarDiver 17 янв. 2019 г. в 18:36
-5
Цитата (UvAlexey @ 17.01.2019 - 18:32)
Цитата (StarDiver @ 17.01.2019 - 18:10)

Что, мозгов совсем нет? Печалька... Тебе уже советовали не позориться и закрыть рот поганый, но тебе это сложно понять.
80% денег уходит в Москву, 12 остается в Саратове и только 8% идет в районы. И чего ждать, если денег тупо нет? Тот же снег почистить нужна техника и топливо. Хотя, с кем я говорю? Ты не поймешь, а другие знают это давно.

Не ждать и не дрочить тут на форуме, а взять лопату и идти чистить... Давай Саратовец, твой город в твоих мускулистых и мазолистых руках! gigi.gif

Это сообщение отредактировал StarDiver - 17 янв. 2019 г. в 18:37
UvAlexey 17 янв. 2019 г. в 18:40
5
Цитата (StarDiver @ 17.01.2019 - 18:35)
когда власти просят пересесть на общественный транспорт, чтобы дать возможность проехать коммунальной технике, пересесть на этот самый транспорт....

Все раз и пересели на общественный транспорт. А машины где оставили? И они не помешают чистить дороги и дворы? Плохо быть глупым.
FIGA 17 янв. 2019 г. в 18:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Цитата (Angelberth @ 17.01.2019 - 12:29)
в общественном транспорте вечно обувь вся истоптанная, дорогое шерстяное пальто осенью туда не наденешь, попросту убьешь его за месяц в общественном транспорте.

Ах ты, буржуй недобитый!
Мы тут, значит, в дешманских китайских пуховиках ходим, а он в дорогом шерстяном пальто рассекает? Ишь, цаца какая!

А ишшо и в очках, небось. Отлезь, гнида, от наших достижений за 20 лет...

grey71 17 янв. 2019 г. в 19:07
-1
Цитата (Angelberth @ 17.01.2019 - 15:51)
Судя по фоткам, там в Саратове пиздец как много снега выпало. Помнится, несколько лет назад Одуван Варламов писал про Уфу то же самое, снег не чистится, все плохо - но, справедливости ради, снега реально выпадало дохуищи, у меня просто коттедж и я чищу сам, так вот я никогда раньше так не заебывался чистить. Только вышел почистил вроде, нихера! Через пару часов будто и не выходил!

Могу сказать ,что снега не больше чем раньше в советские времена,он просто ложился раньше, первый обычно на 7 ноября уже был. Но его всегда убирали очень быстро ,обычно за ночь и к утру ОТ уже ходил.Ну и машин брошенных на улице не было,они сейчас очень сильно затрудняют очистку улиц. Поэтому от полноценных двух ,а то и трех полос ,остается одна ,да и то с трамваем не уместится одновременно. Плюс дожидаются пока снег подтает ,а потом замерзнет,после чего его можно только динамитом или как предлагал губернатор Радаев отбойными молотками вместе с остатками асфальта.
Klim286 17 янв. 2019 г. в 19:10
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (StarDiver @ 17.01.2019 - 17:03)
Я считаю правильно! Нужно ввести еще в дополнение к этому комендантский час с 9:00 до 20:00! Все машины которые будут выезжать в это время, останавливать! Водителей расстреливать на месте, транспорт подлежит конфискации! Появившихся пешеходов отлавливать и на принудительные работы по расчистке снега за полярным кругом!
Проблема пробок решится! Вуаля-профит!

P.S. - Сарказм, как правило сами люди, вместо того, чтобы отказаться от личного транспорта и поехать на общественном в такую погоду, садятся на свои тарантайки и едут, создавая пробки и заторы, тем самым мешая коммунальным службам расчищать дороги, потом поднимают вой и попоболь, что пробки и проехать нельзя.

Да нет не каких коммунальных услуг, и техники нет, во всяком случае я не видел. Тупо болт забили, типа что хотите то и делайте. Фуры так и лезут в город, а клоуны с полосатыми самотыками, их если и разворачивают то уже в городе. От этого у города скопление фур, из за них даже при желании что то по чистить не реально. А по чему бы фуры не тормозить на съезде с КАДА и не пускать их к городу? Но нет же это нужно поднять жопу и начать что то делать. Про уехать с Солнечного молчу, там просто жесть! Езжу с техстекла за город, на въезде, где не кто не паркуется, тупо нет одной полосы! Что мешает ее очистить?! Я понимаю что где то возможно и хуже, но это же не значит что нужно это молча хавать! Я налоги в конце концов плачу и т.д. А клоунада с поездками Губера на общаках, ну вы сами понимаете, цирк при чем дешевый! Так херово не когда не чистили. В области чистят лучше, и техники, такое ощущение больше! Я реально за все это время не видел не одной единицы техники. Не чистят не днём не ночью!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
grey71 17 янв. 2019 г. в 19:14
-1
Цитата
Не ждать и не дрочить тут на форуме, а взять лопату и идти чистить... Давай Саратовец, твой город в твоих мускулистых и мазолистых руках!

Давно взяли и почистили,толку только мало,его мало того что чистить ,куда то надо вывозить,а вот с этим проблемы. А так уже даже погрузчиком типа бобкета нет возможности закидывать -ковш не достает.
grey71 17 янв. 2019 г. в 19:17
-1
Цитата
Фуры так и лезут в город, а клоуны с полосатыми самотыками, их если и разворачивают то уже в городе. От этого у города скопление фур, из за них даже при желании что то по чистить не реально. А по чему бы фуры не тормозить на съезде с КАДА и не пускать их к городу?

Нет, проблема как раз в обратном,вместо того чтобы пропустить фуры до очищенной стоянки в городе через 500 метров ,где они никому не мешают, их останавливают на кольце и близлежащих подъездных путях,где они полностью парализуют движение.
Klim286 17 янв. 2019 г. в 19:25
4
Цитата (kottt69 @ 17.01.2019 - 17:24)
Морозец вам под -30 нужен Саратовцы! Снежок при этом укатается и будет крепче асфальта! Все ямы залатаются. Красота будет, все обзавидуются!

Да был морозец, потом плюсец, потом дождик переходящий в снежок. Во дворах накатанные колее, которые к утру поднимаются от мороза и если и едешь то на пузе. Свернуть нет шансов, да и не куда. На центральных дорогах обочина превратилась в ледяной бугор полтора метра высотой, кто и как его будет чистить? А на выходные плюс пророчат, и следом минус со снегом на неделю. Такими темпами город встанет в прямом смысле слова. Мне до работы 16 км. Пешком не дойдёшь метро нет. Сидеть дома, не получать зп, а кто моих детей кормить будет? Хотят налоги, пусть хоть дадут возможность до работы добраться!

UvAlexey 17 янв. 2019 г. в 19:27
1
Цитата (grey71 @ 17.01.2019 - 19:17)

Нет, проблема как раз в обратном,вместо того чтобы пропустить фуры до очищенной стоянки в городе через 500 метров ,где они никому не мешают, их останавливают на кольце и близлежащих подъездных путях,где они полностью парализуют движение.

А где-то в городе есть стоянка для фур? Почищенная. Так-то везде знаки стоят, можно заехать на фуре в один вьезд и выехать через другой, в город-то нельзя без пропуска. Раньше можно было для выгрузки, потом запретили.
Klim286 17 янв. 2019 г. в 19:29
1
Цитата (grey71 @ 17.01.2019 - 19:17)

Со стороны вольского тракта, у Весны широкая длинная дорога, фурам там и место. Он стоят они у кольца на тархова. Про очищенную стоянку слышу впервые, где у нас такая есть?!

ghjnbdjufp 17 янв. 2019 г. в 19:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (UvAlexey @ 17.01.2019 - 16:28)
Цитата (ghjnbdjufp @ 17.01.2019 - 16:24)

Ты хотя бы Тархова или Антонова показал, чтож ты ебеня на Сокурском тракте показываешь

А там людям не надо ездить? Антонова-то по-любому не почистят, так накатают. А там как? Или это не Саратов? Кто там дороги должен чистить? В тех ебенях движение плотное, дорогу не перейдешь.

А ты фото когда делал то? И почему не дорогу фоткал, а территорию рынка? Там все расчищено еще со вчерашнего дня и довольно хорошо
UvAlexey 17 янв. 2019 г. в 19:30
0
Цитата (Klim286 @ 17.01.2019 - 19:25)
А на выходные плюс пророчат, и следом минус со снегом на неделю. Такими темпами город встанет в прямом смысле слова. Мне до работы 16 км. Пешком не дойдёшь метро нет. Сидеть дома, не получать зп, а кто моих детей кормить будет? Хотят налоги, пусть хоть дадут возможность до работы добраться!

...

UvAlexey 17 янв. 2019 г. в 19:33
0
Цитата (ghjnbdjufp @ 17.01.2019 - 19:29)

А ты фото когда делал то? И почему не дорогу фоткал, а территорию рынка? Там все расчищено еще со вчерашнего дня и довольно хорошо

Дня 4 назад. Не расчищено, а накатали.
И какая территория рынка, если на фото перекресток дороги?
Я о том, что чистить надо дороги, на это и деньги выделяются.
ghjnbdjufp 17 янв. 2019 г. в 19:34
4
Цитата (Ptizo @ 17.01.2019 - 17:30)
Цитата (UvAlexey @ 17.01.2019 - 17:08)
Цитата (Кронид @ 17.01.2019 - 17:05)
Цитата (kottt69 @ 17.01.2019 - 17:02)
Смешно  из Сибири смотреть на папуасов ))

Точно))))) Ну подумаешь снегопад, у нас в Новосибирской области за ночь метр снега может выпасть. И всё норм, никаких ЧС не вводят.
Вы просто машины неправильные покупаете gigi.gif

фото моё.

Так и нас не меньше метра выпало. И машина нормальная. А без лопаты по городу не проехать.

фото моё

Так где тут метр то? Сугробы? Такие сугробы в томске утаптывают и паркуются на них. Потом весной тают - смотровая яма получается под тачкой gigi.gif
На дороге то чета нету метрового слоя. В сибири если с утра не приходится ледоколить полуметровый занос на проезжей части, значит, снега ночью не было.
А на двухметровых сугробах дети в царя горы играют всю зиму.
Не то чтобы это прям заебись было, но ЧП не объявляют и войска не вводят lol.gif

Задрал ты со своей Сибирью, тебе про то и говорят, что это нихрена не Сибирь, для нас это много, к томуже это дороги, видел бы ты тротуары, там до трех метров снега уже, причем здесь Сибирь то?
zloiMOZG 17 янв. 2019 г. в 19:35
Инженер  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
опубликовал на портале Change.org пользователь Егор Семенов

Егорка мог бы ещё в спортлото написать.
kottt69 17 янв. 2019 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Саратовцы ,что выберете, морозы от -30 днем до -40 ночью или такой вот снежок?
yabiob 17 янв. 2019 г. в 19:38
Ярилище  •  На сайте 13 лет
3
Скажу как житель Саратова - нихера толком не чистят, а почищенные дороги уменьшились по ширине чуть ли не в 2 раза. О второстепенных дорогах вообще молчу.
ghjnbdjufp 17 янв. 2019 г. в 19:40
-1
Цитата (UvAlexey @ 17.01.2019 - 19:33)
Цитата (ghjnbdjufp @ 17.01.2019 - 19:29)

Дня 4 назад. Не расчищено, а накатали.
И какая территория рынка, если на фото перекресток дороги?
Я о том, что чистить надо дороги, на это и деньги выделяются.

Ты мне не расказывай про перекресток, это выезд со второстепенной дороги, тупиковой к тому же.Сегодняшнее фото выложи.
Supervisor 17 янв. 2019 г. в 19:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
но ведь, если не 10 баллов, то солдаты нато...

Нафеячу 17 янв. 2019 г. в 19:45
Куда я попала??  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (UvAlexey @ 17.01.2019 - 16:54)
Цитата (Veldt @ 17.01.2019 - 12:30)

Мусор не вывозят, поскольку снег не убирают. Мусора просто горы.
Это не Саратов, это Засратов.

Живу на Ипподромной. Мусорка чистая, вывозили вчера. Просто шел в магазин и видел.
А снега полно. Дороги чистят более-менее, даже тротуары на Ипподромной трактором прогребли. Фото свежие.

Так вот кто наш снег забрал biggrin.gif у нас раньше сугробы такие же были нормой. А сейчас немного припорошено снегом и всё. Урал.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33772
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх