Володин сообщил о готовности 25 млн горожан перебраться в деревню на хорошие зарплаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gara2003 11 окт. 2019 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Это он обещание плешивого про 25 млн. высокотехнологичных рабочих мест выполняет. По своему. Убого но царек же сказал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tovvombat 11 окт. 2019 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
[quote]у села сейчас есть и преимущества перед городом: экология, чистые продукты и безопасность. Минусом он назвал низкую зарплату. "У нас житель села имеет доход в три раза меньше, чем житель города" сказал володин закусывая икорочкой. -план есть? спросил вова? -нет.-а хули пиздишь? -да так, разговор поддержать...
Сергеевич74 11 окт. 2019 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Barambaev @ 11.10.2019 - 18:49)
Хахаха. Я в городе-деревне живу. Парк который остоебенил уже, магазины одни и те-же тоже остоебенил, клуб закрыли так как не рентабельно, конотеатр на издыхании (на премьере джокера было 20 человек) место проведения по ночам именуемое мной как дискотека(ибо молодняк бухает толпой туда приходят немного тусуются, а потом этой же толпой кого-то пиздят) несколько невзрачных кафешек, одна вроде ничего но дорого, что пиздец вот и всё веселье в таком городе. А да в частном секторе, дорога грунт, весна осень грязища, зима снегища ибо чистят раза четыре за зиму. Освещение нет, как говорит администрация освещаем только главные улицы. Но если бы зп была бы 150-170 на одного члена семьи, то почему бы и нет. Только надо две квартиры одна в этом населённом пункте, а другая в областном городе за 100км, чтобы сьёбываться в пятницу туда

Давай пофантазируем. Отбросим немного реальность.
Представь, в твоем городе-деревне открывается несколько производств. К примеру, металлообработка, текстильное производство и какое нибудь продуктовое.
Зарплаты 30-40-50 тыс рублей. Берут местных на работу.
У народа появляются деньги. Кинотеатр оживает, кафе открываются. Клуб ночной работает.
Парк подлатали, облагородили. Асфальт положили и свет везде провели.
Захочется тебе уезжать?
Эххъ...жалко это мечты. Производство у нас целенаправлено уничтожают, а не возраждают.
А без производства у росте экономики можно только мечтать.
Gringo84 11 окт. 2019 г. в 19:24
2
Цитата (hadjamet @ 11.10.2019 - 14:28)
Прям капитан очевидность
Большинство из этих 25 миллионов и есть сельские жители которые 5 дней вынуждены жить в городах в съёмных комнатах или общежитиях, или ездить туда каждый день на работу, т.к. работы в селе нет, или очень мало

В Тюмень люди на работу из соседних городов приезжают, за 70-100 километров. А в миллиониках это обычное явление.

Veliar331 11 окт. 2019 г. в 19:25
1
Цитата
Давай пофантазируем. Отбросим немного реальность.
Представь, в твоем городе-деревне открывается несколько производств. К примеру, металлообработка, текстильное производство и какое нибудь продуктовое.
Зарплаты 30-40-50 тыс рублей. Берут местных на работу.
У народа появляются деньги. Кинотеатр оживает, кафе открываются. Клуб ночной работает.
Парк подлатали, облагородили. Асфальт положили и свет везде провели.

То, что вы описали, называется городом.
CypOk 11 окт. 2019 г. в 19:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Может не просто в деревню а в немецкую деревню?
v0ff4ik 11 окт. 2019 г. в 19:26
Приколист  •  На сайте 6 лет
-2
а эти жители об этом знают? xD
Jiaiiata 11 окт. 2019 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
я кстати готов, город заеб как-то

но опять же, зп чтоб такая же, инфраструктура, больничка, школы и тд

Это сообщение отредактировал Jiaiiata - 11 окт. 2019 г. в 19:28
litalva 11 окт. 2019 г. в 19:28
0
Ну вот я работаю в 300 км от города и что? Хрен доехать т.к. дорог нет, делать нечего, работать народу негде, грязь и запустение. Местные - алкогвлье и ворье. Правда я их не осуждаю. Именно такие как Володин их такими и сделал
ДесантУрА116 11 окт. 2019 г. в 19:29
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (thinkingman @ 11.10.2019 - 14:41)
А зачем на селе деньги? Если создать все условия для жизни: работа, еда, жильё, одежда, бытовая техника и абонемент на общественный транспорт - люди и без денег туда переедут.

уугу
при совке уже пробовали. колхоз называется. и вместо денег трудодни
iandry 11 окт. 2019 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sidakz @ 11.10.2019 - 14:27)
а он кого считал?

деревенских готовых уехать в соседнюю, но на хорошую зарплату
RoberArtois 11 окт. 2019 г. в 19:32
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (par9 @ 11.10.2019 - 18:28)
Я бы перебрался, если получать буду хотя бы сотку

и чего ты в деревне с этой соткой делать будешь, даже если фантастически предположить, что ты её получишь? поработаешь полгодика и свалишь в город, так что ли? cool.gif
ДесантУрА116 11 окт. 2019 г. в 19:32
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
0
дык этот дармоед считает, что деревня - это типа как его дворец. он реальной жизни то не видел. да и похуй ему. главное пиздеть - пока от корыта не отогнали
Vailed 11 окт. 2019 г. в 19:32
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
-1
А за что платить? В деревнях ничего нет. Продавец и почтальон? Пара учителей и работников дома культуры? Китайцы бля в тайге на голом месте теплицы ставят и пашут там, выдавая опасные овощи. Ну сделайте нац программу по импорту замещению сезонных овощей. Что в деревнях такие же теплицы ставить нельзя и выращивать овощи? А некоторые так и без теплицы отлично растут. Вместо того, что нацию кормить овощами, нас кормят ПАЛЬМОВЫМ маслом. Ну понятно почему. Идет геноцид.
manov 11 окт. 2019 г. в 19:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
всмотритесь в одухотворённое красивое лицо этого умнейшего человека. Он хуйни не скажет
Messner 11 окт. 2019 г. в 19:34
0
Цитата (sidakz @ 11.10.2019 - 14:27)
а он кого считал?

а он кто?
kot666ss 11 окт. 2019 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
все же интересно откуда он такую цифру взял ???
olegatron 11 окт. 2019 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А что у него с лицом, это операция хирургическая или чего, чтобы было видно, что человек много думает, переживает за страну или как?
Geologist 11 окт. 2019 г. в 19:37
Торговец черным деревом  •  На сайте 8 лет
0
Я бы с удовольствием из МСК съебал бы. Куда нить в Костромскую губернию. Но блин... с работой там не очень особенно по моей специальности и да, инфраструктуры толком нет.

Кот16 11 окт. 2019 г. в 19:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Володин-то конечно, прав, но...
Что они делают для того, чтобы это было так? Да нихрена. Речь уже не идёт о деревнях, райцентры и очень много областных центров стабильно показывают отток населения. Молодёжь съябывает усиленно, потому как перспектив нихрена нет, на квартиру что в Москве, что в родном Мухосранске работать всю жизнь, но в Москве инфраструктура отличная и различные плюшки по умолчанию, с работой перспектив больше.

SVCH 11 окт. 2019 г. в 19:38
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Была бы в деревне работа - уехал бы не задумываясь.
РПКСНЛенинец 11 окт. 2019 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
он дурак...я об этом давно уже знал...
Bulrum 11 окт. 2019 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ключевое здесь : "...если будет", но не будет никуя gigi.gif
Melok81 11 окт. 2019 г. в 19:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Будь у меня зарплата как сейчас, при переезде в деревню, я бы уехал не задумываясь.
Gladi0 11 окт. 2019 г. в 19:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Если бы да кабы..
Означает это, что никто не собирается ехать на село.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23723
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх