С трансляций прямой линии Путина пропали дизлайки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ага, вы думали они полстраны спиздили и на этом остановятся? Дизлайки это только начало, я полагаю за время трансляции было спизжено гораздо больше...
Цитата (Вальдымар @ 21.06.2019 - 01:05)
Цитата (kantek @ 20.06.2019 - 21:03)
Вова.. Ты уже всех достал. Иди НАХУЙ  alik.gif

Вот ща обидно было. cry.gif

Зато честно! gigi.gif
Цитата (Даниэль22 @ 21.06.2019 - 14:35)
Очень странно, а прям сейчас там опять 13к дизлайков, вернули? Ну нет же, нас не обманывают на ЯПе... dont.gif Товарищ Zidan2016 наш соотечественник и ему стоит доверять с его вшивым пруфом без единой ссылки.
П.С. юкодрочерство до добра не доведет..

Там ссылки на панораму нет,случаем? lol.gif
- Берримор слышали у сказочного дизы пропали ?
- Хуйлоботы сэр !

shum_lol.gif
kap4 21.06.2019 - 13:24
Хохмач
0
Ну на канале Навального была трансляция с комментариями, и люди ставили лайки за коменты от ведущего, а не за потуги карлика изобразить президента.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Боятся.
Я на твиттере написал коммент к посту одного журналиста, близкого к верхам, который восхваляет любые действия Великого - через день аккаунт забанили.
Цитата (tamerlan666 @ 20.06.2019 - 21:05)
да-да. Путин прогнул ютуб. Самим то не смешно?

Пропали лайки и дизлайки попавшие под фрод-фильтр ютуба. То есть "накрученые"

Да ну, лайки значит остались, а дизлайки накрученные исчезли))) Ога, рассказывай, сказочник! А комментарии отключили, чтобы не хвалили)))

Это сообщение отредактировал olegatron - 21.06.2019 - 13:33
-дизлайки видишь ?!
-нет...
- а они есть....
Borodatyi 21.06.2019 - 13:51
Приколист
0
Вспотеют удалять

С трансляций прямой линии Путина пропали дизлайки
Пойти что ли дизу поставить?

Всем здравомыслящим всё понятно.
да пущай убирают, мы ещё накидаем
dn.gif dn.gif dn.gif dn.gif dn.gif
Цитата (Динамик @ 21.06.2019 - 11:44)
Да по хуй на эти ваши лайки/дизлайки. Все равно и самому Карлу 1 Сказочному и его администрации понятна ситуация с его рейтингом. А тут уж лайкай- дизлайкай - по хуй. Он так и так в пизде.

Можно подумать он собирается на новый срок. Так что думаю ему по барабану эти опросы и рейтинги.

зы а вот пиздлявым на язык популярным блогерам и другому популярному креаклеату стоит опасаться, Темнейший по моему мнению злопамятен и накрутка отрицательного рейтинга явно не уйдет от его внимания.
я не смотрел, чо хоть нового наобещал наш царь? hz.gif
Цитата (Zhenek1983 @ 21.06.2019 - 14:54)
я не смотрел, чо хоть нового наобещал наш царь? hz.gif

обещал больше и лучше обещать и обещал пристально следить за выполнением обещаний
AliceCoop 21.06.2019 - 15:21
Приколист
2
Только что на кухне провёл «Прямую линию» со своей семьёй!
Рассказал им как мы стали хорошо жить, как загнивают наши соседи по улице. Так же напомнил им что я им каждое утро даю по 50тр, и что мы живём в трёх этажном доме!
После этого они уединились и шепчут;
-наш папа ёпнулся!
0
Ну к слову, я полагаю что для популярности видео важно не то-чего больше лайков или нет, а вообще процесс просмотра, лайки, дизлайки, комментарии, чем больше всего-тем видео популярнее, с другой стороны ресурс западный и агенты госдепа могли сами нам пощелкать дизлайки, якобы мы сами скрутили...
С третьей стороны наш рутьюб обосрался- по этому весь интернет сейчас на западных ресурсах, а кто платит, тот и танцует
И с четвертой стороны-руководство страны ничего в эту сторону видимого не делает, уже лет 10-20 назад могли бы у нас что-то наподобии Китая организовать, не с точки зрения тоталитаризма, а с точки зрения-что будет конфликт-запад нам тупо отключит розетку и мы без ничего останется с ОРТ и РТР ...
Cache 21.06.2019 - 16:09
Почетный ЯПер
0
Сами же себя дискредитировали! gigi.gif
Ну то что Гугл продажный и его больше всего интересуют деньги чем демократия мы знали всегда. Америки не открыл автор.
ads0220 21.06.2019 - 16:52
Весельчак
0
А вы посмотрите его новогоднее поздравление. Там было столько дизлайков после пенсионной реформы, что всю информацию кто-то хотел удалить.

Заходил во время вопроса девочек про поступление в Краснодарскую лётку на канал Россия24 в ютубе. Было 39 000 дизлайков и 2500 лайков.

Это сообщение отредактировал Бездельникус - 21.06.2019 - 17:18
-1
Вот это борьба с системой....революционеры хреновы biggrin.gif
Ха-ха! Это вы, говно двухпроцентное, лайками живете, а люди на работе работают.
0
А может их и не было? Дизлайков то.
Эта власть крадет всё. Чему вы тогда удивляетесь,
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33947
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх