Директор «Рустави-2» пообещал мочиться в экспортируемое в Россию вино и боржоми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Димасик696 10 июл. 2019 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Поступок конечно из разряда - ебунячий. Я вот лично, к примеру ничего плохого генацвале не делал.

Но похоже с такими маневрами, останемся мы со своей саниной, в которую ничего подливать не нужно. Покемончик то со своим Тосканским виноградом знает что по чем. Быстренько сейчас наладит альтернативу.

Это сообщение отредактировал Димасик696 - 10 июл. 2019 г. в 13:18
Melok81 10 июл. 2019 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Что-то мне подсказывает, что вот после этих заявлений пить своё ссаное вино и не менее ссаную Боржоми грузины теперь будут сами. Ибо в этот раз не на презика нашего наезд, а конкретно на всех нас.
Думаю через неделю их минералка исчезнет из продажи. А вино и так мало кто берет, потому что везут полный шмурдяк.
Bonar 10 июл. 2019 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Medarin @ 10.07.2019 - 12:09)
Уж больно, по пидарски выглядит.

Не больно. Он оно и есть.
captainkuk 10 июл. 2019 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Что ещё габуины должны сказать или сделать такого, чтобы уже ни у кого не осталось никаких сомнений по поводу их отношений к России и россиянам? Такое уже не забывается. dont.gif
igrok767676 10 июл. 2019 г. в 13:20
Балагур  •  На сайте 9 лет
7
Трудятся в России 800 тысяч грузин... Ага, трудятся. Ни одного трудящегося грузина не видел. Или ворьё или наркоманы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sekach2017 10 июл. 2019 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
боржоми и так для меня неприлично дорого,ессентуки будем пить(в одном подвале разливают)
teufelchen 10 июл. 2019 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А может ему проще выкупить все вино для экспорта в РФ и хоть в туалетный бачок его заливать?
Megatron2017 10 июл. 2019 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Петух по аджарски

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TEEN 10 июл. 2019 г. в 13:21
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
1
Их укусил нациукр?
Lamiya 10 июл. 2019 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
cool.gif осспади, в кой-то веки я согласна с темнейшим - слишком много чести - обращать внимание на каких-то дебилоидов. Игнор товаров, курортов и продуктов "дружелюбной Грузии" отрезвит лучше любых санкций. Я одного не пойму, вроде обострение у психов - весной и осенью, а тут совсем не по графику cheesy.gif

Качаем ЯП для Android!
Bonar 10 июл. 2019 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Ваще не понимаю по какой причине к некоторым грузинским пидарам и к Грузии столько внимания? Слишком много чести для них! Я с 2008 года принципиально не покупаю грузинские продукты и рекомендую всем делать то же самое.
МастерДжа 10 июл. 2019 г. в 13:21
4
Самое интересное они не перестают завлять что это только против Путина, а для обычных россиян их двери открыты)))
З.Ы. С этими чуркобесами всегда так, когда им от тебя чтото надо ты друг, брат, дружба, любовь, как только они понимают что взять нечего ты сразу превращаешься во врага из-за которого все их проблемы.
stackover 10 июл. 2019 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Пенс2011 @ 10.07.2019 - 13:17)
А в реальности, создаем нового внешнего врага, чтобы внимание от внутренних отвести.

Но вас не проведешь, ведь верно? Вы то видите и внутренних всех, правда? Конечно, народец, как вы понимаете, не тот, он то глупый, он отвлечется. Тяжело вам среди такого народца, так?
decapitated 10 июл. 2019 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
У Кадырова работы прибавилось)) Как бы не устал)
BiohazardNor 10 июл. 2019 г. в 13:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Кто то очень сильно хочет революцию устроить в Грузии а для этого надо что бы голодный и нищий народ вышел на улицу:) Вот и болтают языком что бы наше правительство санкции ввели. Туристическая отрасль уже приплыла, осталось еще две добить которые приносят деньги в бюджет грузии.
Ну а дальше сокращения на предприятиях, низкая зарплата и все остальные прелести. Патриотизмом там на этом канале и не пахнет, есть тупая отработка уплаченных денег а к чему это приведет руководству канала плевать.
asteelrat 10 июл. 2019 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (easthunter @ 10.07.2019 - 12:23)
Цитата (Набериус @ 10.07.2019 - 12:20)
Цитата (easthunter @ 10.07.2019 - 12:11)
если бы не Россия, грузины бы распяли всех абхазских мальчиков в трусиках!

Сразу видно свидомого украинца.Про мальчиков в трусиках вы очень любите писать.

России нужно было как-то объяснить какого хера Грузия на своей же территории напала на РФ. Объяснение такое же, как и в случае со Славянском, например, но для русских вполне зашло. Геноцид остановлен, территория отжата, ура!

Если дата рождения указана честно, то стыдно быть таким дураком. Но есть вариант, что это врожденное.
Yggdrasill 10 июл. 2019 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Как он технически это планирует делать и на каком этапе разлива продукта? И не вальнут ли его сами производители? Громко пернул в лужу и наблюдает за расходящимися кругами.
waitmen 10 июл. 2019 г. в 13:24
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Да оставьте в покое суверенную Грузию, пускай они ссут где и когда хотят, даже пускай срут где и как хотят, сосут у кого хочется, делов то.
Что у нас своей минералки нет? Вино? У нас что все только грузинское пьют? А оно правда такое хорошее? Нам что нужны в России оборзевшие южане ? Да хватает уже понаехавших, они один хрен не зарабатывают честным путем.. Разорвать все отношения и всё, умерла так умерла. Молодежь по русски уже говорит даже не через одного, английский в школе учат.
Мы для них исключительно источник финансирования.

Это сообщение отредактировал waitmen - 10 июл. 2019 г. в 13:27
Senya55 10 июл. 2019 г. в 13:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Пора Петрову и Баширову в экскурсионный тур по Тбилиси съездить)))) там тоже есть шпили)))

А в реальности, создаем нового внешнего врага, чтобы внимание от внутренних отвести.

Ты что несёшь?
Мы сами создаём?
Под грызунскую президентшу косишь, что все эти выступления в Грузии, вся эта грязь и русофобство - российская провокация?
Думай чуток!
YXTbI 10 июл. 2019 г. в 13:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
у них там на телеканале у всех недержание что ли? один срёт на всё, этот ссыт...
Чатланен 10 июл. 2019 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
90 % грузин в грузии и за ее пределами не знают, кто такие Рустави2 и не разу не видело их передач
GeoVan 10 июл. 2019 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
12

Агенты путина кричали: "Я вас убивал и буду убивать в Абхазии", агенты Путина устроили митинг в Тбилиси против России, агент Путина стояла с плакатом "Fuck Russia", агент Путина - говорил что будет испражняться на могиле матери Путина, а российский народ называл рабами, агент путина обещает ссать в Боржоми и грузинские вина поставляемые в Россию. Я ничего не забыл?

Как же у некоторых насрано в голове, кроме слова "долбаёб" больше ничего не приходит в голову faceoff.gif
МастерДжа 10 июл. 2019 г. в 13:26
0
Цитата (Yggdrasill @ 10.07.2019 - 13:23)
Как он технически это планирует делать и на каком этапе разлива продукта? И не вальнут ли его сами производители? Громко пернул в лужу и наблюдает за расходящимися кругами.

На месте экспортеров я бы поймал этого чела и заставил бы дегустировать вино с его же мочой.
aksuvento 10 июл. 2019 г. в 13:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Блин, вроде не осень а у них обострения психических заболеваний. Радует что остались ещё здоровые. Хотя говорят- есть психи, а ещё есть недообследованные!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34727
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх