Александр Петров предложил назвавшему драму «Т-34» позором, встретиться лично

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хаупман 10 фев. 2019 г. в 19:02
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 14 лет
2
а ведь фильм-реально позор!
avrakedavra 10 фев. 2019 г. в 19:04
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (PaSquirrel @ 10.02.2019 - 15:12)
Цитата (alex7722 @ 10.02.2019 - 16:11)
От себя. Считаю, что актёр очень даже неплохой. Но слишком его много чего-то последнее время...
Ну, не совсем понятно в чем он неплохой, если честно. В основном орёт в кадре, считая вопли - актёрской игрой.

то, что орет в танке - понять можно, иначе там нельзя - не слышно ничего, но фраза на 47. 48 - "Да хорош издеватся, я согласен!" (орфография сохранена rulez.gif ) убила своей купчинской гопотой. по фактическому материалу - при попадании болванки в башню там практически филиал ада становится, а герои продолжают шутить, усиленно изображать из себя "народ" короче фильм - лубок, так же как и "Ярость". кто хочет посмотреть - надо смотреть "Освобождение" Озерова.
alex7722 автор 10 фев. 2019 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (111papa111 @ 10.02.2019 - 18:46)
а никого не смутило, что в заголовка указано лично, т.е. я как может и не совсем умный человек понимаю это как один на один или тет-а-тет, а в скрине я вижу МЫ

На скрине последняя фраза, вообще-то: "Встретимся, лично обсудим!"

Это сообщение отредактировал alex7722 - 10 фев. 2019 г. в 19:05
ДИХЛОРЭТАН 10 фев. 2019 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
вот не пойму, зачем это кинцо сравнивают с советской военной киноклассикой?
нормальный фильмец, резкий и дерзкий) ну пересел полицай с рублевки с мерседеса на танк, ну Бурунова не хватает и этого, толстого))
и даже "актер" Антохабогданов не сильно бесит)
jerryjo 10 фев. 2019 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (хаупман @ 10.02.2019 - 19:02)

Мотивируйте. Болтать, не мешки ворочить.
Снимите свой шедевр,обсудим, оценим.
buden 10 фев. 2019 г. в 19:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
я этот фильм выключил когда его привезли в лагерь... и че с ним вообще обсуждать??? какой карандаш красивее?? lol.gif
chester16ru 10 фев. 2019 г. в 19:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Нормальный фильм. Смотрел дома.
Критиковать, не мешки ворочить. Не помню ни единого фильма, который бы не засрали на ЯПе. Всё говно, все плохо, все уныло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jerryjo 10 фев. 2019 г. в 19:12
2
Цитата (Выйти @ 10.02.2019 - 18:05)
Смотреть фильм или нет? На кинопоиске положительные отзывы в большинстве, но там половина этих отзывов скорее всего оплачены.

Я лучше вас послушаю.

Кто мешает закрыть плеер, если уж совсем не в моготу будет?
И скорее всего фильм понравится. Окупился он не просто так.
Walter08 10 фев. 2019 г. в 19:12
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
0
С удовольствием бы начистил Петрову морду лица, особенно если он оплатит проезд.
GreenAlien 10 фев. 2019 г. в 19:17
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Готов был бы пойти на компромисс и признать сей видеоряд годным к просмотру, если бы он был абстрагирован к ВОВ. Ну как "обитаемый остров". Или фильмы Марвела. А так, считаю, что это глумление над нашими дедами и жертвами всего народа. Зачем снимать комиксы на тему самой страшной войны?

Это сообщение отредактировал GreenAlien - 10 фев. 2019 г. в 19:18
grekmex 10 фев. 2019 г. в 19:17
2
Цитата (БаварияRU @ 10.02.2019 - 18:47)
Цитата (grekmex @ 10.02.2019 - 18:15)

пы.сы. доволен как слон что смотрел  не в кинотеатре, а то пришлось бы уйти как ушел со "спасти ленинград" (деньги небольшие, но я бы нашел им лучшее применение.)

На "Спасти Ленинград" уснул на 20й минуте. Возобновить просмотр желания не возникло.

lol.gif
я ушел примерно на этом времени.
хуйня лютая. lol.gif
Mариуnоль 10 фев. 2019 г. в 19:19
Лодырь и тунеядец  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (inewth18 @ 10.02.2019 - 15:13)
Это был я.
Мой рейдер. Отель 5 звёзд, ведро икры чёрный, красной, белой.
Сыр итальянский, с плесенью.
Вино 100 летней выдержки... 5 литров... rulez.gif

А икры заморской, баклажанной?
КуруМультук 10 фев. 2019 г. в 19:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (alex7722 @ 10.02.2019 - 16:07)
Актер Александр Петров, сыгравший в военной драме «Т-34» главную роль, в Instagram отреагировал на нападки хейтера, утверждающего, что картина является «позором».

Не буду обсуждать фильм я не искусствовед. Нравится ,не нравится это уже совершенно другое.
Скажу одно хорошего человека ХЕЙТЕРОМ не назовут.
murgab 10 фев. 2019 г. в 19:22
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (хаупман @ 10.02.2019 - 19:02)

Позор лидером проката не становится. Раз уж мечтали жить при капитализме. О фильмах говорят кассовые сборы. Как и о певцах или группах на загнивающем Западе©. Спецэффекты великолепные. Но вот сценарий говно. От того и актерского успеха нет. Фильм аля Marvel Comics. Без какой-то попытки привлечь военных экспертов, людей с опытом управления танком, опытом боевых действий. А раз комикс, то этого просто не нужно было. Главное- спецэффекты. Это по-голливудски, хотя там самые успешные фильмы сняты при помощи экспертов. Тех, кто вьетнамскую грязь, перемешанную с кровью, своим пузом проверил. Например "Взвод". Оливер Стоун во Вьетнаме больше года воевал.

Это сообщение отредактировал murgab - 10 фев. 2019 г. в 19:35
DrDeath1977 10 фев. 2019 г. в 19:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Просто не надо относиться к фильму, как ко многим картинам советского периода. Не надо искать там исторической достоверности, следования законам физики и т.д. и т.п. Его нужно воспринимать именно как боевик в декорациях Великой Отечественной. И вот с этой колокольни фильм Сидорова и игра Петрова выглядят весьма добротно. Я лично сходил с супругой на каниклах, удовольствие получил, ни разу не заскучал. Мне фильм понравился.

А эти войны в твиттере - пиар, как он есть, пусть ребята развлекаются.
Domatsu 10 фев. 2019 г. в 19:24
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (embolsi @ 10.02.2019 - 20:59)
Объясните пожилому человеку - что такое "хейтер". А то я в новопидерском не силён.

Хаятель - по старосоветскому, а по новоязу - "ненавистник" от слова hate - (англ.)"Ненависть".
Т.е. обычно очередной автор, высрав очередное свое творение, удивляется, что оно кому-то не нравиться и обзывает критиков хейтерами.
По факту, может и хейтеры со злобы детской бесятся, а может и творение говно.
plumelet 10 фев. 2019 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
А чего бы и мне свое мнение не оставить?) Фильм очень понравился, Александр Петров - талантливый актер с большим будущем в на актёрском поприще и по теме поста данного - молодец!
stanis 10 фев. 2019 г. в 19:30
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
пусть сам едет, этот недоактеришка, "боец твиттера", клоун блин
, пусть мне оплатит проезд и проживание, я сам съезжу
goauld 10 фев. 2019 г. в 19:30
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (КуруМультук @ 10.02.2019 - 19:21)
Цитата (alex7722 @ 10.02.2019 - 16:07)
Актер Александр Петров, сыгравший в военной драме «Т-34» главную роль, в Instagram отреагировал на нападки хейтера, утверждающего, что картина является «позором».

Не буду обсуждать фильм я не искусствовед. Нравится ,не нравится это уже совершенно другое.
Скажу одно хорошего человека ХЕЙТЕРОМ не назовут.

Почему же, сейчас такое время, стоит высказать противоположное мнение как вдруг становишься - хейтером, укропом, кремлеботом, ватой, а стоит человеку указать, что он не прав и если аргументировано, то он скажет это был троллинг, пранк или забыл ещё одно новомодное слово, вылетело из головы, но в общем когда издеваются или наёбывают в наглую на него ссылаются, типа это так и было задумано. Такое ощущение, что сейчас никто не за что не отвечает, а если что-то не так ляпнул, так куча отмазок, а не так давно ведь зубами приходилось за слова отвечать.

Потому хейтером может оказаться любой, человек может не согласился, что фильм хороший, а ему ярлык сразу - хейтер.
Gorrbatij 10 фев. 2019 г. в 19:31
2
Цитата (Awers17 @ 10.02.2019 - 16:14)
Цитата
Настоящий мужик, моё почтение. Такой и десяток прыщавых хейтеров раскидает!
А фильм шикарный, до сих пор под впечатлением. Всё-таки в России умеют снимать качественное кино, кто бы что не говорил

Ждем когда Америка его закупит для проката! Шедевр , кто бы что не говорил.

С каких пор Голливуд стал эталоном в кинематографе??
Глаза замылить быдлу компьютерными спецэффектами(Трансформеры там, аватар и прочая хуерга) умеют, да.
Хотя, судя по этому кину, точно, ориентировались строго на американцев.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Gorrbatij - 10 фев. 2019 г. в 19:32
nasuhke 10 фев. 2019 г. в 19:36
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
актер гамно и фильм гавно, меня хватило на 10 мин и удалил скачаный фильм с торента

Это сообщение отредактировал nasuhke - 10 фев. 2019 г. в 19:36

Александр Петров предложил назвавшему драму «Т-34» позором, встретиться лично
Zawchoz 10 фев. 2019 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Gadenush @ 10.02.2019 - 16:14)
Смотрел
Фильм говно
Снято хорошо, но всё порезано
Логики нет
Как будто клипы на ютубе смотришь или сериал, причём каждая серия сериала с середины на 15 минут, а потом новая серия.

да нормальный фильм! смотрится с интересом. Хотя некоторые моменты безусловно наивны и несут в себе признаки штампа.
р.с. - в фильме нехватает Бурунова и Каштановой!

Бурунов неплохо смотрелся бы и внес реальную изюминку! А Каштанова дала бы фильму незабываемый колорит.
rulez.gif
gluksat 10 фев. 2019 г. в 19:37
0
Цитата (inewth18 @ 10.02.2019 - 23:13)
Это был я.
Мой рейдер. Отель 5 звёзд, ведро икры чёрный, красной, белой.
Сыр итальянский, с плесенью.
Вино 100 летней выдержки... 5 литров... rulez.gif

Белой, это минтаевой штоле? Херасе условия. Ты б еще баклажанную запросил, буржуй.

А вообще, я всё могу понять, но почему "позор"-то? И позор кого или чего? Если нашего кинематографа в целом, то очень вряд ли на фоне целой массы шедевров, снятых в последние 10 летю
JonnyP 10 фев. 2019 г. в 19:39
1
А мне фильм понравился, вполне себе.., для своего жанра.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GUMANNIY 10 фев. 2019 г. в 19:43
0
Цитата
Петров предложил назвавшему драму «Т-34» позором, встретиться лично

А что скажет Баширов gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47218
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх