Телеведущий предложил полным людям умереть, чтобы "сохранить бюджет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUIronMan 7 авг. 2019 г. в 15:01
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
прост часто смотрю передачку за 300 кг.

Стесняюсь спросить, нахера такое смотреть?
WarmanLV 7 авг. 2019 г. в 15:02
Кошерный свин  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Свеслом @ 7.08.2019 - 14:54)
Цитата (WarmanLV @ 7.08.2019 - 12:27)

Т.е. по твоему мнению, за 20 лет ну ничего не изменилось с "голодных девяностых"?  gigi.gif

Изменилось очень много)) хим индустрия рулит))) просто возьми любой продукт и посмотри состав)))

Да в легкую. Беру лимон. Что мы имеем? Ага. 2 консерванта запрещенных в РФ, для употребления в пищу... Блин! gigi.gif
"Химия", это одно из средств дать тебе какое-то вещество в чистую, без примесей, которые зачастую бывают не особо приятные и полезные. Так в яблоках содержится цианид... Да его мало, да, чтоб отравиться придется за один присест съесть 20 кг+ яблок, но все же есть.
Стоит понимать, что натуральное не равно полезное.
Да и как говорится дигидрогена монооксид никто не отменял! А ведь он где только не используется. Он в составе пестицидов, используется в хим. промышленности. 100% людей употребивших дигидрогена монооксид в итоге умерли! А ведь его везде добавляют. Вон даже последнее время в курицу стали дополнительно забивать, для повышения массы.
Селия 7 авг. 2019 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
100% людей употребивших дигидрогена монооксид в итоге умерли!

Ну, здесь вы, батенька, маху дали!
Я вот, например, жива! gigi.gif

А вообще да - дигидрогена монооксид - основной компонент кислотных дождей! dont.gif gigi.gif
RUIronMan 7 авг. 2019 г. в 15:06
2
Цитата
Я вот, например, жива!

Ну, это явление временное...
WarmanLV 7 авг. 2019 г. в 15:09
Кошерный свин  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (RUIronMan @ 7.08.2019 - 14:53)
Я уточняю позицию. А то первые каменты про мазанье пирожков майонезом как-то странно сочетаются со вполне здравомысленными каментами дальше. Так-то я с рядом тезисов согласен, особенно про нести ответственность, но кто её нести будет? Многие ответственность вплоть до уголовки не осознают, а ты про полноту какую-то.

Ну то я утрировал. Хотя я заметил, что многие люди не понимают что такое майонез и почему его не желательно вот так вот наворачивать.
Ну а ответственность то они несут, в виде проблем с сердцем, сосудами, повышенным шансом рака и прочее и прочее и прочее. Правда это не осознанное. В осознанном же начитается "у меня кость широкая", "у меня нарушен баланс", "я бодипозитивен(вна)", а потом лечатся от болезней, по сути заработанных самими для себя. При этом утверждая, что не виноваты.
Вообще глобальное ожирение людей это большая проблема. Причем, местами, излишек веса считается нормой, что никак не помогает (я про себя, гык).
Furbycar 7 авг. 2019 г. в 15:11
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Но не есть он не мог)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vg30 7 авг. 2019 г. в 15:12
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (WarmanLV @ 7.08.2019 - 14:41)
Не видел ни разу.
Вот у нас парняга, хочет набрать вес. Маленькие сабантуи были (8 марта там, 23 февраля, д\р в отделе) смотрел как он ест... Ну раза в 2 меньше чем я. Дальше сидит и вздыхает "ой, есть не могу, не лезет, ой тяжело". Я к тому моменту, съев больше, продолжаю точить роллы и т.д.

А теперь ход конем.
На прошлой работе я весил 85. Ел всегда плотно и в удовольствие. При росте 183 см, это таки не много. А еще любил беляшиков пару заточить, свежих, жирных. Мазик потреблял. Как раз "не в коня корм", как в твоем примере.
Теперь, на новой работе, я ем меньше, уже давно отказался от мазика, почти забыл о сладком чае\кофе (редко, в роли энергетика позволяю). Вешу 105+. Как понимаешь рост не особо изменился. Внезапно корм стал в коня...
ЧТо изменилось?
Образ жизни. На прошлой работе режим был сутки\трое. Т.е. я высыпался. Плюс на работе вел активный образ жизни. Постоянно в движении, часто приходилось с 2 этажа на 1 и обратно. Сейчас я сижу в офисе, хожу редко в другие кабинеты, когда по удаленке не получается настроить. Компьютерствую... А ну и да, перестал высыпаться (я уже рассказывал как это связано).
Вот тебе и разница - не в коня корм, но в движении постоя против "в коня", но на жопе ровно.
Так может ты видишь только то, что он ест, но не видишь, куда он все это тратит? МОжет по ночам он секс марафоны устраивает, вот и ходит он худой "невконь". gigi.gif

(сюка. эта бага с "картинки через имедж запрещены", на смайлы, уже местами заебывает)

Да может и такое. От многих факторов зависит. От питания (не всегда исключительно от его количества, а и от качества тоже), от активности, от расположенности организма к полноте вообще, от заболеваний. Огульно обвинять всех толстых в обжорстве это в корне неправильно
drugsucker 7 авг. 2019 г. в 15:39
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Ширококостные негодуют

умъНеГоре 7 авг. 2019 г. в 16:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Всем кто говорит о "нарушеном обмене веществ", вы не понимаете о чём говорите, если конечно вам реально не поставили этот крайне редкий и неприятный диагноз. Кстати вскользь брошенная терапевтом фраза про то что "наверно это неправильный обмен веществ" ни разу не диагноз.
Практически любое гормональное нарушение требует дорогущей медикаментозной корекции просто для того чтобы жить.
Если же вы здоровы и по какой-то вам непонятной причине начали полнеть, в 99% случаев ваша мышечная масса недостаточна для того чтобы успевать перерабатывать энергию углеводов, между приёмами пищи. И да, диета малоэфективна и её психологически трудно придерживатся. Проще поддерживать объем мышечной ткани. Отмазка про женскую "мускулистость" тоже не катит, без "спортивной" химии заметно не будет.
Снижение мышечной массы это естественный процесс для старшей возрастной группы, но и в этом случае правильная работа даёт заметный эфект. Люди созданы природой для активной физической жизни, а не для регулирования того что можно съесть.
Chudilo 7 авг. 2019 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (WarmanLV @ 7.08.2019 - 10:37)
Да у некоторых бутер с мазиком содержит столько калорий, что им хватит на целый день, а они их как в топку кидают, и удивляясь лишнему весу говорят про гормоны  gigi.gif

Что ж вы тупые такие?!
Гормональный дисбаланс — одна из самых распространённых причин лишнего веса. Современный человек окружён факторами, которые нарушают хрупкое равновесие гормонов в организме, и порой бессилен против них. Спровоцировать сбой могут:
половое созревание;
беременность, лактация, климакс;
эмоциональные и физические перегрузки;
постоянный стресс;
синдром хронической усталости;
беспорядочная половая жизнь;
нарушения сна, регулярный недосып;
суточные смены на работе, когда приходится не спать по 24 часа подряд;
отсутствие режима дня;
различные заболевания;
питание урывками и всухомятку.
Достаточно постоянного присутствия в жизни 3-4 факторов из этого списка, чтобы бока тут же начинали обрастать жировыми отложениями, а талия расширялась буквально на глазах. При этом диеты и занятия спортом либо совсем не приводят ни к каким результатам, либо оказывают кратковременный эффект. Так что лишний вес и гормональный фон тесно взаимосвязаны друг с другом. И если последний не наладить, первый приведёт к настоящему ожирению.
Гормоны, отвечающие за лишний вес:
адипонектин;
адреналин;
глюкагон;
грелин;
инсулин;
кортизол;
лептин;
мелатонин;
прогестерон;
пролактин;
соматотропин;
тестостерон;
тиреотропный гормон (ТТГ);
хорионический гонадотропин (ХГЧ);
эндорфин;
эстрадиол;
эстроген.
Все они в той или иной мере отвечают за лишний вес, поэтому нужно проследить, чтобы их уровень в организме соответствовал норме.

Советую хотя бы прочитать про эти гормоны и их связь с лишним весом, прежде чем говорить, что проблема только в количестве и жирности съеденого.

Для примера.
Тиреотропный гормон (гипофиза)

Норма: 0,4-4 ме/л.

Если возникли проблемы с лишним весом, на ТТГ следует обратить внимание в первую очередь. В 80% случаев ожирения, обусловленного гормональным сбоем, виноват именно он. Если его недостаточно в организме, метаболизм замедляется, что приводит к серьёзным нарушениям углеводного и белкового обменов, липолиза. Результат — рост жировых отложений и набор лишнего веса.

Обычно для его нормализации назначаются медикаментозные средства и отвары из лекарственных растений, оказывающих влияние на функционирование щитовидной железы.
Glafirok65 7 авг. 2019 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (mangocake @ 7.08.2019 - 11:09)
Цитата (Gar02 @ 7.08.2019 - 10:52)
Ведущий - тупой мудак.
Корпорации пихают в еду сахар и химозу, в животных - гормоны роста, и рекламируют нездоровое питание в фаст-фудах. А в ожирении виноваты люди, у которых нет выбора, чем питаться.

В смысле нет выбора? На каждом продукте пишут его калорийность.
В мясе, курице, рыбе — калорий не много. Нормально так. В овощах вообще копейки. И стоит это не дорого.
А вот в чипсах, бургерах, сладостях — вагон. И стоит дороже.

Ага. Нет выбора. Бедные жиробасы :(

Основная масса полных - это женщины за... Вы правда думаете, что они едят в основном чипсы и бургеры?
Открою секрет: мясо, рыба, куриное филе довольно таки дорогие продукты . Доступные по цене овощи : картофель , капуста, свекла, морковь, лук. В борще это вкусно, капусту потушить пару раз в месяц можно. Потом это все надоест. Картофель вреден, а другие овощи ( чтобы как-то разнообразить питание) дорогие.
fox4249 7 авг. 2019 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lrcom @ 7.08.2019 - 10:15)
пусть на америкосов посмотрит, недоумок

На вот этих ??
Шеогорат 7 авг. 2019 г. в 17:35
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Каждый сука из них съел по 1,5 пиццы и одну они взяли с собой. Не разговаривали между собой, тупо сидели и хуячили. Я ахуел на столько, что не передать. по 1,5 пиццы, это пиздец. При том, что мы с женой съели по куску и кофе, и это был обед, наелись даже.

маложорки... у меня только малая съедает 3-4 куска большой пиццы, а я и старшие по 1-1.5 ЛЕГКО.
BAV0309 7 авг. 2019 г. в 17:39
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Если у меня на 2 метра роста, 120 кг веса, это я толстым считаюсь? или мне еще умирать не надо ?
grably 7 авг. 2019 г. в 17:44
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
2
Да - много жирных тупо ЖРУТ.
И даже те у кого проблемы ПОМИМО обжорства - тоже жрут. Потому что законы физики и термодинамики - никто не отменял и жир из ВОЗДУХА не получить никак.

Но даже если - по той же логике должны сдохнуть без лечения все курильщики, алкаши, наркоманы, получившие травмы при разных рисковых видах спорта и мотоавариях, больные венерическими болезнями и тд и тп.
То есть КАЖДОГО больного сначала надо судить на тему "А не про своей ли вине заболел?!" и только если признан невиновным - лечить.

Это сообщение отредактировал grably - 7 авг. 2019 г. в 17:46
tuatara 7 авг. 2019 г. в 17:50
Безвредный алкоголик  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (WarmanLV @ 7.08.2019 - 14:52)
Цитата (CrazyPianist @ 7.08.2019 - 09:48)
Цитата
"Вы толстые, потому что слишком много едите",

Цитата
смерть позволит сохранить деньги национальной службы здравоохранения

дебил этот телеведущий. это ж идеальные потребители. вся экономика держится на толстяках. а тощие зря небо коптят, никакого навару с них

Жиробас детектед gigi.gif

Я жиробас.
165 см рост, 100 кг вес.
А ещё я алкаш, каждый день 250 водочки на ужин, и литриков 5 пива в течении дня.
Последний раз к врачу обращался в 9 классе (25 лет назад). Ну, не считая медосмотров в армии, получения санкнижки (в платной клинике) и переломов ребер и ключицы - ни к весу ни к алкоголизму отношения не имеют. Но даже тогда не лечился амбулаторно - замотали в тугую повязку и через 3 недели сняли.
Как-то даже неудобно, что отчисления в ОМС постоянно идут, а лечить ничего не надо..
RUIronMan 7 авг. 2019 г. в 18:03
0
Цитата
Хотя я заметил, что многие люди не понимают что такое майонез и почему его не желательно вот так вот наворачивать.

Я себе слабо представляю, как его можно жрать в таких количествах, как ты описал, а ведь для задохликов это стереотип о толстяках...
pticeed 7 авг. 2019 г. в 18:05
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Селия @ 7.08.2019 - 11:44)
Цитата
Телеведущий предложил полным людям умереть, чтобы "сохранить бюджет"

Думала, Соловьев брякнул, пока текст не прочитала:)

А он может. У него силиконовый баллон в желудке. Он физически много жрать не может.

Это сообщение отредактировал pticeed - 7 авг. 2019 г. в 18:35
grably 7 авг. 2019 г. в 18:12
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RUIronMan @ 7.08.2019 - 18:03)
Цитата
Хотя я заметил, что многие люди не понимают что такое майонез и почему его не желательно вот так вот наворачивать.

Я себе слабо представляю, как его можно жрать в таких количествах, как ты описал, а ведь для задохликов это стереотип о толстяках...

Майонез - это точно стереотип.
Типа майонез это УЖАСУЖАС, а вот то что отлично разжиреешь на куче гарниров, сдобе и картошке-макаронах - это факт.
Или кто каждый день поглощает килограммы "постных" булок со сладким чаем а от майонеза шарахается в ужасе - вполне может быть жиробас с диабетом.
Я вон майонез с детства люблю и ем неограничено (правда хороший майонез - не покупной на крахмале и химозе, а лучше вообще домашний) - и хоть бы хны.
А вот тесто гарниры и картошку - фтопку, не люблю и есть не обязана.
estraven 7 авг. 2019 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Думала, Соловьев брякнул, пока текст не прочитала:)

Соловьёв брякнет- потом не отмоешь, помёт всё-таки.
Игорьсаныч 7 авг. 2019 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Chudilo @ 7.08.2019 - 09:46)
Цитата
полные люди "не больные, а слабые"

Одновременное сочетание правды и лжи есть худший вид лжи.

Избыточный вес может быть и от обжорства и от гормонального сдвига.
Гормональные изменения в организме могут происходить по разным причинам, в том числе и не связанным с питанием.

Ну хорошо что градиент предпочтений красоты и привлекательности не направлен в сторону полноты, вот тогда бы было действительно проблематично. А ведь когда то были времена когда толстые женщины были символом привлекательности. Их и теперь в некоторых арабских племенах перед замужеством откармливают gigi.gif

Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 7 авг. 2019 г. в 19:25
Polaris5000 7 авг. 2019 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
удивительно, что он не предложил всех жирных съесть...
Игорьсаныч 7 авг. 2019 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Как-то даже неудобно, что отчисления в ОМС постоянно идут, а лечить ничего не надо..

Дык стучи себя кулаком к грудь и ощущай себя этаким донором, пускай на твои отчисления другие лечатся. Впрочем, на этом принципе вся страховая медицина и держится, и не только.
Skewer86 7 авг. 2019 г. в 19:35
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Chudilo @ 07.08.2019 - 09:46)

Гормональные изменения в организме могут происходить по разным причинам, в том числе и не связанным с питанием.

Не видел ни одного человека, который сидя на отрицательной калорийности (приход меньше чем расход) толстел из за гормонов. Это не гормоны, не наследственность, не кость широкая - это слабохарактерность и безответственность к своему организму.

Cyberaxe77 7 авг. 2019 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Skewer86 @ 7.08.2019 - 21:35)
Цитата (Chudilo @ 07.08.2019 - 09:46)

Не видел ни одного человека, который сидя на отрицательной калорийности (приход меньше чем расход) толстел из за гормонов. Это не гормоны, не наследственность, не кость широкая - это слабохарактерность и безответственность к своему организму.

Жена с инсулинорезистентностью всё хныкала, что не может похудеть именно по причине этой самой инсулинорезистентности.
Но стала кушать в сутки тарелку супа и миску овощей + не менее 20000 шагов в сутки пешком и... ВУАЛЯ! - 7 кг. за 2.5 недели как хер.м смело. И куда все эти "гормональные сбои" делись...
Собранность, хладнокровие и ненависть к себе (именно ненависть, а не жалость) творят чудеса!
Ну небольшая медикаментозная помощь имела место быть конечно. Но ненависть к своей безобразной жирной туше - главное.
Медикаменты озвучивать не буду ибо люди с "широкой костью" против всякой "химии"))).

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 7 авг. 2019 г. в 20:02
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17952
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх