Поклонская обсуждала свой развод с главой царебожников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЖекаБолт 7 сен. 2019 г. в 10:02
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-4
Как же мне похуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ
niralambha 7 сен. 2019 г. в 10:02
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (SantaSan @ 7.09.2019 - 09:27)
Цитата
сбежавшая из исчезнувшей страны

Из Атлантиды чтоли убежала?
Наташка как раньше была ебанутая, так у нее царебожие и прогрессирует.Просто раньше разглядеть мешал крымнаш ,а сейчас все стало ясно.

когда говорят про несуществующую страну вспоминаю олимпиаду, там какие то чудаки бегали без гербов и флагов...
Петрович34 7 сен. 2019 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (niralambha @ 7.09.2019 - 10:56)
Цитата (Псевдоподий @ 7.09.2019 - 09:39)
Цитата (parson @ 7.09.2019 - 08:56)
Приятная фотка прокурорши. Чисто украинский типаж, русских таких не существует.

Говорили, что это ее по голове в свое время стукнули, еще при хохлах, от чего портрет перекосило. Так что национальность ни при чем.

Вот тебе первые пришедшие в голову русские отморозки, которые тобою правят: жирик - психически больной пидераст, несет полный бред, мизулина - больная тварь, несет чушь про моральный облик россиян и ненавидит "гейропу", но там живут ее дети. мединский - министр "культуры" россии, автор фразы про "рашку-говняшку" и про лишнюю хромосому у россиян (это признак даунов).

И теперь стукнутая хохлами по голове реально больная дура принимает законы для кацапов, судит их и учит их как жить, получает на порядок больше среднестатистического россиянина.
Продолжай гордиться своим величием...

А сколько там тихих идиотов... upset.gif
Mentat 7 сен. 2019 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
ебанистика какая то..
можт им всем полечиться следует? у хорошего психиатра
GrokkY 7 сен. 2019 г. в 10:04
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Я был иного мнения об этой девушке faceoff.gif Няш Маш
Псевдоподий 7 сен. 2019 г. в 10:11
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (niralambha @ 7.09.2019 - 09:56)

Говорили, что это ее по голове в свое время стукнули, еще при хохлах, от чего портрет перекосило. Так что национальность ни при чем.

Вот тебе первые пришедшие в голову русские отморозки, которые тобою правят: жирик - психически больной пидераст, несет полный бред, мизулина - больная тварь, несет чушь про моральный облик россиян и ненавидит "гейропу", но там живут ее дети. мединский - министр "культуры" россии, автор фразы про "рашку-говняшку" и про лишнюю хромосому у россиян (это признак даунов).

И теперь стукнутая хохлами по голове реально больная дура принимает законы для кацапов, судит их и учит их как жить, получает на порядок больше среднестатистического россиянина.

Я разве каких-то русских депутатов защищал, что ты решил меня так ловко опровергнуть? Или за Няшу мощно нистерпеваешь? Ты сам-то чьих будешь, из скакунов судя по применяемой терминологии? Так ты нам про свою власть расскажи лучше, прямо с клоуна, которого президентом выбрали начни.
GeorgeSKP 7 сен. 2019 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (niralambha @ 07.09.2019 - 09:56)
Вот тебе первые пришедшие в голову русские отморозки, которые тобою правят: жирик - психически больной пидераст, несет полный бред, мизулина - больная тварь, несет чушь про моральный облик россиян и ненавидит \"гейропу\", но там живут ее дети. мединский - министр \"культуры\" россии, автор фразы про \"рашку-говняшку\" и про лишнюю хромосому у россиян (это признак даунов).

У Мизулиной не только там сын живет, он ещё и трудится в конторе, которая всячески поддерживает пидаров и лесбиянок. Видимо и сам он того

niralambha 7 сен. 2019 г. в 10:15
1
Цитата (pticeed @ 7.09.2019 - 09:59)
Три брака, разве это по-христиански?

а это?

Поклонская обсуждала свой развод с главой царебожников
ZooooMzooooM 7 сен. 2019 г. в 10:15
еленский  •  На сайте 13 лет
0
Тихо шифером шурша крыша едет не спеша
NiceCar 7 сен. 2019 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (niralambha @ 07.09.2019 - 09:45)
Чувак, эта больная решает твою судьбу и судьбу миллионов россиян, принимает для них законы. Живет кстати норм, с баблом нет проблем, в отличие от основного населения страны. Так что задумайся, кто тут ебанашки.

Ну бузова мультимиллионер,исходя из этой логики она более достойный человек,чем хирург пересаживающий сердце и живущий в ипотечной двушке..

niralambha 7 сен. 2019 г. в 10:19
-2
Цитата (Псевдоподий @ 7.09.2019 - 10:11)

Я разве каких-то русских депутатов защищал, что ты решил меня так ловко опровергнуть? Или за Няшу мощно нистерпеваешь? Ты сам-то чьих будешь, из скакунов судя по применяемой терминологии? Так ты нам про свою власть расскажи лучше, прямо с клоуна, которого президентом выбрали начни.

мой президент клоун, но это не зеленский

niralambha 7 сен. 2019 г. в 10:23
0
Цитата (NiceCar @ 7.09.2019 - 10:18)
Цитата (niralambha @ 07.09.2019 - 09:45)
Чувак, эта больная решает твою судьбу и судьбу миллионов россиян, принимает для них законы. Живет кстати норм, с баблом нет проблем, в отличие от основного населения страны. Так что задумайся, кто тут ебанашки.

Ну бузова мультимиллионер,исходя из этой логики она более достойный человек,чем хирург пересаживающий сердце и живущий в ипотечной двушке..

ты не понял мою логику. я хотел сказать, что то, что поклонские, милоновы, жирики и прочие психически больны - это медицинский факт. но ебанашки - это мы, раз позволяем этим больным на наши налоги жирно жить и нами же и править. ты осознаешь, что по факту они наши хозяева?
вот что захотят - то с нами и сделают. захотят - выключат тебе интернет, захотят - повысят пенсионный возраст, введут налог, закрою выезд за границу, отберут жилье или детей
посмотри внимательно на северную корею, там тоже управляет псих.
Циммерман 7 сен. 2019 г. в 10:25
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
-1
Ничо так шмот у паладина, это легендарка или эпик?
Псевдоподий 7 сен. 2019 г. в 10:27
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (niralambha @ 7.09.2019 - 10:19)

Ну так к чему тогда это твое "гордись величием"? Ты за этого президента голосовал? Я вот за всех тобой перечисленных - нет. Я тебе конкретно написал, что у Поклонской с мимикой проблемы из-за давней травмы, а ты простыней разразился про то, какой тут у нас паноптикум страной правит. То, что такие люди принимают законы и живут лучше большинства россиян - как-то отменяет тот факт, что у сабжа в голове живут тараканы?
eln13 7 сен. 2019 г. в 10:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Она не горячая, а психически не здоровый человек, поверьте, общался с одной поехавшей на вере -это клиника, девушка симпотичная вот и ведутся, ей бы подошел такой же больной на всю башку.
vasuta1962 7 сен. 2019 г. в 10:30
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Психбольница @ 06.09.2019 - 19:47)
Я давно говорил что она ебанашка.но меня тогда , лет 5 назад, минусами завалили

Прости всех нас!!!

niralambha 7 сен. 2019 г. в 10:38
-1
Цитата (Псевдоподий @ 7.09.2019 - 10:27)
Цитата (niralambha @ 7.09.2019 - 10:19)

Ну так к чему тогда это твое "гордись величием"? Ты за этого президента голосовал? Я вот за всех тобой перечисленных - нет. Я тебе конкретно написал, что у Поклонской с мимикой проблемы из-за давней травмы, а ты простыней разразился про то, какой тут у нас паноптикум страной правит. То, что такие люди принимают законы и живут лучше большинства россиян - как-то отменяет тот факт, что у сабжа в голове живут тараканы?

Я тоже ни за кого из них не голосовал. Я заелся по двум причинам. Если внимательно переписку посмотришь, то там говорится, что типа у русских таких не бывает психов, это украинцы, и там же про "хохлов" было. а это пренебрежительное отношение к другому народу. по факту шовинизм, один из основных признаков фашизма.
и все что я хотел сказать, что прежде чем кого то унижать и считать неполноценным, нужно посмотреть на свои бревна в глазу, и осознать, что вот такая ударенную по голове дура не может управлять приличной страной.
а если она таки управляет, то нужно крепко задуматься...
муравьедов 7 сен. 2019 г. в 10:41
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Nevermind01 @ 06.09.2019 - 19:52)
А твоего как зовут, лапа ты наша?
Или ты в сортир ухаешь в поисках душевной помощи?

Он вызывает ихтиандра))

blintonik 7 сен. 2019 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

"Жызнь за царя", 2014 х/ф
Коzюльский 7 сен. 2019 г. в 10:46
алкоголик и ханыга  •  На сайте 10 лет
-1
ну шо рукоблудыинвалиды детства,завертАйте рукова-няша снова наша sleepboobs.gif

Это сообщение отредактировал Коzюльский - 7 сен. 2019 г. в 10:47
Isbaria 7 сен. 2019 г. в 10:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Психбольница @ 6.09.2019 - 21:47)
Я давно говорил что она ебанашка.но меня тогда , лет 5 назад, минусами завалили

Тогда тренд "няш-мяш" был, там плохого нельзя было говорить.
Spamdealer 7 сен. 2019 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DikaR @ 6.09.2019 - 19:46)
Ну теперь уж точно ебанутая.

фото как бы намекает, что это с рождения.
RosRus 7 сен. 2019 г. в 11:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
...а ведь большое количество форумчан прямо млели от нее, чуть ли не в президенты пророчили....Одержимая она, с тараканами в голове...Тонкие и сжатые губы выдают в ней упрямого и жестокого человека, а затуманенные пустые глаза свидетельствуют о нарушении душевного здоровья...опасное сочетание, таким не место во власти.

Это сообщение отредактировал RosRus - 7 сен. 2019 г. в 11:03
GeorgeSKP 7 сен. 2019 г. в 11:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RosRus @ 07.09.2019 - 11:01)
...а ведь большое количество форумчан прямо млели от нее, чуть ли не в президенты пророчили....Одержимая она, с тараканами в голове...Тонкие и сжатые губы выдают в ней упрямого и жестокого человека, а затуманенные пустые глаза свидетельствуют о нарушении душевного здоровья...опасное сочетание, таким не место во власти.

Никто её никуда не прочил. Бабы собой-то не могут управлять, куда уж им в президенты

niralambha 7 сен. 2019 г. в 11:06
0
Цитата (Mentat @ 7.09.2019 - 10:04)
ебанистика какая то..
можт им всем полечиться следует? у хорошего психиатра

лечиться следует тем, кто позволяет таким вот поклонским управлять своей страной

Каждый народ получает правительство, которого он заслуживает.
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25245
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх