Мужчина белорус 10 лет платил алименты на детей, потом засомневался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фумигатор 22 янв. 2019 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Мошенничество ей не пришьешь, так как невозможно доказать, что она знала - кто настоящий отец. То есть не было злого умысла на мошенничество.
А так, да, паскуда.
darkday666 22 янв. 2019 г. в 20:07
Юморист  •  На сайте 7 лет
7
Давно уже при рождении ДНК нужно делать, вот у ядматерей гореть будет ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
al6411 22 янв. 2019 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Никуя ему бабло не вернут !!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aligator77 22 янв. 2019 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Циммерман @ 22.01.2019 - 18:39)
Цитата (Драйвер7980 @ 22.01.2019 - 20:36)
Алименты за 10 лет вернут?

Нет. Типа, ребёнок ни при чём.

В судах по семейному кодексу мужчина не имеет никаких прав. Запомни это. Пригодится dont.gif

Это сообщение отредактировал Aligator77 - 22 янв. 2019 г. в 20:08
1752 22 янв. 2019 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Циммерман @ 22.01.2019 - 18:39)

Нет. Типа, ребёнок ни при чём.

а с ребенка их никто и не требует, тут как бы тетка причем
motya 22 янв. 2019 г. в 20:07
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
-2
Цитата (para9mm @ 22.01.2019 - 20:02)
Ээээ, так может ваш доход отдадим детям ?
Хрен ли совать рельно чужих ублюдков и вопить вот дитачек паразит обижает !!!

а ты точно понял, чо я говорю, или так, на общей волне? cool.gif

Цитата
Вы же обратное мне доказываете. Про ответственность выебанного замужней бабой мужика.

так я думала ты про мужа
а генетический папа да - пусть платит. Что не так-то?
1homosapiens 22 янв. 2019 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (motya @ 22.01.2019 - 19:52)
Цитата (CTOIIKPaH @ 22.01.2019 - 19:48)
Мне надо -  чтобы женщины не пиздели тем, кто с ними жизнь связывает. А изворачиваться у вас хорошо получается. Но нет.

в смысле изворачиваться?
меня таки в чем-то обвиняют? upset.gif

Цитата

Было бы неплохо разыскать настоящих отцов,коих ,подозреваю,было трое и взыскать с них

аккуратнее,меня тут за такие предложения уже с плинтусом сравняли shum_lol.gif

Ну правильно-вместо того ,чтоб покрыть несмываемым позором изменшицу,наверное призывала кару на головы любовников gigi.gif
mikelangelo 22 янв. 2019 г. в 20:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
я хоть точно знаю чей я.. в апреле батя ушёл в запас, в январе родился я )
против теста днк только бабы..
Ptizo 22 янв. 2019 г. в 20:09
Говорун  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (motya @ 22.01.2019 - 19:48)
Цитата (Ptizo @ 22.01.2019 - 19:45)
Ты пытаешься сказать, что женщина не подозревает, что наёбыш может быть не от законного супруга?

вообще ни разу
я исключительно о репрезентативности
больше того, ни одним комментарием я даже близко ее не оправдывала и не поддерживала.

Но кого это волнует, правда? cool.gif

Ну хуй знает, по-моему, чтоб не получить обвинение в выгораживании своих, достаточно прямо заявить, что наёбыши со стороны - это плохо и лично ты всячески это осуждаешь и выступаешь за обличение таких существ.

Если ты му-хрю и как бы в стороне, то это совсем другой коленкор.
CTOIIKPaH 22 янв. 2019 г. в 20:10
.  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (motya @ 22.01.2019 - 20:07)
Цитата (para9mm @ 22.01.2019 - 20:02)
Ээээ, так может ваш доход отдадим детям ?
Хрен ли совать рельно чужих ублюдков и вопить вот дитачек паразит обижает !!!

а ты точно понял, чо я говорю, или так, на общей волне? cool.gif

Цитата
Вы же обратное мне доказываете. Про ответственность выебанного замужней бабой мужика.

так я думала ты про мужа
а генетический папа да - пусть платит. Что не так-то?

Про какого, нахуй мужа?
Хорошь переобуваться на ходу. Сейчас главное сказать что не так поняла и тут все олени тебе поверили. Ну и женщины по умолчанию поддержут. Больше дискутировать не вижу смысла. Это какой-то сюр.
DmitryDmitry 22 янв. 2019 г. в 20:11
1
Цитата (1норд1 @ 22.01.2019 - 20:17)
Цитата (DmitryDmitry @ 22.01.2019 - 19:13)
и засадив в баре какой-нибудь пьяной курве - ты рискуешь быть , по этой самой базе, найденым и обязанным платить.

ну таки знаете я немного брезглив.первой встречной пьяной бабе засаживать без защиты.да и вообще может она британский шпион.

Все то оно так и я сейчас не ебу все что шевелиться и даже не всех приличных доступных женщин и ... но скажи честно - в молодости ты часто об этом думал?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 22 янв. 2019 г. в 20:12
Адвокат1967 22 янв. 2019 г. в 20:11
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
5

Не знаю как Белоруссии, а у нас практически невозможно было бы их взыскать .
Поэтому кто собирается разводится , делайте тест заранее до назначения алиментов.
И то есть ряд условий , когда взыскание возможно .
Все законы у нас заточены под баб .
motya 22 янв. 2019 г. в 20:11
-4
Цитата (godmode @ 22.01.2019 - 20:06)
сейчас только женщина принимает решение будет половой акт или нет, в противном случае за это грозит уголовное наказание. и при соблюдении всех мер по предотвращению нежелательных последствий именно женщина несет ответственность

вам не страшно жить, когда за вас всегда решают другие, и , что самое страшное, с вашей точки зрения, куда более глупые и беспринципные люди?

Цитата
Ну правильно-вместо того ,чтоб покрыть несмываемым позором изменщицу,наверное призывала кару на головы любовников

почему кару, просто алименты
а бабе пизды любым интересующим вас способом
misterborgir 22 янв. 2019 г. в 20:12
2
Цитата (tok166 @ 22.01.2019 - 18:45)
мне его жаль.... честно жаль....

Я бы даже выпил с ним...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
SoulGoodman 22 янв. 2019 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (motya @ 22.01.2019 - 20:02)
Цитата (godmode @ 22.01.2019 - 19:57)
права подразумевают под собой ответственность, а если тебя ставят перед фактом не спрашивая твоего мнения, то о какой ответственности может идти речь?

дада, мы помним,что ваш брат не всегда своим органам хозяин
что прискорбно, разумеется
собственно, для таких и пишутся законы why.gif

кстати, если ты бухой вдугарину убил кого-нибудь, там как с ответственностью? Ты ж вроде не хотел.

Т.е. вы хотите сказать что любой половой акт подразумевает рождение ребенка?
Ну или таковую цель? brake.gif
magnumv 22 янв. 2019 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (kensajou @ 22.01.2019 - 19:14)
Цитата (magnumv @ 22.01.2019 - 21:06)
я вот без шуток считаю что эта "мать" заслуживает смертной казни

а дети заслуживают? Вот как быть - всю жизнь считал своими кровиночками, душу вкладывал, а потом херак и узнал, что не его. бабу убивать теперь? Нет, конечно. Но и жить с ней нельзя после этого никак, как бы не любил и не обожал. Тут только развод. А детям вполне можно помогать, но уже исключительно на добровольной основе.

дети конечно не виноваты и по сути они даже должны быть ей благодарны - ведь если бы она не блядствовала то именно они бы не появились на свет
но как тогда наказать? рублем - опять пострадают дети, в тюрьму посадить опять страдают дети! даже если высечь опять страдают дети так как им не выносимо смотреть на страдание матери- остается только поругать)
а человеку (мужу) жизнь сломали - он может остаться вообще без потомства если узнает об этом в старости, если вообще узнает. мы конечно не князья, но родословную все же хочется продолжить, хочется небольшой след оставить после себя).
Печально что некоторые "женщины" не считают это чем то ужасным
DmitryDmitry 22 янв. 2019 г. в 20:15
3
Цитата (motya @ 22.01.2019 - 21:11)
Цитата (godmode @ 22.01.2019 - 20:06)
сейчас только женщина принимает решение будет половой акт или нет, в противном случае за это грозит уголовное наказание. и при соблюдении всех мер по предотвращению нежелательных последствий именно женщина несет ответственность

вам не страшно жить, когда за вас всегда решают другие, и , что самое страшное, с вашей точки зрения, куда более глупые и беспринципные люди?

Цитата
Ну правильно-вместо того ,чтоб покрыть несмываемым позором изменщицу,наверное призывала кару на головы любовников

почему кару, просто алименты
а бабе пизды любым интересующим вас способом

Страшно, но это реальность данная нам в ощущениях.

Бабе пизды - это один раз, а алименты это на долго. Логичнее бабе алименты, но только один раз и за за один месяц. Зато - ни каких пиздюлей.

Еще раз повторюсь: алименты это зло разрушающие институт семьи! dont.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 22 янв. 2019 г. в 20:16
Bertoxxulous 22 янв. 2019 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Думаю так - Все деньги вернуть соразмерно инфляции и назначить наказание бабе. Про дети не причём - они должны эти деньги но пока несовершеннолетние за них отвечает мать блядина и мошенница мужик хотя тоже валенок 10 лет платил - ага через 10 лет прозрел когда один ребёнок на соседа стал похож а 2е других на киргиза и грузина ))))
anton4you 22 янв. 2019 г. в 20:16
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Ох я ебууууу, бедный мужик
motya 22 янв. 2019 г. в 20:16
-7
Цитата (Ptizo @ 22.01.2019 - 20:09)
Ну хуй знает, по-моему, чтоб не получить обвинение в выгораживании своих, достаточно прямо заявить, что наёбыши со стороны - это плохо и лично ты всячески это осуждаешь и выступаешь за обличение таких существ.

Если ты му-хрю и как бы в стороне, то это совсем другой коленкор.

я не пишу комментарии с целью кому-то подмахнуть, уж простите.
Каждый понял меня в меру своих умственных способностей, с чем их и поздравляю why.gif

Цитата
Т.е. вы хотите сказать что любой половой акт подразумевает рождение ребенка?
Ну или таковую цель?

с чего бы?
хотя, возможно, это имеют ввиду мои оппоненты, я их тоже не до конца понимаю.
В их мире мужчина - это почему-то такой хуй на ножках, которого никто не спрашивает.
SoulGoodman 22 янв. 2019 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Bertoxxulous @ 22.01.2019 - 20:15)
Думаю так - Все деньги вернуть соразмерно инфляции и назначить наказание бабе. Про дети не причём - они должны эти деньги но пока несовершеннолетние за них отвечает мать блядина и мошенница мужик хотя тоже валенок 10 лет платил - ага через 10 лет прозрел когда один ребёнок на соседа стал похож а 2е других на киргиза и грузина ))))

кто возвращать будет?))
Myth 22 янв. 2019 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (фумигатор @ 22.01.2019 - 23:07)
Мошенничество ей не пришьешь, так как невозможно доказать, что она знала - кто настоящий отец. То есть не было злого умысла на мошенничество.
А так, да, паскуда.

а то есть за своими биологическими цыклами она не следила, что бы прокладки вовремя покупать, и гандонов в её вселенной не изобрели?
Aligator77 22 янв. 2019 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Заметил, что в подобных темах отписываются одни и те же люди. Вопрос. У вас что проблемы в личной жизни или нед@еб?

Ptizo 22 янв. 2019 г. в 20:17
Говорун  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (шумасброд @ 22.01.2019 - 19:57)
Цитата (ДmМск @ 22.01.2019 - 19:48)
То то соседи мужика столько лет удивлялись - идет семейство на прогулку, жена белая, муж белый, а дети - негры.
И через десять лет терзаний и сомнений до мужика наконец дошло - дети - негры это не от неправильного шампуня.

Прям практически про мою семью,когда моя жена ярко выраженная брюнетка,я русый,ближе к блондину,а наш общий пацан-рыжий.Самый шок был у врачей и медсёстр,когда они сразу после родов притащили рыжего ребёнка жене и типа говорили:" Вы не пугайтесь,но у вас рыжий ребёнок" .Самое смешное,что когда она забеременела,я сразу сказал,что будет рыжий пацан, весь в моего отца, о есть его деда.Так что жена спокойно сказала,что её уже предупредили о рыжем пацане.Потом была ржака,когда она гуляла летом с ребёнком и каждая бабушка подходила и спрашивала,как он получился такой рыжий shum_lol.gif

Так ты тест на днк-то делал?
1homosapiens 22 янв. 2019 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Вы меня простите бабы,но я,плять,не понимаю-каким местом нужно думать,чтобы решиться рожать от любовников и трахаться без резины, не боясь подхватить зппп и передать мужу
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53175
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх