Преподаватель СПБГУ пытался утопить в Мойке отрубленные женские руки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Йохан @ 09.11.2019 - 13:41)
Это не в Питере что-то странное, а просто мужика с придурью выловили. Такое и условном Нижнезалупинске произойти могло.

Пиздишь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Messner @ 9.11.2019 - 15:00)
красивая девочка...была...

Ссылку бы посмотреть, оценить. Какое потенциальное светило отечественной науки он лишил жизни
Судя по заявлению потерпевшей Ивановой, это не первое деяние сей гниды.

Цитата (infocar @ 09.11.2019 - 16:53)
Чубик
А что, плохой человек не может быть хорошим историком?
крыша сьехала , это ужасно

Почему плохой людоед - хороший историк? А, сука?

Цитата (noname366 @ 9.11.2019 - 16:40)
Цитата (Nemo2013 @ 9.11.2019 - 16:39)
Интересная история. Чегой то на вброс похоже.

какой вброс, он признательные показания дал уже

Тебе лично дал, что ли?
Пока я видел только новости разных порталов, которые по большей части ссылаются друг на друга.
Наиболее достоверная новость - на сайте следкома.
Но имя Соколова там не фигурирует. Журналисты могли его имя подрисовать.

Хотя, если это подстава такая, то уж точно не дешёвая ни разу.

Предполагаемая жертва заходила в ВК в час ночи, хотя фонтанка утверждает, что убита была несколько дней назад.
Но это тоже ничего не доказывает.

В общем, ждём официального подтверждения или опровержения.
infocar 9.11.2019 - 16:58
Юморист
2
Цитата (Геворгор @ 9.11.2019 - 16:57)
Цитата (infocar @ 09.11.2019 - 16:53)
Чубик
А что, плохой человек не может быть хорошим историком?
крыша сьехала , это ужасно

Почему плохой людоед - хороший историк? А, сука?

Придурок - одно другое не отменят.
Цитата (Игорьсаныч @ 9.11.2019 - 16:55)

Ссылку бы посмотреть, оценить.

В ВК страница закрыта.
Ищи ФБ. Там есть фотки.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 9.11.2019 - 17:00
29
Цитата (DonDmitry @ 9.11.2019 - 16:54)
Цитата (Vinse @ 9.11.2019 - 16:52)
Цитата (Shesnok @ 9.11.2019 - 16:38)
Цитата (Vinse @ 9.11.2019 - 18:37)
Снова вброс от Понасенкова? Этот напыщенный черт уже совсем берега попутал

Почему вброс? Это газетная статья. Ее тут многие выложили уже.

Я тоже могу написать статью хоть на Википедии.

Вообще, я слушал лекции Соколова и никаких сомнений в его адекватности у меня никогда не возникало. А вот про его конфликт с невероятно ЧСВшным фриком ''ученым'' Понасенковым я как раз наслышан и не удивлюсь если все это его рук дело.

вы серьезно?)) та там еще не известно у кого ЧСВ зашкаливает, у тролля понасенко или у этого не состоявшегося императора)))

Понасенков это "ученый'' без высшего образования, фрик с невероятно раздутым самомнением, русофоб и, вероятно, гомосексуалист. Слово ''тролль'' к нему никак не подходит, а вот ''пидорас'' будет гораздо точнее.
Ю888 9.11.2019 - 17:00
молодой чемодан
7

2
https://www.newsru.com/russia/09nov2019/hands.html
С именем Соколова и ранее были связаны скандалы. В марте 2018 года на открытой лекции преподавателя в СПбГУ студент спросил у Соколова, как он относится к тому, что его обвиняют в плагиате. Доцент потребовал от молодого человека "убраться из зала". Как писал "Московский комсомолец", к студенту "подбежали мускулистые парни", один ударил его в спину и затылок, а второй вытащил из аудитории за горло друга студента. Соколов при этом говорил: "Давай отсюда, вали!", а другие слушатели кричали: "Дай ему в глаз" и "У нас разговор простой".

Кроме того, одна из студенток, бывшая возлюбленная Соколова, обвиняла его в побоях. В заявлении девушки, которое публиковал "МК в Питере", говорится, что, когда историк узнал, что она собирается уйти от него, он начал ее оскорблять. Девушка решила остаться у друзей и оставить все свои вещи у Соколова. Позже в тот же день мужчина позвонил ей и уже более спокойно предложил помочь с переездом, но когда девушка пришла за вещами, привязал ее к стулу.

"Из комнаты он вернулся с утюгом и на моих глазах включил его в розетку. Когда утюг нагрелся, он поднес его к моему лицу, так что я ощущала исходящий от него жар, и стал угрожать, что изуродует меня на всю жизнь. После чего стал методично избивать меня по лицу, голове, наносил удары в грудь и живот. На все мои мольбы остановиться и одуматься он только еще сильнее бил меня и угрожал, что убьет, а труп закопает на ближайшей стройке, где меня вряд ли найдут"
, - говорится в заявлении студентки, имя которой не разглашается.

По ее словам, избиение продолжалось в течение часа, Соколов поднимал свою жертву за волосы и за уши вместе со стулом. При попытке бегства историк накинул девушке на горло кожаный шнур и стал душить, а отпустил только когда она начала задыхаться и терять сознание. В травмпункте Первого медицинского университета им. Павлова у пострадавшей были зафиксированы многочисленные следы побоев, кровоизлияния в связки, сотрясение головного мозга.

После этого заявления Олег Соколов несколько раз давал объяснения в правоохранительных органах, но дело было закрыто. В защиту преподавателя тогда выступили университет и РАН, пишет "Северо-Запад. МБХ медиа".

Это сообщение отредактировал zet709 - 9.11.2019 - 17:01
По предварительным данным 47news, 24-летняя Анастасия Ещенко, ученица доцента Олега Соколова была убита из мелкокалиберного обреза в четверг 7 ноября. Произошло это в квартире учёного на Мойке, 82

https://47news.ru/articles/164959/

Целый букет статей собрал профессор - незаконое изготовление орудия, незаконное хранение оружия, убийство, с особой жестокостью.

Десятка светит, однако.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 9.11.2019 - 17:01
-1
Панасенков срёт изо всех сил?

Пиздец...

Это сообщение отредактировал Zeugl1271 - 9.11.2019 - 17:06
Цитата (Vinse @ 9.11.2019 - 16:59)

Понасенков это "ученый'' без высшего образования, фрик с невероятно раздутым самомнением, русофоб и, вероятно, гомосексуалист. Слово ''тролль'' к нему никак не подходит, а вот ''пидорас'' будет гораздо точнее.

может он и не какой тролль но пердак порвал соколову в ошметки lol.gif
Учёные вовсе тяжкие подались, тут тема была профессор вроде коноплю для рыбалки выращивал.

infocar 9.11.2019 - 17:02
Юморист
0
Цитата
Десятка светит, однако.

Ага, а сколько реально отсидит? 6?7?
Autling 9.11.2019 - 17:04
Хочувпляс
1
Цитата (Zida @ 9.11.2019 - 13:41)
Осень в Питере она такая

Хотел разукрасить серость яркими красками.
zoom70 9.11.2019 - 17:04
Забанен
1
Шизо-историк. Не скажу, что все гуманитарии такие, но крышняк у них рвет частенько. Здесь тоже один персонаж бегал, слюной брызгал. В конце концов забанили.
MikhelS 9.11.2019 - 17:06
Таки да!
0
Цитата (Игорьсаныч @ 9.11.2019 - 17:55)

Ссылку бы посмотреть, оценить. Какое потенциальное светило отечественной науки он лишил жизни

Ссылка на профиль в eLibrary: Ещенко Анастасия Олеговна

Вот скрины, если лень смотреть

Это сообщение отредактировал MikhelS - 9.11.2019 - 17:06

Цитата
В защиту преподавателя тогда выступили университет и РАН

Ну конечно он же еще тогда! был известным чудилой в Готеме (Питере)

Это сообщение отредактировал VolnaOleg - 9.11.2019 - 17:06

GodMode1 9.11.2019 - 17:07
Приколист
7
я надеюсь дмитрий юрьич и клим саныч не пользуют юных дев, а то как то жутко
Цитата (CadiaGuard @ 9.11.2019 - 13:40)
Кандидат наук какой-то не умный alik.gif

Да он стремный! В ноябре в реку полез, ещё и с рюкзаком.
Нехуевый зачетик вышел

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100107
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх