Заблудившаяся в лесу 15-летняя школьница не дождалась спасателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptizo 14 мар. 2019 г. в 16:00
Говорун  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (LanaL @ 14.03.2019 - 15:32)
Цитата (Ptizo @ 14.03.2019 - 15:24)

Ну так если МЧС будет в полном составе шерстить лес на каждую забухавшую школьницу полным составом, вы не дождётесь МЧС, когда вам реально помощь потребуется.

а тут типа помощь была не нужна? умерла и по фиг?

А даром предвиденья никто не обладает. Мы тут не кино снимаем.

Поступает звонок от бухой девки: "э, ало, я тут у реки в лесу, спасите меня". Ох ебать, надо всю королевскую рать на спасенье собирать!

Сразу та история вспомнилась, как баба пожарных вызвала, а когда приехали, просила пожар в её сердце потушить.

То, что умерла - не пофиг, а урок другим: убегать в лес, бухая с подругами зимой - хуёвый вариант действий. Тем более, если вы дохуя сильная и независимая женщина, ни перед кем не отчитываетесь, где вы, с кем вы и когда вы.

Ptizo 14 мар. 2019 г. в 16:02
-1
Цитата (phelina @ 14.03.2019 - 15:41)
Цитата (2662 @ 14.03.2019 - 15:13)
где она могла заблудиться то? у реки ещё сугробы, значит ходила она по тропинкам,  до города 10-20минут, фонари везде горят,  захотела бы - вышла,
просто легла и уснула, никто не виноват,
естественный отбор разве что

Если бы она при этом не обратилась за помощью, а просто пьяная свалила и уснула в сугробе, то да, вопросы были бы только к опекуну и, смотря по обстоятельствам, к тем, с кем она перед этим тусовалась. Но она обратилась. Поэтому должны были искать. А если бы она не пьяная была, а, например, порок сердца имела или диабет? Тот же инсульт, от которого речь как у пьяного, может и в таком возрасте приключиться. Что это изменило бы? Точно так же померла бы в сугробе.

А херли она одна в зимнем лесу делала бы, с пороком серда, инсультом или диабетом?
Ch1ck 14 мар. 2019 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (phelina @ 14.03.2019 - 18:13)
Цитата (cobakalist @ 14.03.2019 - 14:11)
Если подросток наебенился, поругался и сыбался, то это повод для поисковой операции?

По сути, если он позвонил и сказал, что ему плохо, то как бы да.

Ок.
Представьте ситуацию: я звоню в МЧС/Полицию/Скорую (нужное подчеркнуть) и заплетающимся языком сообщаю:
-Я в гавно! Мне плохо пиизздец! Паааамагите мне!
-Вы где?
-Тут лес... и речка... Я в гавно!

Представили? Теперь представьте действия вышеназванных служб по такому звонку.
На мой взгляд, то, что они вообще съездили на вызов - это уже медаль надо давать...
Ptizo 14 мар. 2019 г. в 16:03
-3
Цитата (Awers17 @ 14.03.2019 - 15:55)
На каждую ситуацию у диспетчера должен быть алгоритм действий, составленный профессионалами. И не отклоняясь диспетчер должен его выполнять. Не выполнил -административное или уголовное расследование. Выполнил- смотрят , кто виноват дальше по цепочке. А давать всем службам оценки после гибели подростка, это ей уже не поможет.

А за ложный вызов подростку что должно быть, например?
AndrewSha 14 мар. 2019 г. в 16:05
Фотокерамист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Ch1ck @ 14.03.2019 - 18:02)
Если подросток наебенился, поругался и сыбался, то это повод для поисковой операции?

Ок.
Представьте ситуацию: я звоню в МЧС/Полицию/Скорую (нужное подчеркнуть) и заплетающимся языком сообщаю:
-Вы где?

На мой взгляд, то, что они вообще съездили на вызов - это уже медаль надо давать...

shum_lol.gif слушай, ну а нахуй тогда всё это МЧС дежурит 24/7/365?
Как по твоему вообще должны искать заблудившихся детей? Давай представим что это день, и девка эта была трезвая и каталась на лыжах. Вдруг ей стало плохо.
Её действия?
LanaL 14 мар. 2019 г. в 16:07
2
Ptizo
Цитата
Поступает звонок от бухой девки: "э, ало, я тут у реки в лесу, спасите меня"

кто определил ее степень пьяности? диспетчер по телефону? нет. это уже позже следователь говорит, и не то, что она пьяная была, а что была в компании подружек, где выпивали
Цитата
Сразу та история вспомнилась, как баба пожарных вызвала, а когда приехали, просила пожар в её сердце потушить.

за ложные вызовы можно и штрафовать
LanaL 14 мар. 2019 г. в 16:09
4
Цитата (Ptizo @ 14.03.2019 - 16:03)
На каждую ситуацию у диспетчера должен быть алгоритм действий, составленный профессионалами. И не отклоняясь диспетчер должен его выполнять. Не выполнил -административное или уголовное расследование. Выполнил- смотрят , кто виноват дальше по цепочке. А давать всем службам оценки после гибели подростка, это  ей уже не поможет.

штраф родителю-опекуну и постановка на учет
такое подходит?
AndrewSha 14 мар. 2019 г. в 16:10
3
Цитата (LanaL @ 14.03.2019 - 18:07)
Ptizo
Цитата

кто определил ее степень пьяности? диспетчер по телефону? нет. это уже позже следователь говорит, и не то, что она пьяная была, а что была в компании подружек, где выпивали
Цитата

какой следователь? Её нашли только позвачера. Пока оттаяла уже вчера. ПОка вскрытие сделали, пока подружек опросили.
Никакой следователь уже сегодня не мог сказать что она была пьяна.
Баянай 14 мар. 2019 г. в 16:11
Баянай  •  На сайте 8 лет
2
У каждой ошибки, есть фамилия, имя, и отчество. Правда, Лаврентий Павлович ?
gluk35 14 мар. 2019 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Кокнкретно такой? утром пива на опохмел не давать.
Swamperr 14 мар. 2019 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (AndrewSha @ 14.03.2019 - 13:29)
Цитата (chuha30 @ 14.03.2019 - 15:25)
Диспетчер установила примерное местонахождение девушки и отправила к ней машину скорой помощи. Однако врачи не нашли подростка и уехали.

Позднее выяснилось, что все это время девушку никто не искал.

работа всех служб на 1 конкретном примере.
Нужны посадки, иначе так и будет. Какого хуя врачи поехали искать на скорой (да и не врачи а фельдшер 20 летняя девченка). Где вообще это ебаное МЧС? Ездят же их машины по городу УАЗики и ГАЗели 4х4 разрисованные с лестницами - нахуй они нужны? За 500 р дверь вскрывать?

МЧС бодро по звонку только в Африку вылетает, негров спасать
А! Нет, пизжу. Ещё они мне дней 70 в году присылают СМСки что завтра будет пипец какой дождь/снег/ветер и меня смоет к хуям

Это сообщение отредактировал Swamperr - 14 мар. 2019 г. в 16:13
LanaL 14 мар. 2019 г. в 16:13
2
Цитата (AndrewSha @ 14.03.2019 - 16:10)

за ложные вызовы можно и штрафовать [/QUOTE]
какой следователь? Её нашли только позвачера. Пока оттаяла уже вчера. ПОка вскрытие сделали, пока подружек опросили.
Никакой следователь уже сегодня не мог сказать что она была пьяна.

читай старт-пост
По данным следователей, она выпивала вместе с подругами на улице,
дело заводится сразу после обнаружения трупа, а не после его вскрытия
Ptizo 14 мар. 2019 г. в 16:14
-5
Цитата (LanaL @ 14.03.2019 - 16:07)
Ptizo
Цитата

Цитата

Да, диспетчер по телефону.

Вот когда введут штрафы конские за ложный вызов, тыщ по 50-100, тогда и поговорим.
Ptizo 14 мар. 2019 г. в 16:14
-5
Цитата (gluk35 @ 14.03.2019 - 16:11)

Кокнкретно такой? утром пива на опохмел не давать.

Счастливого вам замерзания
AndrewSha 14 мар. 2019 г. в 16:15
2
Цитата (LanaL @ 14.03.2019 - 18:13)
[QUOTE=AndrewSha,14.03.2019 - 16:10]
за ложные вызовы можно и штрафовать [/QUOTE]
Никакой следователь уже сегодня не мог сказать что она была пьяна. [/QUOTE]
читай старт-пост
По данным следователей, она выпивала вместе с подругами на улице,
дело заводится сразу после обнаружения трупа, а не после его вскрытия

12 её нашли. 13 нашли подружек, опросили. И сразу же сообщили журналистам что она была пьяна? Раз 14 мы это уже обсуждаем.
Так не бывает cool.gif
ЧыхПых 14 мар. 2019 г. в 16:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (stan0766 @ 14.03.2019 - 11:33)
ну сейчас тут диванные всепросралы начнут пиздеть про расформирование МЧС и расстрелах операторов 112.... а все изза какойто малолетней опойки.

Ну да, именно так, ибо нахуй нужны эти дармоеды, зарплаты получают, технику, а толку ноль, а касаемо "малолетней опойки", то во-первых - это не установлено, а во-вторых - данный факт никого ебать не должен, она человек который нуждался в помощи служб которые были специально созданы, чтобы такую помощь оказывать dont.gif
Да хоть заминуситесь, но служба есть, а толку ноль, люди гибнут dont.gif

Это сообщение отредактировал ЧыхПых - 14 мар. 2019 г. в 16:22
Ptizo 14 мар. 2019 г. в 16:15
-4
Цитата (LanaL @ 14.03.2019 - 16:09)
На каждую ситуацию у диспетчера должен быть алгоритм действий, составленный профессионалами. И не отклоняясь диспетчер должен его выполнять. Не выполнил -административное или уголовное расследование. Выполнил- смотрят , кто виноват дальше по цепочке. А давать всем службам оценки после гибели подростка, это  ей уже не поможет.

такое подходит?

А с детдомовцем что делать, который уже на учете?
Swamperr 14 мар. 2019 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ptizo @ 14.03.2019 - 16:15)

такое подходит?

Там же написанно русским языком - штраф опекуну. И больше он её из детдома хрен выпустит)
dumspero 14 мар. 2019 г. в 16:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата
Так и представляю картину: человек позвонил, сказал, что ему плохо, и тут же дёрнул через лес по снегу, буеракам и валежнику в лес, с ритмом передвижения 1 километр за шесть минут.
Да за это время не каждый относительно здоровый человек на стадионе километр пробежит, что уж говорить про человека чувствующего себя плохо и зимний лес.
Имхо, кто-то нам пиздит.

На дорогу скорой вроде по нормативам - 15 мин мадам Скворцова клялась, не? По-любому, скорая никого не нашла, во сколько скорая обратно отзвонилась???
Далее.. " От девочки было еще несколько входящих звонков...но в трубке была тишина"
Диспетчер еще несколько раз ей звонила, но телефон был вне зоны действия..
На том и успокоились...
Пока директор школы бучу не подняла...

Это сообщение отредактировал dumspero - 14 мар. 2019 г. в 16:20
chuha30 автор 14 мар. 2019 г. в 16:21
суперкот  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Ch1ck @ 14.03.2019 - 16:02)

Ок.
-Вы где?

а тут не надо представлять - если поступил звонок в 112 -ОБЯЗАНЫ его отработать - и похуй в каком состоянии и кто звонил.
Bormoglotik 14 мар. 2019 г. в 16:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (zawgar @ 14.03.2019 - 16:00)
Цитата (IgorekB @ 14.03.2019 - 13:34)
Нихуя себе.
Попросила девочка помощи.
А нахуя вообще этот 112 нужен?? 
Пидоры сука.

П.с.  В Америке  за каждым клочком леса специальный человек на машине приставлен, чтоб не дай бог чего.  И тут блять, типа прокатились к лесочку СМП, не нашли, да и хуй с ней. Звери ебучие.

Особенно на Аляске , слыхал от американцев что нужду справить в лесу негде без посторонних глаз. За каждым деревом спасатели и все красивые и умные как на подбор . Профессионалы высшего класса к тому же.

Не ёрничай!
Как бы там ни было, американская служба экстренной помощи 911 на порядок профессиональней и слаженней нашей, где кто в лес, кто по дрова.
Swamperr 14 мар. 2019 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (chuha30 @ 14.03.2019 - 16:21)

Ок.
-Вы где?

а тут не надо представлять - если поступил звонок в 112 -ОБЯЗАНЫ его отработать - и похуй в каком состоянии и кто звонил.

А в операторы этой службы уже ясновидящих стали набирать?
И они вот прям по голосу могут определить пьян человек или у него сердечный приступ или его упавшим деревом в землю зажало? Или злые маньяки ширнули чем-нибудь и в багажнике заперли?
Ппц аргументация...
Bormoglotik 14 мар. 2019 г. в 16:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (chuha30 @ 14.03.2019 - 16:21)

Ок.
-Вы где?

Именно!
А обнаружив пьяное говно действовать по ситуации: если ему реально помощь нужна была - помочь, а если ему на опохмел не хватало - взъебать штрафами так, чтобы ему ещё года два водку пить не на что было! dont.gif

Но звонок должен быть отработан!
Ptizo 14 мар. 2019 г. в 16:27
-5
Цитата (Swamperr @ 14.03.2019 - 16:18)
Цитата (Ptizo @ 14.03.2019 - 16:15)

такое подходит?

Там же написанно русским языком - штраф опекуну. И больше он её из детдома хрен выпустит)

Ну то есть, в тюрячку этого подростка сажать, да?
Збс.
Ch1ck 14 мар. 2019 г. в 16:28
2
Цитата (LanaL @ 14.03.2019 - 20:07)
Ptizo
Цитата

Вы что, дебилы, что ли?
15-летняя девка на улице бухала как не в себя выпивала коллекционное вино с подругами, и потом пошла проветриться так, что аж заблудилась.
Была она пьяна? НЕТ! Это у нее привычка такая, после каждого бокала пиздячить по лесам 10 километров!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30672
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх