«Командование РВСН тебя все равно не уволит». Российским военным не дают увольняться из армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
А почему статья в НГ отличается от этой? А пруф ТСа ведет на какой-то говноресурс? Вброс однако

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Цитата (DUNAY74 @ 28.10.2019 - 11:46)
А если забухать ? Я много раз так увольнялся , действует безотказно !

Вообще не вариант, в армии это уважительная причина

Сам учился в РВСН. Пермь. Был отчислен с пятого курса. 1997-2001 гг.
Кто доучился, сейчас выходят на пенсии.
Двое из знакомых получили квартиры в Москве, переобучились, и получают хорошую пенсия.
Ребятам по 38-39 лет.
Кто служит, говорят тяжело, но ЗП того стоит.
Майоры и подполы. Один есть полкан.

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал DAI1980 - 29.10.2019 - 06:55
Хабир 29.10.2019 - 07:18
Весельчак
0
Вот беда у людей уволится не могут. Тут ОВЕР ДОХЕРА народу работу найти нормальную не могут и это действительно проблема. А чуваку работу свою делай хоть на отьебись, хоть вообще не появляйся деньги в любом случае капают
а за чей счёт господа офицеры учились? если бесплатно, то служи сука и не выёбывайся. или бабки гони или диплом верни. а то иш блять умней одесского раввина что ли?
MorozM 29.10.2019 - 07:31
Приколист
1
Цитата (DUNAY74 @ 28.10.2019 - 11:46)
А если забухать ? Я много раз так увольнялся , действует безотказно !

Это сколько нужно бухать, что б из армии за пьянство выгнали??Таким макаром можно без печени остаться?

bobbax 29.10.2019 - 07:35
НемАсквич
2
Цитата (tovvombat @ 29.10.2019 - 07:29)
а за чей счёт господа офицеры учились? если бесплатно, то служи сука и не выёбывайся. или бабки гони или диплом верни. а то иш блять умней одесского раввина что ли?

Все то прочитать сил не хватило? Он готов отдать деньги за обучение
-1
Цитата (Vardok47 @ 28.10.2019 - 13:48)
Во время моей службы молодого летеху тоже не увольняли, мотивировали тем, что у него доступ к секретке был, и что так просто такой вопрос решить нереально.

Вояк тоже можно понять. Человека учили, тратили на него деньги, под кол-во курсантов подбивается сетка распределения. Доступ к секретке опять таки, это ж не ЖЭК, чтоб захотел пришел, захотел ушел.

Были бы условия службы соответствующие обещаниям которыми кормят в военном ВУЗе ник то бы не увольнялся, а наоборот была бы "очередь за забором". А если её нет то значит, то что говорят в ВУЗе пиздеш чистой воды, а если люди стараются как можно скорее расторгнуть контракт это значит только одно, что там все плохо и уж лучше на гражданке, чем в этом дурдоме. В стране есть множество предприятий где работают простые работяги с допуском с сведениям составляющие государственную тайну и получают не меньше вояк, да и это не повод для того что не подписывать рапорт на увольнение.
JohnDow 29.10.2019 - 07:48
просто хороший человек
0
Цитата (Gonzalez77 @ 28.10.2019 - 20:12)
Цитата (ШефВиггам @ 28.10.2019 - 18:07)
Цитата
Среди тех, с кем побеседовало издание, Виктор Дей, окончивший Военную академию ракетных войск стратегического назначения им. Петра Великого. После завершения обучения лейтенанта распределили в Юрьянскую дивизию в Кировской области, где он написал рапорт на увольнение, но не получил на него ответа.

А может этот "офицер" вернёт деньги, потраченные на его обучение? Что за мудак!

Да, ты и правда мудак. В противном случае открыл бы книжечку под названием "Конституция РФ" и прочитал ст.43, а именно:

"3. Каждый вправе на конкурсной основе бесплатно получить высшее образование в государственном или муниципальном образовательном учреждении и на предприятии."

И ? Конкурс предусматривает что он должен отслуужить после этого по контракту 5 лет. Алга.
Цитата (RusLandiya @ 28.10.2019 - 12:06)
Хитровыебанный чувак. Таких в 90-х и начале нулевых много было. Приходили с училища и рапорт на стол. Мотивов не скрывали. В учебе в военных ВУЗах дохрена плюшек было. Ради этого и шли на них.
Даже закон собирались принять о компенсации затрат на обучение в военномВУЗе, в случае отказа отслужить первый контракт.

ну так и есть. как человек, передумавший на 2м курсе, скажу,
что 1 год = 130 000р . сейчас может и больше
0
Хуйню НГ пишет, как обычно.
Цитата (Navkin @ 28.10.2019 - 11:54)
1. Это делается легко в академиях. Пару специальных залётов по пьянке и тебя отчисляют и направляют дослуживать в простую часть.

2. Ты учился, на тебя потрачены средства, почему бы не отслужить определённое время?

Про курсантов согласен. А вот со службой нет. Можешь попасть в клоаку, перевестись сложно, уволиться не дают, хотя не соблюдения условий контракта со стороны МО РФ вполне хватает для увольнения. Мои однокурсники увольнялись, лучший результат 1,5 года.

Цитата (Vardok47 @ 28.10.2019 - 11:48)
Во время моей службы молодого летеху тоже не увольняли, мотивировали тем, что у него доступ к секретке был, и что так просто такой вопрос решить нереально.

Вояк тоже можно понять. Человека учили, тратили на него деньги, под кол-во курсантов подбивается сетка распределения. Доступ к секретке опять таки, это ж не ЖЭК, чтоб захотел пришел, захотел ушел.

Секретка не влияет на увольнение, ты при получении допуска подписываешь кучу бумажек о не разглашении. Возможно, не выездным будешь какое-то время и всё.

Uglurk 29.10.2019 - 09:04
Всея Рука
0
А чё у нас опять рабство ввели? Коли уж уголовка светит, я бы появлялся раз в неделю и нихуя не делал
Цитата (ЧаньБуд @ 28.10.2019 - 18:07)
Эх тоска зеленая

Где там знатный либераст и махровый антисоветчик шойгу то ?

ээээ....
на месте. Работает. Выживает всех из армии.
Когда был на МЧСе - похожие статьи были про пожарку.
Тык так всегда было, моё заявление начальник рвал 2 раза, пока я сам на себя не написал 3 служебки, по которым мне объявили выговоры и по несоответствию я только из этой дурки сбежал.
Цитата (Краказямба @ 28.10.2019 - 11:47)
иначе "играй в "десяточку"" (тот же хрен, но дольше и зашквара больше - выход на службу через 9 дней на десятый, сразу в наряд).

Интересно а зарплату то платили за такую работу? gigi.gif
-1
Да, есть такое, но ваше заявление никто никттото не может оспорить …увольняйтесьсмело.

x4all 29.10.2019 - 09:54
Приколист
0
Всё что нужно знать о "новой хазетэ".

«Командование РВСН тебя все равно не уволит». Российским военным не дают увольняться из армии
Remove 29.10.2019 - 10:20
Старая больная обезьяна
0
Знакомый когда срочку проходил, решил контракт подписать, соблазнился военной ипотекой и возможностью получить высшее образование. Рассказывал что пока первый контракт трехлетний шел, ни о какой ипотеке или учебе и речи не шло - ипотеку дают только после трех лет службы, а на учебу под любыми предлогами не отпускают. Сейчас он уже и квартиру взял и в вузе на заочном отучился (на юриста по административному праву), но ради этого пришлось контракт до 45-летнего возраста заключить. Рассказывал, что 10 лет назад была куча желающих на службу, сейчас ситуация противоположная - срочники видят как контрактники ебашут и связываться с армией надолго не хотят.
0
Цитата (derek85 @ 29.10.2019 - 09:30)
Цитата (Краказямба @ 28.10.2019 - 11:47)
иначе "играй в "десяточку"" (тот же хрен, но дольше и зашквара больше - выход на службу через 9 дней на десятый, сразу в наряд).

Интересно а зарплату то платили за такую работу? gigi.gif

Платили 7 лет сверхпредела(пока квартиру не дали),даже в 10у не играл. dont.gif
svd1968 29.10.2019 - 12:05
Приколист
0
Цитата (dlrex @ 28.10.2019 - 23:09)
Не нашёл, но у того же Биглера была история как один военный увольнялся по дурке. Из какой-то жопы мира. Где ночь по полгода и медведи белые. Он за собой везде игрушку возил. Бабочку на колёсиках. Её катишь, а она кры-лыш-ка-ми... бяг-бяг-бяг-бяг! smile.gif

Комиссовали в итоге. Командир части лично садил на поезд. А этот гражданский игрушку то забыл на перроне!
- Эй! Ты бабочку забыл! - кричит ему в окно командир.
- Я уже своё откатал! Теперь ваша очередь! - ответил тот.

Это армейская байка с 80 х гуляет в разных вариантах. lol.gif
Цитата (anikifya @ 28.10.2019 - 12:23)
Цитата
закончил Военную академию ракетных войск стратегического назначения имени Петра Великого в Москве

Цитата
распределили в 8-ю ракетную дивизию в Кировской области

Цитата
Сейчас Виктор Дей работает по другой специальности, но числится действующим военнослужащим

Тут написана лютая хуйня, поверить в которую может только лютый долбоеб.

И дело то все наверное было не так.
Просто нельзя отучившись не подписать контракт, а подписав - нельзя "заниматься другой специальностью"
Ну и остальное... короче, ждем "правозащитника Виктора Дея из тюрьмы на Таймыре" gigi.gif

Что не так по поводу 8 ой ракетной Мелитопольской дивизии, которая дислоцируестя ЗАТО Первомайский (Юрья-2)?
начпо 29.10.2019 - 12:55
мимо проходил
1
Цитата (Skif67ru @ 29.10.2019 - 09:29)
Тык так всегда было, моё заявление начальник рвал 2 раза, пока я сам на себя не написал 3 служебки, по которым мне объявили выговоры и по несоответствию я только из этой дурки сбежал.

Какие заявления, болезный? В армии рапорта подают. cool.gif
aranea 29.10.2019 - 13:15
Юморист
0
Служил по контракту 1998-2003. У нас народ тоже хотел уволится. Не увольняли даже тех, кто вообще на службу перестал потом ходить. Вначале народ ещё приходил раз в 10 дней, потом забили. Им начисляли зарплату-голый оклад, без всяких надбавок за выслугу, за звание и др. Но не увольняли до дня окончания контракта. Нахрена это надо было не понятно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26225
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх