Александр Емельяненко: «Люди требуют чего-то от власти, а сами ничего не умеют. Живем в лучшее время за всю историю государства.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Мда... уж откого откого....Прислушаюсь к оратору, у него ведь пара-тройка Нобелевских премий, докторская по философии, 6-й разряд токаря и 6-й слесаря, и права категории В....А еще у него магистерская степень по жополизанью и отсасыванию.... Конечно, я только предполагаю, пруфов не будет....Но чё это такие персонажи стали вдруг экспертами и советы раздают... встань, ссука к станку, иди гайки крутить на ТАЗ за зарплату в несколько тыс рублей...
И вот тогдаааа....Учитывая спортивные достижения, памятую о провалах и трудовую часть биографии - я прислушаюсь...... а так...КАТИСЬ К ХУЯМ! И не забудь босса напоследок еще раз в зад поцеловать.... gigi.gif

Это сообщение отредактировал zsound - 8.10.2019 - 09:20
Уже одной ногой в думе. Едарасты такого кандидата не упустят. Красив, популярен,стихи пишет.
-1
Да! И про лучшее время.... время и вправду не самое хуевое, нет чумы и холеры. нет "троек" и трибуналов и тд и тп.....
Но наше (ну моё, согласен!) хорошее время сейчас - ВОПРЕКИ имениннику и такой вот свите.
techNICK 8.10.2019 - 09:19
Ветеран Броуновского движения
0
Цитата (FedorDK @ 8.10.2019 - 10:50)
Цитата (techNICK @ 8.10.2019 - 08:26)
Цитата
нужно подарить машину времени и назад в 90-е и пусть там жалуются

А можно чуть раньше, в 80-е?
Задрали уже пугать девяностыми.

Можно и в 80-е, дней через 5 начнёте истово стучать в дверь машины времени и проситься из реальных 80-х (а не сказочных с ЯПа) в невыносимый 2019-й. 100%. lol.gif

Чойта? Я прекрасно помню то время, даже чувака с факелом, которым зажгли огонь Олимпиады, лично видел на расстоянии пяти метров.
Отличное время было.
Мужики по вечерам собирались во дворах и рубились в домино, шахматы и карты. Мы - тогдашняя школота и даже дошкольники безбоязненно тусили летом до ночи. Самым страшным было - это "в соседнем дворе вышел с тюрьмы".
И даже "межнациональный конфликт" был на уровне обзывательств. smile.gif
А про "оскорбление чувств верующих" слыхом не слыхивали.

Специальность и навыки для работы в 80-х есть в наличии.

Это сообщение отредактировал techNICK - 8.10.2019 - 09:21
Ну, мнение всяких "об татами ударенных" пипец как важно. Там таких, с посттравматическим тотальным фиброзом головного мозга, пол думы. Вот и живут прекрасно, ещё и законы соответствующие уровню интеллекта изобретают.
Пусть пиздует реально работать, а не штаны просиживать и ебалом торговать, тогда через годик и выскажется, про "пору прекрасную".. faceoff.gif
Ему срочно нужно вытереть язык, он весь в говне.
Артисты, журналисты и прочие спортсмены видимо живут в лучшее для себя время, даже не буду спорить. У них все хорошо, сидят на государственном подсосое и блеют, что они всего сами добились.
Непонятно с какого перепуга, они присвоили себе право говорить за все остальное население?
3
Лизнул так что ой-ой-ой! Скоро в Госдуре или СовФеде.
1
Бойцовый лизун.
«Люди требуют чего-то от власти, а сами ничего не умеют. Живем в лучшее время за всю историю государства." - сказал Александр Емельяненко после того, как вынул язык из чеченской задницы.
Хотел сказать что-то ещё, но тут его язык оказался уже в путинской заднице, и кроме хлюпающих звуков, толком ничего больше расслышать не удалось. Возможно там было, что-то про "не прогибайтесь и не приспосабливайтесь", однако верится в это с трудом.
Цитата
Они не понимают, что мы живем в самое лучшее время за всю историю существования государства. И оно все выправляется и выправляется. Просто людям непонятны те правила, которые установлены против нас на мировой арене.

Певцы ртом, воры, алкаши, спекулянты, наркоманы (да, да, кокс - это наркотик) безусловно живут в самое лучшее время, потому что в любое другое время они были бы уничтожены.
Всем остальным приходится гораздо хуже.

Два брата: один абсолютный е@анат и жополиз, а Фёдор - умница и настоящий богатырь. Как так получилось?
Vygolov 8.10.2019 - 09:33
Хохмач
2
Пидора этого за станок поставить на двенадцати часовую смену 2/2 за 35 т.р. в месяц.
А так хорошо лизнул. Видимо в зоне научили.
Федора жалко, такое говно брат у него.
Flea 8.10.2019 - 09:35
Из Мрачной Жатвы
-1
Иуда
shtab1987 8.10.2019 - 09:42
Приколист
0
Ещё один лизоблюд !!! Ебало бы закрыл своё . Лохматый медвежатник !!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mep3 8.10.2019 - 09:44
Ярила
1
тупо подлизнул
0
Спортсмены такие спортсмены... заранее готовят пути отступления в госдуму
0
Похоже лизать - это у них семейное. Хотя сам недавно в интервью Спорт-экспрессу говорил, что его закрыли специально и никакого изнасилования не было. То есть он считает ,что это нормально, если так хвалит время. Нет логической связи. Лучше бы дальше бухал, дрался и бузил.
mys 8.10.2019 - 09:51
Ярила
0
Видимо опять с законом нелады, решил подстраховаться таким образом ?
0
Понятно. Очередная капиталистическая пропаганда с наци-душком. Конечно же классическое "надо усердно работать и станешь миллионером" угу ага... И про то что народ состоит из необразованного быдла (напомните, кстати, кто отличное советское образование убил?), и враги вокруг одни, и очередной ебанутое упоминание религиознутой хуеты... И конечно же главное! "Сплотитесь вокруг "илиты" или вас ЗОХВАТЯТ!".

Тьфу блять. Как же заебала вся эта хуета пытающаяся (и к сожалению успешно) оболванить пролетария! Читайте бородатых классиков, ТОВАРИЩИ!

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 8.10.2019 - 09:56
0
Я требую от власти всего лишь одного: МЕНЯ НЕ ГРАБИТЬ.

Это сообщение отредактировал Garry22 - 8.10.2019 - 09:56
0
Цитата (Garry22 @ 8.10.2019 - 09:56)
Я требую от власти всего лишь одного: МЕНЯ НЕ ГРАБИТЬ.

У капиталистической власти требуешь не грабить? Серьезно?
Ну да ну да. Возраст подняли пенсионный, люди не понимают, вот минэкономики предложило увеличить налоги на малый бизнес, опять люди не понимают, ну вот что за люди у нас, вот ни фига не видят, что путин старается ради народа. А народ тупой, даже ни чего не может.
Емельяненко, ты олень.
0
Сейчас алкаш и обладатель миллионов микроинсультов с отбитой напроч башкой будет мне рассказывать как любить вора и пиздабола?
Когда это животное в 70 лет отправят дорабатывать на пенсию- я посмотрю, кто его возьмёт с трясущимися рукам

Это сообщение отредактировал Advoff - 8.10.2019 - 10:05
1
Ещё один столб в хорошем месте, надо делать именным
-1
Цитата (zbugz @ 07.10.2019 - 19:26)
Ну вот, башку отбило и этому... Интересно, а он дохуя чего может, кроме как руками и ногами махать ? К концу своей жизни он даже жопу себе вытереть не сможет, из за болезни Паркенсона и тогда мы посмотрим на него, как он будет охуенно жить в собственном гавне

Ваш высер - хороший индикатор и Емельяненко правоты и...
Интересно поднять ваши прошлые посты про него.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30986
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх