Стрельба в центре Благовещенска: по предварительным данным, есть погибший

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
d4710 14.11.2019 - 09:45
устал я
0
Цитата (diegoLunes @ 14.11.2019 - 15:39)
Цитата (d4710 @ 14.11.2019 - 09:37)
Цитата (Scorbec @ 14.11.2019 - 14:38)
Сначала Шамсутдинов, потом Соколов, теперь этот... скажут что всех их довели до жизни такой компьютерные игры.

И заметь, у всех находятся защитнички.
Даже у Рослякова были поддерживающие.
Думаю что если бы Чикатило поймали в эпоху интернета, то и у него нашлись бы защитники.

Говорят, он и не виноват вовсе. Опорочили честное имя.

Наградить бы его, если прооперируют успешно.
Шамсудинова тоже.
Героя России обоим, не меньше.

Да, пришли мерзкие времена.
У хомячья новые герои.
-1
Сейчас, начнутся истории про пагубное влияние компьютерных игр и прочее дерьмо... вот не понятно только откуда столько стволов у тёплых?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (d4710 @ 14.11.2019 - 09:45)
Наградить бы его, если прооперируют успешно.
Шамсудинова тоже.
Героя России обоим, не меньше.

Да, пришли мерзкие времена.
У хомячья новые герои.

а почему нет?
вон же Герои России Кадыров, который сказал, что русского убил в 16 лет.
чей этих не наградить, если у нас в стране тот герой, кто русских убивает.
11
Добрее надо быть друг к другу,душевнее.
Видишь,чувак странноват,на контакт не стремится,интраверт - ну и хер то с ним,нехай живёт как хочет.
Но нет,у нас принято доябывать,пытаться переделать на манер быдланов среднестатистических.
И никак иначе.
Результат налицо.
з.ы.Относится не только к конкретному случаю,меня там не было,не владею полной информацией.
з.з.ы.В соседней ветке признания одногруппника - "чмырили,меня бы он точно йобнул!".
Кто бы сомневался в причинах.

Это сообщение отредактировал swoon - 14.11.2019 - 10:03
Сбор диванных гадалок объявляется открытым!
avrakedavra 14.11.2019 - 09:49
ярый монархист
1
Цитата (diegoLunes @ 14.11.2019 - 08:09)
Цитата (Irum @ 14.11.2019 - 08:58)
Очень просто все списать на психа - главное, делать ничего не надо. А на самом деле кризис системный. Люди видят, что будущего нет, жизнь ничего не стоит...Раньше как то мечтали о светлом будущем, коммунизме, типа мы потерпим, зато дети будут жить хорошо. А теперь с этим сложно
Типа сейчас хуево живем. Лебеду едим. По колено в холодной воде Магнитку строим.

однако вера в коммунизЪм потеряна - из-за этава все и не прет, из-за этава и пальба пошла! если родители горя не терпят, то дети ни за что жить хорошо не стануть! будущего-то нету! а ты рази не знал этава принципа? rulez.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 14.11.2019 - 09:50
OldSlavik 14.11.2019 - 09:49
Весельчак
3
Цитата (LORIMER @ 14.11.2019 - 09:43)
Ну вот не поверю я, что умный, толковый, без В/П, весь из себя положительный парень, которого никто не трогал не задевал, проблем не было, вдруг, ни с того ни с сего, начинает валить людей!
И опять, сейчас будут рассказывать, что он никак не привлекал внимание, психолог ничего не замечал, классная ничего не знает, участковый в шоке, соседи в ахуе.

"Он рассказал, что в группе молодого человека «гнобили». Кроме того, он заявил, что перестрелка началась еще на улице. Из-за стрельбы студентов аграрного колледжа эвакуировали."

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2031694.html
avrakedavra 14.11.2019 - 09:51
ярый монархист
-1
Цитата (OldSlavik @ 14.11.2019 - 08:49)
...он заявил, что перестрелка началась еще на улице. Из-за стрельбы студентов аграрного колледжа эвакуировали.

прямо "Курская дуга"!

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 14.11.2019 - 09:51
Цитата (shaptmos @ 14.11.2019 - 09:47)
а почему нет?

Еще б найти, где он это сказал, но хомячкам это слишком сложно, да. Они несут нерефлексируя.
5
Цитата
Из нашего высокоразвитого, духовно-морально-ценностного общества - откуда же ещё.

Хайлатер я знаю, что пропогандон на зарплате, но тщательней надо как-то картиночки подбирать.
Если кто-то про что-то не знал, то это не значит, что этого не было.
Вот 1950г Молдавия. Учитель принес в класс бомбу и подорвал. В итоге 22 трупа. Причина, неразделенная любовь к учительнице.
Давай пиздани еще что-нибудь про то скрепы и светлое будущее.
Цитата (vmarkelov @ 14.11.2019 - 09:51)
Еще б найти, где он это сказал, но хомячкам это слишком сложно, да. Они несут нерефлексируя.

ну если вы считаете, что Рамзан Кадыров не убивал русских, воюя против федеральных войск, то я вам, конечно, верю.
Цитата (Ciabul @ 14.11.2019 - 08:49)
В тех кого он целился изнасиловали его девушку. Вот и все причины.

А девушка знала, что она его, и что её изнасиловали?
А на самом деле кризис системный. Люди видят, что будущего нет, жизнь ничего не стоит...
Раньше как то мечтали о светлом будущем, коммунизме, типа мы потерпим, зато дети будут жить хорошо. А теперь с этим сложно

Свое будущее ты создаешь себе сам.
И да, в благословенном СССР уровень самоубийств был довольно высоким, вопреки прекрасному светлому будущему.

Цитата
А мог бы в местную администрацию к чинушам, например, сходить, был бы героем... Ну или пару мусоров вместо студентов , на худой конец...

Ага, застрелил бы секретутку и еще кого-нибудь непричастного, герой, бля.

Это сообщение отредактировал VladimKa - 14.11.2019 - 10:07
Цитата (VladimKa @ 14.11.2019 - 10:03)
А на самом деле кризис системный. Люди видят, что будущего нет, жизнь ничего не стоит...
Раньше как то мечтали о светлом будущем, коммунизме, типа мы потерпим, зато дети будут жить хорошо. А теперь с этим сложно

Свое будущее ты создаешь себе сам.
И да, в благословенном СССР уровень самоубийств был довольно высоким, вопреки прекрасному светлому будущему.

да известное дело, в СССР студенты брали ружье и расстреливали одногруппников.
Свидетели Святого капитализма не дадут соврать.
Dante81 14.11.2019 - 10:10
Юморист
0
В тихом омуте черти водятся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SebastianPereira 14.11.2019 - 10:12
торговец черным деревом
-2
Цитата
По словам учащихся, стрельбу открыл студент четвертого курса. «Он вошел в аудиторию и сказал: «Вы все меня достали», стал стрелять

Ну и застрелился бы молча дома, кусок долбоёба.
Сегодня с утра видел этот заплет, думаю какого хрена дорогу перекрыли, менты там с пестиками ковбоев из себя за машинами изображают, а там оказывается такая беда. Я в очередной раз повторюсь что нехуй выдавать разрешение на огнестрел так рано, ведь на гладкое нихуя не нужно кроме справки, а привалить с него можно так же как с нарезного а то и лучше в клозе, а долбаебы с неокрепшими умами будут и впредь творить такое, это сто пудов не последний случай.
8
Цитата
да известное дело, в СССР студенты брали ружье и расстреливали одногруппников.
Свидетели Святого капитализма не дадут соврать.

А ты упрямый.
1958 учащийся вечерней школы зашел в здание школы, взломал кабинеты директора и завуча, взял хранящуюся там винтовку и вышел на улицу. Там убил двух рабочих шедших на встречу. Потом зашел в женскую общагу, убил там трех девчонок и семерых ранил.
Видно не дождался коммунизма.
Еще раз, если тебе по телевизору про что-то не говорили, то это не значит что этого не было. Мудаков хватало всегда, не надо прошлое идеализировать.

Хомячки со шпалами, обосновать как-то можете или просто жопа пригорела lol.gif

Это сообщение отредактировал alfеr - 14.11.2019 - 10:29
-3
вот про это я и говорил. сегодня все тему про соколова забудут. россия страна чп не дня без нового приключения.
niralambha 14.11.2019 - 10:21
Приколист
8
Цитата (ААК65 @ 14.11.2019 - 06:06)
Цитата (BestWeb @ 14.11.2019 - 06:03)
Цитата (Riks @ 14.11.2019 - 06:59)
А по факту надо усиливать безопасность в учебных заведениях, но на это  денег нет.

Не поможет...
По факту - нужно в причинах разобраться. И стараться в будущем этого не допускать и работать на опережение.

Ну как ты психа опередишь?
ХЗ что там у него в голове.

для начала, нужно разобраться в терминах. кто там вообще псих? можно выделить нескольких участников драмы:
- ученики, которые, как я уже где то читал, прессовали этого парня, как это часто делается, когда быдло сбивается в группы и чмырит кого нить послабее.
- другие ученики, которые наблюдали все это и ничего не делали
- учителя и всякие другие сотрудники колледжа, которые тоже всё это наблюдали, но тоже ничего не делали
- кучи чинуш, ментов, судей и пр., гигантский механизм, который как бы должен защищать людей от насилия и унижений, но по факту не работает, хотя имеет кучу возможностей и жрет кучу денег из нашего бюджета
- 86% населения россии, которые выбирают такой вот механизм, который реально не работает
- парень, которого прессовали , и не имеющий никаких цивилизованных способов защитить своё достоинство, кроме как тупо завалить обидчиков

По мне, так психи как раз все, кроме стрелка, по крайней мере если инфа, что его обижали, верная.
Цитата (shaptmos @ 14.11.2019 - 09:47)

"вон же Герои России Кадыров, который сказал, что русского убил в 16 лет." - блять, блять и еще раз блять. Этот мем пошел от автора "стрелки осциллографа и стремительного домкрата" aka Латыниной. Но есть люди которые это принимают за чистую монету faceoff.gif
1
Цитата (Riks @ 14.11.2019 - 05:59)
Сейчас опять начнется , в Доку2 ,Кэлл офф дьюти, Танки.... преиграл, давайте что нибудь запретим!!! А по факту надо усиливать безопасность в учебных заведениях, но на это денег нет. Проще запретить что нибудь.

что твое усиливание безопасности в учебных заведениях, что запрещение каких-то игр это все симулирование борьбы не с причиной, а со следствием.
Этого в жопу пялить никто не собирался надеюсь.
Цитата (Ланьямапрод @ 14.11.2019 - 10:27)
Этого в жопу пялить никто не собирался надеюсь.

Да не ему тока защеку дали lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33013
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх