Huawei не сможет выпускать смартфоны с поддержкой карт microSD

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Astrosv80 25 мая 2019 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Басаревъ @ 24.05.2019 - 13:24)
Отлично! Надеюсь, вслед за Хявеем покатится и остальной Китай.

Поклонник Яблока в ипотеку?? Пригорело??

Пысы...На куй нужны эти карты памяти?? мне с 64-мя гигами встроенными делать не куй)

Хонор 8 Х
gold19 25 мая 2019 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Интересно ,среди тех кто обсуждает есть представители телекоммуникационных компаний?И почему они молчат о том что столкнулись реально с проблемой предачи трафика в китайские ебеня с сетевого оборудования?Но похуй пляшем...
sauron01 25 мая 2019 г. в 15:20
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Reichstag @ 24.05.2019 - 13:21)
Поставят 256 Гб памяти, и похуй на карты. Хуавей ещё всех выебет. У эппла срака подгорает, что их айфоны какие-то китайцы обогнали, и вместо снижения цен, они решили задавить китайцев.

Кого они блять обогнали?))) на кого не глянь у нас в городе-либо яблочко либо самсунг,кто совсем нищееб-ты с сяоми и прочими поделками,но хуавеев видел у пары человек,а теперь хули от него вообще будет толку?..нахуй он нужен без гугла и прочего?нехуй выебываться желтомордым было...
Satto 25 мая 2019 г. в 15:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TO4KAwot @ 25.05.2019 - 14:26)
Блять. Одна ебучая хуавей ставит раком и огрызается СШП сильней, чем целое гос-во, занимающее шестую часть суши.

Вы в американской школе про 1/6 суши изучали?
Carpaccio 25 мая 2019 г. в 15:33
0
Ужас то какой! Как китайцы раньше то жили? На самом деле им похуй запреты umnik.gif umnik.gif umnik.gif Напишут mycroSD под слотом microSD.Че не китайцы что ли
tigrische 25 мая 2019 г. в 15:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (sauron01 @ 25.05.2019 - 15:25)
Цитата (murgab @ 24.05.2019 - 13:39)
Поставят 256 Гб памяти, и похуй на карты. Хуавей ещё всех выебет. У эппла срака подгорает, что их  айфоны какие-то китайцы обогнали, и вместо снижения цен, они решили задавить китайцев.

Огрызок давно умылся, главное чего боятся пиндосы это Huawei 5G. Китайцы начали экспорт технологий вытесняя пиндосов с полян, на которых те, как думали, будут пастись вечно. А кроме технологий пиндосам уже нечего будет продавать миру. Если только как отсталым странам - нефть и газ. Сарказм с намеком.

Русские бабы пока дают только за огрызок а на тело с хуявеем посмотрят как на говно))) и если честно-для меня тоже поцыки с китайфонами охуенный отрицательный показатель,значит человек либо жлоб,либо тупой,либо поцреот))) стараюсь не брать таких на работу и общаться тоже.

Просто ты мудак с маленькой буквы "м"))))))
Первое: если тебе бабы дают ТОЛЬКО за огрызок, посмотри на себя в зеркало))))))
Второе: хуёвый ты работодатель, если считаешь всех жмотами и лохами.
Дальше объяснять смысла нет))))))))))
tigrische 25 мая 2019 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Кста: я так понимаю, слоты под карты памяти не эта ассоциация отправляет производителю.
Может быть только тот вариант, что сами карты не будут поставляться?
Если так, то всё просто: карт памяти в комплекте с трубкой нет практически везде.
Покупатель полюбому покупает память, исходя из своих запросов и финансовых возможностей))))))

Так что - это как с Францией во Второй Мировой: она ТОЖЕ победила Гитлера...
Alex5476 25 мая 2019 г. в 16:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Думаю хуйвей не на смартах бабло то зарабатывает. Там телеком оборудование рулит, это мировой лидер, которого решили опустить. Каналы связи, с одной стороны СШП абсолютно логично закрыли свой рынок для врага экономического и потенциально военного. С другой стороны эти двойные демократично-рыночные стандартны смотрятся, как цирк с конями.
Iehe 25 мая 2019 г. в 16:16
0
Ужас ужас. Если на хуиду санкции наложат во что срать будем? biggrin.gif
MECHLAB 25 мая 2019 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (treeton @ 25.05.2019 - 10:36)
Цитата (Батарейкин @ 24.05.2019 - 14:32)
Цитата (Басаревъ @ 24.05.2019 - 16:24)
Отлично! Надеюсь, вслед за Хявеем покатится и остальной Китай.

Тогда мамка и папка буду на новый ПК или телевизор год копить,забыли времена когда комп стоил десятки штук зелени блин

Внесу историческую коррективу: комп НИКОГДА не стоил десять штук зелени (разумеется, это если речь идет о новом времени, а не о компах типа eniac). Средней продвинутости комп ВСЕГДА стоил и сейчас стоит ровно 1000$. Не верите? Проверьте сами и удивитесь, что это так.

подтверждаю

сам охренел, когда окинул взглядом обозримое прошлое

в среднем штука баксов
Darkkom 25 мая 2019 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
edhar
Цитата
Вообще то телефоны иногда ломаются и как ты с него будешь потом фото выковыривать

Без проблем. Даже у яндекса есть безлимит на фото.

Не вижу проблем. Сделают своё облако под фото\видео. У меня 64гб памяти в телефоне, ниразу больше половины не забивал.
Alltruist 25 мая 2019 г. в 17:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sauron01 @ 25.05.2019 - 15:20)
Кого они блять обогнали?))) на кого не глянь у нас в городе-либо яблочко либо самсунг,кто совсем нищееб-ты с сяоми и прочими поделками,но хуавеев видел у пары человек,а теперь хули от него вообще будет толку?..нахуй он нужен без гугла и прочего?нехуй выебываться желтомордым было...

Да всех они обогнали, кроме Самсунга, хотя и у последнего продажи падают.
А кто покупает? Ну у меня Хонор 9. Жене снова купил Айфон, но себе искренне его не хочу. Хуавеи у людей вижу часто. Решат проблемы с осью (свою выпустят или с Гуглом договорятся) - снова возьму.
kinomechanik 25 мая 2019 г. в 17:09
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (wolfling83 @ 24.05.2019 - 13:36)
Google, ARM, SD ass - могут сколько угодно вычеркивать Хуа из списков. Они ничего материального не производят, только интеллектуальное, что вполне себе копируется без особых проблем (тем более китайской конторой), а производство в Китае свое. Так что максимум что могут сделать Уважаемые компании с запада - отказаться от лицензионных поступлений в свой бюджет, а учитывая, что продукцию Хуавей нельзя теперь продавать в США и их сателлиты, то эти лицензии Хуавею ни к чему, а рынок Китая и Индии, превышает весь остальной мир вместе взятый.

Всё гораздо сложнее. Запрет на инсталляцию Андроид в смартфонах очень серьёзен. И еще много сопуствующего. И да, интеллектуальные права в наше время не менее важны, чем производство на местах.
Имбецил 25 мая 2019 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Поставят 256 Гб памяти, и похуй на карты. Хуавей ещё всех выебет. У эппла срака подгорает, что их айфоны какие-то китайцы обогнали, и вместо снижения цен, они решили задавить китайцев.

Причём здесь Apple? Хватит огрызаться на палку не замечая того кто её держит.
DVIJOK 25 мая 2019 г. в 17:38
Архитектор  •  На сайте 13 лет
0
Та, переименуют компанию да и все.
serhio80 25 мая 2019 г. в 18:47
0
Цитата (comanche71 @ 25.05.2019 - 15:21)
Цитата (кактуcK @ 25.05.2019 - 14:20)

Сами организуют, бабки всунут, программистов переманят (еще вопрос кто будет лидером Гугл или Хуа)

вопроса тут никакого нет, ни один дурак не поедет из США в Китай. Из России в Китай - да, поедут.

Но самые лучшие всё равно будут ехать в США.

А много ли собственных патриотически настроенных программистов у сшп? Те, которые сейчас там работают, на цепи сидят? Для примера могу привести пилотов гражданских самолетов) Китай к себе все новых и новых требует) и зарплата выше рынка) да и просто спиздить китайцы мастера...
Maroon 25 мая 2019 г. в 18:53
ЧОХЧО  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (usr80 @ 25.05.2019 - 14:45)
Цитата (Maroon @ 25.05.2019 - 13:15)
Цитата (mrPitkin @ 25.05.2019 - 09:34)
Цитата (Alchmist @ 25.05.2019 - 11:28)
Цитата (Reichstag @ 24.05.2019 - 16:21)
Поставят 256 Гб памяти, и похуй на карты. Хуавей ещё всех выебет. У эппла срака подгорает, что их  айфоны какие-то китайцы обогнали, и вместо снижения цен, они решили задавить китайцев.

рогозина с батутами напоминает, такая же риторика gigi.gif

Ну а вообще нужны эти карты памяти при безлимитном тырнете? Что на них хранить сотнями гигов. Фотки с смартфона можно на Гугл Фото посмотреть, музыку онлайн послушать.

Музыку, блин. У меня второй телефон используется как плеер. И музыка мне нужна.

Я для хранения коробочку купил на 60Gb. Не всякий смартфон можно к монитору прицепить, да и звуковуха в смартфоне дрянь.

От не скажи, смотря в каком :)
serhio80 25 мая 2019 г. в 18:54
-1
Цитата (sauron01 @ 25.05.2019 - 16:20)

А сколько средняя зарплата по смоленску? И сколько из нее уходит на оплату кредита за ипхон?) а я да, нищеброд, хожу с китайцем) ибо он по характеристикам лучше) в мистор кстати ну практически все тоже самое есть, что и в гуглплее

Это сообщение отредактировал serhio80 - 25 мая 2019 г. в 18:56
serhio80 25 мая 2019 г. в 19:00
5
Цитата (sauron01 @ 25.05.2019 - 16:25)
Цитата (murgab @ 24.05.2019 - 13:39)

Огрызок давно умылся, главное чего боятся пиндосы это Huawei 5G. Китайцы начали экспорт технологий вытесняя пиндосов с полян, на которых те, как думали, будут пастись вечно. А кроме технологий пиндосам уже нечего будет продавать миру. Если только как отсталым странам - нефть и газ. Сарказм с намеком.

Русские бабы пока дают только за огрызок а на тело с хуявеем посмотрят как на говно))) и если честно-для меня тоже поцыки с китайфонами охуенный отрицательный показатель,значит человек либо жлоб,либо тупой,либо поцреот))) стараюсь не брать таких на работу и общаться тоже.

Открою тебе тайну) хуевый ты руководитель, если специалиста по марке телефона оцениваешь gigi.gif и да, ты сам то ипхон как получил? gigi.gif уж не в кабинете ли вышестоящего начальника?)))
stanis 25 мая 2019 г. в 19:18
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
больше половины именитых брендов- кондеры, быт техника производится в Китае (вон завод midea пол-рынка "европейских брендов" производит, например.
ОБорудование сот операторов, больше половины, это производные от Сяоми и Хуавей:
вот нашел недавно модем билайн (2007-8 года) на обратной стороне написано huawei.
Китай "везде".
ДеловаяРусь 25 мая 2019 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В топку этих пиндосов, Китай дави их нафиг!
Ivan19822 25 мая 2019 г. в 19:23
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Хуже что ядра для их процессоров забанили, нагнули хуавей по полной, очень жаль
Бонджорно 25 мая 2019 г. в 19:46
1
У кого базухи с 4 G огромной скоростью, у мега провайдера, у МегаФона, и эти базухи не от Ериксона, а от Хуавея, потому что дешевле, всё и так просто в капитализме, а тут Штаты испугались, трафик то не подконтрольный им, бекдоров нету......И все в опале Хуавей.............никак не повлиять на них
Пидорнадзор 25 мая 2019 г. в 20:27
0
Хуавей жалко. Пиндосы - гандосы. А про память... Вот чесслово, не ебу сколько у меня встроеной. Мне хватает. Причем эсдишка не стоит. Телефон Хуавей Хонор какой-то тыщ за 15.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26439
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх