Роскомнадзор выдал костромским журналистам памятки с примерами, как нельзя писать о самоубийствах

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bugs2005 1 июн 2019 в 17:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Полёт фантазии у журналистов теперь выйдет на новый качественный уровень.
Экзекутор 2 июн 2019 в 05:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Как много здесь защитников цензуры, завтра вам хуй в рот положут - а вы все будете если не нахваливать, так говорить - "да не так уж и страшно, если глаза закрыть - можно вяленого леща представить!"
Alconaft 2 июн 2019 в 15:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Самоубийство как героический поступок... ну тут вмпоминается Киллдозер
emerge 2 июн 2019 в 15:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Может,
окажись
чернила в "Англетере",
вены
резать
не было б причины.

Это Маяковский на смерть Есенина,ваш ход роскомнадзор
webpoint 2 июн 2019 в 21:58
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Можете пинать и шпалить, но я все равно скажу.
Этих журнашлюх надо в чувство приводить. Порой они так смакуют подробности трагедий, что диву даешься. Особенно по ТВ. А ведь это смотрят неокрепшие умы. У них на подсознании это откладывается. А потом из-за несчастной любви или ссоры с родителями они уже "знают что делать" чтобы наверняка. Или из телевизора узнают как "правильно" совершить преступление. По сути эти недожурналисты ведут пропаганду самоубийств и преступлений.
Вообще считаю, эти передачи про преступления и происшествия нужно запретить. Страна большая и ясен пень постоянно что-то да случается. Можно просто сообщать на местных ТВ и без подробностей, но не на федеральных каналах.
langepasman 4 июн 2019 в 09:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (webpoint @ 2.06.2019 - 21:58)
Можете пинать и шпалить, но я все равно скажу.
Этих журнашлюх надо в чувство приводить. Порой они так смакуют подробности трагедий, что диву даешься. Особенно по ТВ. А ведь это смотрят неокрепшие умы. У них на подсознании это откладывается. А потом из-за несчастной любви или ссоры с родителями они уже "знают что делать" чтобы наверняка. Или из телевизора узнают как "правильно" совершить преступление. По сути эти недожурналисты ведут пропаганду самоубийств и преступлений.
Вообще считаю, эти передачи про преступления и происшествия нужно запретить. Страна большая и ясен пень постоянно что-то да случается. Можно просто сообщать на местных ТВ и без подробностей, но не на федеральных каналах.

Угу, вместо того чтобы заниматься суицидниками, мы будем делать вид , что ни их, ни суицидов нет.
Наверное в развитых странах тоже так делают.
Zet1977 5 июн 2019 в 11:24
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Кто еще этих позорников слушает???????????????

Это сообщение отредактировал Zet1977 - 5 июн 2019 в 11:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх