Хакасская чиновница опровергла получение премии в миллион рублей

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trader110 19 янв 2019 в 12:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (manticora @ 19.01.2019 - 11:46)
Цитата (trader110 @ 19.01.2019 - 11:36)
Опа, мэр Якутска? Да ладно, ну давай жги, какая зп и какие премии были у мэра Якутска. Причем они занимались примерно одним и тем же, только одну облизывают с головы до пят, а вторую уже во враги записали.

И кстати, наваливший на какую зп живет в месяц, кто ему платит?

Давай про Якутск не будем, потому что далеко уйдем. Мэр там или губер, не помню, женщина какая-то очень мне ее подход нравится. Но не ее в этой теме обсуждать.

Наваливший это кто? Это ты меня спрашиваешь? Я живу за заработанные мной деньги, не из бюджета государственных или муниципальных структур. И как налогоплательщик содержу бюджетников.

А почему бы и нет, ты же гений объективной оценки. Давай сравним. Я тоже на шее у государства не сижу cool.gif
3A3968M 19 янв 2019 в 12:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Нахуй иди шмара подзаборная
Sanjatar 19 янв 2019 в 13:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Юлька не могла, исмагилом клянусь.
Jasmintee 19 янв 2019 в 15:40
2
Бывший представитель Соболенко с зп без ежемесячных (!) премий 159 берется утверждать, что у Исмагиловой 90, и очень этим возмущён. Чья бы корова мычала
AliceInHell 19 янв 2019 в 21:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
так всем кому смог поправил карму....
но вот не могу понять... кто блять пинусит...
atrantec 19 янв 2019 в 21:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мне понравился ответ чиновницы!!
Смогут ли на самом деле ответственно так сказать "москвичи"??
Или правда коробит и ломает??
volonter8 19 янв 2019 в 21:32
1
Судя по постам отмеченным большим количеством зелени ЯПовцы отнюдь не бараны хавающие все что вбросят СМИ ,также уже на первой странице активно и узнаваемо отметились хейтеры ботики не обремененный большим количеством интеллекта , их наше сообщество также отметило красным цветом и довольно щедро ,думаю итог таков хакасская чиновница оправдана - ботики и их заказчики злобно и безвредно гавкают из за угла в беспомощной злобе .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 416
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх