«Учитель поднял сына за шкирку»: на Алтае расследуют ЧП в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krog 10 апр. 2019 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Синдром обвинения жертвы во всей красе.
Я хуею, насколько мои сограждане верят в справедливый мир. Диссертацию можно смело писать. Их ебут чиновники/силовики/криминал - значит верят, что за дело и сами виноваты.
По факту - дети МОГУТ творить хуйню. Как бы их не воспитывали. Это незрелость и подвижность ума. Их за это калечить НЕ нужно. Есть другие методы.

Это сообщение отредактировал Krog - 10 апр. 2019 г. в 09:36
conung 10 апр. 2019 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Учитель должен снимать с себя ответственность за подобных учеников отправляя из класса к завучу или директору.
Но сначала к психологу. Тот ставит заключение о умственной отсталости после 3 приводов. Потом нах из школы.
И пусть родители обучают платно..Если потянут..
IgorMag 10 апр. 2019 г. в 09:49
Гость  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
упал лицом на бетонный пол

Хорошая школа. Пол не земляной
DoG70 10 апр. 2019 г. в 10:19
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ParazitN @ 9.04.2019 - 12:35)
Дитятко Яжматери пострадало.
Бля, когда я учился в школе на НВП и на трудах была жосткая дисциплина, потому как трудовик по кличке Никола (Паганини потому что по характеру) запросто мог киянкой по башке слегонца захерачить, чтоб не баловались.
А военрук по кличке Баллон вообще ходил по классу с дежурным шомполом от Калаша и если чо по рукам им напоминал, что нехер беспорядки нарушать.
Ничо, до сих пор с теплотой вспоминаю этих в общем-то неплохих мужиков, приучивших нас к дисциплине.

Люто плюсую! bravo.gif У самого в школе так же было: трудовики могли и киянкой слегонца приложить, физрук пенделя отвешать, либо мячом п@здануть, математичка линейкой приложить. Как выжилили? ХЗ... Зато порядок был и учителей уважали. Вызов к завучу - хуже казни.
А по этой заметке - покажите полное видео, тогда и судить можно. А так, просто сопли. Не верю я, чтобы учитель ни с того ни сего пацана мордой на пол стал кидать. И кст, если просто так взять пацана за шкирку нихрена он не задохнется.
Memphis69 10 апр. 2019 г. в 10:19
0
Цитата (ВолодЬкаstv @ 9.04.2019 - 12:48)
Цитата (VV81 @ 9.04.2019 - 12:39)
Нынешнее поколение "учеников" ни в хуй не ставят учителей. Сначала выёбываются перед всем классом - смотрите какой я крутой - на учителя залупаюсь. А как выхватят, начинается - сотрясение, унижение...
Во времена моей учебы в школе выхватить указкой от трудовика по сраке или огрести челим от физрука за косяк считалось вещами обыденными. Накосячил - получи. Ну и уважение к учителям прививалось с детства.

Странная у Вас школа была... Через пиздюля учителя вызывали уважение к себе... Когда я учился учитель по истории например обращалась к нам(ученикам) по имени отчеству и весь класс уважал этого педагога и до сих пор уважаем спустя 25лет... Да и вообще не пиздили нас учителя и мы не выебывались на них, в школу мы раньше ходили учиться а не то как сейчас не понятно зачем туда ходят... Я не хочу сказать что надо или не надо пиздить детей, каждый родитель сам знает как лучше, но пиздить детей учителям тоже не правильно.. Не можешь совладать с дебилом, отправь его к директору, пусть там объяснит почему выгнали из класса..Ну и с родителями провести беседу по поводу воспитания таких дебилов... Пиздить не вариант, есть мама с папой пусть они пиздят.. Все идет от воспитания дома.. Исключать из школы и пусть учатся в спец школах.. Еще раз говорю не защищаю ни ученика ни учителя...

Вы не поверите, но у нас в лицее та же херня была. Препода по НВП уважали, любили и относились к нему хорошо. Из наших он никого не трогал. Почему? Да потому что класс мужиков вел себя как мужики. Сиди тихо, изучай предмет и веди себя как мужик. И слова никто не скажет. Та же ситуация была на уроках труда.

И я с теплотой вспоминаю те самые годы. Правда недавно от племянника узнал, что того препода по НВП уволили, потому что одного ссыкуна за ухо оттаскал и выставил за дверь, потому что малолетнее хамло решило приставать к девочке. А родители "уважаемые" люди и подняли шум, потому что дитятко обидели. А ведь все просто, не будь козлиной, слушай взрослого человека, боевого офицера и всё будет нормально.

А тут парень явно попутал берега. Я не удивлюсь, если он решил выебнуться на учителя и это не в первый раз. И да, в такой ситуации помогают только пиздюли. Они всегда помогали, помогают и будут помогать. Иначе эти онижедети распоясаютсся так, что мы все офигеем. Вот уже были новости, как бомжа толпой избили и т.д. и таких новостей с каждым днем больше и больше. А если бы родители таких школотронов пиздили за такое, то глядишь и уменьшилась борзость.
Челябинец67 10 апр. 2019 г. в 10:21
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (scansam @ 10.04.2019 - 09:06)
Цитата (Челябинец67 @ 10.04.2019 - 08:47)
надо вводить порку в школах.
иначе потеряем детей.

Уже потеряли, воспитывать надо самим. Многие тупо не занимаются воспитанием и идут на поводу у детей. Вот и вырастают мрази. Очень много видел ситуаций в садике когда например приходит шкед с мамашкой сел на лавку и сидит мамаша ему говорит снимай ботнки а он ноль эмоций, мамашка берет и снимает ему ботинки сама. А шкед встает и уходит в группу мамашка ему говорит ботинки забери с собой, а он не обращая внимания идет дальше, мамашка берет ботинки и идет за ним в группу. Молча ставит ботинки и уходит. И что из этого вырастет? если он в малолетнем возрасте манипулирует взрослыми то потом и подавно.
90% Сунут детям телефон что бы те их не донимали. Дети очень избалованы. И че больше всего бесит старшее поколение считает играние в игры афигенным владением новыми технологиями. Очень часто слышу мой в 3 года уже все знает в телефоне. Нихрена он не знает! Он знает только как запустить игру и все. А это преподносится как будто он прям программист уже. И еще отмазка типа сейчас век технологий пусть изучает, да не изучает он ничего. Портит себе зрение и осанку и отстает в развитии. Еще и харктер портится.

за чужих не отвечаю.
своего- воспитываю.

а пороть- надо всех. именно в школах. потому что большинство детей- от РСП-шек. dont.gif

а они не могут воздействовать априори.
hexbug 10 апр. 2019 г. в 10:25
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Отношение учеников (а также их родителей) к учителям сейчас сугубо рыночное - "Поставщик услуг - потребитель услуг", а не "Наставник - ученик" как должно быть. Я учился в школе в 90е и ни у одного ученика во всём нашем потоке и мысли не было, чтобы нахамить учителю. Это был бы нонсенс! А у нашего трудовика была деревянная указка, которой он пиздил нас по рукам. И ничего, никто морально и физичекски не страдал и родителям не жаловался. Вообще моё мнение, законодательно разрешить учителям пиздить учеников (в пределах разумного конечно). Сразу все будут шёлковые, когда будут знать, что могут пиздюлей получить.
nint 10 апр. 2019 г. в 10:26
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (conung @ 10.04.2019 - 09:36)
Учитель должен снимать с себя ответственность за подобных учеников отправляя из класса к завучу или директору.
Но сначала к психологу. Тот ставит заключение о умственной отсталости после 3 приводов. Потом нах из школы.
И пусть родители обучают платно..Если потянут..

психолог школьный - обычно самый никчёмный человек в школе с зарплатой на уровне завуча. Вся работа - гонять детей в класс информатики на онлайн тесты. А пафос аж через край льется.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Bobson 10 апр. 2019 г. в 10:54
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Gdialex @ 9.04.2019 - 12:42)
Цитата (Torr1N @ 9.04.2019 - 13:38)
Цитата (Gunsss @ 9.04.2019 - 12:32)
Тема нынче острая. То онижедети доводят учителей, то учителя где то охуевают...хоть сука в каждом классе ставь видеонаблюдение.

Видеонаблюдение считаю ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ, при чем со звуком!
Реально детишки нынче очумелые бывают до невозможности и на телефон снимают именно то, что потом представляют как доказательство, а начало и причины историй подобных всегда скрыты.
Ну и учителя соответственно так же бывают не от мира сего.
И все не от хооршей конечно жизни.(

Ты представляешь какая емкость регистратора должна быть, чтобы хотя бы 1 сутки, да еще со звуком выдержать? А еще место под архив на неделю. Кто платить будет?

Террабайтный диск, 6 камер в 720, 30 кадров в секнду, круглосуточно - две недели архив. Если брать объемы школы, там порядка 60 камер может быть задействовано, на 12 часов в день записи, двухнедельный архив будет занимать террабайт 15 - что прям таки неподъемные бабки?
Не в курсе темы - не лезь с расчетами и советами - засмеют.
ULtoR 10 апр. 2019 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Severskiy @ 9.04.2019 - 15:37)
Я хоть и сам родитель и вожу ребенка в школу, чаще в таких ситуациях на стороне учителя. Даже у нас в 1 классе столько уебков недоделанных, что лично растерзал бы. Вот реально тупые твари, неуправляемые, энергичные и без грамма воспитания. Это те, у которых такие же отбитые родители, которые уверены, что школа должна воспитывать.
Вместо наказания за записи в дневнике, при ребёнке могут посылать и учителя, и всю школу. Могу представить, что будет дальше, но сейчас уже есть от этих зверенышей в классе разбитые головы, прокусанные руки, уничтоженные и испорченные вещи. Недавно девочку из класса в больницу отправили - один абрек додумался ей ногой в живот уебать. Учителя могут перебивать, огрызаются и вообще ничего не боятся. При этом учительница молодец, не заводится и отбивает эти атаки достойно.
Я бы такое решение для школ предложил. Есть уебок с дурными родителями - несколько конфликтов и вон нахер из школы. А с ними сюсюкаться должны, не дай бог на школу пожалуются..

Для таких долбоебов раньше спец школы. У нас в городе была, но времена изменились и вместо спец школы для дебилов открыли православную гимназию. Какая сука ирония.
Kotyambr 10 апр. 2019 г. в 11:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
А зеленкой-то парня они зачем разукрасили?
skyline0502 10 апр. 2019 г. в 11:03
0
Что за дети пошли - выебистые, но на расправу жидкие?!))
Vodkapil 10 апр. 2019 г. в 11:05
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Бля, когда я учился в школе на НВП и на трудах была жосткая дисциплина, потому как трудовик по кличке Никола (Паганини потому что по характеру) запросто мог киянкой по башке слегонца захерачить, чтоб не баловались.
А военрук по кличке Баллон вообще ходил по классу с дежурным шомполом от Калаша и если чо по рукам им напоминал, что нехер беспорядки нарушать.
Ничо, до сих пор с теплотой вспоминаю этих в общем-то неплохих мужиков, приучивших нас к дисциплине.

Мне тоже шомполом доставалось! Желание выё... Пропадало напрочь!
gluk35 10 апр. 2019 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (jnh @ 10.04.2019 - 08:02)

Судя по тому насколько часто я встречаю на ЯПе эту историю от разных людей, складывается ощущение что либо весь ЯП учился в одном заведении, либо раньше на курсах подготовки педсостава был предмет -"Метание киянки"

а чё нет так
Так же как в любой школе был вопрос. А голову ты дома не забыл?
Alexandr58 10 апр. 2019 г. в 11:58
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Ставлю на то, что юный опездол выебывался перед классом, а как обосрался, так его мамаша побежала правду искать.
DragonLord 10 апр. 2019 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Цельный @ 9.04.2019 - 12:35)
Двоякая ситуация.
Предыстории мы не знаем. Сейчас такие детки, что любого преподавателя доведут до ручки. А сейчас попробуй тронь дитятку, пасодят нах!
В свою бытность, у меня в классе пару элементов от учителя пару раз указкой выхватили, зато всё в порядке было далее. И как-то слушались, и не было такого беспредела, что сейчас происходит в школах.

А зачем трогать? Сказать всему классу, что учить их не будешь и ЕГЭ они завалят вот из-за этого и реально ничего не делать. Его сами же ученики и отпиздят
Xenophob 10 апр. 2019 г. в 12:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

У нашего Лукича был "Демократизатор". Янки нервно в сторонке курят)))
Sova00 10 апр. 2019 г. в 12:13
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
слишком мало зеленки. надо всю голову целиком намазать, а то не поверят!!!!
Шамаш 10 апр. 2019 г. в 12:14
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Нарожают чмошников, ни воспитания, ни уважения, а потом с учителей спрос. Задрали уже эти яжематери.
mraket 10 апр. 2019 г. в 12:43
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (ВолодЬкаstv @ 9.04.2019 - 12:40)
Однозначно ставить видеонаблюдение!!! И все останутся довольными.. Если учитель перегнул палку нахуй из школы, а если "дитятко" родителей в школу вызвать, показать и выгнать из школы.. Для таких гавнюков есть спец школы, пусть там и учится если дебил.. Но камеры это единственный выход...

Абсолютно согласен с человеком. Мля, где бабло крутиться каждый миллиметр камерами утыкан, а в садиках и школах нет. Вообще ничью сторону не буду принимать по теме. Падонак может с любой стороны оказаться. Просто нужно на контроль ставить. Камеры копейки стоят. Одна камера с автодороги за 370 т.р. может 5 садиков и 2 школы полностью обеспечить наблюдением...
DIMON127 10 апр. 2019 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
После слов как учитель держал его за шкирку и ждал когда он потеряет сознание, мне все ясно.
AKuMbl4 10 апр. 2019 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ADW @ 9.04.2019 - 12:49)
Учителя нынче пошли не те, у нас трудовик был двухметровый амбал, военный пенсионер, ветеран какого-то конфликта(возможно афгана, могу ошибаться), он запросто мог неусидчивых арматуриной к верстаку или стулу привязать. Гвоздь сотку гнул голыми руками. Так вот у него на уроке не озоровали, видимо мужик понимал, что распиздяйство, когда работаешь с тисками, сверлильными и токарными станками, выжигателями и прочим инструментом недопустимо.

А у нас нвпшник 3х метровый и не пенсионер, а действующий полевик, ветеран Шипки или Куликовского поля (могу ошибаться). Мог запросто хулиганивших дисциплину из огнемета расстрелять. А трудовик должен был вместо Гагарина в космос лететь, но чего-то пошло не так не срослось. Вот это были учителя!!!

Это сообщение отредактировал AKuMbl4 - 10 апр. 2019 г. в 13:52
DefJam 10 апр. 2019 г. в 16:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Если пиздюк скакал и пиздел на уроке, то въебать надо и мамашке, только что ебло ярче сияло.
Если яжемать воспитывать своё чадо отказывается, значит закрой ебло, если его воспитают другие люди, а каким методом решать им.
Cobra123 10 апр. 2019 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
камера нужна в классе.....посмотрел тут видеозапись урока в 7 классе обычной школы...Очень сильно посочуствовал учителям - за такую зарплату вести урок у дебильных подростков (с тупыми мамашами в основной массе) это как в зоопарке бабуинам историю преподавать. Лично для меня загадка как учителя этих ученичков не пиздят палкой по голове ибо детки этого очень даже достойны.
vilkin07 @ 9 Apr 2019 в 13:59

Вот я как раз и работаю с такими детьми(коррекционная школа)диагноз дебильность.6 и 8 класс.с 8 классом ровно все,но 6 й это невозможно;там один придурок и ещё два его товарища ,под его дудку начинают плясать.правда,товарищи за последнее время поумнели ,получше себя ведут и пиздят этого придурка ,когда он на меня и других учителей залупается.Родителей в школу вызывали,беседы проводили -бесполезно.Если человек от рождения долбоеб (в прямом смысле)-это неисправимо.Притом у них ещё и переходный возраст;о,ужас...самим пиздить нельзя ,у большинства родители алкаши /лишены прав ,но суки в родительский комитет письки свои писать они умеют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Warlav 10 апр. 2019 г. в 22:36
0
Какой нежный и ранимый онжеребёнок попался.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19853
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх