Да, были дети в наше время, не то, что нынешнее племя!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Какие блядь родители нежные пошли.
3
А я в детском саду видел,как воспиталка трусы переодевала,когда у нас был тихий час,и первый раз в жизни увидел волосатую писду(сначала думал,что это маленький хуёк)естественно спросил об этом батю,батя долго ржал,потом сказал:сына вырастишь поймёшь.

Это мне батя сам рассказывал,я же честно эту историю не помню.
6
а Гензель и Гретель мать в лесу бросила на съедение зверям - это как? А за Золушку ни разу отец родной не заступился - это что? Ее сестры себе отрезают пятку и палец, лишь бы замуж выйти за принца; А Джек победитель Великанов убивал, вспарывал животы, направо и налево отрезал головы великанам и присваивал их золото - это что? Робин Гуд убивал богатых и отдавал их богатства бедным. Во всех русских сказках парни-дураки женились на умницахкрасавицах и жёны ВСЕ за них делали - какой вывод?; королева не просто приказывает охотнику убить Белоснежку, но также собирается съесть её печень и легкие; Дюймовочка - непременно ради выживания надо было выйти замуж за богатого урода! По-моему у Андерсена статуя Принца ВСЁ ЧУВСТВОВАЛА и видела как голодает народ и просила ласточку то один глаз-алмаз выковорить отдать бедным, то другой, и по листочку всё золото содрать - и стоит Принц на ледяном ветру голый, слепой и плачет - в детстве я помню я рыдала несколько дней.....Снежная королева украла ребенка и никому нет дела кроме подружки - но особенно меня потрясло в детстве что Герду в возрасте 9 лет хотели выдать замуж......Буратино бездельник и беспризорник, и его образ жизни приводит его к успеху - он победил зло; если бы он как нормальный ходил в школу, не было бы сказки; это вы еще Пиноккио не читали - там все умерли, как и в Рапунциле; самое гнетущее и депрессивное впечатление на меня в детстве произвел мультик Русалочка, на втором месте Дикие лебеди - сплошь несправедливость и страдания, и безисходность; Спящую красавицу в оригинале лучше не читать; дети в пИТЕРЕ пЕНЕ ВСЕ МЕРТВЫ, ПОЭТОМУ ОНИ НЕ ВЗРОСЛЕЮТ - в те времена была огромной смертность среди детей; а вы еще сказки народов мира не читали - Эстонские или лучше сказки Американских индейцев - вот ЖЕСТЬ! а вот эта социопатка Пеппи Длинныйчулок что творила???? А совершенно одинокий ребенок из Карлсона, который придумал себе отмороженного друга??? А Мэри Попинс просто хочется убить, это женщина-монстр, ненавидит людей и детей. ЧЕМУ УЧАТ ЭТИ СКАЗКИ???? КАК МОЖНО расшифровать иначе ПОСАДКУ НА КОЛ? Реально, Пушкин и Чуковский - лучшие. Там нет такой аморалки и жести.

Это сообщение отредактировал Zigana - 10.10.2019 - 05:26
kakaklizm 10.10.2019 - 05:30
С нами ПОХ!
0
Судей на кол не сажают, с судей живьём кожу сдирают.

Это сообщение отредактировал kakaklizm - 10.10.2019 - 05:31
Цитата (LimonnayaDolka @ 09.10.2019 - 16:02)
В моем коллективе есть несколько молодых мам. И у всех у них дети с задержками в развитии. Часто с синдромом дефицита внимания.
Так все эти дети страдают от любого намека на стресс. Если будет сказано что-то обидное сверстниками, если их спросят на уроке то, что они не знают и многое другое - они сразу начинают плакать и пытаться уйти.
Я не к тому, что это как-то плохо. Но таких детей становится все больше. Среда обитания такая или нынешнее воспитание тепличных детей?

Тоже самое у пары знакомых с детьми - 4 и 5 лет, а до сих пор говорят на тарабарском.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Как токсичнееько.... Со стороны суда канеш. Педные дети убогих родителей. Вот придут муслимы и дети узнают каково это ходить визаут скин.
Salma 10.10.2019 - 06:07
Приколист
0
Родителей на кол надо

Эх не было у меня в детском саду такой воспиталки. Мой пытливый детский разум долго мучила загадка как сажают на кол. Взрослых спрашивал они уходили от ответа.
Из подобной группы, шведка ибанутая появилась скорей всего.

там похоже не только дети коррекционные, но и родители и руководители. всех бы их на тот кол!
Фигасе...
Поколение диснеевских мультиков подросло и расплодилось.
В сказке, в оригинале у Русалочки Колдунья забрала голос, который так приворожил Принца. И дала ей ноги, но с условием что "каждый ее шаг будет пронзать болью ее ноги как тысяча ножей". В конце русалку нашу принц таки не выбрал и она скончалась с страданиях, обратившись пеной морскою.
Наснимали на западе хеппи-Енды бля. Теперь и с негрой-русалкой. И детки и яжматери какие ранимые пля стали!

А в оригинале "Золушки" мачеха своим дочери отрезала пятку, а второй - пальцы, чтоб они в туфельку влезли. Но проезжая в карете с принцем, птичка на дереве, которое было над одной могилой пела: "не твоя она принц! Посмотри на след кровавый за каретой!". Потом мамаша вторую дочь отправила, которой пальцы отхреначила. Пернатая снова пела то же самое.
Птичка это была Мать Золушки. Обратилась в нее после смерти.
zombie.gif

Но в диснеях все иначе. Книжки ж не читали. Мультиков насмотрелись.

А "Синяя Борода", а "Девочка со спичками".... Колобка и того сожрали. Психическое насилие, бля Как мы выжили?!

Это сообщение отредактировал Берданка - 10.10.2019 - 06:45
Некоторые родители совсем из без мозгов... Готовы отгородить свое чадо от всего на свете... Это уже перебор...

Ну, раз сказка в соответствии с учебным планом, то д.б. и методические рекомендации для педагогов с рекомендованными ответами на вопросы учащихся. Хотелось бы почитать, что такое "посадить на кол" в изложении учёных мужей для 6 леток

IKTORN 10.10.2019 - 07:31
The World is Mine
1
А над американцами смеялись...
walley 10.10.2019 - 07:33
Юморист
1
уж не знаю, как там эта воспиталка объяснила этот процесс зажатия на кол... Может быть, не стоило вдаваться в подробности, а отговориться тем, что это процесс жестокой кары, подробнее узнаете, когда подрастёте.
Мне вон, под сразу лет, а до сих пор с содроганием вспоминаю, как читала "Сердце Пармы" Алексея Иванова. Где, дойдя до описания вышеозвученного процесса, со всеми физиологическими подробностями (Иван Грозный посадил на кол пермского князька, приехавшего к нему на поклон), почувствовала дурноту и пришлось раньше времени выйти из вагона метро и отсиживаться на лавочке.
А ещё я в детстве обожала и сказки Афанасьева, и братьев Гримм, да. И голову курице в 8 лет могла свободно отрезать - бабушке помогала)))

Это сообщение отредактировал walley - 10.10.2019 - 07:35
гы..
-то сказка, а это жизнь бля..
думал колобок, дожевывая лису.
Цитата (swals @ 9.10.2019 - 15:59)
Вот мне интересно, как, по мнению судей, должен был ответить воспитатель?

как наши политики: Вы задали очень интересный вопрос, затрагивающий большой пласт нашей истории. В стране есть множество мнений по этому поводу и давать какое то одно будет неправильно. Предлагаю каждому обсудить данный вопрос в рамках своей семьи, чтобы для начала понять трактовку данного явления самыми близкими людьми.
Я вот сарай самодельной ракетой поджег. Потом неделю сидеть не мог после батиного ремня. От панических атак страдал)))

Вот реально парадокс. Современные дети спокойно смотрят современные боевики где "кровь, кишки, распидорасило", в игрушки играют, где всякие зомби, куклы вуду и прочая жесть. А сказки слушают, так им страшно.

Моя дочь (7 лет) мне объяснила это так: ну ты ж сама говоришь, это ж фильм, там всё не по-настоящему, а в сказке по-настоящему, потому и страшно. Почему-то ребенок свято уверен, что сказкам из ящика верить нельзя, а тем, что из книжек - можно. А я думаю, когда ребенок слушает или читает сказку, то он больше это эмоционально через себя пропускает, ему образы приходят не внешние, кем-то обыгранные, как при просмотре, а из собственных страхов и фантазий. Потому и страшнее.
А не было ли там ещо и пропаганды гомосеченства?

0
Цитата (арскзн @ 09.10.2019 - 19:37)
Я только что- то не пойму , родители все из другой вселенной. Они откуда взялись, или они не русские , и в садик не ходили , сказок не слушали : \" Падазрительно\" . А по сабжу знающих и образованных людей все меньше, одни Бузовы Иже с ними.

Меня жена в родительский чЯтик добавила, у обоих детей.
Сказала, что бы я знал "глубину глубин" и с чем ей приходится общаться (она в родительском комитете).

Так вот, возраст мамаш примерно по сорокет, как и у нас.
Вроде примерно в одно время и в примерно одних школах учились.

Но этож писдец какой-то.
Я раньше очень скептически смотрел на посты про "яжемать" и всё такое, считал их фейком и постановой.

Теперь не считаю.
Такие люди реально живут среди нас.
Бля.

Цитата (kakaklizm @ 10.10.2019 - 05:30)
Судей на кол не сажают, с судей живьём кожу сдирают.

Гуманизьм, хуле

0
Цитата
мне интересно, как, по мнению судей, должен был ответить воспитатель?

что-то типа "у родителей спроси'
Цитата (jekakor @ 9.10.2019 - 16:01)
Надо порадоваться за человека, что она не останется в системе образования.

система умообрезания.. так, имхо, точнее..
Цитата (МореСвета @ 10.10.2019 - 08:08)
Цитата
мне интересно, как, по мнению судей, должен был ответить воспитатель?

что-то типа "у родителей спроси'

да.. и вот тут становится интересно - на кого родители в суд подадут, если после их объяснения у ребенка появятся такие же симптомы..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26057
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх