Верховная рада Украины поддержала легализацию марихуаны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VicV 16 мая 2019 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (onell @ 16.05.2019 - 19:44)

Кстати, еще знаю героиновых но состоятельных людей. Лет 20 торчат - хоть бы хрен. Но покупают только качественные препараты, а не всяким говном перебиваются. И тоже в меру, никогда их убитых не видал никто.

на счет "героиновых".

С первых уст. есть такая штука у этого дерьма - человек выглядит свежим, не скатывается. даже слишком хорошо выглядит. энергичен. Но попав в ситуацию где нет этого дерьма (скажем... в тюрьму), быстро треряет вид. вообще в хлам.

на герыче (хорошем) живут и долго и красиво. но есть у этого и цена - жизнь взаймы. как только вы перестанете принимать - вы исчезните.
VicV 16 мая 2019 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (KinohR @ 16.05.2019 - 19:49)
может и в нашем королевстве что-то надумают наконец...

конечно, он еще очередную стенку (забор) строят -храмы воздвигают. А что бы не огорчать вас новостями - инет отрубят. Красота же!!! живи себе, радуйся shum_lol.gif
snike912 16 мая 2019 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Феличе
Та я не спорю, вам оно виднее. С Нижнего Новгорода, чем мне тут на месте. Как там у Ильфа и Петрова? Короче везите свои пыльные дубовые гробы во Львов или в Харьков. Разбогатеете!

qwert75 16 мая 2019 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (VicV @ 16.05.2019 - 22:56)
Цитата (onell @ 16.05.2019 - 19:44)

Кстати, еще знаю героиновых но состоятельных людей. Лет 20 торчат - хоть бы хрен. Но покупают только качественные препараты, а не всяким говном перебиваются. И тоже в меру, никогда их убитых не видал никто.

на счет "героиновых".

С первых уст. есть такая штука у этого дерьма - человек выглядит свежим, не скатывается. даже слишком хорошо выглядит. энергичен. Но попав в ситуацию где нет этого дерьма (скажем... в тюрьму), быстро треряет вид. вообще в хлам.

на герыче (хорошем) живут и долго и красиво. но есть у этого и цена - жизнь взаймы. как только вы перестанете принимать - вы исчезните.

А зачем, что без веществ изменяющих сознание жить нельзя? Я понять этого не могу. Кстати, а чем надо упороться, чтобы глаза навыкате и губа нижняя выпучено отвислая была? Под чем такой эффект?
Barichello 16 мая 2019 г. в 23:04
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (гордей80 @ 16.05.2019 - 21:10)
мое субъективное мнение - марихуана - это наркотик, не зря же она запрещена в подавляющем большинстве стран
далее про алкашку - в большинстве стран мира - она разрешена
нельзя путать укурившегося марихуанной и выпившего пару бокалов вина, пару стопок коньяка
а упороться можно и грибами
ну или просмотром центральных каналов

Укурившегося или покурившего? Выпившего пару бокалов вина, пару стопок коньяка или компанию в которой на каждую грудь по пол литры как минимум зашло.
Много случаев ты слышал\видел, когда компания употребившая траву (не спайсы какие то, химию) устраивала поножовщину между собой?
HombreTriste 16 мая 2019 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (Quijote @ 16.05.2019 - 21:03)
Украина вообще радует в последнее время: пока в России закручивают гайки где можно и где нельзя, разгоняют Росгвардией народ, протестующий против сноса сквера и постройки очередной поповской будки для отмывки мафиозного бабла, поговаривают о блокировке Интернета, на Украине меняют не оправдавших доверия президентов, выбирают президента-артиста, легализуют травку и вообще идут семимильными шагами в Европу - то есть, делают все правильно.

Молодцы, конечно, украинцы: вот бы и в России народ наконец понял, что демократия - настоящая, а не путинская - это хорошо, и что жить, как живут в странах ЕС - это хорошо и правильно, и начал бы бороться за свои права.

Да-да, все правильно делает Украина! Так и надо!

(Тут смайл фэйспалма не может отразить всей глубины, так что обойдусь без него. Просто отошлю пост Шарию, он хоть и русофоб маленько, но потроллить идиота сможет)

Блядь, такого кретинизма даже на ПиМе не читал или ты планируешь там Швеца заменить? (хотя он давно ушел, но долбоеб похожий)
FedyaTremorr 16 мая 2019 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А теперь хотелось бы ознакомиться с официальным прайсом deal.gif ganja.gif
elegaz 16 мая 2019 г. в 23:16
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (qwert75 @ 16.05.2019 - 23:03)
Кстати, а чем надо упороться, чтобы глаза навыкате и губа нижняя выпучено отвислая была? Под чем такой эффект?

Под синькой
mastaru 16 мая 2019 г. в 23:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (RAPTOR82 @ 16.05.2019 - 18:57)
Цитата (ImagesAwards @ 16.05.2019 - 18:32)
Кстати, государством легализованный табак и сигареты и водяра - это страшнейший яд, орудия медленного убийства человеком самого себя.
Много куривших знакомых умерло молодыми от рака и других болезней в страшных муках, сами себя и государство их убило.
А мариванна? Ну чо? Если в меру пыхать, она даже полезна! Не верите? Почитайте.   
Но что в России, что в Украине все без меры любят.

Алкоголь в небольших дозах тоже не вреден. Другое дело что курение травки может привезти к дурке. Или к тому что человек потеряв над собой контроль нанесет себе вред. Мне почти 40 и смотря на тех кто курил, могу сказать что люди реально тупели год от года. При этом многие сели с травки на героин.

Как задолбали эти алкашные сказки что алкоголь в маленьких дозах не вреден. Во первых вреден в любых дозах, во вторых так говорят обычно алкаши после 3 бутылки.

Насчёт нанесения вреда себе под травой при потери контроля, так это полный бред! Мне почти 35, я курю уже 15 лет и как то ни разу не терял контроль под травой. А вот по пьяне было!

Потому что состояние совсем разное. По пьяне море по колено и ты чувствуешь себя Федей Емельяненко даже если никуда не ходил и ни чем не занимался, а если ходил и занимался, то это всё, вероятность драки практически 100%.

А под травой, ты ниже воды, тише воды. И вообще не хочется никуда ввязываться. Хочется маленьких вкусняшек, хороший сериал.

А по поводу тупника, так это от людей зависит, если изначально тупой, то ума и не добавит, а если умный, то не сильно отбавит. Я например накуренный могу спокойно код писать.

HombreTriste 16 мая 2019 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Феличе
Да им похуй, если показатели от ХумансВРотч - с идиотскими параметрами "счастья" и "свободы" это заебись, а если реальные цифры ВВП (мощь страны) и ВВП на душу (уровень жизни) - гэбня подкрутила. И даже похер, что в источниках цру - все равно гэбня... Я уже с ними не спорю, пусть веруют.
cranky.gif
АйфонФеррари 16 мая 2019 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Еблю в жопу разрешили,
Теперь надо закрепить:
Разрешим всем отъебаным,
Траву весёлую курить!

P.S. Следующим шагом на пути к окончательной свободе, предлагаю принять закон обязующих ебаться в жопу всех кто курит траву. Иначе ж какая это свобода, если ты куришь но не ебёшься в жопу с товарищем!?? Ты находишься в стереотипах, навязанных тебе старым патриархальным совковым миром! Срочно снимай штаны и становись раком, сейчас будем тебя освобождать!!

Это сообщение отредактировал АйфонФеррари - 16 мая 2019 г. в 23:26
Имбецил 16 мая 2019 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Antonvp @ 16.05.2019 - 17:51)
А как же после принятия закона в Евросоюз - тащишься, тащишься... Долгонько можно добираться )

В вашем сообщение содержится смысл или это случайный набор слов? Проясните пожалуйста ситуацию.
iandry 16 мая 2019 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
за то теперь будет ответ на вопрос что они там курят cool.gif
mastaru 16 мая 2019 г. в 23:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Лякса @ 16.05.2019 - 22:13)
А по-моему, если поверить этих подписантов, то выяснится, что все они там наркодилеры!
Кто ж из них в трезвом уме пожелает своему дитяти наркотическую зависимость? Или надеются, что их "пронесет"?

Вы задолбали все вещества под одну гребенку! Так можно и про кофе сказать. А что, это стимулянт, вызывает привыкание, толерантность и т.д.

Я был бы только за если бы мой ребенок когда вырастит курил, а не пил.
rec0n 16 мая 2019 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Очень важное событие, я считаю. ЧТобы не было вопросов к власти Окраины у жителей - надо легализовать дурь, афганский бульон, игорные заведения, однополые браки, педерастию и педофилию.
Ебись-веселись, ни о чем не думай. Развращайся - морально разлагайся. dead.gif gigi.gif

elegaz 16 мая 2019 г. в 23:25
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
15
Цитата (АйфонФеррари @ 16.05.2019 - 23:21)
Еблю в жопу разрешили,
Теперь надо закрепить:
Разрешим всем отъебаным,
Траву весёлую курить!

Если пишут вам про жопы,
Про хуи, говно и рот,
Я скажу вам, без сомненья,
Пишет русский патриот.
Феличе 16 мая 2019 г. в 23:25
3
snike912
Цитата
С кадрами беда, это есть. Водители городского транспорта, маршрутки - все в Европе. Врачи, медсестры - нет никого. Старые не хотят, молодые еще не выросли, а кто вырос - посылают нахуй и за 500.

Вот смотри, ты заговорил о транспорте. В провинциальном Нижнем Новгороде за последние 8-10 лет было приобретено несколько СОТЕН новых автобусов (цифры уточнишь на Фотобусе) Лиазов 5292, 5293, 6213 (низкопольные"гармошки"с кондиционером), взамен 10-летних Лиазов 5256 (их в 2006-2008 годах купили 800 (восемьсот) штук). Больших, низкопольных, оранжевых. Сравним, к примеру, с Днепропетровском? Или вообще с Украиной в целом (кроме Киева), где в целых регионах НЕТ НИ ОДНОГО автобуса большой вместимости.

А представляешь, snike912, в России поезда и электрички сильно отличаются друг от друга. На Украине - ржавый пиздец, в России - всё беленькое, чистенькое, современное, быстрое (даже станции модернизировали). Это я про электрички, поезда дальнего следования и тем более "Сапсаны", "Стрижи", "Аллегро", да хоть "Ласточки" (которых на Украине нет), даже и не заикаюсь.
А представляешь, в Нижнем построили южный обход М-7 категории A1 и реконструируют до 1Б Арзамасскую трассу. А как с этим на Украине? У нас с этим дела идут мало и плохо. На Украине - вообще никак.
А еще представляешь, в Нижегородской области построили новый автомобильный мост через Волгу и два моста (один из которых метро+авто) через Оку. А как обстоят дела со строительством мостов через Днепр в Днепропетровской области? Между прочим, в топовом украинском регионе, который никак нельзя сравнить с днище-Нижегородской областью (нижегородское"днище" - это фантастика даже для украинского Киева).

А представляешь себе, у нас еще открыли не так давно канатную дорогу через Волгу (а в топовых Киеве и Днепропетровске сколько?), а еще 7 новых километров метро (а в столичном Киеве и топовом Днепре сколько?), 35 ФОКов (тридцать пять!) по Нижегородской области (это когда в маленьком городке или поселке открывают ФОК с ледовой ареной, бассейном, бесплатными или недорогими секциями...и всё это работает!). А в Днепропетровской области?

А как тебе зарплаты в 24-31 тыс. в торговле и 36 тыс. в сервисе (автосервисе) в месяц в 400 км от Москвы и 100 км от областного центра? Сколько это в гривнах? Правда, местные работники этого нихуя не ценят (потому что не понимают, что за тот же самый прайс в НН ездит сфера обслуживания из Кстово, Боа и Дзержинска, а вся Украина - за меньше деньги в соседние регионы Польши и России).

С врачами - да,беда. Но я имею в виду поселковую и сельскую медицину. Программы "дом и жигуль-семерка на халяву" не действуют: врачи получают халяву и уезжают. В итоге всё сводится: дом/жигуль получили, до свидания, лор/хирург/гинеколог - два раза в месяц. Хотите чаще, езжайте 10-15 км в ближайший город.
АйфонФеррари 16 мая 2019 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (elegaz @ 16.05.2019 - 23:25)
Еблю в жопу разрешили,
Теперь надо закрепить:
Разрешим всем отъебаным,
Траву весёлую курить!

Если пишут вам про жопы,
Про хуи, говно и рот,
Пишет русский патриот.

Всё верно.
Просто формирую фразы,
На языке понятном пидарасам elegaz'am
;)
rudnitskij 16 мая 2019 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Нельзя использовать русский, но можно дунуть.
Чего ещё свидомому для счастья надо?
Феличе 16 мая 2019 г. в 23:36
-1
Цитата (HombreTriste @ 16.05.2019 - 23:19)
Феличе
Да им похуй, если показатели от ХумансВРотч - с идиотскими параметрами "счастья" и "свободы" это заебись, а если реальные цифры ВВП (мощь страны) и ВВП на душу (уровень жизни) - гэбня подкрутила. И даже похер, что в источниках цру - все равно гэбня... Я уже с ними не спорю, пусть веруют.
cranky.gif

"показатели от ХумансВРотч - с идиотскими параметрами "счастья" и "свободы""
Вообще-то данные по макроэкономическим показателям вычисляют международные конторы. Например, ВВП на душу населения считают МВФ, Всемирный банк и ОСЭР.

Но я не понял смысла батхерта... Вы хотите сказать, что 16 мая 2019 года кто-то в мире на полном серьезе считает, что ВВП Украине на душу населения ниже Гондураса и целого ряда африканских стран третьего мира? Так что ли?! blink.gif

Т.е. в стране "!Украина" кто-то не хочет воспринимать нынешний статус страны третьего мира???
qwert75 16 мая 2019 г. в 23:41
2
Цитата (elegaz @ 16.05.2019 - 23:16)
Цитата (qwert75 @ 16.05.2019 - 23:03)
Кстати,  а чем надо упороться, чтобы глаза навыкате и губа нижняя выпучено отвислая была? Под чем такой эффект?

Под синькой

Не, там что-то без запаха. Вещества какие-то
snike912 16 мая 2019 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Феличе
Я кстати был в Дзержинске в 1989 году. Помню разваленный полустанок и небритый комендантский патруль. Бесконечные заборы колючей проволоки и колонны людей телогрейках. Избы без электричества и ПАЗик который ходит раз день. Я рад что все изменилось. Я желаю всяческого процветания Нижнему Новгороду в целом, и низкопольным автобусам в частности. Я прошу только об одном..отъебитесь от бедной и несчастной Украины. Разве это сложно? Ну оторвали вы Крым, ну превратили Донбасс в какое-то гавно. Что дальше? Вот о чем вы мечтаете лично? Лично я просто даю другую точку зрения на поднятую тему. Я не лазю по Википедиям, не выискиваю количество тонны-километров на душу ВВП, пишу то что вижу и знаю лично. А зачем это вам? Вот Днепр, от голода не умираем, канатная дорога не работает, низкопольные автобусы есть. Как и остановки с вайфаем. Ну что еще надо..

qwert75 16 мая 2019 г. в 23:46
3
Цитата (АйфонФеррари @ 16.05.2019 - 23:30)
Цитата (elegaz @ 16.05.2019 - 23:25)
Еблю в жопу разрешили,
Теперь надо закрепить:
Разрешим всем отъебаным,
Траву весёлую курить!

Если пишут вам про жопы,
Про хуи, говно и рот,
Пишет русский патриот.

Всё верно.
Просто формирую фразы,
На языке понятном пидарасам elegaz'am
;)

Ну, ну. Как тут не вспомнить статью из лурк о типичном поцриоте.
PITBRIT 16 мая 2019 г. в 23:48
Old School  •  На сайте 20 лет
0
справка из истории для 4 класса 2234 года:
Путин - карликовый тиран в россии отжавший крым у укроины скончавшийся во времена правления оной Зеленьевским Растафарой Первым.
Nikname45cm 16 мая 2019 г. в 23:51
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Давно пора. Даешь бульбики с галушками)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26300
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх