Подозреваемый в убийстве доцент СПбГУ в суде. Фоторепортаж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Джигарханяну надо было перенять этот опыт.
1
Цитата (ДокторЯр @ 11.11.2019 - 16:58)
Гений и злодейство или банальная дегенерация личности под гнётом одиночества или алкоголя - вот в чём вопрос.

"Гений и злодейство" это типа отрезать руки пилой студентке ради какой-то высшей цели? ))
Прикиньте, мужику в 63 года, какая-то писюха после ссоры говорит, что он импотент, она не получала с ним кайфа и писька у него очень маленькая и так далее, тут у любого мужика переклинит после таких слов. А бабы, когда обижаются могут очень обидных слов наговорить, а он ведь считал себя мачо, и даже больше НАПОЛЕОН!
Zmejja 11.11.2019 - 18:46
Оторва
1
AlvinaKara
Цитата
Бывшая жена Соколова даже согласилась предоставить свою квартиру для того, чтобы "Сир" (так называли доцента его друзья-реконструкторы) смог отбывать домашний арест там, чтобы место не было связано с убийством.

а что ему страшно в той квартире?
Цитата (Zmejja @ 11.11.2019 - 20:46)
AlvinaKara
Цитата
Бывшая жена Соколова даже согласилась предоставить свою квартиру для того, чтобы "Сир" (так называли доцента его друзья-реконструкторы) смог отбывать домашний арест там, чтобы место не было связано с убийством.

а что ему страшно в той квартире?

Где Хартманна носит. А то он бы тебе объяснил, что там нельзя ж - место преступления.
Как ему себя жалко, аж плакать хочется!
Zmejja 11.11.2019 - 18:49
Оторва
0
Vardok47
Цитата
Где Хартманна носит. А то он бы тебе объяснил, что там нельзя ж - место преступления.

точно же....затупила я agree.gif
Ревность и подозрение скорей всего. Между ними разница 40 лет. Скорее всего девушка намеревалась покинуть стареющего и дряхлеющего, а он ... а он сцуко ее угробил

Это сообщение отредактировал angryworm - 11.11.2019 - 19:17
pavon 11.11.2019 - 18:49
Хохмач
0
Цитата (CROTOS87 @ 11.11.2019 - 16:58)
Честно говоря для меня это Шок! с большой буквы! Я так часто смотрел его исторические ролики с Гоблиным и др. Соколов производил впечатление человека эпохи XIX века. так он круто в ней разбирался. такой воспитанный, знающий французский язык и "болеющий" ( в хорошем смысле ) той эпохой. А тут такая расчленёнка...... в голове не укладывается..... у меня прям шок... я разочарован.

Гоблин ни разу не смотрел. Спасибо буду.
2
Цитата (EZEZ @ 11.11.2019 - 17:00)
на тындексе несколько статей в новостях - защита настаивает на переквалификации статьи
типа аффект
до трёх лет, не более, мол

А чо не самооборона то!? why.gif
Zmejja 11.11.2019 - 18:51
Оторва
1
Цитата (Гортоп @ 11.11.2019 - 20:50)
на тындексе несколько статей в новостях - защита настаивает на переквалификации статьи
типа аффект

он в суде на это и ссылался
У 63-летнего пердуна дети 7 и 12 лет, значит, он любитель девочек намного младше, а потом ещё и девушка на 39 лет младше, мда...
ozadi 11.11.2019 - 18:52
Шутник
-1
А адвока у него не брейвик случаем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Latro 11.11.2019 - 18:52
Приколист
7
Цитата
ну вот теперь уже студентка кидалась на него с ножом...

Врет, сучонок, как дышит.
А с этим что прикажете делать?

3
Сир ЁПТА БЛЯ!)

котэйко 11.11.2019 - 18:53
Бамбарбия кергудатор
2
Цитата
После новых рыданий доцента адвокат в очередной раз попросил для него домашний арест. Бывшая жена Соколова даже согласилась предоставить свою квартиру для того, чтобы "Сир" (так называли доцента его друзья-реконструкторы) смог отбывать домашний арест там, чтобы место не было связано с убийством

Может ему ещё и крылышки из KFC заказать??? blink.gif
Старый дурак. Женщин надо по возрасту подбирать, а не по хотелкам. Да, и с "крышей" там тоже проблемы давно, император х*ров...
Пойдёт по минимуму, наполеонист, и вообще не виноват, стечение обстоятельств. Радзинский вон опять концерты даёт. Ситуации, конечно, разные. Правосудие одинаковое.
типа аффект

Ну, не знаю... Аффект - это спонтанно действие. А здесь - сидел, пилил, выносил, топил. Спланировал это всё. Хотя, в наших судах чего не бывает
Старый ебанат, угробил человека

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Reaper24 @ 11.11.2019 - 16:58)
Страшно то, что подобные новости уже совсем не удивляют (

Серьёзно? Интересно, в какой же ты жопе живёшь, если тебя не удивляют подобные новости?
Цитата (ХеррШа @ 11.11.2019 - 18:39)
Если честно, я в ахуе... Вот же совсем недавно, он у Гоблина победу праздновал. Поехавшим вообще не казался. Ну может немного эксцентричным, но в рамках. Ебать, как бывает...

Мне он показался импульсивным и не слишком уравновешенным.
Более того - живущим где-то там, в период наполеоновских войн.
"На нём треугольная шляпа. И серый походный сюртук..."
0
Цитата (Zmejja @ 11.11.2019 - 18:51)
Цитата (Гортоп @ 11.11.2019 - 20:50)
типа аффект

он в суде на это и ссылался

Типа она его чуть до смерти не зае... ?
14
да уж, исполнил Олег Валерьевич, исполнил так исполнил.

как итог имеем, минус одна жизнь, минус один действительно серьезный ученый, минус подававший надежды ученый (девчонка говорят подавала большие надежды).

вся реконструкторская тусовка просто в ахуе, все ждут массового закручивания гаек до состояния соковыжималки.

только у всякого рода швали и фриков от якобы науки радость.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72875
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх