Стороны подписали "формулу Штайнмайера" на переговорах по Донбассу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Тойгильда @ 1.10.2019 - 21:48)
Цитата (OlegKorney68 @ 1.10.2019 - 21:40)
Вы сначала разберитесь с матчастью.  Что такое терроризм и что такое военные действия с оружием в руках. Это разные вещи.

с чего они вдруг разные?
игил что, воюет ради права террора на подконтрольной территории?

террор - есть один из методов борьбы, всего лишь. аккурат вооруженной борьбы.
не нравится вам игила, можно вспомнить красный террор в россии

ИГИЛ устраивает террористические акты. Отошлю к гуглю за примерами. Про ДНР-ЛНР подобное мне неизвестно. Можете поделиться. А вот про Киев - тут вопросы. Устранение Мотороллы, Гиви и Захарченко - это типичные теракты. Как ни относись к данным персонажам. Бомбежка с самолета Луганской ОГА - это что-то близкое.
Цитата (OlegKorney68 @ 1.10.2019 - 21:52)
Цитата (Postowskoy @ 1.10.2019 - 21:45)

Вы сначала разберитесь с матчастью.  Что такое терроризм и что такое военные действия с оружием в руках. Это разные вещи.

По поводу Гражданская война или нет, рекомендую обратиться к истории США, где отделение южных штатов и последующие боевые действия абсолютно все историки называют Гражданской Войной.

Я давно разобрался))). И разве скрепно проклятых пиндосов,которые бомбили Югославию,и поэтому вы теперь можете делать ,что захотите, в пример приводить?

Авиация РФ бомбила Сумы и Житосмир? Я что-то пропустил? rolleyes.gif

Да не, это прикол из вашей старой методички. Вашим когда раньше говоришь про международное право, то вы всегда отвечали, мол США бомбили Югославию, и теперь международного права нет. Но полезные санкции медленно, но уверено исправляют это ваше заблуждение.
2
Цитата (chapter @ 1.10.2019 - 21:21)
Цитата (ViktorZ @ 1.10.2019 - 20:14)

Парламент был под дулами автоматов майданутых,

Друг, ты даже если сильно захочешь, то не сможешь найти эти "автоматные дула".

Вот это найдено сходу. Помню, в феврале 2014 г. в самом зале заседаний с оружием бегали, но сходу не нашлось, а глубже рыть лень.

MPR 1.10.2019 - 21:59
Ярила
0
Цитата (Валярунчик @ 1.10.2019 - 18:30)
А с российскими паспортами как быть? Не все так ровно будет там с этим подписанием

Донбасс юридически зарихнут в состав Украины на правах автономии или республик, а наличие у граждан кучи российских паспортов под подушкой будут причиной ввести миротворцев если прыгуны начнут сильно давить
exLeft 1.10.2019 - 22:00
Бубалех
-2
Цитата (гордей80 @ 1.10.2019 - 21:52)
Цитата (exLeft @ 1.10.2019 - 21:45)
Цитата (гордей80 @ 1.10.2019 - 21:42)
Цитата (exLeft @ 1.10.2019 - 21:30)
ViktorZ

поехали дальше. Исходя из того бреда, что ты пишешь.

Была ли государственность у СССР?
большевики не выиграли ни одни выборы за сто лет, как бы. Захватили власть, разогнав временное правительство.
Были ли государственность у Третьего Рейха? Гитлер захватил власть.
Была ли государственность в таком случае у ФРГ и ГДР? Гитлер же был властью, его насильно отстранили.
Есть ли государственность у Египта? ( там как бы президента совсем недавно свергли и осудили)
Есть ли государственность у Китая? ( революция и захват власти коммунистами)
Есть ли государственность у КНДР?
Есть ли государственность у США? ( они выгнали законную власть короны)
Есть ли государственность в принципе у стран бывшего СССР, если референдум указал на сохранение союза?
Есть ли государственность у Сирии? ( Османия?)

а ты уверен, что государственность Украины не находится под внешним управлением? кстати, Зеленский это доказал на 1000% dont.gif

блять ребят, вы определитесь уже, кто там под каким управлением.
в темах про хохлов вы пишете про украину
в темах про вову пишете про россию.

я запутался.

ты ответа то не уходи)))

дык ты хочешь про управление мое мнение узнать?

В 21 веке есть только одно реально независимое государство - США. И то с натягом совы на глобус.
В эпоху глобализации и завязки всех друг на друге независимости нет и не будет.
КНДР зависит от Китая.
Китай от США.
Россия от Европы, Европа от США.
Сирия от России и Ирана.
Иран от России и Китая и других покупателей.

Относительно характера внешнего управления - мне похуй. Кто там какие и чьи интересы у хохлов лоббирует. Меня беспокоит что бензин вырос с начала лета в России. И что отопление нихуя не дают, у меня руки за компом мерзнут.
1
Цитата (MPR @ 1.10.2019 - 21:59)
наличие у граждан кучи российских паспортов под подушкой будут причиной ввести миротворцев если прыгуны начнут сильно давить

Венгры в Закарпатье подсуетились с паспортами еще раньше, не понимаю, почему так бомбит от российских паспортов на Донбассе cool.gif
Цитата (ULtoR @ 1.10.2019 - 18:29)
Цитата (ViktorZ @ 2.10.2019 - 00:15)
Цитата (fortranic @ 1.10.2019 - 21:14)
Цитата (Razveddos @ 1.10.2019 - 18:19)
Цитата (zidiz @ 01.10.2019 - 18:15)
Чё и границу отдадут?
Сомневаюсь..

Минские соглашения это восстановление полного суверинитета Украины,в т.ч.и Донецка и Луганскав составе .Они подписаны Путиным.

путен не является стороной конфликта, когда он такое мог подписать?

Там подписи трех президентов и канцлера Германии.

Так же подписи глав ДНР и ЛНР.

Ну вы дядя и пиздабол, сначала про президенско-парламентскую наврали, теперь про подписи. Это же легко все гуглится, за 10 секунд.

Гуглим тщательнее! :)

На подписании Минских соглашений присутствовали:
президент Украины Петр Алексеевич Порошенко,
президент России Владимир Владимирович Путин,
канцлер Германии Ангела Меркель
президент Франции Франсуа Олланд

12 февраля 2015.

Стороны подписали "формулу Штайнмайера" на переговорах по Донбассу
Цитата (Postowskoy @ 1.10.2019 - 21:58)

По поводу Гражданская война или нет, рекомендую обратиться к истории США, где отделение южных штатов и последующие боевые действия абсолютно все историки называют Гражданской Войной.

Я давно разобрался))). И разве скрепно проклятых пиндосов,которые бомбили Югославию,и поэтому вы теперь можете делать ,что захотите, в пример приводить?

Да не, это прикол из вашей старой методички. Вашим когда раньше говоришь про международное право, то вы всегда отвечали, мол США бомбили Югославию, и теперь международного права нет. Но полезные санкции медленно, но уверено исправляют это ваше заблуждение.

ну ёба, какая нах методичка, если ВСУ нанесли авиаудар по Луганску? pray.gif
exLeft 1.10.2019 - 22:02
Бубалех
0
Цитата (OlegKorney68 @ 1.10.2019 - 21:56)
Цитата (Тойгильда @ 1.10.2019 - 21:48)

с чего они вдруг разные?
игил что, воюет ради права террора на подконтрольной территории?

террор - есть один из методов борьбы, всего лишь. аккурат вооруженной борьбы.
не нравится вам игила, можно вспомнить красный террор в россии

ИГИЛ устраивает террористические акты. Отошлю к гуглю за примерами. Про ДНР-ЛНР подобное мне неизвестно. Можете поделиться. А вот про Киев - тут вопросы. Устранение Мотороллы, Гиви и Захарченко - это типичные теракты. Как ни относись к данным персонажам. Бомбежка с самолета Луганской ОГА - это что-то близкое.

схуяли устранение полевых командиров теракт?
Шта ?
Как блять вы к этому пришли?

На Донбассе РФ не делала ничего такого, чтобы выходило за негласные "правила игры" в международной политике. США вон совершенно открыто поддерживают оппов в Сирии (сейчас они сдулись и их Ассад передавил).

Или на Йемен поглядите. Тамошний презик был низложен и сбежал (никого не напоминает?). Так Саудиты совершенно официально его восстанавливают на троне, ввели туда войска и хуячат тамошних хуситов авиацией. И ничего. Мир не захлебнулся в праведном возмущении.

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 1.10.2019 - 22:03
exLeft 1.10.2019 - 22:05
Бубалех
-2
Цитата (OlegKorney68 @ 1.10.2019 - 22:03)

На Донбассе РФ не делала ничего такого, чтобы выходило за негласные "правила игры" в международной политике. США вон совершенно открыто поддерживают оппов в Сирии (сейчас они сдулись и их Ассад передавил).

Или на Йемен поглядите. Тамошний презик был низложен и сбежал (никого не напоминает?). Так Саудиты совершенно официально его восстанавливают на троне, ввели туда войска и хуячат тамошних хуситов авиацией. И ничего. Мир не захлебнулся в праведном возмущении.

правила ахуенно работают когда у тебя пол мира союзников.
В остальных случаях - нет.

Поддержавших реально позицию России нет никого.
ИГИЛ устраивает террористические акты. Отошлю к гуглю за примерами.

разумеется устраивает.
чего ради? сидит у них какой-то припизднутый бородач и каждый день ему сто отрезанных голов? возможно, но вряд ли. это средство устрашения и установления контроля, штука в истории известная.

Цитата
Про ДНР-ЛНР подобное мне неизвестно. Можете поделиться.

чем убийство сирийского или российского, коль уж они там находятся, солдата отличается от убийства днровцами солдата украинского?
примеры убийств таких приводить нужно?

Цитата
А вот про Киев  - тут вопросы.  Устранение Мотороллы, Гиви и Захарченко - это типичные теракты.  Как ни относись к данным персонажам. 

устранение означенных персонажей, если рассматривать версию причастности украинских специальных служб, теракты в той же мере, в какой терактом являлись убийство дудаева при помощи ракеты или яндарбиева при помощи бомбы, заложенной в его автомобиль, или хаттаба при помощи яда.

проще говоря - каждое государство имеет право на террор и ревностно его охраняет, поэтому и наказание за террор, совершенный неуполномоченными гражданами, так жестоко.
lex91 1.10.2019 - 22:07
Юморист
2
Ребят, но новость то- ну по любасу хорошая: шаг к миру, к спокойной жизни.
Для меня лично эта новость знак того, что кто-то хочет и может договариваться. И этот (эти) кто-то- они всё-таки видят за своими действиями реальные жизни людей, таких же, как и мы с вами.
Да, политики, грязных денег и обмана там много было и мы с вами тут- на ЯПе всё это не разгребём на правых и не правых. Там правды своей у всех много, оправданий много. Тут и верховный суд не поможет- только Суд Всевышнего.

Кто бы там из верховодящих наших какой бы ни был- если спасут жизни, мир обеспечат людям, так и пускай: хоть чего-нибудь хорошего после них останется.
Tajnusagent 1.10.2019 - 22:10
Приколист
2
Цитата (Advocate @ 1.10.2019 - 21:40)
Цитата (chapter @ 1.10.2019 - 21:22)
Цитата (ViktorZ @ 1.10.2019 - 20:20)

Даже если они появились во времена Мазепы.

Друг, на картине Репина запорожские казаки сидят под жовтоблакитным флагом.

Где вы там флаг увидели?!

Лишь бы пиздонуть, а вдруг поверят lol.gif

не пропустил, немного вперед забегаешь, до этого не дошло...пока
Цитата (OlegKorney68 @ 1.10.2019 - 22:03)

Что вообще там РФ делала, если она признаёт официально Донбасс Украиной?
4
Слово рагулей хахляцких не стоит куска говна. Всеми этими бумажками можно зад подтереть
Цитата (exLeft @ 1.10.2019 - 22:02)

ИГИЛ устраивает террористические акты.  Отошлю к гуглю за примерами.  Про ДНР-ЛНР подобное мне неизвестно. Можете поделиться.  А вот про Киев  - тут вопросы.  Устранение Мотороллы, Гиви и Захарченко - это типичные теракты.  Как ни относись к данным персонажам.  Бомбежка с самолета Луганской ОГА - это что-то близкое.

Шта ?

Взрыв в подъезде жилого дома и в кафе во время работы - это как раз теракт. С Захарчено, кроме его телохранителя, убило женщину и 11 человек было ранено.
если присмотреться к +/- к комментам, то ясно видно, что в теме хохлопидоров - пруд пруди. Ссуки продажные.
Цитата (Postowskoy @ 1.10.2019 - 22:07)
Цитата (гордей80 @ 1.10.2019 - 22:01)

Первый раз слышу. Как вы Боинг малазийский сбили ,слыхал. Как из градов со своей территории по нашей лупили, слыхал. А про авиаудар по Луганску, ни один из переехавших в Киев и знакомых мне луганчан не рассказывал.

Вы из секты "свидетелей кондиционера"?
exLeft 1.10.2019 - 22:16
Бубалех
-5
Цитата (OlegKorney68 @ 1.10.2019 - 22:13)
Цитата (exLeft @ 1.10.2019 - 22:02)

ИГИЛ устраивает террористические акты.  Отошлю к гуглю за примерами.  Про ДНР-ЛНР подобное мне неизвестно. Можете поделиться.  А вот про Киев  - тут вопросы.  Устранение Мотороллы, Гиви и Захарченко - это типичные теракты.  Как ни относись к данным персонажам.  Бомбежка с самолета Луганской ОГА - это что-то близкое.

Шта ?

Взрыв в подъезде жилого дома и в кафе во время работы - это как раз теракт. С Захарчено, кроме его телохранителя, убило женщину и 11 человек было ранено.

выше уже писали.
Устранение полевых командиров во время войны с террористами или сепаратистами сие не теракт

Теракт - есть акт устрашения. Исходя из УК РФ, как пример.

А здесь устранение командиров противника различными методами.
0
Цитата (chapter @ 1.10.2019 - 21:25)
Цитата (ULtoR @ 1.10.2019 - 20:22)

На момент переворота у вас была президентско-парламентская республика, так что плетете хуйню тут вы.

Друг, госпереворот у нас произошёл в Крыму и донбассе. При полном содействии соседнего государства.

Так что было раньше,курица,или яйцо?
Майдан,а потом Крым?
Или наоборот?
Крым,а потом майдан?
Цитата (OlegKorney68 @ 1.10.2019 - 22:15)
Цитата (Postowskoy @ 1.10.2019 - 22:07)
Цитата (гордей80 @ 1.10.2019 - 22:01)

Первый раз слышу. Как вы Боинг малазийский сбили ,слыхал. Как из градов со своей территории по нашей лупили, слыхал. А про авиаудар по Луганску, ни один из переехавших в Киев и знакомых мне луганчан не рассказывал.

Вы из секты "свидетелей кондиционера"?

Псевдоаргументы закончились?
Цитата (Тойгильда @ 1.10.2019 - 22:05)
устранение означенных персонажей, если рассматривать версию причастности украинских специальных служб, теракты в той же мере, в какой терактом являлись убийство дудаева при помощи ракеты или яндарбиева при помощи бомбы, заложенной в его автомобиль, или хаттаба при помощи яда.

Давайте объясню разницу. Дудаев и Хаттаб - это типичные спецоперации. Пожалуй и случай с Гиви - тоже. Убили на военном объекте. А вот Моторолла и Захарченко - это устранение на гражданском объекте бомбой, т.е. общеопасным способом. Теракт безо всяких разговоров. Отравили бы или снайпером - это спецоперация.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12161
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх