Telegram призвал всех выйти на митинг против Рунета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981 7.03.2019 - 16:23
жидорептилойд
0
Цитата
Тебе, судя по всему, тоже на это похер.

95% Российских пользователей,дальше пяти сайтов не лазают
так что по большому счёту ,, чебурнет,, уже здесь
и именно здесь он приносит реальную прибыль

для меня вопрос только в мощностях,особенно если участь что в России всё делается через жопу
0
да 90% япа будут в коматозе лежать 10го, бухать то начали вероятно уже сегодня
0
Цитата (AйAй @ 7.03.2019 - 12:00)
Цитата (Adothariel @ 7.03.2019 - 11:49)
Цитата (stas1981 @ 6.03.2019 - 22:32)
почему я должен выходить на улицу,отстаивая интересы молодого миллионера,который на меня лично кладёт хуй ?

вот отжали у Павлика контактик,и что ? да ничего - всё работает все прекрасно
значит Павлик просто мальчик который не готов вписаться в нынешние реалии взаимодействия власти и бизнеса

за такого выходить на улицы ? нет,спасибо

а разница "лишь" в том, что продукт (и неплохой продукт, надо сказать!) разработал молодой русский гений, а теперь этот продукт превращается в говно, потому что попал в руки к жадному мерзкому многонациональному россиянскому узбеку moderator.gif

Для вас и Власов "молодой русский гений"...

Лишь бы чего пиздануть, в научных кругах это называется Reductio ad Hitlerum или закон Годвина. Признанный закон полемики, между прочим - чем бессмысленней дискуссия и чем тупее оппоненты, тем выше шанс появления сравнений с Гитлером и нацизмом. Причем первый упомянувший нацистов всуе априори считается слившим спор.

ЗЫ. по мне так сотрудничество с властями РФ куда как ближе к власовщине чем митинги за свободу...

Это сообщение отредактировал drsimon - 7.03.2019 - 17:09
42na 7.03.2019 - 17:17
Ярила
1
Заголовок кривой.. надо поправить, митинг не против Рунета, а против изоляции рунета. А то как с тем празднование блокады.. саботаж ёпте..

Да и организатор не телега, телега только поддерживает.

Тем кто говорит, что пофиг блокировки - телега ведь до сих пор работает и не чувствуют ущемления - это пока что не чувствуете, потому что нет технической возможности что-то полноценно ущемить. Но за миллиарды бюджетных денег эту возможность собираются создать. И тогда если правильно системой рулить -даже впн-ы не помогут, да и мир через ВПН очень медленный.
0
Телеграм, за ширмой заботы о Россиянах, заботится о собственном кармане.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нахуй телеграм пусть идёт
borq123 7.03.2019 - 18:44
Приколист
1
Цитата (lipai00 @ 7.03.2019 - 00:29)
Я на диване митинговать буду.

А еще Путина в телевизире включу и все ему резко выскажу что думаю.

достаточно встать перед экраном и молча, но предельно жёстко помотать головой из стороны в сторону.
Повторяю - этого будет достаточно!!!
Ходить куда-то вообще перебор.
Цитата (pokker81 @ 7.03.2019 - 01:17)
Цитата (Miloslavsky @ 6.03.2019 - 22:25)
Популярный мессенджер Telegram призвал россиян выйти на митинг против законопроекта о «суверенном Интернете» и цензуры.

Ага, наши граждане не оторвались от диванов когда им пенсионную реформу без вазелина запихивали. А тут всего-то без интернета оставят. Сериалы на НТВ оставят и Дом2, чтоб народ не скучал. Да и контактик с одноглазниками тоже не запретят, а для многих контактик это и есть интернет.

Вышло много народу, ты уже изолирован от правды kosyak.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
-1
Цитата (Эло @ 6.03.2019 - 22:46)
ну так чо пацаны, митингуем или дома посидим?

Да ну ты че, кабы чего не вышло! Вот когда отключат интернет тогда и поговорим, повыносим свои диваны в знак протеста, достанем вилы, раскопаем закопанные пулемёты и разом снесём всю нечисть ограничивающую наши свободы.
Цитата (Неистовый @ 7.03.2019 - 10:32)
Бред какой-то. Опять одно подменяют другим. Никто и никогда не заявлял, что Россия будет что-то отрезать и ограничивать. Телеграмм тут явный провокатор, который работает на 5-ю колонну, а может и является ее частью.

Если ты такой вумный, поищи на ЯПе комментарии в стиле: "бред какой-то, никто не станет повышать пенсионный возраст, Путин об этом ясно заявил".

Потом посмотри, что за пидорасы эти комментарии писали, определись, не из этих ли ты пидорасов.
Цитата

Дуровцы на марше cool.gif

Тут дядя с Чукотки спрашивает- "Телэграм это тот который самолётики по 5тыщ пускал?Тогда медведь ему судья"

P.S. " Абля! По тыще, а тот что по пять это воконтакт! Вот ему судья медьведьведь. А тот хороший чилавек- верталеты прилетают ага, рога олени значит забирают и икру-ага, спирт и патроны оставляют!Хароший чилавек! Его не тронет медведь"

Это сообщение отредактировал Travolda - 7.03.2019 - 19:32
Ну все теперь телеку обьявят организацией террористов.
Это получается жопу от дивана оторвать надо что ли? blink.gif
обсидиан01 7.03.2019 - 19:57
Если не я, то Кот
-2
Цитата
В компании считают, что «потратив миллиарды рублей, власти планируют отрезать Россию от остального мира»

Я конечно против всех этих блокировок и сам юзаю телегу.
Но возникает вопрос, какое дело иностранной компании до потраченных российскими властями миллиардов?
amcst 7.03.2019 - 20:47
Балагур
2
Зря заминусили XEPOMAHTа. Он прав. Заголовок не верный.
Имеется ввиду не Рунет, а суверенный (изолированный) интернет.
bigTux 7.03.2019 - 20:50
Весельчак
-3
Телега конечно хороший продукт, но вот сам Дуров лично мне не нравится. Киркоров он :)
Tearing 7.03.2019 - 21:00
Хохмач
0
Цитата (Scukowan @ 6.03.2019 - 22:29)
Я не смогу. Я как раз 10 марта занят буду. Вот 9 или 11 бы.

Я тоже буду занят... пиво знаете-ли быстро нагревается, времени в обрез сука.
Tamm 7.03.2019 - 21:08
Ярила
4
На пенсии у государства денег нет, а 136 миллиардов на проект блокировки ежегодно найдут. cool.gif

Цитата
Абсолютно пофиг на зарубежные соцсети и прочую херню с Запада.

Яплакал на 90% контента состоит из украденного из-за бугра и переведённого, идиота ты кусок.
Если страна-идиотка изолируется, то будете читать глупые мемасики из вконтакта.
Впрочем, идиоты всегда должны страдать.

Цитата
специально для граждан, не знающих, что данный портал относится к Рунету

Данный портал находится в загнивающей Европе.
Но тебе лишь бы громче кукарекнуть.

Это сообщение отредактировал Tamm - 7.03.2019 - 21:19
-1
Цитата (Tamm @ 7.03.2019 - 21:08)
На пенсии у государства денег нет, а 136 миллиардов на проект блокировки ежегодно найдут.  cool.gif
Цитата
Абсолютно пофиг на зарубежные соцсети и прочую херню с Запада.

Яплакал на 90% контента состоит из украденного из-за бугра и переведённого, еблан ты тупорылый.
Если страна-идиотка изолируется, то будете читать глупые мемасики из вконтакта.

Но, читая местное стадо, идея об изоляции не кажется плохой - меньше подпивасных кретинов в общем интернете.

Был бы ты
женщиной 1998года.. Я бы тебе обосновал ситуацию и пригласил бы ы студию. А так иди лесом и живи Путином и одноклассниками-фсбшниками.

Это сообщение отредактировал Travolda - 7.03.2019 - 21:22
karas72 7.03.2019 - 21:18
Балагур
0
Цитата (lipai00 @ 6.03.2019 - 22:29)
Я на диване митинговать буду.

А еще Путина в телевизире включу и все ему резко выскажу что думаю.

"Я буду участвовать"©
(надеюсь, я один такой красавчик, что так ответил? а то все комменты не читал...)
Придет мало народа, точнее- многие не пойдут.
Tamm 7.03.2019 - 21:22
Ярила
0
Цитата (Travolda @ 7.03.2019 - 21:18)
Был бы ты
женщиной 199 8года.. Я бы тебе обосновал ситуацию.

Обосновывай быдлу на лавочке, найдёте общий язык - им тоже глобальный интернет не нужен.

Это сообщение отредактировал Tamm - 7.03.2019 - 21:23
Цитата (beardman @ 7.03.2019 - 13:56)
на митинх не пойду, но если закон примут - сваливаю из страны!!!

ибо это будет значить что всем здесь на всех плевать, лишь бы власть была в безопасности...

Спорим не свалишь? Так же скажешь ну ладно это вытерплю, но если ебать начнут в жопу то точно уеду. Но и тогда не уедешь.
После повышения пенсионного возраста, уже тогда пора было уезжать. А Если ты это стерпел, то и остальное стерпишь. Не надо быть лецимером и врать самому себе.
Цитата (Эло @ 6.03.2019 - 22:46)
ну так чо пацаны, митингуем или дома посидим?

Или - или.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18082
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх